Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Разговорчики по душам 0.3

Сообщений 541 страница 570 из 705

541

Damocles Belby написал(а):

как это выиграть ролевую игру?

Это когда игрок концентрируется на том, чтобы превратить игру в военный конфликт в соревнование, кто кого круче и хитроумнее победит, с тайнами, с отсутствием проинформированности соигроков о всяких важных сюжетных вещах и прочими ништяками — и это all fine and dandy, ничего не имею против, такие форумы и модели игры в ролевые тоже имеют право на жизнь, если они кому-то нравятся, и все участники знают, на что подписываются.
Но я, например, в игре в военный конфликт больше люблю концентрироваться на том, чтобы исследовать разные истории, которые случаются и зачастую могут случаться только во время войны: в друзей, которые становятся врагами, в сложные решения командиров, в детей во время войны, в то, как людей дезинформируют, а они ведутся и совершают ужасные вещи, в то, что бывает с даже самым лояльным человеком во время пыток, в вину, в дружбу на грани фола, в воссоединение семей, в предателя поневоле, вот это вот все. Это просто модель игры другая. Где игроки, которые водят персонажей разных фракций, собираются вместе, озвучивают хотелки и пытаются придумать, как обстоятельства могли сложиться так, чтобы то, что игрокам хочется поиграть, можно было поиграть — и при этом никто не был в обиде. Все готовы уступать, где-то проигрывать, где-то выигрывать.
Цель просто другая)

Отредактировано James Potter (2018-06-18 22:40:51)

0

542

Не люблю таких выигрывальщиков, когда начинается "выиграть любой ценой". Человек забывает, что другим тоже хочется в свои хотелки играть, а не в его, ну и панические попытки обойти проигрыш теми способами, за которые других бы просто сами же и сгрызли, забавны.

Тем временем, я нашла коричное мороженое! Дома его совсем нет, раньше было, но пропало.

0

543

James Potter, вы другого игрока к цитате приставили)
А... Сталкивался с таким. Но всего раз или два.

0

544

Lily Evans,

Lily Evans написал(а):

Не люблю таких выигрывальщиков, когда начинается "выиграть любой ценой".

Мне некоторые особо экзальтированные люди не нравятся скорее позицией «ну нет, мы не могли лажануть, мы же %ФРАКЦИЯ%». Ну, камон. Все могут лажануть. А если все такие непобедимые, то зачем мы тут вообще собрались тогда, играть-то во что?)

Damocles Belby, ой %))) Простите, я настолько головой в работе, что мой уровень внимательности к деталям сейчас где-то очень сильно внизу.

А... Сталкивался с таким. Но всего раз или два.

Я сталкиваюсь периодически, но в последнее время реже) Понимание того, что мне нравится и хочется, пришло с опытом, как водится.

0

545

James Potter, вы другого игрока к цитате приставили)

Надо было видеть мое лицо хД я уж думал совсем того - упустил какой-то разговор.

0

546

Caradoc Dearborn, шалость удалась %))) Пардон!

0

547

Всем доброго стебля, что ли))

0

548

Рудольфус и игровые долги...

0

549

Willow Ross, привет! Стебля!))

Как дела у всех? Я немножко в раю и даже ожила, по возвращении готова к новым свершениям (надеюсь, это чувство надолго!)

0

550

Lily Evans, Лили! Как ты там! Мы тебя с нетерпением ждем. Ты же привезешь нам фотографий?

0

551

Lily Evans, о как славно))
Я тоже рассчитываю на фотографии (;
И до моего рая осталось 28 дней. Кажется, конечно же, что безумно долго) А пока закидываюсь черешней.

0

552

Caractacus Burke, Что-нибудь выберу из фотографий!))
Я вообще отлично, у нас замечательная хозяйка апартаментов, где живём, прямо вот всем бы порекомендовала. Ну и сон, море, сон, море, еда, сон, еда. Отпуск, не кончайся!
Willow Ross, ожидание отпуска всегда самое сложное, но оно быстро пробежит)) куда поедешь, если не секрет?

У меня тут над окном растут гранаты и лимоны. Лимоны разрешили есть, а гранаты только к октябрю созреют. Но я впервые вижу, как они растут!

0

553

Lily Evans написал(а):

Ну и сон, море, сон, море, еда, сон, еда.

Волшебная комбинация)
Меня она ждет через... о боже, двадцать шесть дней %) Как перестать их считать?)

Lily Evans, с подругой в Анталию намылились, валяться звездами на пляжике, слушать море и не думать ни о чем)) И чтобы ни одна живая душа не посмела дозвониться нам в роуминг. И думаем не добить ли остаток отпуска потом Питером, чисто на погулять.

Lily Evans написал(а):

У меня тут над окном растут гранаты и лимоны. Лимоны разрешили есть, а гранаты только к октябрю созреют. Но я впервые вижу, как они растут!

Слушай, классно) Сфотографируй их обязательно))

Отредактировано Willow Ross (2018-06-25 22:36:57)

0

554

Никак не перестать, смирись))
О, Анталия это хорошо. Песочек, солнышко, фрукты! Будет кайфово.

Мне на работе дали важное задание, не думать про работу и забить на проект, который усиленно приводила в божеский вид перед отпуском, ибо планирование уровень боженька со стороны менеджмента. Так что я радостно не думаю ни о чем, и телефон живет на беззвучном на всякий случай.

0

555

Когда я собираюсь писать посты, форумы начинают тормозить. Есть версии - почему?

0

556

Оооо! Автозамена с длинными тире. Круто. Мне всегда лень их с телефона ставить.

0

557

А почему здесь никто не флудит?

0

558

Rabastan Lestrange написал(а):

А почему здесь никто не флудит?

Все рассуждают вслух там  http://funkyimg.com/i/2j453.png

0

559

Одни рассуждают, другие подслушивают.
Я тут подслушала, что у меня может конкурентка за сердце джентльмена смениться?

0

560

Maria Zabini, признаю - виноват.

0

561

Maria Zabini написал(а):

Одни рассуждают, другие подслушивают.
Я тут подслушала, что у меня может конкурентка за сердце джентльмена смениться?

Только за сердце? А как же остальные органы и части тела?

0

562

Helga Rowle написал(а):

Я просто очень дипломатичная по роду деятельности... Предлагаете заняться донорством?
Rabastan Lestrange, приходи на сеновал, обсудим)

0

563

Maria Zabini, просто обычно в романах пишут "руку и сердце", а вы только за сердце беспокоитесь.
Ой, Рабастан сменил портрет! Точно на сеновал собрался ))
Не буду вам мешать )

+1

564

Helga Rowle написал(а):

Не надо меня по частям продавать. XD Лучше целиком.

Maria Zabini написал(а):

приходи на сеновал, обсудим)

Я знаю, что я нехорошая личность)

0

565

Rabastan Lestrange написал(а):

Не надо меня по частям продавать. XD Лучше целиком.

Лестрейнджи, как и Роули, бесценны. Они не продаются. Ни оптом, ни в розницу ))

Отредактировано Helga Rowle (2018-07-12 00:02:56)

0

566

Rabastan Lestrange, ты на аватарке прямо бэдгай. Не хочешь уединиться в уголке?

0

567

Dorcas Meadowes написал(а):

Не хочешь уединиться в уголке?

А ты родишь мне сына? XD

0

568

Helga Rowle, с рукой мы прояснили уже, не наш вариант. Поэтому беспокоюсь за вторую часть. Что там эти руки, знаем мы, в какие кольца эти руки одевали...
Rabastan Lestrange, все-то он сам знает, посмотрите на него!

Helga Rowle написал(а):

Лестрейнджи, как и Роули, бесценны. Они не продаются. Ни оптом, ни в розницу ))

А для остального есть Мастеркард)

+2

569

Что-то я неадекватный сегодня какой-то.

0

570

Rabastan Lestrange, смайл в конце всё испортил!
Спокойной ночи, дядь Рабастан.)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно