Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Разговорчики по душам 0.3

Сообщений 601 страница 630 из 705

601

Helga Rowle, вот да!
Dorcas Meadowes, привези нам тоже фоточек)

0

602

Dorcas Meadowes написал(а):

а я на Дальний Восток лечу!

А там природа красивая ) Может свозят вас на экскурсию.

0

603

говорил же я,конячку надо манить вкусненьким)

0

604

Мы не слушаем советы слизеринцев.

0

605

Меня так радует Ремус. Он такой не "аааа, куча эпизодов, что вы тут наиграли", а "о, смотрите, какая завязочка"!
Remus Lupin, мы несильно загрузили хоть? А то от объёма сообщений в координации даже мне немножко поплохело http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

606

Lily Evans, загрузили, но все хорошо))

Тут как в каноне: я так долго ждал, почти перестал надеяться, а тут хоп - и Хогвартс! И всё ÷)

0

607

Remus Lupin, и понеслась ))

0

608

Sirius Black написал(а):

Слова Лили отчасти задевают чувство собственного достоинства Сириуса. Как это? Как кого-то может не интересовать то, чем он занимается? Да она врет! Точно-точно.

О УЖАС, мир не крутится вокруг Сириуса Блэка /орнул/ %)))))

0

609

James Potter написал(а):

О УЖАС, мир не крутится вокруг Сириуса Блэка /орнул/ %)))))

Это самый драматичный момент! Ацтань хД

0

610

Ух ты, тизер в пост Блэка ))

0

611

Sirius Black, /схватился за сердце/ дружище, если она тебя там обижает, ты мне так и скажи! Я ей принесу методичку по общению с Сириусом Блэком, издание третье, исправленное и дополненное %)))

0

612

James Potter, хорошая идея. Теперь главное не доктиться до эпизода, в котором я буду жаловаться тебе на Эванс. Психотерапевта Поттера ни я, ни Хогвартс не переживет хд

0

613

Lily Evans, Лили!

0

614

Sirius Black, нет-нет, Бродяга, главное — это не докатиться до эпизода, в котором вы мне жалуетесь друг на друга, потому что этого не выдержу уже я, а когда я чего-то не выдерживаю, то где-то потом совершенно случайно происходят дуэли, взрывы навозных бомб, потопы и прочие неприятности %)

Отредактировано James Potter (2018-09-17 12:49:22)

0

615

James Potter, вот это ты зря! Теперь точно докатимся. Вангую, это будет после нашей с ней совместной прогулки по выручай-комнате.

0

616

Sirius Black, что, мне идти закупаться навозными бомбами и пиратской шляпой для потопа?

0

617

Хаха, через пару месяцев Лили таки решилась пожаловаться на Сириуса. А Джеймс такой: ой да он мне уже все рассказал про ваши похождения, и вообще он обиделся, что тебе неинтересно, что он там в комнате хотел! Могла бы и повежливее!

0

618

James Potter, а у тебя их разве нет? /удивился/

Lily Evans написал(а):

Хаха, через пару месяцев Лили таки решилась пожаловаться на Сириуса. А Джеймс такой: ой да он мне уже все рассказал про ваши похождения, и вообще он обиделся, что тебе неинтересно, что он там в комнате хотел! Могла бы и повежливее!

Вот и договорились никому не рассказывать ((%

0

619

Sirius Black написал(а):

Вот и договорились никому не рассказывать ((%

Я уже сдержалась один раз в эпизоде, не надо мне тут!  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

620

Sirius Black, ну слушай, как гласит древняя китайская пословица: больше навозных бомб — больше счастья Филчу %)))

0

621

Lily Evans написал(а):

Я уже сдержалась один раз в эпизоде, не надо мне тут!

ВСЕГО ОДИН!

James Potter, китайская ли? Мудрость ли? Это же настоящая гриффиндорская кричалка! >D

0

622

Я в "Практическую магию" первым писать не буду, если что :Р

0

623

Как похудеть?!

0

624

Dorcas Meadowes, неправильный вопрос! Правильный — зачем? http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

625

Lily Evans, чтоб джинсы снова брать в детском размере по православной цене. Экономия - наше всё!

0

626

Dorcas Meadowes, неужели всерьёз в детском отделе цены православнее? Не верю!

0

627

Alfred Wilkes написал(а):

Отвернулись, повторяю, не из-за слухов, а оттого, что моя кузина Джемма — слизеринка, между прочим! -   сбежала с парнем,  который:
-Маглорождённый,
-Гриффиндорец,
-Не еврей,
-Диссидент и радикал.

Флужу в строго отведенных местах.
1. Я не поняла - Уилкисы евреи или англичане?
Это существенный для меня момент ))))
2. Про остальное деликатно промолчу, я же леди.
3. Первого пункта достаточно. Маггл. Сжечь. У Уилкисов не было способов ликвидировать неугодного жениха?

Отредактировано Selina Selwyn (2018-10-09 00:15:50)

0

628

Alfred Wilkes, эт прекрасно!)

Я всерьёз думаю, насколько Регулус разбирается в сортах маглов, которые евреи и диссиденты, или что это вообще такое, потом посмотрю в словарь? Уилкисы подозрительно много думают о маглах, не надо так. Или жениха изучали? Тогда выкиньте всё то из головы. Я вот уже почти и не помню, кто такой Тэд Тонксhttp://funkyimg.com/i/2j44L.png, и на моей жизни это сказывается самым приятным образом...

Отредактировано Regulus Black (2018-10-09 01:00:07)

0

629

Selina Selwyn написал(а):

Я не поняла — Уилкисы евреи или англичане?

Английские евреи)

0

630

Selina Selwyn написал(а):

Маггл. Сжечь. У Уилкисов не было способов ликвидировать неугодного жениха?

Маглорождённый, а не магл.
Боюсь, Джемма маленькая ,да удаленькая - наши женщины в своё время и колышки в головы могучим воинам забивали, и других могучих воинов опаивали снотворным, а потом головы им рубили! Такая, если надо, сама за своего грязнокровку   родного дядю сомнёт!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно