Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Разговорчики по душам 0.3

Сообщений 631 страница 660 из 705

631

Alfred Wilkes, троллинг неуместен.

Regulus Black написал(а):

Я вот уже почти и не помню, кто такой Тэд Тонкс, и на моей жизни это сказывается самым приятным образом...

Regulus Black, Мне нравится ваша позиция.

0

632

Selina Selwyn написал(а):

троллинг неуместен.

Такой фигнёй не занимаюсь.

0

633

Я вот уже почти и не помню, кто такой Тэд Тонкс

*прочитав сообщение в гостевой*
А вот и Тед ))))

0

634

Helga Rowle написал(а):

А вот и Тед ))))

хахаха !хохохохо! хехехе! Про серого речь, а серый навстречь)

0

635

Helga Rowle написал(а):

А вот и Тед ))))

*прыгает с бубном* Глэдис, найдись! Глэдис, найдись! Глэдис, найдись!

0

636

1. Я не поняла — Уилкисы евреи или англичане?
Это существенный для меня момент ))))

Еврейская община в Англии ирл почти что самая большая в Европе, больше её только во Франции. И вот что интересно : с 19 века титулы в  Англии стали дароваться без привязанности к религии . А семейство Уилкисов вышло в чистокровные маги как раз в 19 веке.  Отчего бы и не иметь семейству Уилкисов такие корни?

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-11 00:14:07)

0

637

James Potter, кстати, твой отец же по канону лев,  а не орёл,  он же гриффиндорец,  ты же хотел, в подражание ему,   в "Гриффиндор ,  славный тем,  что учатся там храбрецы"!

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-11 00:07:45)

0

638

Alfred Wilkes, Альфред, у вас опять пробелы скачут, как им вздумается, очень неудобно вас читать) Интересные же вещи пишете про еврейские общины и всё такое. Пожалуйста, обратите на это внимание)

Alfred Wilkes написал(а):

кстати, твой отец же по канону лев, а не орёл, он же гриффиндорец, ты же хотел,в подражание ему, в "Гриффиндор , славный тем, что учатся там храбрецы"!

А страничку точную в книжке не подскажете, ну или хотя бы которая книга это упоминает? А то, по-моему, это из фанона. В книге даже про самого Джеймса очень мало, не то что про его родителей (:

+1

639

Lily Evans написал(а):

Alfred Wilkes, Альфред, у вас опять пробелы скачут, как им вздумается, очень неудобно вас читать) Интересные же вещи пишете про еврейские общины и всё такое. Пожалуйста, обратите на это внимание)

кстати, твой отец же по канону лев, а не орёл, он же гриффиндорец, ты же хотел,в подражание ему, в "Гриффиндор , славный тем, что учатся там храбрецы"!

А страничку точную в книжке не подскажете, ну или хотя бы которая книга это упоминает? А то, по-моему, это из фанона. В книге даже про самого Джеймса очень мало, не то что про его родителей (:

седьмая книга,  "Воспоминания Принца" . Это же классика  -  из-за этого впервые поссорились Снейп и Джеймс!   Там же такой был диалог:
Снейп :  -  Лили, не плачь! Мы же в Хог едем -  вот бы хорошо, если б нас взяли на Слизерин!
Джеймс:  -  Кто тут собрался на Слизерин?
Снейп :  -  А сам-то ты куда собрался?
Джеймс *машет воображаемым мечом * - "Гриффиндор, славный тем, что учатся там храбрецы" - мой отец там учился!
Снейп :  -  Ну, если сила есть,  ума не надо...
Сириус :  - А ты-то куда собрался,  ведь у тебя ни того, ни другого?

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-11 00:09:55)

0

640

Lily Evans написал(а):

Альфред, у вас опять пробелы скачут, как им вздумается, очень неудобно вас читать) Интересные же вещи пишете про еврейские общины и всё такое.

Откорректировал. Прошу прощения.
Дык самому было интересно матчасть читать, чтоб лицом в грязь не ударить)

0

641

седьмая книга,  "Воспоминания Принца" . Это же классика  -  из-за этого впервые поссорились Снейп и Джеймс!   Там же такой был диалог:

Ну не совсем из-за отца, конечно, но правда, я тоже заглянула. Спасибо за информацию!
В любом случае, думаю, это не самый принципиальный момент, если Джеймсу так больше нравится.

0

642

Lily Evans написал(а):

Ну не совсем из-за отца, конечно, но правда, я тоже заглянула. Спасибо за информацию!
В любом случае, думаю, это не самый принципиальный момент, если Джеймсу так больше нравится.

ну, если так, то да.

0

643

Lily Evans написал(а):

Интересные же вещи пишете про еврейские общины и всё такое. Пожалуйста, обратите на это внимание)

однажды, не зная некой культуры, в роле отпустил шуточку - и схлопотал вызов на поединок)

0

644

Alfred Wilkes, не хочешь быть первым у Флитвика?

0

645

Хочу, что для этого требуется?

0

646

Хочу, что для этого требуется?

Написать пост тут.

0

647

А я ирл на Старый Новый год некогда бывал Доктором)

0

648

Я свалилась под стол от хохота. Мне пора к Фрейду на приём))))

+1

649

James Potter, кстати, твой отец же по канону лев,  а не орёл,  он же гриффиндорец,  ты же хотел, в подражание ему,   в "Гриффиндор ,  славный тем,  что учатся там храбрецы"!

По канону отец мой — Флимонт Поттер, мать — Юфемия, и еще много всякой ереси чего интересного.
Ну, то есть. Не сказал бы, что я образец каноничности во всех этих пунктах.

Алсо, как можно заметить, читаю флуд раз в тысячелетие.

Отредактировано James Potter (2018-10-17 21:57:14)

0

650

Dorcas Meadowes написал(а):

Я свалилась под стол от хохота. Мне пора к Фрейду на приём))))

Надо же, я не одна над этим хихикаю, можно не смущаться x)

0

651

Roisin O'Hare, так святое ж дело - пошутить с подтекстом!

0

652

Пошлячки  вы,леди)))))

0

653

Alfred Wilkes, а вот и нет. Пошлость - это леопардовые лосины или брови нарисованные, а здесь речь идёт о лёгкой эротике, да и то в подтексте.)

0

654

Thorfinn Rowle написал(а):

... мадам.)

Между прочим, мадемуазель (с)

Свернутый текст

+3

655

... мадам.)

Свернутый текст

"Эта  "домоправительница"какая-то домомучительница!"(с)

0

656

Мне ещё на ум пришли "Уральские пельмени".)

0

657

У меня была какая-то сумасшедшая неделя. А как прошли ваши?

0

658

Damocles Belby, да как обычно. Уже воскресенье, а я не похудела ни на килограмм. Вот доктор таблеточки прописал, сижу, ногой качаю...
Классно, да?

0

659

Роули представил себе, что было бы, если бы к нему в почти семь вечера пришла эта самая Селина.

Почему-то мне кажется, что понадобилась бы не одна команда ликвидаторов последствий.

Damocles Belby написал(а):

А как прошли ваши?

Одним словом - прошли. Еще неделька и у нас будет ТРИ выходных.

0

660

Посты у всех сегодня просто волшебные!  http://funkyimg.com/i/2j44K.png  И два из них мнееее  http://funkyimg.com/i/2j44K.png  http://funkyimg.com/i/2j44K.png  http://funkyimg.com/i/2j44K.png

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно