Я одна не в курсе что это или кто? А вдруг мне тоже надо? Ау! народ! Просветите меня!
Willow Ross ))))))
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3
Я одна не в курсе что это или кто? А вдруг мне тоже надо? Ау! народ! Просветите меня!
Willow Ross ))))))
Ну вот ща глянула, кафешка рядом с домом 25 числа уже будет работать.
Урааааа!
Ну, формально точно есть. Да и так вроде даже что-то делают.
Не приходилось мне с ними сталкиваться. Может, и к лучшему)
Я купила подставку для ёлки ииииии осталась неделя до Рождества. Грызу ногти.
Грызть елку все-таки приятнее)
Не знаю, просто её вдохновили мои рассказы.
Одно время я вела ЖЖ на английском и у меня были иностранные друзья по дневнику. Много я читала о том, что кто-то хочет съездить в Россию, но никто так и не съездил(
Профсоюз художников точно есть, им даже скидки положены в художественных магазинах.
А ты художник?)
Нет времени объяснять, просто зови Уиллоу)
Отредактировано Mary MacDonald (2017-12-18 22:01:18)
Willow Ross ))))))
А я стала думать про фильм или сериал ))))
Нет времени объяснять, просто зови Уиллоу)
Уиллоу!!!!!! Приходи!!!! Мы все ждем и скучаем без стеблей))
Воу.
Воу-воу о_Овы меня замотивировали жить, а не умереть под годовыми отчетами с медалью героя и лозунгом "я пыталась..."
Всем доброго стебля!
/миссия выполнена/
Мне нужна доза Уиллоу. :/
Ты ж моя сладкая булочка %)
/обнимашит/
Всем нужна)
И мне.
Всех заобнимашу)) Просто потому что могу, умею, практикую!
У меня из этого списка почему-то только в драконами сложилось
Я люблю мультики, мне проще %)
Он болючий, да( Но я ищу радость во всём. Вот он вылезет (СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ДА???), и я перестану страдать.
Единственная мудрость, которую мне принес зуб мудрости, это то, что эта... хм... ЭТО ноет на похолодает. Спасибо, кэп, я же не вижу прогноз погоды и что там за окном происходит
У меня даже кактус как-то сдох))) Так что сестра!
Бро %))
Все такие подготовленные, аж страшно. Но ничего... Я уже начинаю вспоминать, где у меня елка. После переезда я ее куда-то сунула... Там и буду искать)
Мэри, успокойся, в комнате, где должна стоять ёлка, у меня ремонт с октября. И всё чем я озадачиваюсь это подарки на НГ. Вот тут, кажется, я всё успеваю) Но это не точно))
Профсоюз художников точно есть, им даже скидки положены в художественных магазинах.
У нас на работе какой-то профсоюз, типо секта для рабочих, наверное х).
Вот! Даже стебли вспомнились)
вы меня замотивировали жить
*станцевала*
Я люблю мультики, мне проще %)
Я тоже) Но не совсем все) Но многие)
Мэри, успокойся, в комнате, где должна стоять ёлка, у меня ремонт с октября. И всё чем я озадачиваюсь это подарки на НГ. Вот тут, кажется, я всё успеваю) Но это не точно))
Точно... Еще подарки покупать... Ты меня не успокоила)
У нас на работе какой-то профсоюз, типо секта для рабочих, наверное х).
И что там происходит?
Всем доброго стебля (:
Телефон не создан для цитат, отвечу одной %)
*станцевала*
Точно... Еще подарки покупать... Ты меня не успокоила)
И что там происходит?
\танцует с Мэри\
Прости, я не хотела ) хотя подарки это порой какой-то ад.
Ну... не знаю. Точнее, точно знаю, что от них детям сотрудников дарят подарки на тот же НГ, но у меня детей нет, мне с этого ни холодно, ни жарко ))
Ну... не знаю. Точнее, точно знаю, что от них детям сотрудников дарят подарки на тот же НГ, но у меня детей нет, мне с этого ни холодно, ни жарко ))
А) Ну раз так, значит, они не бесполезные)
У мамы на работе - она медик - тоже есть профсоюз. Не помню, чтобы нам дарили какие-то подарки к праздникам, но у них этот профсоюз должен (наверное) заниматься решением споров и вопросов, отстаивать права и все в таком духе. Но, судя по тому, что у нас в городе происходит с медициной, что-то не очень профи этот профсоюз)
Еще один день пережит. Ура %)
Осталось ещё девять продержаться.
А) Ну раз так, значит, они не бесполезные)
Смотря для кого))
А, ну и еще какие-то подарки/компенсации делают в случае твоей свадьбы/смерти твоих родственников. Первое, конечно, приятнее второго. Но что там и как я опять же толком не в курсе %)
У мамы на работе - она медик - тоже есть профсоюз. Не помню, чтобы нам дарили какие-то подарки к праздникам, но у них этот профсоюз должен (наверное) заниматься решением споров и вопросов, отстаивать права и все в таком духе. Но, судя по тому, что у нас в городе происходит с медициной, что-то не очень профи этот профсоюз)
Да... такое.
Интересное )
А, ну и еще какие-то подарки/компенсации делают в случае твоей свадьбы/смерти твоих родственников. Первое, конечно, приятнее второго. Но что там и как я опять же толком не в курсе %)
У меня это работодатель делает, например. Но у нас обширная бонусная политика, плюс по закону положено несколько дней давать на всякие особые случаи вот типа этих. А ещё мне очень понравилось в филиале моей фирмы в какой-то стране высылают сотрудникам, попавшим в больницу, корзину фруктов, чтобы — цитирую по памяти! — "поднять вам настроение в такой непростой период и помочь поскорее выздороветь". Ну мимими же.
А профсоюзы уже делами посерьёзнее занимаются, ну например выбивают компенсацию на еду сотрудникам, у которых нет собственной столовой в офисе, приличные рабочие условия и всё такое.
Грызть елку все-таки приятнее)
Приятнее, но У МЕНЯ ЕЁ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ.
И я заболела. #лох
Спасибо, кэп, я же не вижу прогноз погоды и что там за окном происходит
У меня так ноги на погоду ноют )))) Если ещё и зубы решат, я вообще не знаю, что буду делать!
У меня так ноги на погоду ноют )))) Если ещё и зубы решат, я вообще не знаю, что буду делать!
С ногами тоже бывает) Точнее ногой. Одной %))
Может у меня была травма, а я о ней не помню? Или это старость?
Но зуб это просто подлость. Мало того, что холодно, так еще и он!)
"поднять вам настроение в такой непростой период и помочь поскорее выздороветь". Ну мимими же.
Вот это круто)) Вот это прям здорово))
И я заболела. #лох
#эмманеболей!
Лечись давай и переставай вот это вот. До праздников осталось всего-ничего)
#эмманеболей!
Лечись давай и переставай вот это вот. До праздников осталось всего-ничего)
Учитывая, что у меня Рождество через два дня, то вообще, да))) Но я уже завтра не иду на работку, только лениво поотвечаю на мейлы из дома, так что будет возможность отваляться. И до 3 января я счастливый обладатель выходных и отпуска, юху.
И у нас дождь. Вот к чему мне никогда не привыкнуть, так это к дождю в конце декабря. С другой стороны, снег в июне всё-таки хуже...
Может у меня была травма, а я о ней не помню? Или это старость?
Да может просто суставы. Но это именно что похоже на старость, да )) ой
У меня чихание в бедро отдаёт. Это вообще я фиг знает что, но видимо тоже оно самое.
Отредактировано Emmeline Vance (2017-12-22 02:06:46)
У мамы на работе - она медик - тоже есть профсоюз.
Ну вот) У меня полнейшее ощущение того, что я живу в танке) Все знают про профсоюзы. Кроме меня)
Но что там и как я опять же толком не в курсе %)
Теперь я тоже толком не в курсе) А раньше вообще была не в курсе. Расту над собой!
выбивают компенсацию на еду сотрудникам, у которых нет собственной столовой в офисе
О! У нас есть компенсация на еду! Но я не знаю, кто ее выбил)
Хотя столовая в офисном здании тоже где-то есть.
Приятнее, но У МЕНЯ ЕЁ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ.
И у меня)
И я заболела. #лох
И я была близка к этому, но я держусь!
Ну вот) У меня полнейшее ощущение того, что я живу в танке) Все знают про профсоюзы. Кроме меня)
Учитывая, что Гвенда сама не из России, то ))
Но вообще у вас даже в универе не было ничего такого? В моём было. Они снимали 1% со стипендии у тех, кто в нём состоял, взамен решали за тебя сложности всякие и вопросы, плюс под НГ, когда раздавали остатки стипендиального фонда, обычно как раз члены профсоюза получали очень хорошие денежные подарочки, а остальным уже что осталось.
О! У нас есть компенсация на еду! Но я не знаю, кто ее выбил)
Хотя столовая в офисном здании тоже где-то есть.
Ну у нас опять же на госуровне) Предприятиям можно 45 вроде бы процентов этой компенсации в расходы списать, поэтому обычно оплачивают эту "компенсацию" (она типа ваучерами идёт, которую можно только на еду тратить, на алкоголь тоже нельзя) 45/55 предприятие/сотрудник. Но мои платят 100% суммы, хотя и она чуть меньше, чем в среднем по больнице.
Столовой нет, но здание большое, поэтому вокруг куча кафешек, режим работы которых настроен под режим работы офисов, предлагают всякие-разные обеды.
А у вас в столовых как, сам платишь, но поменьше, чем везде, или прямо своя, которая бесплатная? Я не знаю, делают ли так ещё вообще.
И у меня)
А у меня есть теперь
Буду завтра наряжать.
Не болей, Мэри, это очень грустно — болеть перед праздниками.
Месяц назад на работе на мой стол приткнули цветок. Вид у него уже до меня был откровенно дохлый и ко мне его поставили явно умирать, я ж с цветами не дружу. Прочитала как его поливать, для успокоения своей совести, назвала Аркадием, потому что могу.
Сегодня заметила, что он пустил новый побег и проклёвывается второй.
Это успех! (:
Всем доброго стебля, не болейте и не думайте о старости
Willow Ross, тебе бы курсы по мотивации вести, Уилли %)))
Sirius Black, меня саму порой нужно сильно-сильно мотивировать %))
А мы такие классные достали ёлку, достали к ней игрушки, нацепили одну из гирлянд и звезду наверх и решили, что остальное сделаем завтра %)
Ну просто потому что время ещё есть. Чего бы и нет?
Отредактировано Willow Ross (2017-12-24 19:44:53)
назвала Аркадием
А у меня есть фиттония, которую зовут Боречка))
У меня была фиалка, назвала ее Сашей. Сашу съел кот.
Цветы у меня не растут. Совсем.
Но вообще у вас даже в универе не было ничего такого? В моём было.
Универ, который я окончила, можно вспоминать только после того, как начертишь магический круг) Нам даже штампы о переходе на следующий курс ставили с задержкой в пару месяцев, из-за чего у всех (ВСЕХ!) студентов было много проблем с транспортом и даже со входом в здание университета. Какие уж там профсоюзы.
А у вас в столовых как, сам платишь, но поменьше, чем везде, или прямо своя, которая бесплатная?
Я не знаю. Не хожу же туда) В здании (в котором кроме нас еще много компаний) есть столовая, там платят наличными (коллеги рассказывали). Нам просто выплачивают н-ную сумму на день, а как она тратится, уже никому неинтересно. То есть можно идти в столовую, можно приносить свое, можно вообще голодать и тратить на другое.
А у меня есть теперь
Буду завтра наряжать.
Я тоже уже нарядила.
Не болей, Мэри, это очень грустно — болеть перед праздниками.
Я стараюсь! И ты старайся!
Сегодня заметила, что он пустил новый побег и проклёвывается второй.
Ты его заколдовала)
А у меня есть фиттония, которую зовут Боречка))
У меня была фиалка, назвала ее Сашей.
А у меня кактус Тимон-и-Пумба)
Нам даже штампы о переходе на следующий курс ставили с задержкой в пару месяцев, из-за чего у всех (ВСЕХ!) студентов было много проблем с транспортом и даже со входом в здание университета.
О как. Не, у нас всё вовремя было и чётко. Правда, может, потому что я зануда. Мне скорее со студентов приходилось вытряхивать несчастные студенческие, а то им ничего не надо было. Старостой я была, ага.
То есть можно идти в столовую, можно приносить свое, можно вообще голодать и тратить на другое.
Ну, нормально) По сути, у нас та же фигня, только тратить всё равно на еду надо.
Отдельно есть деньги на развлекушки, кино-театр-языки-путешествия, чтоб не зачахли совсем.
Ничего себе у вас зверинцы-растинцы! А у меня абсолютно случайно завелась пуансеттия, я увидела её в магазине на распродаже перед Рождеством и просто не смогла не. В принципе, помрёт — не очень жалко, она уже чуть-чуть помятая жизнью была, но вот такой вот у меня неожиданный опыт заведения растений.
Может, тоже как-нибудь её назвать?
Старостой я была, ага.
Вот вообще не удивлена)
Может, тоже как-нибудь её назвать?
Назови ее Гертруда)
Вот вообще не удивлена)
То ли я произвожу впечатление умницы-разумницы, то ли группенфюрера )) Впрочем, всё одно-едино.
Назови ее Гертруда)
Героиня труда? Мама Гамлета? Чешская княгиня ???
Все Гетруды, которых я вспомнила. А, не, вру, у Гессе ещё.
Читаю разбор, почему Женя Лукашин — нарцисс и манипулятор, а чем вы развлекаетесь в преддверии Нового Года?
Отредактировано Emmeline Vance (2017-12-29 02:29:58)
Героиня труда? Мама Гамлета? Чешская княгиня ???
Не помнила, что так звали маму Гамлета) Про чешских княгинь тем более не в курсе) От героинь труда пытаюсь абстрагироваться, получается) Просто это имя первым пришло мне на ум)
Читаю разбор, почему Женя Лукашин — нарцисс и манипулятор, а чем вы развлекаетесь в преддверии Нового Года?
Я гладила))))
А еще мне всегда больше нравился Ипполит)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Всех с наступающим, ура!(:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и море вдохновения!
Отредактировано Peter Pettigrew (2017-12-31 16:53:14)
Небось все гуляете! А уточка Эммочка работает!
Всех с праздниками, ребята! Много много вдохновения и успехов нам в новом году.
Небось все гуляете!
У нас уже тоже праздники все, кончились)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3