Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Позволю себе соорудить здесь полюбившуюся на многих форумах тему, в которой каждый может высказать вслух мысли касательно собственной жизни или ситуации в мире вообще, поделиться забавным наблюдением и т. п., не обязуясь отвечать на чужие комментарии к этим высказываниям. Уютный клуб интровертов и социопатов объявляется открытым. :3

0

2

Увидел этот форум и влюбился. В затертом 2008 году начинал по-человечески играть именно на ламповой непафосной мародерке. Такой ностальгией накрыло... Придумавшим проект — плюсы в карму и моё личное обожание!
Но за что вы так с птицей-тройкой, ребята?

0

3

Йей, мы рады, что нашлись любители-ценители! http://funkyimg.com/i/2j453.png

Да привыкли уже как-то без птицы-тройки.

0

4

Хотел заявку на правнучку написать, но не успею сегодня. Эх, до понедельника тогда.

0

5

А я без выделения речи жирным немного страдаю. Чертовы профессиональные глюки.
Когда писал анкету, по ошибке чуть не впилил в эпизод с поломанным плечом костеросток из "Тани Гроттер". Читал этот бред сто лет назад, а какие-то детали до сих пор в мыслях застряли. Горе мне, горе!  :/

0

6

Обнаружил странность. Этот форум не находится в поиске http://rpgtop.su. Спишем на то, что он добавлен туда совсем недавно, но хотелось бы как-то поддержать отзывом, а не только плюсиком...

0

7

Хм. На премодерации завис, похоже.
Проверю.

0

8

В последние полгода моя память стала воистину дырявой. Настолько дырявой, что я начинаю нервничать по поводу поставленного неврологом подозрения на рассеянный склероз. :/

0

9

Что-то я устал.

0

10

Вечная дилемма: хочу есть, а вот вставать не хочу.

+1

11

Говорила, что сцепки нет, а она, кажется, все-таки есть.
Но несильная.
Так что живем.

0

12

А вот и мисс Степлтон... *лыбу тянет*

0

13

*наколдовала себе ромашку, сидит, гадает и косится на мистера Хоука*

+1

14

Сложно будет отделаться от шуточек о профессоре Богомоле, профессоре Пьяни и т. п. о.о

0

15

Пришлось почитать про машины о.о

0

16

С топом, вроде, разобрались, теперь можно и отзывы писать, и в списке мы появились.

0

17

Ну что, мистер Хоук, готовы столкнуться лбами?

0

18

Ах, этот ветерок ностальгии в моих волосах!

0

19

Хотела же без простынок т.т

0

20

Как включить женщине мозги гугл поиск
Где я должен взять ей телефон, который она потеряла год назад и который снят с производства и складов даже у официального производителя?

0

21

Rabastan Lestrange, только б/у, без вариантов.

0

22

Не ходите, дети, в MTG играть, или Как Алекс Хоук вернулся домой в 4 часа утра, пьяный и довольный.

0

23

Alex Hawke
Да щас.
Я головой не бился в последний месяц, покупать эту херню с рук и чинить на сумму нового.

0

24

Rabastan Lestrange
Дык, я же не предлагаю так и сделать. Только вариант "где". Потому что б/у они 100% есть.
А чинить, да, накладно, если нет знакомых в сервисных центрах, как у меня. :/

0

25

Alex Hawke
Конкретно этого идиотского телефона может и не быть - он красивый, но бессмысленный. И он - внимание - в стеклянном корпусе.
Дело не в деньгах, дело в смысле их траты. За бесполезный экранчик на задней панели и переливающийся фон под стеклом отдать стоимость приличного нового ксяоми - расписка в собственной глупости.
Но это - женщина. И ей, блин, надо.

0

26

Rabastan Lestrange, искренне сочувствую.

0

27

Ура! Меня не выставят на улицу! Мне есть, где жить! чертовыпереездыкакжеяотнихустал

0

28

Выныривая после двухсуточного дежурства из ее самостоятельной работы по терапии, понимаю - я женился по очень большой любви.

0

29

Когда утро начинается в обед со звонка "приходите на собеседование в среду" и дополнено чаем с печеньками... мне нравится такое утро!
*опасливо оглянулся по сторонам, поплевал через левое плечо и постучал по голове ближайшего однокурсника*

0

30

"Шашлычок под коньячок". Дааааамы! Вы б хоть так не палились! *рыдает*

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно