Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лучше бы обо мне думала, несносная французская булка.

0

272

Я думаю о тебе 23,5/6,99
И даже пост пишу!

0

273

Если на Бенджи будет и правда Джилленхолл, я буду по нему томно вздыхать и рисовать в блокноте сердечки.
А как можно не?

+1

274

Обожечки, "слили в Лилль" =D
Давно меня не улыбали так фильмы, как сегодня "Добро пожаловать в Шти" (он же "Добро поржаловать")

0

275

Никогда не понимал, как люди могут залипать на чью-то внешность.

0

276

Caractacus Burke
Ну... Для девочки еще толком не вышедшей из подросткового возраста это совершенно нормальное явление. x)

0

277

Esther Goldstein
Не буду спорить. Проверю, когда племянница подрастет.

0

278

Даже думать не хочется, каково Лестрейнджам услышать от ирландца-грязнокровки "Я никуда не тороплюсь" и как сильно он в тот момент рисковал =D

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-24 11:01:06)

0

279

Завершили 11 эпизодов, забили почти 2 темы рекламой.
Радеем за игру, флуд подождёт...

0

280

Рори загоняет меня быстрее, чем Белла с Рабастаном.  http://sd.uploads.ru/mbOZU.gif  Но сегодня я ответ писать не буду. У меня уже есть планы на вечер.

0

281

Rodolphus Lestrange
Отдыхайте, всё нормально) там по логике повествования просто должен был быть мой ответ ) А вообще, я говорил вам, Лестрейнджам, что вы замечательные? Говорил, ага?

Сегодня я в любом случае в посты уже точно не смогу - маленьким Рорикам пора принять внутрь пинту "Гиннесса" и рухнуть спать)

+1

282

Писать или не писать заявку? Вот в чем вопрос.

0

283

Rory O'Shanahan написал(а):

я говорил вам, Лестрейнджам, что вы замечательные?

Говори почаще. И мы не будем в тебя авадой кидать. XD

0

284

Rabastan Lestrange написал(а):

И мы не будем в тебя авадой кидать. XD

Мне кажется, это не поможет, когда Лестрейнджи поймут, что Рори несколько умнее, чем показался им на первый взгляд =D Устроят потом пожирательскую "тёмную" в подворотне где-нибудь, упаси Мерлин XD

0

285

КВН не смешной. Предлагаю сборную Карты по КВНу запилить, вон, Лестрейджи и Рорик уже в ней)

0

286

А ещё мне хочется зазывать к нам всех наших читателей и гостей, но я не знаю, как можно раздавать флаерки онлайн. Возьми флаерок, фраерок? Как, как?

0

287

Всем счастливого Рождества, кто празднует!

0

288

Такой хороший день был, а потом я пришла домой и открыла новости...

0

289

Перечитать "Швейка", что ли...

0

290

Priscilla Mulciber написал(а):

где чудесность?

Это надо в FAQ нашего форума первым вопросом.

+1

291

Простите, я всё.
Меня так тащит с нашего эпизода, что я дурею на глазах.

0

292

Писать заявку или нет?

0

293

Люблю я предновогоднюю неделю: утром темно, вечером темно, одной рукой гладишь приболевшую собаку, другой - пишешь упражнения, а за бортом поднимается ветер и электричество мигает. Чувствуешь себя натурально фронтирщиком на Аляске какой-нибудь, кр-р-р-р-р-расотища)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-26 20:48:18)

0

294

И тут я вспомнила, что в понедельник обещали сюрприз...

0

295

Я настолько потерялась в праздниках, что пока не прочитала сообщение Вайолет, не знала, что сегодня понедельник...

0

296

Мне лень отмечать новый год. Мне лень что-то готовить, куда-то идти, рано вставать в субботу терять аж два дня, а потом еще два терять на экзамены.
У меня же останется всего три китайских дня.

Отредактировано Gwenda Burke (2016-12-27 09:36:57)

0

297

Я ненавижу своих соседей.

0

298

Я люблю делать вид, что Карактакус - это огнемётный дракон, а я - наездник, направляющий его огонь. И мы палим феечек всяких! Огонь, Карактакус!

0

299

Отныне мой позывной — "Джагси-котик".

0

300

После этого я вспоминаю театральный этюд и "Кот. Жизнь. Подъезд" (с.)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно