Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Violet Parkinson написал(а):

"Кот. Жизнь. Подъезд"

Интригует.

0

302

Админы, вы такие славнющие
Оскары - это пятерочка.

0

303

Учитель года. Но и тоталитаризм, жара, июль тоже хорошо...

0

304

Сегодня какой-то вечер ностальгии, что ли. Моя маленькая сестренка, которая, вроде бы, недавно ждала гномиков и писала деду морозу "тогда можешь вообще не приходить" уже сама помогает вести новогоднии елки. Прямо эх, когда она так выросла.

0

305

Оскары огонь.
Мне нравится выражение лица Евы со скалкой. Явно подозревает, что муж без неё магглов пытает.

0

306

Кто б видел моё лицо, когда я описывала номинацию Беллы и Рудольфуса.))

0

307

Я перетряхнул старые связи. Возможно, у нас будет еще один игрок.

0

308

За нами постоянно наблюдает этот ирландский айпи.
Регистрироваться уже пора!

0

309

Caractacus Burke
может быть, это лепреконы?

0

310

Определенно надо уходить к Борджину, ну как не уйти то!

0

311

А то, ну а то!

0

312

Мы тут смотрели вместо пары "Hide and seek" местного разлива. И даже на удивление ничего.

0

313

Новый год - время красивых аватаров

0

314

Ура, еще французов завезли!

0

315

Violet Parkinson
Респектую

0

316

Лестрейнджи, извините за сассанахов х) Вы сассаняши на самом деле, но Рори не смог удержаться)

+2

317

Подруга заявила, что круто быть беременной на новый год. У нее, мол, такой живот, что сколько бы не съела, больше не станет.

0

318

Я тут в связи с сообщением Гвенды подумала, что если женщину мучает токсикоз, то, наверное, как раз некруто всю новогоднюю ночь провести с тазиком, но не оливье...

0

319

Пришёл повосторгаться Вайолет, а она уже к Борджину уходит. Что за бунт на корабле!

0

320

Rory O'Shanahan
Там опять лепреконы!

0

321

Контекстная реклама предлагает мне выучить английский.
Лец ми спик фром май харт.

0

322

Очень удобно иметь прямую достучалку до админа, чтобы спрашивать всякие каноничные вопросы.

0

323

Ты модер, старикаш. Ясен хрен, ты в канале правительственной связи. Чорный дисковый телефон не отменили. Ты в клубе. Ха-ха.

0

324

Philip Jugson
Надо чаще бывать дома, дорогой. (с.)

0

325

Philip Jugson
Надо бы нам с вами при случае пересечься.

0

326

А еще у меня впечатление, что в эпизоде с мистером Бёрком у нас игра по принципу - кто оставит последний пост до того, как все исчезнут в новогоднем алкотрипе.

0

327

Надо пойти оставить пост мистеру Борджину, пока кухня меня не заглотила обратно

0

328

Terrence Borgin
У меня со всеми такой принцип. Я знаю, что потом меня друзья захватят. А инета у них нет.

0

329

А ещё к старикашу поеду я, потому что мужики вкусно готовят, и старикаш меня покормит.

0

330

Dorcas Meadowes написал(а):

А ещё к старикашу поеду я, потому что мужики вкусно готовят, и старикаш меня покормит.

Это же хорошо. Я не был уверен, что ты согласишься) Я молодец. Мне все доверяют. И на все соглашаются.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно