"Кот. Жизнь. Подъезд"
Интригует.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее
"Кот. Жизнь. Подъезд"
Интригует.
Админы, вы такие славнющие
Оскары - это пятерочка.
Учитель года. Но и тоталитаризм, жара, июль тоже хорошо...
Сегодня какой-то вечер ностальгии, что ли. Моя маленькая сестренка, которая, вроде бы, недавно ждала гномиков и писала деду морозу "тогда можешь вообще не приходить" уже сама помогает вести новогоднии елки. Прямо эх, когда она так выросла.
Оскары огонь.
Мне нравится выражение лица Евы со скалкой. Явно подозревает, что муж без неё магглов пытает.
Кто б видел моё лицо, когда я описывала номинацию Беллы и Рудольфуса.))
Я перетряхнул старые связи. Возможно, у нас будет еще один игрок.
За нами постоянно наблюдает этот ирландский айпи.
Регистрироваться уже пора!
Caractacus Burke
может быть, это лепреконы?
Определенно надо уходить к Борджину, ну как не уйти то!
А то, ну а то!
Мы тут смотрели вместо пары "Hide and seek" местного разлива. И даже на удивление ничего.
Новый год - время красивых аватаров
Ура, еще французов завезли!
Violet Parkinson
Респектую
Лестрейнджи, извините за сассанахов х) Вы сассаняши на самом деле, но Рори не смог удержаться)
Подруга заявила, что круто быть беременной на новый год. У нее, мол, такой живот, что сколько бы не съела, больше не станет.
Я тут в связи с сообщением Гвенды подумала, что если женщину мучает токсикоз, то, наверное, как раз некруто всю новогоднюю ночь провести с тазиком, но не оливье...
Пришёл повосторгаться Вайолет, а она уже к Борджину уходит. Что за бунт на корабле!
Rory O'Shanahan
Там опять лепреконы!
Контекстная реклама предлагает мне выучить английский.
Лец ми спик фром май харт.
Очень удобно иметь прямую достучалку до админа, чтобы спрашивать всякие каноничные вопросы.
Ты модер, старикаш. Ясен хрен, ты в канале правительственной связи. Чорный дисковый телефон не отменили. Ты в клубе. Ха-ха.
Philip Jugson
Надо чаще бывать дома, дорогой. (с.)
Philip Jugson
Надо бы нам с вами при случае пересечься.
А еще у меня впечатление, что в эпизоде с мистером Бёрком у нас игра по принципу - кто оставит последний пост до того, как все исчезнут в новогоднем алкотрипе.
Надо пойти оставить пост мистеру Борджину, пока кухня меня не заглотила обратно
Terrence Borgin
У меня со всеми такой принцип. Я знаю, что потом меня друзья захватят. А инета у них нет.
А ещё к старикашу поеду я, потому что мужики вкусно готовят, и старикаш меня покормит.
А ещё к старикашу поеду я, потому что мужики вкусно готовят, и старикаш меня покормит.
Это же хорошо. Я не был уверен, что ты согласишься) Я молодец. Мне все доверяют. И на все соглашаются.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее