Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Не сегодня.

0

602

А волшебных самокруток не бывает?

+2

603

Так самокрутки (которые не обязательно с бумагой, могут быть и с листьями, например) и сигареты суть разные вещи (:
Массовое производство сигарет появилось к концу 19 века, емнип, к тому моменту уже статут вовсю действовал. Поэтому я и считаю, что они маггловские насквозь.

0

604

Ну, я к тому, что самокрутка - это не так круто и серьезно, как трубка)

+1

605

Надеюсь, что если мой муж будет курить самокрутки, то исключительно с табаком внутри (:

0

606

Наверное, лучшее пожелание для ролевика - это "чтоб к тебе по заявкам, как к Элис, приходили"

+1

607

Да я что-то сама в своё счастье поверить не могу. Всему виной кроличьи лапки и зелье удачи? Планеты сошлись? Кто знает, может, я наконец-то решила стать удачливым человеком, эх!)

0

608

Сижу, значит, медитирую на форум, думаю: "а вот когда меня примут"... и тут бум-бах моя анкета принята *носится кругами*

0

609

Читала про песенки морских свинок и вспомнила, как однажды мы с подругой, поддавшись непонятно чему, купили кролика. Возвращению домой я была потом очень рада.

+1

610

Так нравится эта опечатка.

Karla Filibuster написал(а):

полукоровки

Сразу луг с пасущимися коровами представляю, и настроение поднимается)

+2

611

Нужно заготовить список вопросов к мистеру Бёрку, на случай, когда он сам станет  жертвой флешмоба =D

0

612

Rory O'Shanahan, кролик остался у подруги, это было сразу оговорено - я все равно вернулась бы домой)

0

613

Опять про нас стереотипные стереотипы загоняют.

0

614

Как мог один маленький человек съесть за раз два больших противня безе?..

0

615

Загонял я Рори. Не буду больше вопросов задавать XD

0

616

Не поможет, мистер Бёрк - в моём списке к вам уже их 8 штук =D

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-27 23:10:47)

0

617

Какая ж Костнер страшная

0

618

Зря-зря.

0

619

Спать или поботанить? Поботанить или поспать? Когда я основательно ботанил в прошлый раз, у нас Шинейдик регнулась, может, и сейчас что-то клёвое будет?

0

620

Пять эпизодов, а я ни в одном пост не должен. Безобразие!

0

621

Надо на миссис Забини заявку написать...
Завтра соберусь с мыслями и сделаю это.

0

622

Я отошла от дел.

0

623

Блинчики - лучшее изобретение человечества!

0

624

Больше непунктуальных людей я не люблю только непунктуальные косметические салоны. Право слово! Да я сама все могу быстрее сделать, чем ждать столько.

Отредактировано Evelyn Primpernelle (2017-01-28 12:36:10)

0

625

Привела Кайна в кафе. Угощаю острым супом. Четыре раза предложила воды, заметив красные уши. Отказывается...
Ну, кто меня ещё эгоисткой назовет?

0

626

Вот мистер Лестрейндж тоже акцию на femme fatale написал =)

0

627

А ещё Кайн подарил мне всё необходимое для изготовления свечек. Диверсия? Обучение зельеварению? Попытка заманить на кухню?...

0

628

Сижу, жду Филиппа.
А пост то в теме давно.
...
С Вайолет всё не очень хорошо.

0

629

У меня сегодня новоселье. Сосед сверху учится играть на гитаре. Думала было его сразу невзлюбить, но потом вспомнила детство, гаммы и поняла, что ладно.

0

630

Остапа как-то понесло.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно