Типичный Джеймс: сделай какао → залипни в интернет на пару часов → вспомни о какао. /рукалицо/
Хорошо, если какао в этот момент не кипело на плите!
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее
Типичный Джеймс: сделай какао → залипни в интернет на пару часов → вспомни о какао. /рукалицо/
Хорошо, если какао в этот момент не кипело на плите!
Ну я-то понятно надоедливый тип, а из Сириуса-то пояс за что?
Сириуса, потому что мне не хочется иметь такого родственника. XD
Мне иногда кажется, что если бы я не устраивал Рабастана как брат, то он меня тоже устранил бы.
Как Джеймс пишет такие насыщенные посты?
Мне иногда кажется, что если бы я не устраивал Рабастана как брат, то он меня тоже устранил бы.
Высокие отношения. х)
Почему-то формы для выпечки продают только огромные, как будто в любой непонятной ситуации готовить надо на целую ораву.
Почему-то формы для выпечки продают только огромные, как будто в любой непонятной ситуации готовить надо на целую ораву.
...или много есть сладкого. Как я
Но у нас дома пироги улетают оооочень быстро, конечно. Вне зависимости от размера формы.
Lily Evans
Нет, я обожаю выпечку, и, отчасти, в том и проблема: ем, пока не закончится %)
И если сначала мне очень хорошо, то потом уже могут быть вариации.
Северус, дойди до нас!
Миссис Медоуз, посвящается
Отредактировано Marlene McKinnon (2017-04-04 12:26:32)
Когда-нибудь, я разберусь с этим скриптом.
Не сегодня, конечно.
Чота захотелось поныть, что я не гений, но потом вспомнила, как в первом классе срубала звёздочки на уроках, и успокоилась.
Но пасаран, уныние! Ю шелл нот пасс!
Высокие отношения. х)
Не верьте ему! Он все выдумывает! Если бы он был недостойным, то его бы еще отец наш прибил.
Не верьте ему! Он все выдумывает! Если бы он был недостойным, то его бы еще отец наш прибил.
Да-да, конечно, я так и поняла! Очень высокие отношения.
Отредактировано Esther Goldstein (2017-04-04 22:18:08)
Котик любит кошечку, птичка воробья, небо любит солнышко, а я люблю пожрать.
Эх...
Что-то я немного выпал и никак не впаду обратно.
Сестра пришла с лабораторной, довольная - на А сдали.
- Мне повезло, в нормальную группу попала.
- Что, с умными?
- С тупыми. Они мне не мешали.
Вот так в который раз не купишь домой вкусняшку и окажется, что вполне можешь есть горький шоколад, да и не такой уж он и горький, оказывается.
Эстер Голдштейн — мастер организации вечеринок не_у_себя дома. х)
Лучше я приду в гости с пиццей, чем мои эпические товарищи оторвут мою люстру.
Или если моя люстра им сдачи навешает.
Очень нужно собрать силы в кулак и за полтора дня посетить зубодёра, сделать ещё работы, порисовать, написать научнику и не сдохнуть.
«Написать научнику и не сдохнуть» — Доркас, я вас так понимаю!
Диссер был ему отправлен 2 недели назад ровно, пусть оживёт, а то чего это он молчит, как воды набравши в рот? А?
А, мне ж посты ещё раздать.
Все-таки анкеты - это не мой конек. Я выдыхаюсь уже под конец биографии.
Все-таки анкеты - это не мой конек. Я выдыхаюсь уже под конец биографии.
Если Северуса примут,Альфред будет вынужден втихаря на коленях перед ним стоять,чтоб выпросить сварить Контрацептивное!)
Примите, примите Снейпа! Он правильно написал слово "кипиш", это ноне такая редкость, что как будто тётя Додо морщерогого кизляка не только увидела, но и погладила!
Люблю, когда мне звонят и спрашивают про фидбек.
И я так по-царски: император доволен, продолжайте.
Бегаю и радуюсь новым анкетам!
О, кузен.
Кузен, не сбегай от нас. Поигрово ты уже сбежал, так хоть мордой профиля порадуй.
/радует кузину шо вообще/
...
/красив и так далее/
Отредактировано Sirius Black (2017-04-08 17:26:46)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее