Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Не надо печенье в почку. Печенье надо в рот класть.
Но в целом да, я в отчаянии и просто разнежилась в субботу. Редкая акция, между прочим!

0

812

Учиться чему-то каждый день - бесценно!
Bellatrix Lestrange написал(а):

Не надо печенье в почку. Печенье надо в рот класть.

https://static1.squarespace.com/static/50eca855e4b0939ae8bb12d9/t/53b9db52e4b01e06b37da483/1404689237150/?format=750w

Я могу и воспользоваться, раз акция!

0

813

Кто ещё научит дурных кузенов, как не умная тётя Белла?
Звучит не очень по-гриффиндорски, насчёт пользоваться положением, ты уверен, что выбрал правильный факультет?

0

814

Мда...

0

815

Я буду благородно пользоваться, теть!
/ржот/

Все равно мы в такой заднице стараниями Ремуса, что почему бы не порадоваться разок.
"8D", а потом "(((("

0

816

Мне не хватает пошлых шуток Лолончика.

0

817

Все-таки, Сириус оказывает на меня какое-то магическое вдохновляющее воздействие одним своим присутствием. Це хорошо, но я хотел спать сегодня %)

+1

818

Шел шестнадцатый день подряд подъема в четыре утра.
Начинаю понимать, как чувствуют себя оборотни с приближающимся полнолунием.

Отредактировано Severus Snape (2017-04-09 07:19:31)

0

819

Severus Snape написал(а):

Шел шестнадцатый день подряд подъема в четыре утра.
Начинаю понимать, как чувствуют себя оборотни с приближающимся полнолунием.

Северус,вы вэтом не одиноки.(
Ох,если бы Эван у меня был!

0

820

Когда мне было семь, у нас с подружкой была детская косметика. "Подержи мне глаз, а то он дергается" - говорила она.
Так вот, подержите мне глаз, пожалуйста!..

0

821

Когда лезет один зуб мудрости, это больно. Два - это очень больно. Три - это откусить башку.
Четыре - это Доркас Медоуз.

0

822

Эти зубы мудрости ещё имеют свойство лезть-успокаиваться-снова лезть и до бесконечности. Я даже хотела пойти их удалить, но потом решила, что больниц было слишком много в моей жизни на целый прошлый год.
Держись, Додошка!

+1

823

У меня они еще и по очереди лезли. И каждому требовалось около года в общей сложности.
Остался последний, кентавр его подери. Девять месяцев уже жить мне не дает.
Это более четырех лет на четыре зуба выйдет.

0

824

У меня их еще и два лишних. И все пришлось удалять.

0

825

А у меня все четыре вылезли вообще незаметно и ровненько встали за семерками. Удалять пришлось только парочку, и то из-за того, что кариес в них не вылечить, потому что не дотянуться. А оставшиеся сидят как миленькие, еду жуют.
Прабабушка акулой была, не иначе...

0

826

Когда-то мы смеялись, что AC/DC звучит, как переменный ток/постоянный ток, и так могли бы писать на устройствах, а потом внезапно узнали, что группу действительно назвали так, когда прочитали надпись на швейной машинке.

0

827

А у меня все четыре вырросли (или вообще ещё растут) неверно, один не вылез до конца, началось воспаление, а ещё три двигают собратьев и ведут себя как педики в Антарктиде.
Один заблокирован другими зубами, один врос в щёку, один не подлежит удалению, но начал жить своей жизнью в десне, и его только выпилить если.
Зуб мне запили, блин.
Додошка - победитель по жизни.

0

828

Доркас тонны сочувствия и лучи здоровья.

0

829

Dorcas Meadowes, тебе в кабинете будут удалять прямо? Моя подруга ложилась в больницу, ей под наркозом удалили сразу всё, потому что тоже были осложнения какие-то, росло не так, как надо, и врачи просто так не брались в кабинете удалять. Правда, дней пять она точно провалялась, если не неделю.

Кстати, если очень болит в ожидании доктора, мне помогало развести на стакан тёплой воды ложку соды + 5 капель йода. И полоскать, боль потом уходила. Мне мой стоматолог советовала, когда я не могла очереди дождаться вообще никуда. Вдруг поможет?

0

830

Я прилегла на полчаса. Шесть раз на полчаса.

0

831

Мне будут пилить по одному. Врач сказал, что должно помочь))

0

832

Dorcas Meadowes написал(а):

Мне будут пилить по одному.

Мне тоже по одному удаляли, только там, где лишние есть, два за раз) Ничего не будешь чувствовать, только чуток давление на челюсть, а так - все обезболят.

0

833

Gwenda Burke написал(а):

У меня их еще и два лишних. И все пришлось удалять.

Гвенда акула! Ррр!   
Или как акулы говорят?

Отредактировано Emmeline Vance (2017-04-13 14:16:44)

0

834

Emmeline Vance написал(а):

Или как акулы говорят?

Акулы не говорят, акулы сразу "ам" и съела))

+1

835

Устала.

0

836

Иногда я смотрю на книжки некоторых современных пейсателей и думаю, почему я ещё не богата, не знаменита и не выпустила сборник своих постов/цитат из флудилок, если даже вотэтовот покупают?

0

837

Зуб мудрости теперь живёт в баночке.) Ещё двое к нему присоединятся позже.

0

838

Доркас - зверь!

0

839

Не трогать кулич до завтра...

0

840

Мне тоже на память все отдали)

А еще, есть у меня один знакомый, заявивший, что хотя бы один зуб можно было и оставит. По ним ДНК-анализ проводить хорошо, если что.
Я тогда еще подумала, что может надо как-то пересмотреть критерии того, с кем общаться.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно