Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вот я ещё не умер, а наследство уже делят
Что за люди, а

Ну и бонусом: у Сири смешные шутки... Но не смешней, чем у меня

0

872

Rabastan Lestrange написал(а):

Я думаю, что Блэки коварные.

Это ты после общения со мной и с Цисси выводы сделал?

0

873

Ой, хотела во флуд отправить, получилось в мысли, ну да ладно.

0

874

Прочитала пост мадам Лестрейндж. Стало страшно.

0

875

Хотела какой-нибудь смайлик цветочка отправить, но нету его.
Миссис Мальсибер, нафантазируйте себе цветочек! Можно кактус даже, если они вам нравятся.

0

876

Спорим, Мальсиберша выращивает дома дьявольские силки с бантиками?

А у меня будет Мод. Завидуй, Джагси-котик. Я женюсь и буду всем говорить: Круцио не в моде, Мод - вот, что в моде! Мод в моде!

0

877

Надо написать книжку "Как побороть лень. Пособие для чайников.". Выйдет бестселлер. Но сначала надо побороть лень.

0

878

Я б такую книжку купил.

0

879

Главное, чтобы Мод не впала в берсерк мод. Или что-нибудь такое. Короче, чтоб не настучала тебе по тыковке. ябпосмотрела

Кулстори на выезде: вот только что шли по улице, лежит пацан лет 15. В позе звёздочки. То есть ну никак не так, как человек, которому плохо. Но надо ж спросить, чего он, протест свой так выражает этому жестокому миру или перфоманс какой. Короче, соц.эксперимент парнишки проводят, насколько люди жестокие и бездушные.
Судя по всему, к нему каждый первый подошёл спросить, не болеет ли он головушкой.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-04-23 20:31:18)

0

880

Мне форум не дает ставить плюсы!

0

881

Когда мне было лет так пять, у меня был лучший друг. Мы по очереди ложились "звездочкой" и смотрели друг на друга. Почему-то мы считали, что все мертвые лежат "звездочкой".

0

882

Походу, моя кошка всерьез решила, что я существую исключительно ради того, чтобы ей было, на чем лежать.

+1

883

Наша кошка даже не сомневалась никогда, что это она здесь королевищна, и весь мир создан для ее лап, и уж тем более мы - рабы кошечьи.

0

884

Это же нормальное поведение для кошек, они в большинстве своём такие (:
У маминого котищи большая потребность в том, чтобы его гладили. Это можно делать сутками, ему не надоедает, он даже по утрам будит головой под руку, типа гладь-гладь-гладь. Мама всегда говорит, что она чувствует себя машинкой для глажки кота  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

885

Просто у меня полметра сурового мейн-куна, которую мы забрали от разводчиков в возрасте полутора лет (кажется), чтобы ее не усыпили — она им по каким-то причинам была уже не нужна вот прям настолько. Первый год ее на руки взять было, прямо скажем, сродни самоубийству. Но я ж не могу так, я же уруру, киса, давай обниматься, дай я тебя поглажу, не корчь суровую рожу, ну киса. И теперь объектом для кошковозлежания всегда становлюсь прицельно я. Больше никто.
И все бы ничего, я люблю валяться с кошкой, но ей а) все равно, чем я занимаюсь — ем, работаю, читаю, болтаю по фейстайму, %ваш вариант%, и б) ее полметра (!) волосатой (!) очень горячей (!) кошки. За полчаса кошковозлежания на вашем покорном я успеваю вскипятиться. %)

0

886

Такая у Джеймса и его кошки мимими-история (:

0

887

Мод теперь сама себе ООС.
ничего не бывает волнительнее страданий по поводу написанного впервые за год поста

0

888

Надо брату кое-что предложить для сюжета. Больше козней!

0

889

Хочу выходных.  http://funkyimg.com/i/2j454.png

0

890

ЗА! ВА! ЛЫ!

0

891

Всем любителям кошек посвящается)

+1

892

Кто-нибудь, уберите от меня этот торт!

0

893

Я все-таки обязан устроить потоп в подземельях. Что я, зря поминал об этом в анкете. %)

0

894

А я должен кого-нибудь украсть. А то скучно.

0

895

Тогда мне придётся надеть бикини и устроить в подвалах аквапарк! А Рабастан увидит мою невероятную красоту и украдёт меня у мужа.
Не уверена, потому что на меня позарится или потому что мужа пожалеет. Но всё же!

0

896

продано по рукам!

0

897

Пойду присмотрю себе купальничек посимпатичнее тогда!

0

898

Какая интересная идея.

0

899

У-воль-ня-юсь!
УРАААААА

0

900

Спать охота. А времени-то не так уж и много. Эх, во мне совсем пропал дух авантюризма.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-05-07 21:05:04)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно