Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Это написано примерно тем языком, как те посты, которые нельзя читать дальше пяти строк  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

+1

92

Еще парочка таких предложений и нервный тик станет моим верным другом.

0

93

Боже, какой концерт... у меня музыкальный оргазм... и эстетический... и вообще...

0

94

Добавил еще заклятий.  http://s6.uploads.ru/OqgRi.gif

0

95

Самое время вспомнить, что у меня есть селфач, на котором Бёрк ест.

0

96

Соседка - зараза. Поставила будильник на шесть утра "голову помыть". Проснулась я под ее будильник, надо вставать, есть чем заняться. А она, значит, решила, что и голову мыть не надо, и вообще сегодня можно не ходить никуда. Яотомщу.

0

97

Когда в доме двое детей, один из которых — дошкольного возраста, ночи превращаются в лотерею "выспишься или нет". Я уже неделю — катастрофически нет.

0

98

Ну же, Карякин. Давай.
Я люблю шахматы.

0

99

Только китайский курьер может принести посылку во втором часу ночи. Все для вашего удобства, все, что душа пожелает. Но в два-то часа моя душа желала спать!

0

100

Да оперный театр, неужели Рис Майерса взяли? Только вчера думала, что меня от него буэшэньки.

0

101

Когда прислали пять килограмм шоколада, а тебе его нельзя...

0

102

Сидишь такой и никак не можешь выяснить отношения. А без этого непонятно, куда податься: к пс или министерству.

0

103

Когда вижу, что в списке активных Додошка модерирует, прямо гордость берёт. Типа моя девочка! модератор! модерирует!
Аж слёзы текут.

0

104

Я не буду пересказывать, что из меня собралась сделать эта бренд-менеджер, но, да, с понедельника я таки не безработный мудак, а вполне себе работный интернет-маркетолог в ОЧЕНЬ БАБСКОЙ КОМПАНИИ.

0

105

И этот кто-то еще будет жаловаться МНЕ на монотонный труд...

0

106

Я сегодня умотался.

0

107

Тебе сто тридцать один, Карактакус. Мне семьдесят с хвостом - и то кости скрипят.

+1

108

Хотел написать еще пост, но понял, что слишком устал.

0

109

Утро всегда приходит... прямо как гости.

0

110

Разговор со знакомой вчера днём:
- Ты будешь на игре?
- Если по дороге меня не застанет какой-нибудь апокалипсис, конечно, буду!

...вчера вечером на подошвах моих зимних ботинок обнаружилось две огромные фигурные трещины (а я-то думал, чего у меня после прогулок ноги мокрые?). Сегодня утром у нас отключили воду. Всю. Нахрен. А я как из болота вылез, разве что не квакаю.

Не буду больше шутить про апокалипсис.

0

111

Кто простудился? Я простудился.

0

112

Прости, Люпин. Мой персонаж реально меркантильный мудак.

0

113

Приди, Мод. Мод, приди. Я уже придумал прозвище.

0

114

Тоже хочу себе женщину.

0

115

Вооружилась осиновым колом, черным козлом и новым альбомом Металлики, а уведомления никак не убиваются((((

0

116

Лимоны и маски, настало ваше время.

0

117

Ботинкииии! У меня есть новые зимние ботинкиии! *счастлив*

0

118

Пока будущий папуля родственник думает над эпизодом, я вот думаю, кем он мне будет приходиться, когда я женюсь на цветочке?

0

119

Волшебная карта такая волшебная, что появляется ровно в тот момент, когда особенно нужна!  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

120

Твоей самой страшной смертью, если ты опозоришь род Мальсиберов до женитьбы. Я пошёл писать пост, я же глава рода. Нашего полку прибыло.

+1

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно