Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Все куда-нибудь идут. Пока я не могу играть с цветочком, я пойду купаться в свою роскошную ванную для роскошных мужчин.

0

122

Госпадебоже, сделайте кто-нибудь Роули аватар менее маньячный. Я спать не могу из-за него.

0

123

Вот Роули чертяка.

0

124

- О, нет, это не город, там же даже полтора миллиона человек не живет.
Объясни потом человеку, что в твоей стране, к слову, тоже столько даже и не живет.

0

125

Издержки профессии и профессиональная деформация: ты узнаёшь страну, о которой говорят, даже если её никто и не называл.

0

126

Если б я умела в фотошоп или хотя бы пейнт, я бы Роули веночек пририсовала, ему бы пошло

0

127

Maud Mulciber, а вы с нимба начать попробуйте. Нимб рисовать проще!

+1

128

Черная Гвиневра!  http://s0.uploads.ru/lmVYC.gif

0

129

Посмотрели с Додо фантастических зверей. Такое впечатление, что сценаристы читали часть форумок, на которых мы играли. Вот реально. Сперли мой сюжетный ход.

0

130

Caractacus Burke написал(а):

Посмотрели с Додо

Конечно, с Додо. Я вообще сидел отдельно, но зато вы меня по голове погладили. Тёлка сзади меня пыталась на меня свалиться, пока пролезала в туалет посреди фильма!

На самом деле, мне понравилось.

0

131

Thorfinn Rowle
Да кто бы мог подумать, что за полтора часа до сеанса билетов почти не будет. Меня Додо вон весь фильм пыталась временами пнуть с верхнего ряда.

0

132

Вот видите как. Стоит Роули погладить, ему всё на свете начинает нравиться!

0

133

А у нас тут он только в 3D, а я не люблю 3D...

0

134

Мы его ещё вчера покормили, ваще красавчиком стал, порозовел, прекратил всех ненавидеть, даже расщедрился угостить нас!

0

135

Ладно, беру свои слова обратно. Дамы в коллективе очень милые. Но мужики — это полный капец.

0

136

Вот как бы так сподобиться и написать посты... Пока Роули меня не прикончил с гиканьем, пользуясь моей аморфностью.

+1

137

dafuq

0

138

Я скоро встречусь с моим цветочком.

+1

139

Вечер резко стал добрым.

0

140

Спойлеры, спойлеры вокруг!

0

141

Увидела новые аватары для Роули.
Надеюсь, он переоденется и прекратит кошмарить пол-ролевой.

0

142

Пятничные походы по магазинам - верный способ разбудить в себе социофоба.

0

143

Наконец-то снегопад!

0

144

Caractacus Burke написал(а):

Наконец-то снегопад!

В моём краю, как написано на сайте мэрии, лесов и озёр, и комаров, и болот, и радиации, и скуки снег как коллектор: может и не придти, но обычно заявляется в самый неподходящий момент.
Чёртов снег

0

145

Люблю рекламу: сначала про похудение, потом про алкоголизм, а рядышком «не добивайте печень таблетками!»
Очевидно, после первых двух пунктов  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

146

Просто возмутительно - на работе посты писать не дают, после нее светски развлекают, когда долги отдавать?(

0

147

Lily Evans написал(а):

Люблю рекламу: сначала про похудение, потом про алкоголизм, а рядышком «не добивайте печень таблетками!»
Очевидно, после первых двух пунктов

Мне всё предлагают узнать тайну причёски Валентины Петренко. Мне кажется, это закономерное продолжение эпопеи про похудение, алкоголизм и колёса. Хотя подозреваю, новость "В Нижнем Новгороде случившееся с Путиным уже не скрыть" как-то связана с тайной причёски Валентины Петренко, но мне ещё предстоит разгадать эту загадку.

Отредактировано Keith Armstrong (2016-11-29 00:53:40)

0

148

Я заболел. Хочу лежать под одеялом и спать, а не на работе сидеть.
А еще сегодня в подъезде дверь примерзла. Я вышел с третьей попытки.

0

149

Keith Armstrong написал(а):

Хотя подозреваю, новость "В Нижнем Новгороде случившееся с Путиным уже не скрыть" как-то связана с тайной причёски Валентины Петренко, но мне ещё предстоит разгадать эту загадку.

http://funkyimg.com/i/2j44H.png Это под силу только избранным, подозреваю!

Caractacus Burke, выздоравливай!

0

150

Смотрит на результат броска. 1! Я просто гений маскировки! Неуловимая тень!  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно