Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Надо срочно подумать что-нибудь умное, но не выходит чота. Пичальбида!

0

152

Когда случайно удалила с телефона всю свою музыку - это даже не трагедия, это...

0

153

Постов сегодня не будет. Что-то я очень устал.  http://funkyimg.com/i/2j456.png

0

154

Пошел проверять утверждение Лили, что было написано более 150 постов. Действительно, правда. 161.

0

155

Ну а как же, я считала никогда не обманываю!))

0

156

Интересненько, чего это наша Лили не носит чудесную внешку прекрасной карен гиллан

0

157

А я ей говорила, бери эту, как её. Модель такую рыжую.
А она отказывалась. Скучная у нас Лили какая-то.

0

158

А мне нужен Римус. Но он пропал.  http://sa.uploads.ru/LtXHB.gif

0

159

Сегодня был экзамен.
Открываю "письмо" - и понимаю, что вообще ничегошеньки не понимаю.

0

160

Ура, мы дошли до кинотеатра. Музыка в начале порадовала меня больше всего остального.

0

161

Доиграли ли мы эпизод
кто пишет первым в новый
что смотреть после Молодого папы и можно ли чем-то заменить эту красоту
и другие вопросы в головешке Мод

0

162

То есть, Молодого папу смотреть однозначно?))

0

163

Это же Соррентино, конечно, смотреть!)
Джуда Лоу я недолюбливала всегда, но в роли папы он невероятный. И стильный весьма)

0

164

Ух, тогда точно смотреть. Я и так хотела, но мне как всегда живительного пинка от кого-то уже посмотревшего не хватает))

0

165

Цветочек, я не оставлю тебя одну. Я тебе и пост написал. Моя пре-е-елесть.

0

166

Когда мне в личку пришло письмо от Гамильтона, я поняла, что я к нему уйду с детьми и Эммелиной. Да. Да. ДА.

0

167

Я честно села писать пост. Вспомнила, что в последней книге было описание входа в башню факультета, решила уточнить. В общем, книгу я тоже дочитала, а пост будет завтра, если я не решу уточнить что-нибудь еще.

0

168

В этом весь Рейв

0

169

Знакомый иностранец доказывал мне сегодня, что русский язык очень логичный. Нюню, посмотрим еще, когда дело чуть дальше зайдет.

0

170

Сама страшно не люблю, когда за посты извиняются, вроде как на комплименты набиваются.
Но правда, Роули, сорян за пост, я осознаю, что он хреновенький! Исправлюсь попозже. И не надо меня утешать!

0

171

Если Роули не понравится пост Мод, я забью его зонтиком. Мне нравится, особенно про поролон и облачка!

+1

172

Смею заметить, Лили - Элисон Ханниген, — самая прелестная Лили, какую мне доводилось встречать. Я ее еще не читал, но заранее положительно настроен.

0

173

Я снова решила лечь спать пораньше, я даже все сделала пораньше. Но сушилка не остановилась, я села почитать, и бац, половина второго ночи.

0

174

Спать пораньше оно такое. Я проваливаю эту ответственную миссию почти каждый день. ночные откровения хит-визардов

0

175

Свалиться спать в девять вечера и проснуться в три часа ночи.
Могу.

0

176

Мне постоянно жалко времени на сон, даже на выходных отсыпаться - как-то не мое.
Зато мне не жалко кофе)

0

177

Ну вот, Филипп, я написала вам пост, но майбб был голоден, ему он был нужнее - съел.
Тлен, печаль, убивать

0

178

Versus - заставляет постоянно говорить стихами.

Тут вот в голос.

0

179

В очередной раз.
Два способа пообщаться с местным населением. Либо собеседник впадает в ступор, потому что вау, ты с ним разговариваешь по-ихнему. Либо он начинает с тобой РАЗГОВАРИВАТЬ, и приходится впадать в ступор, потому что "что это вообще было".

0

180

Хотела ещё третий пост Додошке выдать, но я всё, слишком стара для таких приключений.
Пойду отпоюсь чайком.

Отредактировано Emmeline Vance (2016-12-14 16:28:24)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно