Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 331 страница 360 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

331

Hathor Shafiq, моя любовь!
Ты 15 числа будешь на уроках уже?

0

332

Hathor Shafiq написал(а):

Хатор знает тайну Ремуса Люпина, и если ничего не предпринять, предпримет она, скорее всего.

А мы можем как-то узнать, что она ее знает?
Потому что если не можем, то и предпринять ничего не можем)

0

333

James Potter, я могу попробовать в игре узнать. Я же в Хатор влюблен. Я побегу узнавать, где она так долго была и не обручилась ли с Камином, а там можно вывернуть разговор и на романтичные прогулки под луной...

0

334

Roisin O'Hare, не имею никаких возражений, если ты подключишься, когда мы сделаем что-нибудь непотребное.
Вернее, имею, но ты подключайся, у нас и для тебя пару ласковых найдется.

Alfred Wilkes, мне нравится идея боггарта на Хэллоуин прошлого года, и если ее одобрят, можем через несколько дней начать. Я бы сначала его еще позалавливал, но мне нужно будет подумать.

0

335

Evan Rosier написал(а):

мне нравится идея боггарта на Хэллоуин прошлого года, и если ее одобрят, можем через несколько дней начать

Можете и ярмарку, как по первоначальной задумке, можете и просто боггарта/боггартов, не вопрос.

0

336

Lily Evans, моно тогда,чтоб всё-таки было представление в  "Мётлах"?У меня есть затея,как чуток самодеятельным артистам сделать пакость!)

0

337

Evan Rosier, принято. Посмотрю по ситуации, стоит ли вступать и когда. Напишу если что.

Lily Evans, если не сильно перегружен будет эпизод с клубом чар, я только за неторопливо поучаствовать).

Отредактировано Roisin O'Hare (2018-10-17 19:54:23)

0

338

Roisin O'Hare, можете писать даже прямо сейчас)
Alfred Wilkes, я надеюсь, мы друг друга поняли, что ярмарка и боггарты — это флешбек на прошлый Хэллоуин, а не в ваш эпизод в настоящем с Эваном?
Что до представления, если вам подошли бы музыканты с тематическими представлениями, наверное, было бы аутентичнее, так как все же в пабах драматургия уместна не совсем, особенно на уровне "заранее об этом сообщили и всех пригласили" (могу быть неправа, впрочем). В остальном, я вас и не просила это удалять.

0

339

Selina Selwyn, хорошо, первый с меня)
Maria Zabini, в лс.

0

340

Selina Selwyn, нет, с меня. Я же иду к вам на поклон, значит, мне и обивать пороги вашего кабинета, мадам.)

0

341

Rodolphus Lestrange написал(а):

Selina Selwyn, хорошо, первый с меня)

Thorfinn Rowle написал(а):

Selina Selwyn, нет, с меня. Я же иду к вам на поклон, значит, мне и обивать пороги вашего кабинета, мадам.)

С меня по шоколадке )

0

342

Peter Pettigrew, конечно. Хочешь что-нибудь поиграть, мой юный друг?

James Potter, Эванс знает, что я знаю. Ну или догадывается, что я знаю - надо у неё узнать, что она думает. Хотя, с другой стороны, я так, обвиняла-то импровизированно, что у вас на факультете человек-собака учится. Но отталкиваться можно от Эванс и её знаний, предполагаю.))
Но у меня что-то есть сильные сомнения, что Хатор поверят даже родители. Она болела сильно, конфликт магии случился неприятный, возможны побочные эффекты вроде искажений памяти.

0

343

Эванс знает, что я знаю. Ну или догадывается, что я знаю — надо у неё узнать, что она думает. Хотя, с другой стороны, я так, обвиняла-то импровизированно, что у вас на факультете человек-собака учится. Но отталкиваться можно от Эванс и её знаний, предполагаю.))

Хм, я сейчас эпизод перечитала, действительно там звучало про это. Я, правда, там тут же накинулась на Северуса, что он "опять выдумывает" (памятуя тот разговор из канона, которого у нас слегка не было, правда, хронологически не вошло).
В принципе, если где-то бы всплыла ещё какая-то зацепка/тема, я могла бы вспомнить и сложить два и два, прийти, например, напрямую разговаривать на этот счёт. Короче, как-то подтянуть можно, ну или через Питера, опять же)

0

344

В дополнение эпизода с Филиппом поиграла бы что-нибудь ещё интересное.

0

345

Сколько всего я пропустил, пока познавал дзен. >_<"
В забавах с богартом с удовольствием бы поучаствовал, но у меня сейчас 5 эпизодов. Могу возникнуть где-нибудь в середине как эпизодический персонаж, если нужны эпизодические персонажи.

Hathor Shafiq, приветствую.
Как на счёт того, чтобы рассказать о Ремусе мне? Всё-таки мой брат с ним близко общается. Но меня по эпизодам сейчас под завязку. Чуть погодя, если ещё будет актуально?

0

346

Regulus Black, Peter Pettigrew, в 8.11.1972: Young and stupid я, наверное, пропущу сейчас ход.

0

347

Дорогие студенты!  http://sa.uploads.ru/UZuBv.gif

Очень хочется поводить НПСом мелкого барсука, никто не хочет поиграть? У первача может быть какая-то ОГРОМЕННАЯ (именно так!) по его меркам проблема, вроде заблудился среди лестниц или потерял сумку или еще что-нибудь настолько же ужасное, а вы старший и разбирающийся - поможете бедолаге)

Отдельно был бы рад поиграть со студентами из Слизерина, но и другим буду очень рад)

0

348

Regulus Black, привет. Зависит, в каких отношениях находятся Хатор и Регулус. В общем и целом можно, но отношения должны быть доверительными. В противном случае "ну и сожри его братца волк".)

Lily Evans, да без проблем. Нужно только осознать, куда идти. Я, кстати, не успела рассказать, что Эванс ворует. Очень жаль, ага. Но я это исправлю.

Caractacus Burke, сэр, я видела диадему у Эванс. Может, это вас заинтересует.

0

349

Хочешь что-нибудь поиграть, мой юный друг?

Конечно, хочу! Хочу встретить тебя после возвращения в Хогвартс.
Но я пока в лоу. Так что тему и первый пост с тебя, если вот прям сейчас открывать эпизод.

0

350

Remus Lupin написал(а):

Отдельно был бы рад поиграть со студентами из Слизерина, но и другим буду очень рад)

Готов побыть плохим полицейским. Осталось найти хорошего.
Или еще одного плохого, как пойдет...

0

351

Remus Lupin написал(а):

Очень хочется поводить НПСом мелкого барсука, никто не хочет поиграть? У первача может быть какая-то ОГРОМЕННАЯ (именно так!) по его меркам проблема, вроде заблудился среди лестниц или потерял сумку или еще что-нибудь настолько же ужасное, а вы старший и разбирающийся — поможете бедолаге)

Я,я,я!)А твоегоНПС не Эрлом ли Солигеном звать?)

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-23 18:14:36)

0

352

Peter Pettigrew, прекрасно) Чем ты занят вечером 14 декабря?

0

353

Hathor Shafiq, ничем)

0

354

Peter Pettigrew, я завтра закажу эпизод. Назовём его как-нибудь смешно. На ужине я и появлюсь.))

0

355

Hathor Shafiq, отлично!

0

356

Evan Rosier написал(а):

Под Слизерином, я не имел в виду плохого полицейского - нет плохих людей (с)
Так-то как пойдет с первачом-барсуком)
Или ты с Ремусом хотел?)

Alfred Wilkes написал(а):

Нет, его пока никак не звать- не придумал, кто это может быть)

Ну тогда на троих думаем?)

Отредактировано Remus Lupin (2018-10-26 00:08:12)

0

357

Remus Lupin написал(а):

Evan Rosier написал(а):

Под Слизерином, я не имел в виду плохого полицейского — нет плохих людей (с)
Так-то как пойдет с первачом-барсуком)
Или ты с Ремусом хотел?)

Нет, его пока никак не звать— не придумал, кто это может быть)

Ну тогда на троих думаем?)

Подпись автора

Strange things did happen here no stranger would it be
    If we met at midnight under the hanging tree

я за)

0

358

Remus Lupin написал(а):

Под Слизерином, я не имел в виду плохого полицейского

Может быть и не имел, однако получил.
И да, естественно, я о ребенке. Можно и с тобой поиграть, но потом...

я за)

И я за)
Правда, рядом с тобой даже я иногда могу сойти за хорошего полицейского. Но, впрочем, почему бы и нет.

0

359

Evan Rosier написал(а):

Может быть и не имел, однако получил.

Ну и хорошо)))

Alfred Wilkes, Evan Rosier, есть ли пожелания, фантазии?
Но вообще первач может просто заблудиться в сторону подземелий, и там и обнаружимся.

0

360

James Potter, Sirius Black, Regulus Black, наверное, можно вступать Сириусу и Джеймсу уже? Я написал, что Сириуса увидел, но могу убрать, если надо.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно