Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 151 страница 180 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

151

James Potter написал(а):

то-нибудь желает поиграть со мной в ловлю быстрого тупого коня? %))) А потом мы, соответственно, вместе опоздаем на урок. Ну, или вы не опоздаете, потому что не ходите на зельеварение, как нормальный человек, а я опоздаю, потому что нормальные люди столы из Большого Зала в коней не превращают, и поэтому я хожу на зельеварение. Л — логика!

враг мой,я готов)

0

152

Alfred Wilkes, я вижу твое лс и вижу сообщение здесь на ту же тему, так что, с твоего позволения, чтобы два раза не вставать, отвечу здесь. Мы уже открыли этот эпизод с Peter Pettigrew — вот он: 6.12.1976: Catch me if you can — но еще толком не начали. Так что если Питер не против, то не вижу, почему нет, если, конечно, ты сможешь придумать, что ты забыл в нашей гриффиндорской компании %)

0

153

James Potter написал(а):

Alfred Wilkes, я вижу твое лс и вижу сообщение здесь на ту же тему, так что, с твоего позволения, чтобы два раза не вставать, отвечу здесь. Мы уже открыли этот эпизод с Peter Pettigrew — вот он: 6.12.1976: Catch me if you can — но еще толком не начали. Так что если Питер не против, то не вижу, почему нет, если, конечно, ты сможешь придумать, что ты забыл в нашей гриффиндорской компании %)

Животин люблю)))))А офонаревшая животина и себе может вред нанести, и на мелюзгу напасть - причём на нашу же, слизеринскую мелюзгу. И копытом дать, и укусить.Поэтому зверя надо срочно остановить!

0

154

James Potter, Alfred Wilkes, я ничего против не имею. И я написал пост, так что, Альфред, теперь твоя очередь)

0

155

Peter Pettigrew написал(а):

James Potter, Alfred Wilkes, я ничего против не имею. И я написал пост, так что, Альфред, теперь твоя очередь)

Нет проблем,тогда я и там,и в Мастере зелий отпишусь!Спасибо!

0

156

Граждане на уроке зельев. Я так подозреваю, что миссис Хоггарт уже не вернётся, но я предлагаю как-нибудь выкрутиться своими силами. Например, я подыграю её/Слагхорна от НПС. Жалко вот так бросать С:
Если есть желание продолжать эпизод у участвующих, я отпишусь от мастера на днях.

0

157

Я б продолжил, ненавижу повисшие эпизоды)

0

158

Поддерживаю.

0

159

Я спонтанно укатила в отпуск, но вы правы, в игру возвращаться не планирую.

0

160

Lily Evans, я бы тоже доиграл, поскольку мы еще один эпизод открыли, связанный с этим.

0

161

Я не против доиграть.

0

162

Взял бы ещё один эпизод.

0

163

У меня остался один квест, где не моя очередь, поэтому хочу ещё 2-3 эпизода.
Damocles Belby, бегу в лс с идеей!

0

164

Esther Goldstein, совершенно неожиданным образом: хотите флэшбек из Хогвартса? У нас разница в два года всего, так что можем что-нибудь придумать)

0

165

Caractacus Burke написал(а):

— Прадед Гвенды с недавних пор преподает в Хогвартсе, что тоже можно обыграть.

Чтооо? Что? Что? А что преподает?
А другим можно это обыграть? %)

0

166

James Potter, Джеймс, Вы все пропустили) Мы даже объявления вывешивали) Магическая пресса
Защиту от Темных искусств до конца года.
Я заставил Дамблдора со мной согласиться.
Конечно, можно обыграть.

0

167

Caractacus Burke, видимо, я в мае был в лютом ауте)) Спасибо за ссылку!
А когда у нас с вами первое занятие тогда, получается? В среду, 15 декабря, если мне мой календарь не врет?
Никогда еще искушение устроить шалость на уроке не было так велико.

0

168

James Potter, не врёт)
Устройте, кто же Вам запретить может)

0

169

James Potter, вполне! С удовольствием)

0

170

Esther Goldstein, с нетерпением жду!

0

171

Caractacus Burke, я придумал. Давайте я и впрямь устрою какую-нибудь шалость. Например, пронесу в класс какое-нибудь мелкое зверье, например, несколько мышей, и выпущу их во время урока, ну и дальше часть занятия будет сорвана, конечно %)) Вы б меня на этом подловили и оставили после урока для беседы, мм?

Esther Goldstein, еее! Вы как хотите: оказаться в эпицентре шалости (безобидной, разумеется), помочь друг другу с чем-нибудь, или я окажусь в эпицентре какой-нибудь вашей неудачи, или еще что-нибудь можем придумать, если у вас ничего из этого не отзывается внутри %)

0

172

James Potter, ой я вообще на всё согласна.) Можно начать с шалости, кстати, потому что Эстер вполне себе подходящий объект. Но тут сложновато может быть, раз она мысли читает. Помочь, кстати, с удовольствием.
Можно это вообще совместить: шалость не удалась, скажем, а там как-то и до "помочь" дошло дело.

0

173

Esther Goldstein, я уже даже знаю, что будет за шалость. %) И будет она задумана, конечно, не для Эстер, а Эстер может в нее просто попасть случайно. Ну и ой.
С меня тогда тема и пост, если вы не против %)

0

174

James Potter, почему бы и нет?) Можно и сам урок отыграть, и разговор после него.

0

175

Caractacus Burke, ну, про урок — это если другие ребята захотят, так-то я всегда за %)

Эу, шестикурсники, кто-нибудь ЗОТИ хочет?

0

176

James Potter, тогда ждём мнения остальных. А второй эпизод можем открыть и так.

0

177

Я на ЗОТИ хожу, присоединюсь, если будут желающие)

0

178

Жутко извиняюсь перед всеми, кому должен посты. Сейчас все будет. Или почти все.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2018-08-16 20:14:42)

0

179

Ищу партнера для игры.
Хотелось бы что-то нуарное.

0

180

James Potter, Caractacus Burke, я за. Только я временно немного туплю.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно