Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 511 страница 540 из 644

511

Опять плюсы сломались. Не бросить ли в это время дайсы? У нас как-то слишком уж без свидетелей проходит очередная эротика.

0

512

Теперь мне тоже интересно чем еще может пугать мое начальство, кроме объемов работ?

0

513

Bellatrix Lestrange, Selina Selwyn, я не знаю, что меня больше пугает, то, что он около девяти утра по выходным ходит в зал, или то, что он для этого в семь утра встает.
Прости, Рудольфус, я тебя сдал.

0

514

Мой муж - страшный человек.
Люблю мужа.

0

515

Rabastan Lestrange, зато людей там почти нет, и все тренажеры свободны. Любой можно выбрать.
Bellatrix Lestrange, ))

0

516

Вот завидую я Нарциссе. Ходит на балет человек, совершенствуется. А я сходила за тушёнкой.

0

517

Жалко, когда уходят старые игроки.

0

518

Ой. Мэри, нет, нет, нет!...

0

519

клятый отит хуже Круциатуса!(

0

520

Питер Петтигрю такой милый и хороший. Лучший Питер, какого я видела.

0

521

Подтверждаю всеми руками!

0

522

Присоединяюсь. Такого Питера почётно будет в дом впустить в 1998 году.

0

523

Засмущали.

0

524

Как же я устал.

0

525

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Меня слышно?

0

526

Хогвартс Мистери оказалась неожиданно милой вещью. Так непривычно и свежо видеть вот этот временной промежуток, где ГГ одногодка с Тонкс и Чарли.

0

527

Прочитал запись в отсутствии. Подумал то же, что карта спросила.

0

528

Завтра премьера!

0

529

Долго думал, какой сегодня день. Сначала решил, что четверг.

0

530

Я вот лично думала, что вчера уже пятница была...

0

531

А по моим ощущениям — вечный понедельник. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

532

Я взяла выходной, но он не выходной, он РАБОЧИЙ!1111

0

533

Упал лицом в подушку.

0

534

Очень понимаю и глажу Доркас.

Меж тем, в списке постодолгов Регулус и Тед записаны как «Bavery», и я прям люто доволен этим акронимом/сокращением, которое чу-у-уть-чуть не дотягивает до bravery.

0

535

Алсо, я бесконечно редко играю персонажей, чьи поступки не одобряю, но вот поступки Джима, во всяком случае, в школьном возрасте, я не одобряю примерно 50% времени. Иногда он весьма мерзкий.

0

536

Вернулась из кино, хоть в смешанных чувствах, но явно заряженная и настроенная на посты).

0

537

Я тоже сегодня была. И чувства ну очень смешанные  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

538

Отправить пост не в ту тему? Могу, умею, практикую. Хорошо, что на нужный форум.

0

539

Хорошо, что разделять канон и кинон я научился еще лет десять назад.
Алсо, смешно, что фильм вызвал больше негодования у человека, не курящего канон, по не связанным с каноном пунктам, чем у меня, который просто заорал «majestic bullshit!» (но из уважения к окружающим — не на самой последней сцене, а уже на титрах).

0

540

Что-то мне вообще новый фильм не понравился.
В начале нужно было запускать музыку из Санта Барбары, а не вот это вот все.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно