Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 541 страница 570 из 644

541

У меня основные вопросы вызвала логика сценария и персонажей, вопросы канона там на последнем месте после откровенно трясущейся камеры в одном из моментов ))

0

542

Но на Лоу-Дамблдора приятно было посмотреть, кстати.

0

543

Lily Evans, да там много неудачных кадров было. Например, когда Куинни на мостовой сидела. Ноги обрезаны. А про трясущуюся камеру - я сначала думал, что мне показалось.
А вообще мир гп всегда на логику хромал.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2018-11-18 22:18:11)

0

544

В плане чисто монтажных моментов мне всё затмил трейлер какого-то фильма, который был настолько бестолковым, что мы, выходя из кинотеатра, не смогли вспомнить ни название, ни жанр, ни актеров, ни что хотя бы приблизительно происходило в трейлере.
Мы запомнили только мою фразу про «на редкость бестолковый трейлер».
При этом мы вспомнили все другие! И даже в каком порядке их показывали! Но не этот.
Это прямо надо уметь так лажануть с трейлером, ящетаю.

0

545

Я раньше видела только трейлеры, которые главный поворот фильма показывали, а Джеймс вот встретил трейлер-невидимку) Забавно)

0

546

Трейлеры, где показывают главный поворот фильма — это ваще мои любимые трейлеры.
Они за гранью добра и зла.

0

547

А миссис Норрис тоже... маледиктус?

0

548

Regulus Black, нед. Она книззл. Это написано в её квенте, автор которой сейчас делает тебе книксен! *делает книксен*
Всем депрессивно-маниакальный псих-привет.)

0

549

Да, Твари - редкостная херня, которую не спасает ни Джуд Лоу, ни волшебные палочки.
Персонажи то ли идиоты, то ли таких в Род-Айленде называют "особенными".
Ощущение, что Куинни переболела Альцгеймером, пока мы ждали продолжения "Тварей".
Ньют по жизни склиоз-король?
Джуд Лоу играет не Альбуса, а самого себя.
Лита просто решила, что нахер надо.
То есть как взрыв на Пер-Лашез не разнёс пол-Парижа? Пацаны, оно в 20 районе, там втащить должно было до Берси, а Берси - это напротив Сен-Бернар, что в километре от Нотр-Дама!
ЛО-ГИ-КА, АУ!
Чёрт, в роли логики - Наталья Медведева.

0

550

Dorcas Meadowes, кстати, про взрыв можно объяснение найти, если предположить, что Гриндельвальд выпустил какую-то разновидность адского пламени. Оно же уничтожает все на своем пути до тех пор, пока его не потушат. Учитывая силу Гриндельвальда, у рядовых магов могло не хватить сил, чтобы его остановить, если бы оно вышло в город и поползло во все стороны.
А вот отсутствие логики в героев никак не объяснить.

0

551

А меня вот больше удивляет то, что кто-то с эльфом переспал.

0

552

О некоторых вещах лучше не задумываться, чтобы избежать ярких мысленных картинок.

0

553

Мне только Лита понравилась.
И Нюхль. Он один тащит весь фильм.

0

554

В каноне есть Хагрид и Флитвик, так что даже почти и не удивительно, что и до Добби эльфов добрались.

0

555

Разнообразна всё-таки природа человеческих пороков.

0

556

А я тут думаю насколько же неэтично проводить перед всем классом урок с боггартом. Мало того что за какой-нибудь глупый страх могут ребенка засмеять и загнобить, так еще и может всплыть что-то очень травмирующее и очень личное, как с Литой.
Прям... нехорошо как-то.

0

557

Джеймс захватил игровой раздел  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

558

Дожить до субботы.

0

559

В последнее время, мой девиз примерно тот же, что и у Рабастана...

0

560

А Питер куда делся? Я его почепушить хочу за ушком.

0

561

Dorcas Meadowes написал(а):

Ощущение, что Куинни переболела Альцгеймером, пока мы ждали продолжения "Тварей".

Хуже. Ее вечно пробирает на "хи-хи" и я все задавалась вопросом что она принимает.

Roisin O'Hare написал(а):

И Нюхль. Он один тащит весь фильм.

Нюхля очень мало.

Да, я таки посмотрела этот фильм. И могу сказать, что на третью часть, если она будет, скорее всего не пойду.
Я понимаю, что надо делать кассу на тех именах, которые стали классикой благодаря первым книгам ГП. Но не настолько же! Люди уходили с сеанса.
"Понравилась" классика - прийти тайно за пророчеством и начать выяснять отношения между стелажей когда до цели всего пара шагов.  "Глаза, как у саламандры". Умная была у Якоба мысль, когда он просил Ньюта не говорить так. Достаточно посмотреть на картинку с этим животным.

0

562

Я почти спидпостер сегодня. Так совпало.

0

563

Поднимите мне веки. И так каждое утро.

0

564

Бесят водители маршруток.

0

565

Устал.

0

566

Устала.

0

567

Я тормоз. Я только сейчас вспомнил, что пост должен.
А мог бы его написать сегодня, если бы не отвлекся.

0

568

Ого, сколько новостей!)

0

569

Воу!

0

570

Когда все отыгрыши внезапно переместились в прошлое. О_о

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно