Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 571 страница 600 из 644

571

Надо в газету и о моей свадьбе написать, а то что это я.

0

572

Блин, какой профессор Бёрк суровый. Я надеялся на веселый шалалей с пикси, чтобы все успели приложить руку к их уничтожению %)
Но так даже лучше.

0

573

Похоже, что все активно выходные проводят.

+1

574

Я бы кинул дайсы на то, свалюсь ли я с коня, но так как я в следующем эпизоде жив-здоров, то не свалюсь.  XD

0

575

Вау! Я укротитель лошадей!

0

576

Питер — всадник с головой!

0

577

Как перестать орать с этих дайсов. Обалденные у меня родители, обалденные! Оба как один прикинулись дурачками, обдурили сына, заодно и воспитательную беседу провели. Прям не могу. Агонь.

0

578

Как. Перестать. Орать. С этих. Дайсов.
Мерлин великий.

Отредактировано James Potter (2018-12-10 15:23:57)

0

579

Лили меня убьет. Убьет.
Если я ща прокину как красавчик, конечно.

Отредактировано James Potter (2018-12-10 15:28:40)

+1

580

Ладно, кажется, гореть со стыда за двух взрослых волшебников-придурков, явившихся на порог к любви всей моей жизни, я все же не буду. И на том спасибо, родители.

Мне нравится, как этих персонажей даже нет на игре, а они вызывают у меня столько ымоций.

0

581

James Potter написал(а):

Ладно, кажется, гореть со стыда за двух взрослых волшебников-придурков, явившихся на порог к любви всей моей жизни, я все же не буду. И на том спасибо, родители.

Я смотрела в результаты дайсов со смешанными чувствами, вроде бы я это бы и поиграла, а вроде бы и... аааааа!!

0

582

Lily Evans, на самом деле, там очень сильно зависит от ответа старших Эвансов. Поттеры ведь могут предложить и НАВЕСТИТЬ, чтобы лично убедиться, что все в порядке.
Так что смотри сама, если хочешь, я могу кого-нибудь из своих родителей и поводить по такому случаю) Или обоих сразу, фигня вопрос.

0

583

James Potter, дайсы - ещё те приколисты. Я из-за них случайно целый переулок вырезал.

0

584

Rabastan Lestrange, вы меня пугаете (но дайсы приводят меня в восторг).

0

585

James Potter, :(

0

586

Не, ну в смысле, это хорошо, что пугаете, а то какой бы из вас был Пожиратель, если вы даже школьника запугать толком не можете? %)))
(на самом деле, я поржал над формулировкой про СЛУЧАЙНО)

0

587

Итак, берегись, Карта.
Я иду бросать.

0

588

Оно само!!! http://funkyimg.com/i/2j44H.png  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

589

Как хотите, но я хоркрукс не отдам.

0

590

Мне нравится, что консенсус четырех вовлеченных в это дело взрослых людей — это что-то вроде «так, ТОЛЬКО НИКАКОГО ДАМБЛДОРА».
Никогда не перестану орать, ни-ког-да.

+1

591

James Potter написал(а):

Мне нравится, что консенсус четырех вовлеченных в это дело взрослых людей — это что-то вроде «так, ТОЛЬКО НИКАКОГО ДАМБЛДОРА».

А я уже готовился кидать кубики на то, посчитает ли он меня виноватым.
А вообще - правильно: идите все ко мне. Я разберусь.  http://static.diary.ru/picture/1345.gif

0

592

На самом деле, мне это все и было стратегически важно прокинуть перед постом вам) И теперь я наконец-то смогу до него дойти.

0

593

James Potter, буду ждать поста.

0

594

В голове крутилось что-то в духе "этот неловкий момент, когда сходила на свиданку с парнем, а через неделю на пороге твоего дома стоят его родители".

0

595

Опять плюсы сломались.

0

596

Я женюсь на Селине. Она котик.

0

597

Thorfinn Rowle, а как же Джагси-котик? Или он не котик?

0

598

Просто на нём нельзя жениться  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

599

Не уверен, стоит ли сейчас подавать голос, чтобы себя не компрометировать.

0

600

Как всегда, люди выясняют, кто котик, а кто нет. Бе-бе-бе.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно