Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 91 страница 120 из 644

91

Северус захватил форум!

0

92

Если тебя кинула бросила дама, просто заведи новую хД
Время вскрывать заначки *__*

0

93

Джеймс так пишет, будто у него этих свадеб было завались ))
Мэри, мы ещё никуда не делись и не планируем, так что придётся отложить прощание с фандомом! http://funkyimg.com/i/2j458.png

0

94

Бгг %))) Ну, если посчитать количество раз, которое я играл женатого Джима!..

0

95

Мне тут рассказали древнюю штуку про ПС, которую я не знал, и как теперь перестать орать когда никак

Любезно напоминаем, что у Пожирателей Смерти был ПЛАН РАССАДКИ.
У них как бы были закрепленные места за столом, и если кто-то отсутствовал, их места пустовали, потому что у каждого было свое.
Просто представьте Волдеморта, размышляющего над этим планом. "Черт побери, ну не могу я посадить Алекто рядом с Крэббом, или она будет всё время пялиться на его бицепсы... И, кстати о Крэббе, они с Гойлом обязательно должны сидеть рядом, тогда они смогут помогать друг другу следовать всем инструкциям. И пожалуй, посажу-ка я рядом с ними Нотта, просто на всякий случай. Нотт с ними достаточно терпелив... Блэк мертв, так что на его место я могу посадить мальчишку Эйвери. Но стоит ли мне усаживать кого-то на места предателей? Это похоже на дурной знак. Может, мне просто сказать им сесть плотнее и создать новое место?.. Хм... Родольфус и Белла годами сидели рядом за столом, но теперь они поженились. Стоит ли мне разделять женатых Пожирателей Смерти? Нет, Род и Белла пусть сидят. Но если я позволяю им сидеть рядом, нужно ли мне всем женатым парам разрешить сидеть рядом? Нет, я никогда не говорил, что буду справедлив с ними. Но Рабастан! Я не могу посадить Рабастана возле Барти, они же будут болтать друг с другом без умолку!"
Представьте, как Волди носит список посадочных мест в кармане и изучает его перед собраниями, потому что все же будут в масках, а он не может позволить себе забыть чье-то имя или перепутать двух людей.
Нет, я просто... ПЛАН РАССАДКИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ НА БУМАЖКЕ
А теперь представьте, как Волдеморт объясняет, кто где должен стоять. А потом они отрабатывают это.

+4

96

Прости меня, Уиллоу, что я только спустя почти два месяца врубилась, что должна тебе пост от Барри...

0

97

О, я же Филиппу пост должна!...

0

98

Алиску надо выпороть кусать. Совсем распоясалась

0

99

Ойвсе, Карадок закрылся ХД аве.
Теперь можно заиграться в вов и овервотч до полусмерти.
Ну, и долги с мадам трясти.
Кайф-то какой, а

0

100

Неужели на улице тепло?

0

101

А знаете, у кого будет бутылочка итальянского?)))

+1

102

Алису надо пожалеть и положить на её работу подорожник, чтобы она успокоилась и прекратила быть столь... рабочей х)

0

103

Ухахаха, Мерлин, надеюсь к 30 такта у тебя прибавилось хД

0

104

Почему у меня нет каникул? =(
Ладно, дракл с каникулами, как дожить хотя бы до отпуска?
http://funkyimg.com/i/2j44E.png

0

105

Willow Ross, надо тебя украсть в лето

+1

106

#уиллоуживи!

Отредактировано James Potter (2018-06-18 11:13:43)

+2

107

Не везёт мне на реалки

0

108

Так приятно вспомнить, как именно я провел свои лучшие ролевые годы хД

0

109

Захожу такая, вижу вот это вот "#уиллоуживи!" и прям приободряюсь аж %)
Магия вне Хогвартса, отвечаю.
Наколдуйте еще, пожалуйста, "#уиллоуотпишипосты"  http://s5.uploads.ru/xatpB.gif

0

110

#уиллоувдохновись!

0

111

Это случилось! Поздравляю Джеймса с Событием. Именно так, именно с большой буквы (;
/схватил и обнимает/
Я восхищен.
И фото, и историей, и днем, и вами.
Живите и процветайте, как говорил Спок.
Вы очень клевые, но я повторяюсь (=

+1

112

Severus Snape, еее, спасибо! %)

+1

113

Поздравляю, Джеймс! Счастья и вообще (;

+1

114

Lily Evans, и тебе спасибо))

0

115

James Potter, поздравляю!

+1

116

James Potter, поздравляю! Желаю счастья!

+1

117

Я с этим чемпионатом совсем выпала из реальности!

0

118

Что-то я устал.

0

119

Пока Роули в отсутствии втихую примеряю его личину http://s9.uploads.ru/YOJbG.gif
это все Карадок виноват, разводит меня на всякое

0

120

Хм...

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно