Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 181 страница 210 из 644

181

Dorcas Meadowes написал(а):

Бедный Роули. Даже мне его жаль теперь.

http://funkyimg.com/i/2b5pQ.gif
Доричка, ты только подскажи, мы все исправим. Роули надо беречь. Любить и беречь.  http://funkyimg.com/i/2mirS.gif

0

182

Мне нравится, когда старые эпизоды приобретают новую жизнь. Не люблю неоконченность.

+1

183

С определённого времени неадекватно реагирую на бородатеньких красавчиков.
Белби, это про вас и не только!

+1

184

Пошел выяснять, кто еще тут с бородой.
Рабастан? Дамблдор?

+1

185

Вот только ты решаешь, что можно бы открыть эпизод с ещё одним Пожирателем, как он уходит.
Жизнь несправедлива.

0

186

Jean Hoggarth, это происки Ордена Феникса.

0

187

Helga Rowle, нет им прощения.
Вот затаю сейчас и передумаю к ним вербоваться: как можно лишать меня Пожирателей? С кем мне теперь виселицца?

0

188

Хроническое чудище легко заменило собой хтоническое.

0

189

Ладно, ладно.
Нужно больше эпизодов.

0

190

Ой, мне же ещё Люциуса...
Точно.

+1

191

Оповещения ожили.

0

192

И правда, всех, кого не берёт Орден, берём мы. Такой вот у нас интересный эмплоймент, ха.
Rodolphus Lestrange например у нас директор по персоналу. А я - лицо компании.

+1

193

Все-таки я рад, что Роули вернулся.

0

194

Thorfinn Rowle, это что же, если меня возьмут, я смогу считать, что получила высочайшее одобрение?)

Кстати, надо бы заиграть с мистером Лестрейнджем. Я жажду виселицца.

Rodolphus Lestrange, давайте заиграем?

0

195

Rodolphus Lestrange написал(а):

Все-таки я рад, что Роули вернулся.

А я как рада ^^

Thorfinn Rowle написал(а):

И правда, всех, кого не берёт Орден, берём мы.

Может быть так: всех кого не берете вы, подбирает Орден?

+1

196

Я тоже тебя рад видеть, Рудольфусиньо. Крёстный наш папа.

+1

197

Закладка в левом верхнем углу очень удобна, но я постоянно забываю ею пользоваться )))

0

198

Jean Hoggarth написал(а):

давайте заиграем?

Есть идеи?

Helga Rowle написал(а):

Может быть так: всех кого не берете вы, подбирает Орден?

Так звучит намного лучше)

0

199

Rodolphus Lestrange, есть, но на любителя.
Вам флешбэки или настоящее?

0

200

Jean Hoggarth, лучше флешбэк, потому что настоящее у меня временно в стоп-листе. У меня там брат чудит и несколько эпизодов еще под вопросом.

0

201

Rodolphus Lestrange, школьных времён или недалёкого прошлого? Экшон, драма, сюжет?

0

202

Jean Hoggarth, ну, драму со мной трудно играть, я же эмоциональный, как кирпич.
Так что лучше всего будет сюжет и уже не школьных времен.

0

203

Rodolphus Lestrange, ничего, я в этом амплуа тоже не тяну на драмаквин.
Ну, смотрите: самое простое и очевидное - запросить разрешение у мистера Эйвери и ближе к окончанию эпизода с ликвидацией диверсии в лабораториях Хоггарт (3.08.1976: Fire) пригласить вас затереть память свидетелям работы департамента. Это сюжетно, но до этого ещё надо дожить.
Второй вариант: если одобрит администрация, то через совместный проект министерства и Хоггартс лэб, если не одобрит, то любым другим логичным путём кооперируемся в проект по созданию зелья для восстановления воспоминаний и тренируемся на котиках. Или собачках. Или морских свинках, кого вам меньше жалко. Вы стираете память, я чиню. И так до победного (нет) конца.
Добавлено спустя 9 часов 25 минут:
Можем, кстати, через Слагхорна. Или вы сможете отказать бывшему преподавателю в маленьком одолжении?)

Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-11 08:11:49)

0

204

Я всё-таки отлично умею танцевать, если задействовать бёдра и попу. Как Гарфилд.

0

205

Ты можешь больше, если их задействуешь, Шакира моей жизни.

0

206

Да, таких, как ты, в нашем штате называют «специальными». (С)

0

207

Dorcas Meadowes написал(а):

Как Гарфилд.

При слове "Гарфилд" вспоминаю лазанью  http://sf.uploads.ru/AI02Q.gif

0

208

Jean Hoggarth, мне нравится первый вариант.
Не знаю, как администрации, но мне второй вариант абсолютно не нравится, потому что если будет изобретено такое зелье, то полностью отпадет необходимость в стирателях памяти. Зачем они, если каждый сможет восстановить себе память, выпив зелье?

0

209

Насчёт непосредственно изобретения зелья вынуждена согласиться с мистером Лестрейнджем, будет лишним. Но попробовать вам ничто не мешает, если будет желание.

0

210

Rodolphus Lestrange, Amelia Bones, да кто ж вам сказал, что я в самом деле собираюсь его изобрести? Я планирую наколоть МинМагии на гранты организовать задорный эпизод. Тут, видите ли, результат — пофиг, главное — процесс.
К слову, стиратели памяти специализируются на магглах, если мне не изменяет память, а зелья на магглах не работают. Вам это скорее как Пожирателю невыгодно :)
Rodolphus Lestrange, давайте умолять администрацию о совместном проекте МинМагии и Хоггарт`с лэб? МинМагии это выгодно, особенно аврорату и Мунго, особенно, если всё финансирование будет за счёт лаборатории; вас направят ко мне для совместной работы в удобное для вас время (и никто не мешает вам незаметно эту работу саботировать, возникни у вас такое желание). Начнём где-нибудь в начале лета, а потом у меня подорвут лабораторию, и проект будет отложен до лучших времён. Сможете рядом со мной постоять на пепелище и притворно поохать.
Норм же идея.

Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-11 12:42:21)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно