Бедный Роули. Даже мне его жаль теперь.
Доричка, ты только подскажи, мы все исправим. Роули надо беречь. Любить и беречь.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников
Бедный Роули. Даже мне его жаль теперь.
Доричка, ты только подскажи, мы все исправим. Роули надо беречь. Любить и беречь.
Мне нравится, когда старые эпизоды приобретают новую жизнь. Не люблю неоконченность.
С определённого времени неадекватно реагирую на бородатеньких красавчиков.
Белби, это про вас и не только!
Пошел выяснять, кто еще тут с бородой.
Рабастан? Дамблдор?
Вот только ты решаешь, что можно бы открыть эпизод с ещё одним Пожирателем, как он уходит.
Жизнь несправедлива.
Jean Hoggarth, это происки Ордена Феникса.
Helga Rowle, нет им прощения.
Вот затаю сейчас и передумаю к ним вербоваться: как можно лишать меня Пожирателей? С кем мне теперь виселицца?
Хроническое чудище легко заменило собой хтоническое.
Ладно, ладно.
Нужно больше эпизодов.
Ой, мне же ещё Люциуса...
Точно.
Оповещения ожили.
И правда, всех, кого не берёт Орден, берём мы. Такой вот у нас интересный эмплоймент, ха.
Rodolphus Lestrange например у нас директор по персоналу. А я - лицо компании.
Все-таки я рад, что Роули вернулся.
Thorfinn Rowle, это что же, если меня возьмут, я смогу считать, что получила высочайшее одобрение?)
Кстати, надо бы заиграть с мистером Лестрейнджем. Я жажду виселицца.
Rodolphus Lestrange, давайте заиграем?
Все-таки я рад, что Роули вернулся.
А я как рада
И правда, всех, кого не берёт Орден, берём мы.
Может быть так: всех кого не берете вы, подбирает Орден?
Я тоже тебя рад видеть, Рудольфусиньо. Крёстный наш папа.
Закладка в левом верхнем углу очень удобна, но я постоянно забываю ею пользоваться )))
давайте заиграем?
Есть идеи?
Может быть так: всех кого не берете вы, подбирает Орден?
Так звучит намного лучше)
Rodolphus Lestrange, есть, но на любителя.
Вам флешбэки или настоящее?
Jean Hoggarth, лучше флешбэк, потому что настоящее у меня временно в стоп-листе. У меня там брат чудит и несколько эпизодов еще под вопросом.
Rodolphus Lestrange, школьных времён или недалёкого прошлого? Экшон, драма, сюжет?
Jean Hoggarth, ну, драму со мной трудно играть, я же эмоциональный, как кирпич.
Так что лучше всего будет сюжет и уже не школьных времен.
Rodolphus Lestrange, ничего, я в этом амплуа тоже не тяну на драмаквин.
Ну, смотрите: самое простое и очевидное - запросить разрешение у мистера Эйвери и ближе к окончанию эпизода с ликвидацией диверсии в лабораториях Хоггарт (3.08.1976: Fire) пригласить вас затереть память свидетелям работы департамента. Это сюжетно, но до этого ещё надо дожить.
Второй вариант: если одобрит администрация, то через совместный проект министерства и Хоггартс лэб, если не одобрит, то любым другим логичным путём кооперируемся в проект по созданию зелья для восстановления воспоминаний и тренируемся на котиках. Или собачках. Или морских свинках, кого вам меньше жалко. Вы стираете память, я чиню. И так до победного (нет) конца.
Добавлено спустя 9 часов 25 минут:
Можем, кстати, через Слагхорна. Или вы сможете отказать бывшему преподавателю в маленьком одолжении?)
Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-11 08:11:49)
Я всё-таки отлично умею танцевать, если задействовать бёдра и попу. Как Гарфилд.
Ты можешь больше, если их задействуешь, Шакира моей жизни.
Да, таких, как ты, в нашем штате называют «специальными». (С)
Как Гарфилд.
При слове "Гарфилд" вспоминаю лазанью
Jean Hoggarth, мне нравится первый вариант.
Не знаю, как администрации, но мне второй вариант абсолютно не нравится, потому что если будет изобретено такое зелье, то полностью отпадет необходимость в стирателях памяти. Зачем они, если каждый сможет восстановить себе память, выпив зелье?
Насчёт непосредственно изобретения зелья вынуждена согласиться с мистером Лестрейнджем, будет лишним. Но попробовать вам ничто не мешает, если будет желание.
Rodolphus Lestrange, Amelia Bones, да кто ж вам сказал, что я в самом деле собираюсь его изобрести? Я планирую наколоть МинМагии на гранты организовать задорный эпизод. Тут, видите ли, результат — пофиг, главное — процесс.
К слову, стиратели памяти специализируются на магглах, если мне не изменяет память, а зелья на магглах не работают. Вам это скорее как Пожирателю невыгодно
Rodolphus Lestrange, давайте умолять администрацию о совместном проекте МинМагии и Хоггарт`с лэб? МинМагии это выгодно, особенно аврорату и Мунго, особенно, если всё финансирование будет за счёт лаборатории; вас направят ко мне для совместной работы в удобное для вас время (и никто не мешает вам незаметно эту работу саботировать, возникни у вас такое желание). Начнём где-нибудь в начале лета, а потом у меня подорвут лабораторию, и проект будет отложен до лучших времён. Сможете рядом со мной постоять на пепелище и притворно поохать.
Норм же идея.
Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-11 12:42:21)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников