Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 211 страница 240 из 644

211

Антонин(

+1

212

Jean Hoggarth, честно говоря, мне не очень нравится идея саботировать ваши исследования и становиться, как я понял, причиной пожара.

Jean Hoggarth написал(а):

К слову, стиратели памяти специализируются на магглах, если мне не изменяет память, а зелья на магглах не работают.

Мы поигрово уже не только магглами занимались. Правда, там мы восстанавливали память гоблину, но все же.

0

213

Мысли вслух перешли в обсуждение сюжета. *Тоном Кисы Воробьянинова* Однако (с)

0

214

Jean Hoggarth написал(а):

К слову, стиратели памяти специализируются на магглах, если мне не изменяет память, а зелья на магглах не работают. Вам это скорее как Пожирателю невыгодно

Не изменяет, но мы немного расширили их обязанности как раз ради сюжетных целей. Мистер Лестрейндж пояснил уже, впрочем. Думаю, что магам как раз меньше всего требуется память чистить, так что в этом плане заводить для них отдельный отдел было бы излишним.
Насчёт зелья - это в первую очередь позиция нас как мастеров насчёт исхода. Попытки изобретений, как Амелия и указала в своём сообщении и как говорила вам ранее я, никто не запрещает предпринимать, просто иногда сразу лучше пояснить, чем не пояснить (:

+1

215

И вообще, Сев, что значит бебебе?!  http://funkyimg.com/i/2j455.png

+1

216

Rodolphus Lestrange, я вам ни в коем случае не навязываю линию поведения. Так, набрасываю варианты, куда и что можно было бы раскрутить, и причина пожара в эпизоде уже определена.
Впрочем, моё дело - предложить.

Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-12 08:02:22)

0

217

Надо написать заявки на членов своей семьи, а то скучно. Некого с фамильного древа выжигать.

0

218

Jean Hoggarth, не знаю, не нравится мне эта идея с саботажем. Одно дело - контролировать, а другое - пытаться навредить эксперименту, который то ли удастся, то ли нет.

0

219

Rodolphus Lestrange, как я уже говорила, участвовать в эксперименте вы можете в любой роли и с любой мотивацией. Я не планирую вам ничего навязывать.

0

220

Завтра редкое сочетание числа и дня недели - пятница тринадцатое  http://sd.uploads.ru/ocpB6.gif

0

221

Демонстративно записалась на коррекцию бровей на работе. Пусть все знают, кто тут дива!

0

222

Буду ходить холостым.

0

223

Rabastan Lestrange - безутешный вдовец. Как в романе!

0

224

Сейчас как раздал долги, или нет. Пятница она такая.

0

225

Спааать...

0

226

Играла на скрипке в ирландской группе и влюбилась в англичанина.
Мне это покоя не даёт.

0

227

Наконец-то пересмотрела Фанстастических существ.
Вдохновение почти вернулось.
Но эти два факта между собой не связаны.

0

228

Опять плюсы не ставятся! Беда.

0

229

Ставятся, если на плюс под аватаркой щелкнуть правой мышкой, а потом "открыть в новой вкладке". Но без комментов(

0

230

Этот лайфхак я уже знаю, а вот к русфф пора приложить подорожник!

0

231

А можно к моей жизни приложить подорожник?

0

232

Как тяжко после отпуска возвращаться к продуктивному существованию.

+1

233

Чё-т орнул с дайсов.
Прекрасно у меня начался понедельник! %))

+1

234

Я пока читала, в голос засмеялась с коня.
Ииииигого посмотрите-ка!

0

235

Джеймс заинтриговал, а пост не написал.

0

236

Погодите, мне еще надо выяснить в деталях, что там был за конь %) а потом мы про это конечно же поиграем со всеми желающими

0

237

James Potter написал(а):

9-10 — после трансфигурации уже в гостиной Гриффиндора обнаружил, что у меня отрос рог, но почему-то только левый;

Я задалась вопросом кто Джеймсу наставил рога? Рог. И в трансфигурации ли дело?

0

238

Helga Rowle, анимагия же! Я самостоятельный.

0

239

Тупой быстрый конь из стола из Большого Зала.
Я просто превзошел себя. %)))

0

240

Жаль, не ГИГАНТСКИЙ.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно