Здравствуйте!
В процессе поиска уютной ролевой по ГП, по которым успел соскучиться, наткнулся на вас. Мне показалось, что вы на данный момент очень подходите, но прежде, чем я начну перелопачивать матчасть и заявки, формируя образ будущего персонажа, хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Я хочу играть сюжет, очень хочу. Сюжет, который движется (и не раз в полгода). Ролевую, где игрокам есть до него дело, а не только до личных драм персонажей. Мельком пробежавшись по вашей игре, подумалось, что так оно и есть, но, сами понимаете, сложно судить по обложке.
Устав от простыней, полных переживаний, хочу отвлечь себя, что называется, спидпостингом. Т.е. посты по 1.5-3К знаков, основанные на действиях. И писать таких постов очень много, потому что даётся это гораздо легче, нежели огромные эмоциональные простыни, после которых порой ощущаешь себя выжатым лимоном. Хочу, чтобы жизнь моего будущего персонажа развивалась и двигалась вперёд.
Хочу интересных, адекватных в плане логики и грамотных в плане письма игроков. Хочу как можно меньше штампов и заезженных историй, хочу оригинальных персонажей и возможностей, построить крайне разнообразные сюжетки для своего героя.
Словом, я очень много всего хочу, а пишу это вам сюда исключительно потому, что мне показалось очень вероятным всё это у вас отыскать. Просто уверьте меня в этом, и моё сердце навеки ваше. (Простите за пафос, жизни без него порой не представляю).