Witch написал(а):На этом форуме есть человек, который мне напомнит зайти в гостевую и прочесть ваш ответ, так что не потеряюсь.
Добрый вечер снова!
Простите меня за долгое отсутствие, достаточно затруднительно было писать из командировки. Но я тут и я весь ваш.
Значит, относительно изменения характера. Я старался прописать тот характер, с которым описанная сюжетная линия будет более или менее жива и играбельна. Это совсем не значит, что я против чего-то другого, скорее, я видел отношения Торфинна и журналистки как, гм... Рассказала потому, что наболело. Информатор поневоле потому, что больше это выдать некому, а любовник выглядит надёжным хранителем наболевшего. Что-то типа синдрома попутчика, но затянутого во времени. Отношения с семьёй хотелось бы оставить не "захотела и ушла", потому что мадам Журналистка - фигура публичная, на неё будут искать компромат, которого должно быть по минимуму, и семья вас и вашу репутацию предавать не должна. Поэтому сохраните тепло в контактах, пожалуйста, если надумаете взяться за роль.
Мотивацию постельных отношений в виде "мужик хороший, чистокровный, хорошие люди на дороге не валяются - явно что-то случилось! (с)" можно взять, как по мне - так она вполне себе бьётся с канвой событий. Игровые события последних дней указывают на то, что Роули не должен оконфузиться с браком, который встал под угрозу, поэтому на конец ноября 1976 года можно и нужно хотеть замуж за бесконечного любовника.
По времени и хронологии: отношения эти начинались как сугубо постельные, длятся уже около двух-трёх лет. Причём, персонажа журналистки не должно никак беспокоить то, что Роули любит эксперименты, и выглядят они совсем не как "это мои пятьдесят оттенков". Впрочем, экстремальных крайностей тоже не надо ждать, я не такой извращенец. В смысле, такой, но не такой.))
По внешности: вполне устроят, помимо Самой Красивой Женщины На Свете, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, молодая Шарон Стоун, Наоми Уоттс, Риз Уизерспун. Дело в том, что я люблю хорошее оскароносное кинцо, кое кончилось где-то в районе середины нулевых. А Дита фон Тиз, кстати, на эту роль совершенно бы не подошла, даже если бы её не заняла очаровательная Эвелин.
Но и с Эвелин я ухитрился пофлиртовать с цветами.
Можете взять Лину Хиди, вполне себе роковая женщина из Спарты.)))
В целом, я не обещаю вам таких же длинных постов, какие вы пишете, но мне нравится ваш слог, я очень хотел бы попробовать поиграть, если и я как игрок пришёлся вам по нраву. В последнее время часто могу провисать на два-три дня, работа специфическая, как латышский суп из селёдки с молоком.