Спасибо еще раз, дорогие мародеры, за ответы. А я опять прошу прощения, что потерялся, надо будет добавить в закладки форум, чтоб не это самое.
Короче, я понял, в принципе, с позицией согласен, правда, думал, что Питер уже всю эту бадягу начинает понимать позже, к концу школы или уже после выпуска. Но то такое, не проблема в общем-то.
Если мы не будем играть далеко вперед, то есть годы 79-81, то проблемы ваще нет)
А мы близко к канону идем или не очень? Понимаю, что до вступления мародеров в орден как до неба раком и вряд ли мы далеко от Хогвартса уйдем учитывая то, что на дворе 1976 год, но все же спрошу, вписывается ли в мародерские отношения присоединение Питера к ордену или мы вообще от этого отходим и каждый идет своим путем? Если что, то я ничего против не имею разных вариантов событий, но на будущее надо знать.
И еще последний вопрос: на счет внешности персонажа я очень... очень занудный и требовательный, но сам не знаю чего хочу. Чтоб как-то вписываться и не казаться папой с детьми по сравнению с другими внешностями мародеров, хотелось бы взять кого-то помоложе, но помоложе я никого не знаю и никогда подобные внешности не брал. Нашел пока только Коула Спроуса, но встречал его только в гугл.картинках, поэтому без понятия, вписывается ли он в характер Сириуса. Собсна, хотел совет по этому поводу.
Хочу еще сразу сказать, что Бен Барнс для меня табу, а внешность, представленная в акции, не ассоциируется с Сириусом, поэтому тоже отпадает.