Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 541 страница 570 из 761

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

541

я заглянуть написал(а):

Добрый вечер!
Предыдущее сообщение случайно отправилось. Извините.
У меня есть давняя мечта. Я всегда хотела пытаться гонять мародеров просто из чувства справедливости и порядка, но вдруг самим мародерам такая идея не понравится.
Господа мародеры, что скажете?

Зато у вас получилось очень таинственно %)))
Мне интересно, что вы имеете в виду под «гонять». В смысле. Как это будет в игре выглядеть)
Гонять с позиции власти, простимерлин? Типа, лекции о справедливости и всем таком читать? Тут тогда у Сириуса хороший вариант с кем-то из старост — или старше курсом, если с Гриффиндора, или с параллельных факультетов, если нет.
Или гонять с позиции «у меня тоже есть палочка, и я не боюсь ее применить!», как просто сторонник справедливости?
Ну и это. Мы пока активно в игре гусей не обижали еще. Ну, я обижал Снейпа, но это было настолько несерьезно и уединенно, что я очень удивлюсь, если кто-то вдруг об этом узнает и придет меня призывать к справедливости. Поэтому, эээ. Нутакое. Нам тогда надо будет придумать, за что вам нас гонять.
Ну, кроме того, что мы Мародеры.
Но это мы всегда сообразим %) Короче, я тоже ничего не имею против, приходите! жаль, что не деканом

0

542

Remus Lupin, Sirius Black, эх, спасибо. Но учителя и старосты с Гриффиндора - это не совсем то, что я ищу. Спасибо, за ответы)

0

543

я заглянуть, а старосты другого факультета? Капитаны квиддичных сборных? Почему бы и не иметь зуб на главных шутников всей школы.
На Карте место всем найдётся.

0

544

Доброго времени!
Вы слишком хороши, чтобы я смог пройти мимо — а я пытался несколько раз, поверьте.
Поэтому лучи добра и восхищения дражайшему собранию, и придержите мне Куинни Голдштейн, пожалуйста (:

0

545

Welshimeri, доброе утро! Эстер будет очень-очень рада, и мы тоже.
Придерживаю за вами на три дня, если что, можно продлить (:

0

546

Доброго времени суток.
Заинтересовала заявка на Пандору.
Очень нравится персонаж и образ у меня уже вырисовывается.
Интересует: принципиален ли выбор заказчика - чудаковатая блондинка?

0

547

Pandora (?), здравствуйте.
Мы попросим Эстер забежать в гостевую, или можете зарегистрировать любой профиль и написать ей в ЛС для уточнения деталей по заявке, как вам будет удобно.

0

548

Pandora (?), здравствуйте! Я уточнила у Эстер, ей непринципиальна внешность. А ещё она будет рада вас видеть! Придержать вам роль?

0

549

Мисс Эванс, да, будьте добры!

0

550

Pandora (?), супер, на три дня ваша)

0

551

А продлите мне Куинни, пожалуйста)

0

552

Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться насколько актуальна заявка на журналистку от Торфинна Роули?

0

553

Зло с Бантиком написал(а):

Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться насколько актуальна заявка на журналистку от Торфинна Роули?

Здравствуйте. Очень актуальна. Мистер Роули в настоящий момент играет медленно для себя, но играет. Поэтому, если вам интересна заявка, мы можем попросить вас оставить связь с вами под скрытым текстом, чтобы Торфинн Роули с вами связался.

0

554

Welshimeri написал(а):

А продлите мне Куинни, пожалуйста)

Пожалуйста. До 27 сентября.)

0

555

Dorcas Meadowes, ок, спасибо за ответ) Так же хотелось уточнить некоторые моменты у администрации уже в личном порядке, чтоб не засорять тему.

0

556

Так же хотелось уточнить некоторые моменты у администрации уже в личном порядке, чтоб не засорять тему.

Сложно засорить гостевую, она создана для дискуссий и обсуждений с нашими потенциальными игроками) Пишите, попробуем разобраться.

0

557

Dorcas Meadowes хорошо. Тогда что может предложить администрация для сохранения и систематизации журналисткой тайны: окклюменцию, заколдованные свитки\пера, омут памяти, ручной Локхард, являющийся по вызову, владение китайским боевым искусством Укусю либо другими артефактами?

0

558

Тогда что может предложить администрация для сохранения и систематизации журналисткой тайны: окклюменцию, заколдованные свитки\пера, омут памяти, ручной Локхард, являющийся по вызову, владение китайским боевым искусством Укусю либо другими артефактами?

Правильно ли я вас поняла - вас интересуют доступные в местных игровых реалиях способы сохранения инкогнито и разнообразных тайн? Или что-то другое?

0

559

Dorcas Meadowes да, Вы правильно поняли. Так же интересует что из подобных вещей может быть доступно журналисту.

0

560

Так же интересует что из подобных вещей может быть доступно журналисту.

В игре есть журналистка, которая соблюдает своё инкогнито маггловскими способами, но она магглорождённая, была этому обучена. Поэтому администрация не против логики и разумности - по заявке мистер Роули хочет чистокровную журналистку, значит, маггловские способы вряд ли будут известны ей. Остаётся магическая защита - омут памяти, секретные дневники под паролями. Если сможете обосновать, то Оборотное зелье - откуда взяли ингредиенты, если варили сами, или где купили контрабанду, потому как просто так в аптеке снадобье не продаётся. Есть ещё возможность задать вопрос Мастеру Игры о том, насколько возможен изобретённый лично вами способ маскировки. Есть заклятия изменения голоса, внешности. Есть мантии-невидимки, правда, дорожные.

Есть также магические контракты, отыгранные по сюжету, поэтому можно пользоваться и таким тоже.

Зависит, короче, от степени обеспеченности вашей журналистки, от игровых реалий, от дайсов (их нужно кидать в некоторых ситуациях), а также от логики и разумности. Поможем, чем сможем.

Окклюменция - редкий дар, ему не учат ни в Хогвартсе, ни где бы то ни было. Поэтому для того, чтобы прописать её в анкете, придётся а) кинуть кубик на то, способен ли персонаж её освоить в принципе и б) найти очень сурьёзный обоснуй, почему и где она научилась этому навыку. Если журналистка - колумнист, о политике не пишет, то у меня лично возникает вопрос: зачем окклюменция-то? А если пишет, то придётся думать, как и при каких обстоятельствах персонаж учился. И у кого, конечно.)

Связь мистеру Роули передала, обещался добавить в ближайшее время.

0

561

Ребят! Я пока Забини придержу. Возможно, ко мне игрок придет.

0

562

Welshimeri
За вами до 27.09)
Rabastan Lestrange, поняли. Спасибо)

0

563

Ребята, а что у нас в Хогвартсе с преподом по маггловедению? Можно ли такого НПЦ сделать (согласовав концепт, и с возможностью передавать для игры другим людям, разумеется?)

0

564

Rory O'Shanahan, можно, почему нет) Он/а у нас никак не обозначен/а. В идеале правда персонажу за 30 хотя бы. Пиши, если что, насчёт концепта, мне можно (:

0

565

Lily Evans, да, я и рассчитывал, что ей будет 32-33) Сейчас набросаю черновик и заброшу тогда.

0

566

Доброго времени) Я с ЛИЛ, можно мне выдать пароль от профиля Андромеды? Ну или удалить старый, а я создам свой

0

567

Добрый день!
Вы можете зарегистрироваться под любым ником и с него выложить Ваш вариант анкнты. Пароль от аккаунта мы Вам передадим после принятия анкеты)

0

568

Доброго вечера, господа!
Требуется мудрый совет)
Неканон маглорожденный рэйвенкло или Нотт (в списках замечен не был)?

0

569

Добрый вечер.
Под Ноттом вы имеете в виду сокурсника Волдеморта? Если нет, то должен предупредить, что мы не принимаем неканоничных родственников даже малоизвестных канонов, пока сами каноны не зарегистрированы на форуме.

0

570

Добрый вечер.
Под Ноттом вы имеете в виду сокурсника Волдеморта? Если нет, то должен предупредить, что мы не принимаем неканоничных родственников даже малоизвестных канонов, пока сами каноны не зарегистрированы на форуме.

Сокурсник Волдеморта??  Ого.
Пожалуй, остановлюсь на неканоне. Рэйвенкло, полагаю, на  Гриффиндор и Слизерин авторские уже не принимаются? Седьмой курс

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно