Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 181 страница 210 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

181

James Potter, а вот случайно легко!) Давайте.

0

182

ЗОТИ поддерживаю.

0

183

Caractacus Burke,

Caractacus Burke написал(а):

А второй эпизод можем открыть и так.

Я бы лучше линейно сыграл, так будет удобнее, на мой взгляд) Тем более, вон у нас народ вполне набирается на урок.

Esther Goldstein, я тогда тему открою сейчас, а пост напишу на днях)

0

184

Я очень прошу прощения у Мэри и Альфа, не увидел, что моя очередь пост писать. Сейчас отпишусь.

0

185

James Potter написал(а):

Я бы лучше линейно сыграл, так будет удобнее, на мой взгляд) Тем более, вон у нас народ вполне набирается на урок.

Тогда предлагаю открыть общий эпизод. Впишем тех, кто хочет на урок. Если остальных идея заинтересует, то они смогут в игре подтянуться.

0

186

Caractacus Burke, давайте так, да) С кого тема и первопост?

0

187

James Potter, думаю, что пост точно должен быть с меня)

0

188

Скажите дату, и тему я сделаю (:

0

189

Lily Evans, 15 декабря 1976 с 10.30 и позже.

0

190

15.12.1976: We don't need no education
Вуаля.

0

191

James Potter написал(а):

Правда, по такой логике и о приглашении на Рождественский бал стоило забыть, так что Джим еще не уверен, готов ли он следовать этому пути до конца.
    Он же ее каждый год курса со второго зовет, каждый год получает свой подарочный отказ, ну и как-то нехорошо это, традиции нарушать. Ох, как все сложно с этими девчонками.

Я прочитала пост Джеймса и подумала: ведь правда, в этом игровом месяце у нас Рождество. Дорогие студенты, будет интерес поиграть этот самый Рождественский бал (потому что почему бы и нет, в конце концов)? То есть, я планирую скорее оставить его тогда, как событие, и кому будет интересно, будет создавать эпизоды в заданных временных рамках.
И кто вообще планирует оставаться персонажем в школе/ехать домой? Напоминаю, что каникулы у школьников с 19 декабря по 2 января, в этот промежуток, если ваш персонаж отправляется домой, можно играть в локациях магического мира. Если нет, то сложнее, но варианты есть.

В общем, любые мысли приветствуются, можем обсудить. Преподавателей касается тоже.

0

192

Во-первых, кто первый в 15.12.1976: We don't need no education? (Сейчас мне скажут, что инициатива наказуема.)

Во-вторых, двестипицот лет назад где-то там в недрах лички мы с Сириусом обсуждали, что хотели замутить рождественскую шалость. Шалость простая как палка: во время Рождественского бала среди студентов будет распущена новость о том, что самые смелые могут получить клевых подарков, но сначала нужно пройти испытание. Все желающие приглашаются на улицу, где прекрасная Ива украшена рождественскими огоньками (полагаю, она от этого страшно машет ветвями и вообще всячески недовольна), а у ее корней лежат подарки! Кто достанет — тот и молодец, вот и все испытание. Только манящими чарами пользоваться нельзя, неспортивно, в остальном магия не воспрещена. За тем, чтобы это простое правило не нарушалось, всегда следит кто-то из Мародеров, я предлагаю ребятам сменяться на этой роли, чтобы и на балу бахнуть танцульки, и в забаве поучаствовать)
Подарки — всякая лабуда из Зонко и Сладкого королевства, ничего серьезного.
Так что если кто хочет вокруг этого тоже поиграть, то ю ар уэлкам.
Если кто-то из преподов за такие шалости захочет нас страшно наказать, ю ар уэлкам ту, но мы типа как не при делах, просто рядом стоим %)

Lily Evans написал(а):

И кто вообще планирует оставаться персонажем в школе/ехать домой?

Домо-о-ой!

0

193

James Potter, я хочу после тебя писать. Буду восхищаться твоей выходкой.

Я на рождественские каникулы останусь в школе.

Отредактировано Peter Pettigrew (2018-08-21 17:31:21)

0

194

Тогда давайте на 18 число назначим этот самый бал, это суббота. 19 отъезд домой)
В программе, думаю, музыка и какое-нибудь мелкое угощение, пунш без алкоголя и вот это вот всё. Ну обычные школьные танцы, короче.

James Potter, а ты планировал ведь выходку какую-то? Так что напиши, как тебе удобнее, вперёд или в конец с этим делом. Или в серединку. Я могу написать первая, без вопросов.

Это Лили, простите, что с Карты, так вышло.

0

195

Marauder's Map написал(а):

Так что напиши, как тебе удобнее, вперёд или в конец с этим делом. Или в серединку. Я могу написать первая, без вопросов.
Это Лили, простите, что с Карты, так вышло.

Давай тогда ты, потом уже я, потом Питер и кто еще подтянется %)

0

196

Joseph Avery, например? Я свободен на ещё эпизод.

0

197

Philip Jugson, сейчас напишу в лс.

0

198

Я отпишусь в общем отыгрыше? Если кто-то из учеников захочет присоединиться, то отпишутся на втором круге?)

0

199

Caractacus Burke, пиши! Если что, всегда есть возможность присоединиться на следующем круге.

0

200

Я тут поняла, что у нас матч Хаффлпафф-Рейвенкло должен был быть в середине декабря где-то, но так как игроков в командах нет, я благополучно этот момент прозевала. Я планировала поставить 11 декабря, кубики на результат я кинула в админке, получился счёт 180:60 в пользу Хаффлпаффа (это скорее для постов и для будущих считаний победителя кубка, в новости внесу объявление).
У нас в школьной хронологии на 11 числа только один эпизод, и этот эпизод у Джеймса с Северусом. В связи с этим такой вопрос к James Potter, насколько нормально, что на матч ты не ходил, получается? Или как бы нам так выйти из ситуации. Есть ещё вариант перенести матч на 4 число, но там наш с тобой эпизод. В принципе, его я не против перенести на воскресенье 5 декабря, если что.

0

201

Lily Evans, а матч прямо в 11:30 был? Потому что мы можем же просто со Снейпом подвинуть наш эпизод по времени куда-нибудь на совсем обед. Severus Snape?

0

202

James Potter, матчи в книгах обычно с утра, так что думаю до обеда бы всё кончилось уже.

0

203

Lily Evans, James Potter
Давайте передвинем эпизод во времени, я поправлю свой пост.

Отредактировано Severus Snape (2018-09-02 12:24:03)

0

204

James Potter, Severus Snape, скажите на сколько, я поправлю в шапке и хронологии (: Спасибо!

0

205

Lily Evans, думаю, поздний обед самое оно.
James Potter, например, 14:30, м?

Отредактировано Severus Snape (2018-09-02 20:23:31)

0

206

Severus Snape, отлично ваще. Спасибо!)

0

207

Я поправила в шапке и в хронологии (:

0

208

Remus Lupin, я пришел кинуть в тебя ВСЕМ.

1.11.1976: Тайна третьей планеты — вот здесь мы все вчетвером залезли в выручай-комнату и напоролись на неприятности, разумеется. В последнем посте мне пришлось поводить Ремуса немного, если хочешь, я могу поправить пост — отпишешься сам?
14.11.1976: Чем больше трудностей в борьбе... — вот этот эпизод мы начинали с предыдущим Ремусом, но там только мой первопост висит. Он про то, что я пришел рассказывать Рему, что он вне опасности, и его секрет не разлетится по Хогвартсу из-за треклятого старика, но сложность в том, что я не могу рассказать, ни почему, ни как я эту проблему решил, ни почему не надо ничего больше делать. Короче. Все сложна.
6.12.1976: Special guest Potions Master — вот тут у нас балаган на уроке зельеварения, куда можно вписаться, если хочешь)
15.12.1976: We don't need no education — а это мы впервые приходим на урок к мистеру Бёрку — тому самому, который хотел раскрыть твой секрет всему честному народу, и в связи с этим я зол и планирую идиотскую шалость. Вангую, здесь мы все будем тебе очень рады %)))

А еще я бы конечно поиграл последствия твоего общения со Снейпом в конце пятого курса. У нас уже есть про это небольшая линеечка со Снейпом, собственно: 12.06.1976: Человек человеку долг — вот тут я его от тебя спасаю, но это, конечно же, ничем хорошим не заканчивается, а вот тут — 12.06.1976: Homo homini lupus est — профессор Дамблдор разрешает эту ситуацию.
Но, полагаю, мы с тобой бы там еще тоже поговорили после этого всего... много.

Отредактировано James Potter (2018-09-10 17:15:43)

+2

209

Remus Lupin, присоединяясь к Джеймсу, хочу обратить внимание на список эпизодов, в которых Ремус как-то связан с моим персонажем.
10.08.1976: Волка ноги кормят Карактакус узнает тайну Ремуса.
13.11.1976: Сделал дело – гуляй смело Карактакус узнает, кем являлся мальчик-оборотень, которого он повстречал в лесу.
14.11.1976: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Разговор Дамблдора, Бёрка и Ремуса.
10.12.1976: Не всё спокойно в датском королевстве Карактакус "нажимает" на Дамблдора и получает должность преподавателя ЗОТИ.
15.12.1976: We don't need no education Первый урок ЗОТИ с новым преподавателем. Я тут писал, что Вы на нем присутствуете.

— Здравствуйте, — сев за стол, тихо произнес волшебник, внимательным, испытующим взглядом обведя класс, на несколько секунд дольше, чем следовало, задержавшись его на Ремусе Люпине, мальчишке-оборотне, из-за которого он решился на эту смехотворную авантюру с Хогвартсом.

По идее у нас с Вами должен произойти еще один разговор в присутствии Дамблдора.

И обратите внимание еще на два эпизода с предыдущим преподавателем ЗОТИ. Для общего ознакомления.
3.11.1976: Век живи, век учись
3.11.1976: Распишитесь здесь. Кровью

+1

210

James Potter, Caractacus Burke, спасибо, ознакомился. Еще остаются белые пятна, но готов играть.

James Potter написал(а):

В последнем посте мне пришлось поводить Ремуса немного, если хочешь, я могу поправить пост — отпишешься сам?

Все хорошо)
Этот эпизод завершен или играем дальше?

James Potter написал(а):

14.11.1976: Чем больше трудностей в борьбе... — вот этот эпизод мы начинали с предыдущим Ремусом, но там только мой первопост висит. Он про то, что я пришел рассказывать Рему, что он вне опасности, и его секрет не разлетится по Хогвартсу из-за треклятого старика, но сложность в том, что я не могу рассказать, ни почему, ни как я эту проблему решил, ни почему не надо ничего больше делать. Короче. Все сложна.

Вот тут пропустил звено сюжетно, я вам где-то уже успел про Бёрка рассказать и что-то еще успело ли произойти, о чем я в курсе?

James Potter написал(а):

А еще я бы конечно поиграл последствия твоего общения со Снейпом в конце пятого курса.

Ага. Разговор нужен, причем я даже знаю, как это начать.

По идее у нас с Вами должен произойти еще один разговор в присутствии Дамблдора

Да. А еще может быть еще приватный разговор после уроков. По поводу Присциллы Мальсибер.

Кстати, так и не понял, чем та история с Империусом закончилась, если закончилась. Интересно было бы, если бы кто-то это просек, например. А то такая прелесть - непростилока над студентом из видовых меньшинств)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5