Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 1 страница 30 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

2

Мы со стариканом вернулись. Я ему значит говорю: Джонни, мы в дерьме! А он тыкает кнопку электрообогрева, чтобы со стекла сползала метель. Теперь мы снова в деле!

0

3

У меня небольшие перебои с интернетом, могу периодически выпадать на 3-4 дня. Прошу прощения за неудобства.

0

4

Remus Lupin, учли, не теряем (:

0

5

Я временно в лоу. Меня не терять. если что, то искать через Доракс и Эммелину.

0

6

Jorg Shyverwretch, разбирайтесь с делами, мистер самый обаятельный контрабандист.

0

7

Я на выходные в пониженной активности. Буду лежать на диванчике и думать о вечном. Устала)

0

8

Меня еще не похоронили, не надейтесь, но имеются проблемы личного характера в реале, поэтому могу забегать только на выходных. Надеюсь, мне простят такое слоупочество. Постараюсь в скором времени со всем разобраться и полноценно влиться в игру. :) Бухааааать! Мы будем бухаааать!

Отредактировано Leona Spencer-Moon (2016-11-26 16:20:56)

0

9

Dorcas Meadowes, отдыхай хорошо!
Leona Spencer-Moon, конечно, будем ждать, разбирайтесь с реалом (:

0

10

Извините, ребят, но свободного времени почти нет. Поэтому прошу удалить моего персонажа.
P. S. Профиль почистил, если что)

Отредактировано Jorg Shyverwretch (2016-11-27 14:19:39)

0

11

Jorg Shyverwretch
Очень жаль, но удачи вам с делами.

0

12

Посоны, я до средины января в офигительном лоу. Короче, пост в 7-10 дней, а то я совсем ащщ.

0

13

Lawrence Warrington, понялиприняли. Удачи там со всем!

0

14

Внесите, пожалуйста, в отсутствие до субботы, для постов пока ни времени, ни условий. У господ Мальсиберов и суженого прошу прощения и терпения!

0

15

Maud Mulciber, ждем с новыми силами для игры!

0

16

Соответствующей темы не нашла, поэтому пишу здесь.
В общем, ребят, прошу извинить, но все же нет. Все же четко поняла, пока был сильный загруз на работе и отсутствие возможности писать, что роль была мне интересна в большей степени именно из-за заявки Рабастана. Поэтому пока еще не начала игру и не вплела Марлин в местные интриги, прощаюсь с вами.
Особенно прошу извинить тех, с кем договорилась об игре.
Удачи и процветания форуму!

0

17

Marlene McKinnon, очень жаль, что другие сюжетные линии вас не заинтересовали. Удачи и успехов.

0

18

Я заболел. Запишите в лоу дня на три.

0

19

Caractacus Burke, выздоравливай! (:

0

20

Дико извиняюсь, мой друг, начался раньше, чем я рассчитывала, не всегда с работой и закупкой подарков хватало на сон. Я уезжаю, на праздничные каникулы до четвертого января, может из дому и смогу написать пост, а может и нет, поэтому не обещаю, все таки со многими хочется увидеться. Прошу не удалять, я точно не пропадут с концами, просто начало моей игры совпало с насыщенным днями в реале.

0

21

Helga Rowle
Не удалим, ждём, любим, всегда здесь! Пришлите какой-нибудь скайп или аську, чтоб мы достучались, если что!

0

22

Ребята, у меня тут Рождество полным ходом, поэтому дня три я скорее всего очень эпизодически буду. Так что все посты скорее всего уже во вторник (:
Если что-то срочное, лучше дублируйте в ЛС, так точно замечу.

0

23

Lily Evans
Будем ждать.  http://s4.uploads.ru/t9ZYS.gif

0

24

До второго января буду разве что подергивать щупальцами во флуде

0

25

Maud Mulciber
Мы в то щупальце будем совать бенгальский огонёк и пироженку. Ура, праздники!

+1

26

В связи с новогодними праздниками мое появление на форуме в период с 31.12 по 09.01 может быть весьма нестабильным.

0

27

Evelyn Primpernelle
Поняли. Ждем.

Кстати, я тоже в лоу до 2 числа.

0

28

И меня на всякий случай до 10го числа в лоу. У меня экзамены, тождество и операция "чемоданчик", но я постараюсь бывать и долги раздать все равно.

0

29

Gwenda Burke
Ловлю на слове) Не пропадай)

0

30

Отсутствие до 3 января. Я буду занят.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно