Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 391 страница 420 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

391

Willow Ross, ура!(:

0

392

Вернулся.

0

393

Joseph Avery, отлично, мистер Эйвери.

0

394

Вернулась в родные пенаты.

0

395

Alice Longbottom, супер! С выздоровлением (:

0

396

Запишите в отсутствие где-то до 25 мая.

0

397

Sirius Black, пишем, возвращайся!

0

398

Буду в лоу до 20 мая, но постараюсь выбраться из него раньше.

0

399

Rabastan Lestrange, учтем. Возвращайтесь.

0

400

У меня одно отсутствие плавно перетекло в другое. Май после конца магистратуры очень такой май с:
Но у меня хороший интернет, так что я постепенно отвечу всем и отпишусь, извините. ) Но буду всё ещё недостаточно активна, числа до 20-21.

0

401

Adelaide Bulstrode, спасибо, что предупредили.)

0

402

Всю следующую неделю отсутствую. Как вернусь - вы об этом узнаете, друзьямбы!

0

403

Dorcas Meadowes, ждём!

0

404

Lily Evans, я вернулась)) И такое бывает.

0

405

Dorcas Meadowes, неделя пролетела незаметно!))

+1

406

Вернулся.

0

407

Rabastan Lestrange, супер!

0

408

Запишите, пожалуйста, до субботы 26.05, в отсутствие. Реал сжирает все время и силы, постараюсь ответить всем на все пораньше, но ничего обещать не могу, к сожалению.

0

409

Alice Longbottom, записываем и ждём.

0

410

Постов не должна, но на всякий случай отмечусь, что до 28.05 буду присутствовать очень условно: уезжаю на игру, нужно много чего приготовить.

0

411

Esther Goldstein, удачной игры, будем ждать.

+1

412

Я-таки валю на неделю, судя по спискам перед глазами, Роуль снова валит со мной. Я прилечу числа этак 9, Роуль - 11))

0

413

Массовый побег.
А я буду в лоу до 6 числа. Постов пока все равно никому не должен.

0

414

Всех ждём (:

0

415

А положите меня в лоу до 1 августа, пожалуйста. У меня в ближайшие два месяца прямо все сразу случится, разве что детей рожать-крестить не буду.
Мелькать смогу, посты писать периодически смогу, но также могу непредсказуемо выпадать в реал.

Отредактировано James Potter (2018-06-06 00:15:24)

+1

416

James Potter, укладываем, накрываем одеялком! Выпадай, сколько нужно, ну и забегай иногда похвастаться успехами и всё такое ;)
Ой, это Лили, короче. Перелогин зло.

0

417

Буду отсутствовать до четверга. Выходные.  http://s6.uploads.ru/OqgRi.gif

0

418

Damocles Belby, хорошо отдохнуть!)

0

419

Уезжаю в отпуск на две недели, буду забегать, но в пониженном режиме, постов, вероятно, не будет совсем, но там посмотрим. Всех люблю! Если что, пишите в ЛС, точно замечу и отвечу.

+1

420

Lily Evans, хорошего отдыха! С:

+1

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно