Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 421 страница 450 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

421

Lily Evans, будем ждать)

0

422

Приношу извинения, должен был сделать это раньше.
В лоу до 04.07
Посты буду отписывать по мере возможности.

0

423

Отправьте меня в лоу до 01.07. Устал что-то я.

0

424

Antonin Dolohov, Rabastan Lestrange, записываем, возвращайтесь в строй.

0

425

Ухожу в большое лоу до августа, ибо сейчас просто не в состоянии что-либо писать. Практика все силы высасывает.
Торжественно клянусь, что  вернусь отдохнувшим.

Отредактировано Caradoc Dearborn (2018-07-03 03:00:35)

0

426

Caradoc Dearborn, удачи с практикой, возвращайтесь.

0

427

Ребят. Я немного устал. Могу пропадать из видимости, но я все ещё тут.

0

428

Peter Pettigrew, отдыхай!
Тем временем мне на пару дней надо уехать, буду только с телефона, посты на выходных, как вернусь.

0

429

Marauder's Map написал(а):

Джеймс Поттер — лоу до 1.08.

Вот это можно убрать.
И по традиции отправляюсь в свой сезонный ролевой отпуск — читай, отсутствие — с завтрашнего дня и до 15 июля.

Про зельеварение — если вдруг за неделю очередь успеет дойти до меня, а мочи ждать не будет, то пропускайте, буду опоздавшим. %)

0

430

James Potter, записываем, хорошего отдыха от нас ))

0

431

неделю в отъезде.

0

432

Alfred Wilkes, ждём, возвращайтесь.

0

433

Мне крайне неловко, что, едва вступив в игру, вынужден сразу сдать позиции, но увы — удаляйте.
Неожиданно свалившиеся проблемы со здоровьем не оставляют возможности продолжать активную игровую деятельность.
Проект замечательный, желаю ему успехов и процветания.

0

434

Antonin Dolohov, очень жаль, что так выходит. Выздоравливайте. Вы уверены, что хотите оставить роль? Мы можем записать Вас в отсутствие на месяц, например.

0

435

Caractacus Burke, рад бы воспользоваться вашим предложением, но на данный момент всё очень неопределённо, а тешить себя и окружающих напрасными надеждами было бы некомильфо.
Поэтому откажусь, к сожалению.

0

436

Antonin Dolohov, что ж, жаль. Выздоравливайте и возвращайтесь, если будет желание и возможность.

0

437

Antonin Dolohov, я буду ждать.
Но ты это итак знаешь.

0

438

В отсуствии до 5.08.
Я дожила до того момента, когда можно сказать, то до отпуска осталось десять дней :'D ДЕСЯТЬ! С ума сойти %)
За эти десять дней, правда, нужно сделать ужасно много, чтобы с чистой совестью свалить из страны.
Где-то между тем, как Добби станет свободен, и поездкой я постараюсь заглянуть и раздать не розданное =)
Цом-цом, всех люблю  http://funkyimg.com/i/2j44K.png

0

439

Antonin Dolohov, выздоравливайте!
Charlotte Dickinson, ура, свершилось! Забегай похвастаться ;)

0

440

Что-то не клеится у меня совсем с игрой, то время, то обстоятельства, то настроение. Очень извиняюсь, что так выходит, но все же оставлю персонажа. Всего самого-самого замечательного форуму и игрокам!

+1

441

Gwenda Burke, очень жаль, Гвенда! Если что, возвращайся, будем рады.

0

442

На выходные могу выпасть. Сам себя в список внес.

0

443

Marauder's Map написал(а):

Джеймс Поттер — отсутствие до 15.07.

Я вернулся, но меня нипадецки ушатало 22-часовой дорогой, так что как очнусь — раздам долги и в уроке зельеварения тоже отпишусь. %)
До начала августа могу еще периодически подтормаживать, есичо, не серчайте.

0

444

James Potter, с возвращением.

0

445

Я почти добрался до дома из дальних далей, так что вернусь в самое ближайшее время  http://sd.uploads.ru/ocpB6.gif

0

446

Caradoc Dearborn, ждём! Возвращайтесь!

0

447

Как-то очень неудачно у меня всё совпало: и я выпала в реал, и мы с форумом не сошлись характерами — так что роль я оставляю.
Благодарю администрацию форума за поддержку на первых этапах и терпение на приёме и искренне желаю проекту активной и интересной игры.
P.S. Судьба персонажа на ваше усмотрение.

0

448

Jean Hoggarth, спасибо, что написали.
Спасибо и удачи (:

0

449

Уехала в отпуск. Вернусь 26 августа.

Мэри Макдональд — отсутствие до 26.08.

+1

450

Mary MacDonald, хорошо тебе отдохнуть!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно