Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 511 страница 540 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

511

Alfred Wilkes, выздоравливайте. (:

0

512

Я тут. Постараюсь отдать хотя бы часть долгов на следующей неделе.

0

513

оклемался худо-бедно.

0

514

Peter Pettigrew, Alfred Wilkes, ура (:

0

515

в лоу на неделю.Увы,но ни настроения, ни самочувствия.

0

516

Alfred Wilkes, записали.

0

517

Традиционный конец года, поэтому на посты не хватает моральных сил.
Прошу прощения кому задолжала.

0

518

Selina Selwyn, понимаем (:

0

519

Тем временем, я сообщить, что на неделю уезжаю. Заходить буду, но активность может быть минимальной, как пойдёт. Если что, пишите в личку, мне уведомления ходят, быстро замечу. Не шалите (:

0

520

Lily Evans, будем тебя ждать)

0

521

Пока совсем исплющило работой в Отделе международного магического сотрудничества, что я неотвечатбелен. Буду раздавать долги 29-1.

Отредактировано Regulus Black (2018-12-19 20:45:22)

0

522

Regulus Black, поняли, удачи с разгребанием завалов!

Я потихоньку возвращаюсь в строй, но ещё пару дней в перелетном настроении  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

523

Меня завалило работой, поэтому отправьте меня то ли в лоу, то ли в отсутствие до 04.01.

0

524

Peter Pettigrew, удачи с делами и не забудьте отдохнуть на праздники!

0

525

Я немного приболел, но уже опять с вами.

0

526

Caractacus Burke, отлично, с выздоровлением.

0

527

This is it.
В общем, проект покидаю. Тянул как мог, пытался вдохновиться, как-то себя настроить, но... но очевидно, не спасли даже длинные выходные: перегорел, охладел, нет ни вдохновения на ролевые в целом, ни желания что-либо творить в писательском плане. Так бывает. Решение взвешенное и обдуманное. Спасибо всем, с кем играл. Мои извинения тем, с кем эпы не доиграл. Проекту процветания. И да пусть со следующим игроком на мою роль повезет больше, нежели со мной =)

PS. Эпизоды предлагаю считать отыгранными:
17.12.1976: Хоркруксы детям не игрушки! (если будет желание, можно дописать, что Лилс я-таки не сдал);
9.01.1968: Бред, боль, безысходность... бабушка (бесконечный-бесконечный клевый эп, думаю, его в любой момент можно обрубить).

PPS. Профиль прошу удалить, но если нет — значит, нет.

0

528

Severus Snape, спасибо тебе за эпизоды, они были невероятно клевыми!
Снейпобабушка навсегда в моем сердечке!
вот видишь, даже тысячное сообщение тоже тебе

Отредактировано James Potter (2019-01-15 00:33:33)

0

529

Severus Snape, спасибо и тебе за игру и за то, что был с Картой. И от меня лично, как от игрока, за сыгранные эпизоды и сюжетные линии, которые действительно хотелось играть (: И, может быть, если когда-нибудь у тебя будет настрой вернуться, мы будем этому очень рады.

Профили мы передаём, чтобы сохранить историю, увы. Если сам не почистил, я позже удалю все сообщения и остальную личную информацию.

0

530

А я ушла болеть гайморитом на неделю. Бэлби, прости, мужик, но Додошка - варёная картошка.

0

531

Болен, грипп, в лоу на 5 дней, плз.

0

532

Alfred Wilkes, выздоравливайте)

0

533

Я, честно говоря, со всеми этими праздниками совершенно обленилась, но в ближайшее время вылезу и всем всё напишу.

0

534

Esther Goldstein, вливайтесь, рады видеть.)

0

535

С величайшим прискорбием прошу продлить до пятницы отсутствие - воспаление лёгких, начальный период((((((

0

536

Alfred Wilkes, выздоравливайте, записала (:

0

537

Прошу прощения за радиомолчание, отпишусь как можно скорее. Слегка замоталась.

0

538

Maria Zabini, спасибо, что предупредили.

0

539

Худо-бедно оклемался, разве что ирл голоса лишился, могу выйти из лоу.

0

540

Alfred Wilkes, ура (:

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно