Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 31 страница 60 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

31

Давайте сразу всему форуму выставим до 9 лоу? Это я так, к тому, что не в лоу, видимо, буду только я... И то не факт!

0

32

Ну, я с 1 по 9 периодически работаю, бухать не буду особо. Так что я не в лоу тоже.

Dorcas Meadowes
Так что выставляй себе "соблазняющую" аватарку на праздники и бегом соблазнять того, кто не занят. с;

0

33

Отсутствие до 2 января.

0

34

С 31 по 8 могут быть перебои с нахождением меня в сознании

+1

35

И я до конца каникул в загулах. Но если кто-то хочет играть - я что-нибудь придумаю.

0

36

Красавчик Ло снова в теме теле деле.

0

37

Lawrence Warrington
Солнышко! Аполлон мой! Моя радость! Урашечки!

0

38

Простите, друзья, переоценил свои силы. Лили, благодарю за помощь и заботу, форуму удачи и процветания, профиль можно удалять.

0

39

Sirius Black, ой как жалко :с
Удачи вам!

0

40

Завтра и послезавтра буду пребывать в глубоком кромешном оффлайне. Ну, может, вечером ненадолго загляну. Если придут Рэндище и Шинейдик, кто-нибудь, пошлите им от меня лучи обожания =)

0

41

Rory O'Shanahan, ждём, Рэндище и Шинейдика, если что, никуда не отпускаем!

0

42

Так-с, я тут и не тут, поэтому ухожу в страшшшшное лоу до конца месяца.
Напишу в ближайшее время постик или сколько я там должна. Но не всё сразу, котики.
Кингслятинка, я как только вернусь, заиграю тебя до смерти!

0

43

Emmeline Vance, будем ждать!

0

44

Вернулся и в ближайшее время никуда не денусь. Посты - как только так сразу. Можно дальше ждать Рэндище с Шинейдиком)

0

45

Очень прошу прощения у Лили и остальных, кто меня ждет за такой долгий простой. Внепланово заболела и пореалово заморочилась, поэтому не смогла отписаться и, скорее всего, пробуду в режиме радиомолчания ещё день-два. Прошу по возможности понять, простить, помочь извлечь из уха карательную палочку и дождаться меня)

0

46

Mary MacDonald
Ждем) Выздоравливай)

0

47

В небольшом лоу числа до 17, сессия.

0

48

Terrence Borgin, ждем, удачи с экзаменами.)

0

49

К сожалению, свободного времени на игру совсем нет и наверное в ближайшее время не предвидится. ( Так что не хочу никого задерживать и вынуждена вас покинуть. Не серчайте, может еще свидимся) Процветания, вы невозможно клевые).

0

50

Esther Goldstein
Ох, Эстер-Эстер! Жаль, что ты уходишь - ведь мы только открыли такую замечательную сюжетную линию! Но спасибо тебе огромное за то время, что ты была у нас! И правда, может, ещё свидимся. Возвращайся, мы тебе всегда будем рады. Ты наш дизайнер шапочек из фольги!))

Мы выставим роль на замену, потому что сюжетная линия не завершена, а мы совершенно не хотим убивать внучку Куинни Голдштейн.

Спасибо тебе за всё, дружище! Не прощаемся!

0

51

В выходные буду отсутствовать.

0

52

К сожалению, вынужден продлить лоу до 24 числа. Работа, потом буду в дороге, а потом полноценный отпуск, смогу наконец всем все раздать, узнать у вас новости (уверен, что-то да произошло тут без меня) и запустить еще эпизод-другой.
Всем спасибо за терпеливое ожидание. (:

0

53

Caractacus Burke, отдыхай!
Terrence Borgin, ждем (:

0

54

Пихните нас с Кингсли в лоу на недельку, пожалуйста.
Ему на больничный надо, а мне платье выбирать.
Я обязательно всем отвечу, все закажу и все планы в силе, прост работка немного офигела так делать.

0

55

Maud Mulciber
Будем ждать)

0

56

Если пропаду - я не ушла, я просто зашилась. Спасибо!

0

57

Я тоже предупрежу, что могу немного зашиться, но постараюсь всем ответить сегодня-завтра-послезавтра.

0

58

Dorcas Meadowes, Gwenda Burke, ждем, не теряем, скучаем!

0

59

Я тщетно умолял админов меня удалить, как опухоль. Отказались, поэтому ждите: на три месяца я отчалил в командировку. Мод, не грусти, я привезу тебе наряд баварской девочки для ролевых игр. Посты буду писать по субботам точно, не по субботам - как фрицготт вдохновляшку включит.
Всех люблю. Да-да.

0

60

Thorfinn Rowle
Ждем)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно