Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 61 страница 90 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

61

ребятушки, простите за отсутствие, но мой ноутбук проникся, видать, моей любовью к огню и каак бахнул ну почти, я впечатлительная, могу и приукрасить
товарищ в починке, а меня запишите, пожалуйста, в отсутствующих до выходных, потому что с работы пока тоже посидеть не могу  http://funkyimg.com/i/2j44E.png

0

62

Karla Filibuster, ждём, не теряем, держим кулачки за товарища в ремонте!

0

63

Приболела, никак не могу собрать в кучу мысли.
Питер, Лили - вы космос
Очень-очень хочу вам написать, но нахожусь в какой-то странной кондиции. Постараюсь или к выходным воскреснуть, или уже на них.

+1

64

А запишите меня в отсутствие до конца недели.

0

65

Willow Ross
Evelyn Primpernelle
Будем ждать.

0

66

Меня не будет до 20 февраля, уезжаю на соревнования

0

67

Remus Lupin, удачи на соревнованиях! Ждем (:

0

68

До конца недели, наверное, я аут, ибо сроки сдачи статьи прилетели так же внезапно, как и сама статья

0

69

Violet Parkinson, будем ждать!

0

70

Нет интернета - сломан модем и легла сеть. Как Ростелеком да, так и я да. А пока нет.

0

71

Dorcas Meadowes, будем надеяться, что ты очень скоро да. А пока ждём (:

0

72

Февраль немножечко догнал и доконал по всем фронтам(
Дня на 3 в отсутствие/лоу, ребята (

0

73

Rory O'Shanahan, желаем догнать февраль и дать ему сдачи. И ждём!

0

74

Пока февраль дает сдачи мне - видимо, у меня мало огневиски в крови))) Я уже попробую в посты, но пока все равно лоу на этой неделе =\

0

75

Я до субботы в лоу(

0

76

Rory O'Shanahan
Kingsley Shacklebolt
Спасибо. Поняли!

0

77

Меня нет. Мне нужно Кайна вытащить в свет. Буду в понедельник полноценно.

0

78

Hathor Shafiq, удачи со светскими выходами!(:

0

79

Я на выходные с друзьями встречаюсь, а потому, скорее всего, буду не в состоянии подойти к компу.

0

80

Не верьте старому. Мы с ним уехали прост по друзьям. Старый будет командовать, а я рулить. Забавно выглядит машина, где рулит баба, а командует мужик!

0

81

Caractacus Burke
Dorcas Meadowes
понялиприняли!

0

82

Вернулся! /обнимашит всех/ нужно словить волну  -  и в посты, наконец :3

0

83

Rory O'Shanahan, ура! Мы соскучились (:

0

84

Ребятушки, уж простите великодушно, но вынужден отказаться от роли, времени совсем нет, да и вдохновение меня покинуло. Поэтому что бы никого не задерживать и не подводить я уйду ) Спасибо за игру, вы лучшие!

0

85

Remus Lupin
Очень жаль. Удачи с делами. Возвращайся, если будет желание.

0

86

До 7-8 марта держу хвост по ветру и героически продолжаю работаю за двоих.
Осталось чуть-чуть потерпеть и я не буду единственным несчастным эльфом.

0

87

Willow Ross, ждём, когда Добби наконец будет свободен!

0

88

Бу! /смеется/
Во-первых, БЕЗ ПАНИКИ, я не для того бегаю тут уже сутки электровеником по форуму, чтобы вдруг внезапно свалить.
Во-вторых, по традиции отмечаю сегодня свой др в небе на пути к дальнему берегу, где могу выпасть из форумов с 3 по 9 марта, если вдруг моя любовь решит, что мне надо меньше залипать над маггловскими девайсами и больше дышать свежим воздухом и все такое. %)
Я всегда на связи по лс, смело тыкайте меня, если вдруг срочно потребуюсь.

Отредактировано James Potter (2017-03-03 00:29:00)

0

89

James Potter
Учтем)

0

90

Мне, право, очень неловко так делать, но я, кажется, загнала себя в какой-то тупик, попытавшись отыграть непривычный для себя типаж, и теперь попросту понятия не имею, как его вести и развивать дальше. По правде говоря, я рассчитывала на немного другую степень серьезности и переоценила свои объемы самоиронии. Более того, я начала воспринимать ситуацию со своим персонажем как-то слишком близко и лично, нервничать из-за происходящего, а так делать нельзя, и это знак, что роль надо освободить для того, кто справится с этим лучше.
Мальсиберы, Роули, прошу не держать обиды)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно