Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 91 страница 120 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

91

Maud Mulciber
Мисс Мод, если вы это из-за меня и моего персонажа, я готов переиграть всё, что вам не нравится, поскольку я отчасти виноват в том, что чрезмерно строг в образе.

0

92

Леди, посоны, и всякие там старички!
Меня доконали эти полшестого Мне надо. Надо, и всё тут.
Короче, меня до мая типа не видно, но, если вот прям щас "ааааа, Лолошик, у нас тут чья-то хренотень фамильная, шоонотакое, давай мы его тебе подсадим?!", то пишите письма, они дублируются на почту.
Я всё вижу, да.
Кароч, я это, взобью миксером мозги, приму творческую виагру и буду снова нагло приставать ко всем дамам старше 18-ти.

Годдард, мы таки сыграем вот то, но потом.
Кингсли, можешь точить на меня вставную челюсть. Шоб блестела, как мантикоровы тестикулы.

0

93

Maud Mulciber, ой, Мод, мне так нравится Мод, может, всё-таки подумать, как можно из этого выйти? Что-то поменять, где-то передоговориться или ещё что-нибудь придумать? Если что, я с радостью помогу, где надо, от НПЦ повороты судьбы или вообще, идеями, да и Роули-Мальсиберы наверняка тоже.
Наверное, нет смысла уговаривать человека, который решил и у которого не идёт (бывает, как ни прискорбно), но вдруг :с
Но ты ведь остаёшься с нами в любом случае, да?

Lawrence Warrington написал(а):

Я всё вижу, да.

Звучит угрожающе! Ждём, если что не теряем и пишем длинные скучные письма о плотской любви.

0

94

Maud Mulciber, и я бы с вами тоже с удовольствием сыграла, как только мы доиграем до зимних каникул или еще какой возможности!)

0

95

Maud Mulciber
Моя дорогая, так мы с вами отомстим этим Мальсиберам! Правда, персонаж Торфинна Роули тоже не сахар, но постойте, неужто вы вот так покинете меня и отдадите на растерзание? Не согласен.

0

96

Lily Evans
Gwenda Burke
Thorfinn Rowle
Спасибо, вы очень славные, я в любом случае доиграю открытые эпизоды и буду выносить себе мозг, че делать, чтобы не выйти в окно дальше. Дайте пока две недели отсутствия, пожалуйста.

0

97

Maud Mulciber, вписали, возвращайтесь!

0

98

Marauder's Map написал(а):

Джеймс Поттер — до 9 марта отдыхает на дальних берегах.

Вернулся %)

0

99

James Potter, с возвращением!

0

100

Запишите мне отсутствие до среды. А то что-то я закопался(

0

101

Peter Pettigrew
Ждём, любим, верим, вот тебе лопатка, Питер! Всё будет отлично!

0

102

Peter Pettigrew
Выкапывайся скорее, дружище!)

0

103

Прошу прощения за молчание. Замотался.
На днях отпишусь в эпизодах.

0

104

Alastor Moody, бывает (:

0

105

Я вернулся. Завтра постараюсь посты отписать!

+1

106

Peter Pettigrew, ура!

0

107

Лоу до 24.03)

0

108

Caractacus Burke, йес, сэр.

0

109

Ребята, простите дурака, пожалуйста, я еще дня 4 в отсутствиях - немного реалом рабочим и околотворческим завалило.

0

110

Rory O'Shanahan, выгребайся, мы ждём!(:

0

111

Хочу извиниться за внезапное отсутствие и молчание.
Надеюсь, через пару дней работа отпустит и вернусь в игру)

0

112

Andromeda Tonks, работа, отпусти!  http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Хорошо, что вы не потерялись)

0

113

Завал на работе. Отсутствую всю эту неделю.

0

114

Priscilla Mulciber, возвращайтесь, профессор!

0

115

Очень хотел этого избежать, но, видимо, придется пока так: отсутствие до 24 апреля, а там посмотрим.

+1

116

James Potter, будем тебя ждать (:

0

117

Я, вообще, здесь, но на всякий случай говорю, что у меня на этой неделе большой загруз, поэтому я могу чего-то куда-то кому-то не написать. х) Про всех помню.

0

118

Я на этой неделе психологически готовлюсь к вырезанию и выпиливанию зуба.

+1

119

Dorcas Meadowes, удачи) Это не больно! Честно, совсем не больно. По-моему даже просто лечить без укола - чувствуешь больше)

0

120

Esther Goldstein, справляйся с делами, мы ждём)
Dorcas Meadowes, не переживай только сильно, мы с тобой!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно