Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 121 страница 150 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

121

Я затягивала, как могла, и даже больше, но стало совсем стыдно.
Реальные дела и кардинальные изменения в жизни сейчас крутят в таком вихре безудержной страсти, что ни физических, ни моральных сил на посты не находится. Когда это все закончится - непонятно, станет ли дальше легче - тоже. Так что миллионы извинений за то, что так и не смогла закончить открытые эпизоды, но тянуть с ними дальше уже нет смысла и совесть заела.
Простите, пока-пока, вы очень крутые, продолжайте, может, еще и свидимся!
Оба профиля можно того.

Отредактировано Maud Mulciber (2017-04-13 23:12:10)

0

122

Maud Mulciber, эх, Кингслюшечка моя(((
Блин! Ну ты этсамое, возвращайся, когда всё наладится, мы будем ждать, скучать и всякое такое приятное!

0

123

Maud Mulciber, ох и правда :с
Удачи тебе, Мод! Если что, наши двери открыты.

0

124

Растворяюсь в супергипер лоу на недельку где-нибудь.
Постараюсь написать что-нибудь, но не обещаю. Неписун-с.

0

125

Emmeline Vance, поняли, учли.

0

126

Marauder's Map написал(а):

Джеймс Поттер — отсутствует до 24 апреля.

Вернулся. Но пока в формате лоу.

0

127

James Potter, ура!

0

128

Я выжила, и даже не из ума. Это из хороших новостей.
Я посижу еще для пятнички следующей недели, кажется это будет пятое число, в своем темном углу, восстановлю все потраченные силы.
А потом вылезу сама и вытащу своего папулю на свет белый :3
Спасибо за терпение!  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

129

Запишите в лоу до 9 числа. Праздники.

0

130

Willow Ross, принято! Ждём.
Peter Pettigrew, удачно погулять (:

0

131

Снова очень-очень-очень прошу прощения за пропажу - срочно пришлось рендер на компе ставить, а когда рендер стоит, ничего запустить не могу и вообще прыгаю вокруг него с шаманским бубном. Я ещё 2 дня точно побуду в лоу и почитаю обновления, потом возьму совесть за хвост и начну долги раздавать =)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-05-01 22:25:52)

0

132

Возвращайся, Рори, мы тебя заждались уже.
Про то, что под скрытым текстом попрошу Лили проверить, но у меня вроде бы всё хорошо.

0

133

Прошу прощения, что потерялся - взяла меня хворь и держит в своих руках.
Можно еще поболеть? После праздников (среди них затесалось даже мое день рождение, йоу!) вернусь в строй и наконец напишу посты.

Отредактировано Sirius Black (2017-05-02 17:27:46)

0

134

Sirius Black, вписываем!
Выздоравливай и хорошо повеселись на день рождения (:

0

135

Sirius Black
Я слежу за тобой, дружище! Выздоравливай) И помни про наш грядущий эпизод /выразительно смотрит/

0

136

До вторника где-то потуплю с постами. Постараюсь за выходные, но не обещаю, самочувствие не очень и дела есть.
По всем вопросам доступна, если что (:

0

137

Так, а мы с Каракатусом валим отдыхать, до конца майских не ждите.

0

138

Пацаны, я в горы свалил с Примпернелькой. Мы с ней едем плювать на головы в Альпы. До 15 мая постараюсь хотя бы появляться.

0

139

Всем хорошо отдохнуть (:

0

140

Lily Evans
Я здесь! И Каракатус тут! Старикан накупил пряников 5 килограммов сувенирных. Гыгы)

0

141

Можжо меня в глубокое лоу до 14.05?

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-05-09 11:17:05)

0

142

думаю, что меня можно из лоу вытаскивать)

0

143

Rabastan Lestrange
Peter Pettigrew
Поняли)

0

144

На всякий случай предупреждаю, что в течение месяца могу проваливаться в лоу.
Университет, все дела, нувыпонимаете. Заходить буду каждый день, писать тоже в хорошем темпе, просто вот мало ли.

0

145

Esther Goldstein
Всем бы такое лоу, солнышко!)) Не переживай. Ждём, надеемся, любим. Если шо - пиши, поможем с экзаменами, может быть)))))

+1

146

Охтышобтебя. Думала что предупредила...
Марлин не умерла, правда. У Марлин просто сейчас две работы и продолжает выпадать до след.недели. Прошу пощения у соигроков.

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-05-11 10:19:43)

0

147

Marlene McKinnon, запишем, удачи с делами!

0

148

Ребята, я как мог боролся с цейтнотом, но он меня заборол, поэтому я вынужден попросить прощения у соигроков и отдать Рори в добрые руки.
Я терпеть не могу долгих прощаний, просто скажу, что вы классные, играть с вами было огромной радостью)) и я буду рад, если это удастся повторить)) /всех обнимает и шлёт лучи ирландской удачи/

0

149

Rory O'Shanahan, очень жаль, что так выходит, Рори.
Удачи с реалом, с тобой приятно было играть. Будем ждать, если захочешь вернуться.

+1

150

Ребят, я думаю, что вы заметили, что моя активность очень сильно упала в последнее время. Не хочу никого обнадеживать, поэтому думаю, что в сложившейся ситуации будет лучше мне оставить данную роль.
Открытые эпизоды буду вести то их закрытия или до того момента, как не появится новый игрок.
Всем спасибо за игру.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно