Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 151 страница 180 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

151

Rodolphus Lestrange, я буду очень надеяться, что вы передумаете.

0

152

Я постараюсь ответить Альфреду на днях, но предупрежу, что до 24-го числа активно готовлюсь к сессии) И, как только отстреляюсь, смогу активно играть)

0

153

Gwenda Burke, удачи с экзаменами, записали.

0

154

Amelia Bones
Тогда запишите меня в лоу на две недели до 28.05. Постараюсь с делами разгрестись, а там посмотрим.

0

155

Rodolphus Lestrange
Мы вас любим, Рудольфус! Разгребайтесь и возвращайтесь! Мы ждём!

0

156

Вернулась, но до выходных буду в лоу.

0

157

Evelyn Primpernelle, отлично, ждем.

0

158

Очень неловко вышло, но выпаду буквально на несколько дней - до вечера 26.05. Реал коварно свалился на голову и не дает думать о высоком. Везде всем отвечу и начну игру как только разгребусь с:

0

159

Hestia Jones, записываем, разбирайтесь с делами.

0

160

С 24 мая по 8 июня я тут буду скорее мелькать, чем присутствовать, как с постами будет — не знаю, но постараюсь не томить соигроков %)

+1

161

James Potter, судя по всему, удачного отдыха.)

+1

162

Я вернулась, готова к труду и обороне)

0

163

Hestia Jones, ура!

0

164

Интернет упал и отдавил ногу. Как истинная аристократка, сама поднять не могу. Раньше завтра едва ли смогу отписаться, извините.

0

165

Sophia Yaxley
Мадам, вы - королева ответственности!)

0

166

С завтрашнего дня и до 27-го числа буду работать в загородном лагере. Интернет там, теоретически, есть, а времени, практически, нет. Посты постараюсь раздавать по мере возможности.

0

167

Gwenda Burke, приняли, удачи с работой!

0

168

Marauder's Map написал(а):

Джеймс Поттер — до 8 июня отдыхает.

Вернулся. Приду в себя — отдам постов, отвечу на лс и все такое)

0

169

В небольшой загрузке в связи с работой. Не то, чтобы я не буду заходить и писать, просто временно буду медлителен в обсуждении новых вотэтоповоротов.

0

170

James Potter, ура!
Goddard Mulciber, разбирайтесь с делами, мистер Мальсибер, мы ждём (:

0

171

Мы с Кактусом на праздники ойвсё. Ещё с нами пилят на исследование территорий Кайн и Хатор. Мы вернёмся 12 числа, рано радоваться!)))

0

172

Dorcas Meadowes, понавезите нам фоточек обследованных территорий, что ли http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

173

До вторника в отъезде. Хороших вам праздников)

Первым делом, первым делом - фестивали!
А посты, писать посты - это потом...

0

174

Remus Lupin, удачной поездки!

0

175

На всякий случай предупрежу, что поотсутствую до следующих выходных, а то кто ее, эту работу, знает

0

176

Gwenog Jones, удачи с делами)

0

177

Пацаны, посижу-ка я пока в личностном болоте. А то если продолжу играть в беззарплатье, то Доркас разведётся, выйдет на большую дорогу и укокошит Волдеморта маникюрной пилочкой, что не соответствует ни канону, ни анкете, ни здравому, мать его, смыслу.
Короче, я тут, рекламлю, но пока не пишу. Неделю, две - максимум, я вроде пока не сдавалась.

0

178

Dorcas Meadowes, не вешай нос, всё наладится! Ждём тебя и твою пилочку.

0

179

Ребята, до конца месяца ухожу в пониженную активность. Посты будут, думаю, но скорее всего редко. Надо развлекать гостей и гулять (:

+2

180

Lily Evans
Будем ждать)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно