Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 181 страница 210 из 546

1

Самое место, чтобы предупредить, что вас не будет какое-то время или вы не можете писать посты по какой-либо причине. Не стесняйтесь, сообщайте нам даже о самых мелких своих отлучках, чтобы мы как следует скучали по вам!

Отсутствуют:
Торфинн Роули - отсутствие.

Отредактировано Lily Evans (2018-03-19 10:36:33)

0

181

#ЯМАГИСТР

В общем, диссертация защищена, сейчас отмечу это дело, как следует, и буду в строю.)

+2

182

Esther Goldstein
Ура! Ура! Урашеньки! Давно пора, так её, эту диссерташку! Пей, гуляй, веселись, пиши посты!

0

183

Погода мучает организм, организм хочет лежать и ничего не делать. А надо.
Тут, но эпизодически, дней на три-пять. Оклемаюсь — всем отпишу и сделаю, кому что обещала. Спасибо за понимание.

0

184

Я буду отсутствовать до 9.07.

0

185

Caractacus Burke
Старикаш, привези мне хорошей погоды!
И возвращайся, мы ждём...)

0

186

Извините, наверное надо было сразу предупреждать.
Имею обыкновение пропадать на выходные, поэтому если меня нет с пятницы по понедельник, не пугайтесь, я всегда буду возвращаться. Куда же я денусь

0

187

Mary MacDonald, всё правильно, выходные для отдыха.
Учтём и если что не теряем!

0

188

А поместите меня в лоу до 16.07. Я немного в отпуске, но посты постараюсь всем потихоньку раздавать)

+2

189

Peter Pettigrew, вписываем! Хорошо отдохнуть.

0

190

Всем отпишу к концу недели, не теряйте. Слегка завис.

0

191

Philip Jugson, принято!

0

192

Мой затяжной прыжок в работу оказался куда более затяжным, чем я рассчитывал. Я вернулся из командировок и из чужих краёв, ответил милым дамам. Игру пока не ищу, но на всякий случай, как говорит мистер Джагсон, не теряйте.

0

193

Выпаду на 2-3дня.

0

194

Goddard Mulciber, учтем, мистер Мальсибер!
Alfred Wilkes, будем ждать)

0

195

Положите меня в лоу до конца месяца, он какой-то безумный выдался. Я постараюсь в посты в перерывах между всяким-разным ирл, но могу сильно тормозить.

0

196

James Potter, пишем, разгребайся!(:

0

197

У меня очередной заход по лагерям, а потом сразу покорение Великой Китайской. Играть все равно буду, но запишите пока что в лоу на всякий случай, пожалуйста.

0

198

Gwenda Burke, окей (:

0

199

Последние два дня немного пропала и скорее всего еще два буду пропадать совсем, кроме вечеров. Но, если что, продолжаю думать над всем, что недодумано, задумано и еще не придумано, постараюсь всем всё порасписывать и поотписывать до отъезда. )
А потом до 15 августа - не знаю, либо буду очень много появляться, либо наоборот, пока сложно представить как всё сложится, но на всякий случай отпишусь вот.

0

200

Adelaide Bulstrode, приняли к сведению, будем вас ждать.

0

201

Я вернулся.

0

202

Peter Pettigrew
Отлично! Выписали)

0

203

Лежу с испанкой, температура сорок... Короче, заболела. Беру больничный лист на небольшой, но пока неопределённый срок, потому что я в этом состоянии хожу на работу и работаю её дальше.

0

204

Narcissa Malfoy, выздоравливайте, миссис Малфой!

0

205

Командирован до вторника.

0

206

Thorfinn Rowle
Привези нам тамтам и магнитик)

0

207

Впадаю в спячку на недельку. Кому что должен, всем на следующей неделе, сейчас некогда.
Завещаю всем по мне сильно скучать.
Не теряйте.

+1

208

Philip Jugson
Спасибо! Учтем!

0

209

Ребята, я очень извиняюсь, что так выходит, но я решила оставить роль. Где-то я переработала, наверное, или просто переиграла в школу, поэтому совсем перестала вдохновляться своей собственной игрой. Еще раз извиняюсь, особенно перед теми, кого так подвожу и бросаю эпизоды на полпути.

0

210

Gwenda Burke
Ох, Гвенда, как жалко... Может, ты решишь просто сменить роль и остаться в нашей ламповой компании?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно