Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Разговорчики по душам 0.2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Окей, Доркас победила

0

272

Мне положен суперприз?

0

273

О, я наконец-то нашла флуд)
Тут вообще как, есть любители поболтать?)
Всем доброе утро и приятного дня)

0

274

Mary MacDonald, добрый... у меня уже день http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Мы бываем, но иногда выпадаем. Зови, и кто-нибудь обязательно отзовётся!  http://funkyimg.com/i/2j453.png
Как дела?

0

275

Lily Evans
Да я тут даже тему с реальными встречами нашла, вот это просто фантастика) Правда там еще тише чем во флуде(
Дела хорошо, погода налаживается, хочется что-то сделать, но что, не знаю)
Как сама?

0

276

Даже больно читать за Северуса,как его жизнь бьёт.(

0

277

Mary MacDonald, ну она тут на случай, скорее, если вдруг. Пока никто там не отписывался, но вдруг!
Я хорошо, спасибо)) Сегодня очень ленивый вторник, поэтому мне вот особенно ничего не хочется делать, к сожалению  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

278

Alfred Wilkes
Персонаж такой(

Lily Evans
Когда-нибудь я до нее дойду и устрою маленький симпатичный дебош)
Ничего, придет среда и чего-нибудь захочется. Не бывает же так, чтобы постоянно ничего не хотелось. Хотя нет... Бывает. Но мы же гриффиндорцы, нам нельзя погружаться в апатию)

0

279

Alfred Wilkes, Mary MacDonald, кстати, не хотите на троих эпизод? Альфред мне уже предлагал в координации, я посмотрела, что вы тоже начали состыковываться.
Можно, когда как раз Лили под влиянием хоркрукса. Правда, я пока буду тормозить, но на троих не так страшно, думаю.

Mary MacDonald написал(а):

Будем ждать ))

Ничего, придет среда и чего-нибудь захочется.

Спать http://funkyimg.com/i/2j451.png
Но да, гриффиндорцам не положено, надо врубать вечный двигатель и вперёд, к великим свершениям!

0

280

Lily Evans написал(а):

Alfred Wilkes, Mary MacDonald, кстати, не хотите на троих эпизод? Альфред мне уже предлагал в координации, я посмотрела, что вы тоже начали состыковываться.
Можно, когда как раз Лили под влиянием хоркрукса. Правда, я пока буду тормозить, но на троих не так страшно, думаю.

Будем ждать ))

Ничего, придет среда и чего-нибудь захочется.

Спать http://funkyimg.com/i/2j451.png
Но да, гриффиндорцам не положено, надо врубать вечный двигатель и вперёд, к великим свершениям!

Лили, я лично хочу!

0

281

Персонаж такой(

Я играю ещё по фандому"Таня Гроттер",так один из мох персов - снейпоподобный,  но он не гибнет, находит женщину, которая залечила ему сердечные раны от Лайлак Пуппер - у них даже дочь родилась!

0

282

Lily Evans написал(а):

кстати, не хотите на троих эпизод? Альфред мне уже предлагал в координации, я посмотрела, что вы тоже начали состыковываться.

Я за) Тормознутость не беспокоит)

Lily Evans написал(а):

*привязала знамя к палке и понеслась вперед, в светлое будущее

Alfred Wilkes написал(а):

Я играю ещё по фандому"Таня Гроттер",так один из мох персов - снейпоподобный,  но он не гибнет, находит женщину, которая залечила ему сердечные раны от Лайлак Пуппер - у них даже дочь родилась!

Вообще часто встречала на ролевых Снейпов, которые находят покой в объятиях других женщин. Это наверное некая традиция. Многие желают этому персонажу обретения счастья.
Как-то некрасиво обсуждать Северуса без Северуса) Чувствую себя неловко)

0

283

Вообще часто встречала на ролевых Снейпов, которые находят покой в объятиях других женщин. Это наверное некая традиция. Многие желают этому персонажу обретения счастья.
Как-то некрасиво обсуждать Северуса без Северуса) Чувствую себя неловко)

Моего персонажа звали Винсент Монтгомери)В этом случае имя было некалькированное)

0

284

Ну, прошло 17 лет, прежде чем таковая женщина  родилась и выросла. И за грехи юности Монтгомери тоже здорово расплатился , с его дочерью разные несчастья происходили.  Хотя в финале всё более-менее сложилось, его дочь сейчас замуж в игре выходит)
Кстати, Монтгомери - Снейп несколько наизнанку) .Там наоборот - отец маг, мать простой человек - и отец спивался и колотил жену и сына  из--за того, что из-за брака с лопухоидкой (неволшебницей) лишён был наследства,  а сын из-за лишений и выгоняний не сразу проявил способности -  и отец кричал :""Бестолочь! А мой ли он вообще?". И Монтгомери зелья не варил, а преподавал наложение сглаза для Чёрного Отделения и снятие - для Белого.

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-06-28 13:26:24)

0

285

Alfred Wilkes
Интересный персонаж)

0

286

Ага! И любимая фраза у него была ,которую все ученики уже за него досказывали - "До встречи через три дня!"

0

287

"До встречи через три дня!"

Почему три?

0

288

"До встречи через три дня!"

Почему три?

Снятие сглаза через три дня преподавалось,всё-таки Чёрному Отделению ещё и наложение излагалось.а вместо Чёрной Метки он проходил чин отречения от света.

0

289

Mary MacDonald, Alfred Wilkes, тогда давайте так.
Числа 16-17, Эванс будет ещё не сильно психованная, так что сильно мы не разругаемся, как с Хатор, но градуса раздражения добавит. Так как Мэри вместе с Лили живёт в одной комнате, то и она может заводиться легче, чем обычно, под влиянием хоркрукса.
Какую шалость Альфред сделает, это Альфреду виднее, но лучше чтобы напрямую касалось нас, Гриффиндора, девочек, маленьких, магглорожденных... Ну, в общем, всё равно. Можно отобрать какую-то вещь у младшекурсницы, тогда мы пойдём её возвращать, например. Или ещё что, в зависимости от фантазии.

0

290

Снятие сглаза через три дня преподавалось,всё-таки Чёрному Отделению ещё и наложение излагалось.

А, понятно)

Lily Evans написал(а):

тогда давайте так.

Мне все нравится. Только просвети меня заранее, пожалуйста, в курсе ли я, что ты нашла, и если да, то догадываемся ли мы, что там замешана темная магия?

0

291

Mary MacDonald, я думаю, что нет. Из-за влияния хоркрукса Лили никому не рассказала, да и сама толком не понимает, зачем взяла с собой, всё время хочет вернуть обратно, но не выходит из-за того, что хоркрукс пытается себя защитить и остаться при источнике эмоций. Так что пока не догадываемся про магию, тем более, у нас скорее пока что просто подпорчено настроение даже не до такой степени, чтобы сильно заподозрить, хуже всё станет к концу недели разве что (20-23 числа, где у меня эпизоды с Северусом и Хатор). Думаю, я расскажу уже после 23 числа, тогда и будем думать.

0

292

Lily Evans
Поняла)
Спасибо за разъяснения)

0

293

Lily Evans написал(а):

Mary MacDonald, Alfred Wilkes, тогда давайте так.
Числа 16-17, Эванс будет ещё не сильно психованная, так что сильно мы не разругаемся, как с Хатор, но градуса раздражения добавит. Так как Мэри вместе с Лили живёт в одной комнате, то и она может заводиться легче, чем обычно, под влиянием хоркрукса.
Какую шалость Альфред сделает, это Альфреду виднее, но лучше чтобы напрямую касалось нас, Гриффиндора, девочек, маленьких, магглорожденных... Ну, в общем, всё равно. Можно отобрать какую-то вещь у
/младшекурсницы, тогда мы пойдём её возвращать, например. Или ещё что, в зависимости от фантазии.

Придумаю.

0

294

В общем, я сделала тему вот тут, если что надо поправить, дёргайте. Первый пост с Альфреда, задать ситуацию, дальше уже мы подключимся.

0

295

Надо в школу наведаться на вербовку молодых юнитов в ряды полицаев от мира магии. Всем здравствуйте, и в эфире Додошенька Медоуз!

0

296

Надо запастись шапочками с логотипчиками и ручечками. Для привлечения внимания!

0

297

Когда уже кто-нибудь сыграет с Эммелиной эпизод с названием Vance upon a time?..

+1

298

Lily Evans написал(а):

В общем, я сделала тему вот тут, если что надо поправить, дёргайте.

Отлично)

Dorcas Meadowes написал(а):

Надо в школу наведаться на вербовку молодых юнитов в ряды полицаев от мира магии.

А я бы даже возможно завербовалась, несмотря на то, что мой персонаж в целом мечтает о другом)

0

299

Emmeline Vance
слышь, старая, как насчёт нанять промоутеров, чтоб бегали по Хогвартсу и флаерочки фраерочкам раздавали?)

0

300

Mary MacDonald, и у нас есть первый кандидат!
Sophia Yaxley, ахахахах)))
Dorcas Meadowes, главное, чтоб в кепочках фирменных. Без этого не кошерно.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно