Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

451

Marlene McKinnon
Я сейчас подумаю и напишу лс.)

0

452

Severus Snape, со мной, кстати, можно сразу на ты)
Если хотите, можем переиграть разговор на пятом курсе уже после сцены у озера. Или что-нибудь из более раннего и более приятного, совместный эксперимент с зельями, когда что-то пошло не так, или ещё какой-нибудь случай из времени дружбы (: Можно в школе, можно дома.

0

453

Lily Evans, в таком случае, ко мне также можно на "ты")
Я бы предложил для начала взять события до случая на озере. Приблизительно середину пятого курса? Когда Лили и Северус еще поддерживали дружеские отношения, но начали уже постепенно отдаляться. Например, предложенный тобой вариант с экспериментами над зельем. В том же кабинете Зельеварения (и, возможно, не совсем законно). И из-за возникших разногласий на почве тех же мародеров, темных искусств или еще чего-то упустили важный момент, и эксперимент с грохотом и не совсем приятными последствиями провалился.

0

454

Северус, а со мной, собратом-слизеринцем и будущим сотоварищем по Пожирательству, не хотите чего придумать? Тем более-я тоже ненавижу мародёров, хотя и по своим причинам.

0

455

Alfred Wilkes, если собрат не против моей нечистой крови, то, думаю, есть неплохие перспективы на игру. )

0

456

Severus Snape написал(а):

Alfred Wilkes, если собрат не против моей нечистой крови, то, думаю, есть неплохие перспективы на игру. )

Насколько я помню Кубок Огня, Блэк вспоминал,  что Снейп вертелся в кругу будущих ПС и что Розье и Уилкис тоже  там вертелись и вроде бы против общества Снейпа ничего не имели. К тому же, думаю, я к Вам втихаря на коленях, если надо ,поползу и выделяемые папашей галлеоны не пожалею ради ...очень деликатного зелья. Важно, чтоб никто не знал, кроме нас двоих,

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-04-09 21:58:52)

0

457

Alfred Wilkes написал(а):

Снейп вертелся в кругу будущих ПС и что Розье и Уилкис тоже  там вертелись и вроде бы против общества Снейпа ничего не имели.

Я как раз в лс к этому и вел, что на данном этапе они скорее всего оказываются в одном обществе, разделяя взгляд пожирателей.

К тому же,думаю,я к Вам втихаря на коленях,если надо ,поползу и выделяемые папашей галлеоны не пожалею ради ...очень деликатного зелья.Важно,чтоб никто не знал,кроме нас двоих,

С этого момента не могли бы рассказать поподробнее? Я заинтригован.

0

458

Снейп вертелся в кругу будущих ПС и что Розье и Уилкис тоже  там вертелись и вроде бы против общества Снейпа ничего не имели.

Я как раз в лс к этому и вел, что на данном этапе они скорее всего оказываются в одном обществе, разделяя взгляд пожирателей.

К тому же,думаю,я к Вам втихаря на коленях,если надо ,поползу и выделяемые папашей галлеоны не пожалею ради ...очень деликатного зелья.Важно,чтоб никто не знал,кроме нас двоих,

С этого момента не могли бы рассказать поподробнее? Я заинтригован.

Так получилось, что я на Пасхальных каникулах, оставленный за  проказы отцом в школе, в "Трёх мётлах", заливая горячим шоколадом досаду...в общем, заметил там симпатичную молодую продавщицу из "Шапки-невидимки",  Глэдис Гаррет  -  но она старше меня на 11 лет.  "Конечно,у девчонок нет фигуры, а тётя Глэдди знала, чем привлечь" - и  я уже не девственник. А 16-летний вполне способен сделать ребёнка, к тому же, Глэдис полукровна .  И совершенннолетня! Если выплывет,  разразится ТАКОЙ скандал - ей за подобную шалость может 20 лет Азкабана засветить!

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-04-09 22:15:06)

0

459

Alfred Wilkes
Северус вполне может помочь Вам и предоставлять зелье для "развлечений". Он представляет последствия такой выходки для чистокровного волшебника. Единственное, что вряд ли он захочет поощрять столь необдуманные поступки какого-то "левого" однокурсника. Я клоню к тому, что либо у Снейпа должен быть свой интерес, либо Альфред должен очень хорошо попросить. А вот в перспективе их уже можно свести и "сдружить" (насколько это в их случае, вообще, реально).

0

460

Если выплывет, разразится ТАКОЙ скандал - ей за подобную шалость может 20 лет Азкабана засветить!

Сразу скажу, что не можно. Ну, я же аврор, детишки.) Двадцать лет Азкабана может светить тем, кто придёт вашу даму сердца наказывать магией. А вот Уилкса папа вполне может лишить наследства при случае.

0

461

Alfred Wilkes
Можем отыграть как раз тот самый первый раз, когда Альфред обратился к Северусу за помощью.

0

462

Dorcas Meadowes написал(а):

Если выплывет, разразится ТАКОЙ скандал - ей за подобную шалость может 20 лет Азкабана засветить!

Сразу скажу, что не можно. Ну, я же аврор, детишки.) Двадцать лет Азкабана может светить тем, кто придёт вашу даму сердца наказывать магией. А вот Уилкса папа вполне может лишить наследства при случае.

Подпись автора

Красотка машет лапкой,
    А я танцую с бабкой... (с)

Ну так растление несовершеннолетнего! Рас-тле-ни-е!

0

463

Можем отыграть как раз тот самый первый раз, когда Альфред обратился к Северусу за помощью

В любом случае, нежелательно, чтобы Глэдис маленького Уилкиса зачала и как раз можно отыграть обращение за помощью -потому как приятные встречи у миссис Гаррет дома Альф намерен продолжать)

0

464

В любом случае, нежелательно, чтобы Глэдис маленького Уилкиса зачала и как раз можно отыграть обращение за помощью -потому как приятные встречи у миссис Гаррет дома Альф намерен продолжать)

В таком случае, на том и порешаем) Кто начнет эпизод?

0

465

Давайте Вы,а то у меня бывает туговато с фантазией.

0

466

и эксперимент с грохотом и не совсем приятными последствиями провалился.

Супер, давай) Я сделаю тему чуток попозже (уже), могу с постом начать, но завтра-послезавтра. Или ты, как удобнее)

Ну так растление несовершеннолетнего! Рас-тле-ни-е!

В Британии возраст согласия — 16 лет (: Так как в магическом мире совершеннолетие наступает на год раньше маггловского, вероятно, возраст согласия тоже. Так как на позиции доверия Глэдис не находится, то никаких дополнительных ограничений к ней не применяется.
Да и даже в маггловском мире Британии за секс с лицом от 13 до 15 лет предусмотрено, если не ошибаюсь, всего до двух лет лишения свободы, что в условиях Азкабана вообще было бы максимально парой месяцев. Так что максимум, что ей бы грозило, это гнев папы Альфреда. Ну и Альфреду большое атата.

0

467

Alfred Wilkes
отлично, я отправлю сову, как будет готово)

0

468

Lily Evans
спасибо за организованную тему) И если ты не против, то я был бы рад твоему первому посту)

0

469

Esther Goldstein, eil duilgheadas sam bith*)
*ноу проблемс

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-04-10 11:14:28)

+1

470

Severus Snape, окей, будет (:

0

471

Esther Goldstein
Извиняюсь за исчезновение. Приболел немного. Откроем отыгрыш в прошлом? А то настоящее у меня слишком насыщенное)
Ну, или в начале месяца еще до ограбления банка.

0

472

Что-то видимо спасательная операция по душу Ремуса откладывается, поэтому я снова ищу, с кем бы сыграть.

0

473

Rodolphus Lestrange
Ничего страшного) Да, вполне можно в начале месяца (:

0

474

Severus Snape
Северус, хотите поиграть против Гриффиндора?

0

475

Gwenda Burke написал(а):

Что-то видимо спасательная операция по душу Ремуса откладывается, поэтому я снова ищу, с кем бы сыграть.

Может, какое-нибудь собрание клуба заклинаний?

0

476

Ой, я прощу прощения, что так сразу откажусь, но уже одно собрание клуба у нас не очень удалось. Но я не против пересечься просто в игре, если хотите. Вы там в анкете поминали мальчика-младшекурсника, которого третируете. Очень хороший повод для конфликта вышел бы у нас)

0

477

Gwenda Burke написал(а):

Ой, я прощу прощения, что так сразу откажусь, но уже одно собрание клуба у нас не очень удалось. Но я не против пересечься просто в игре, если хотите. Вы там в анкете поминали мальчика-младшекурсника, которого третируете. Очень хороший повод для конфликта вышел бы у нас)

Это можно, таковой мальчик имеется.

0

478

Alfred Wilkes, тогда предлагаю вам начать. А я даже могу заказать тему.

0

479

Gwenda Burke написал(а):

Alfred Wilkes, тогда предлагаю вам начать. А я даже могу заказать тему.

Давайте.

0

480

Есть желающие поиграть?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно