Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

511

Возьму что-нибудь

0

512

Joy Montague, могу предложить что-нибудь рабочее, связанное с делами хит-визардов, да хоть любое из уже идущих дел обсудить (преподаватель - тут можно от меня и от самого преподавателя поиграть, если захотите интервью; Гринготтс - тут можно уже после того, как нашлись вещи, то есть в конце месяца). Или подыграю от любого НПС на ваш выбор.

0

513

Amelia Bones
а давайте, наверное, с самим преподавателем?

0

514

Joy Montague, заказывайте тогда эпизод на любую удобную дату, с 16 и далее. Беседа в Министерстве будет, в камерах предварительного заключения. Если не против, начинайте тоже вы, я присоединюсь.

0

515

Ищу, с кем сыграть. Так как спортсменов пока не наблюдается, могу:
а)загреметь с вами в одну палату в Мунго
б) идти навестить сеструню-стажера в аврорате и нести ей теплые носки, а встретить вас
в) ваш вариант!

Отредактировано Gwenog Jones (2017-05-16 22:45:37)

0

516

Gwenog Jones, я бы поиграла, но не знаю, где нам пересечься. И вообще я злая. Ушла страдать, короче.

0

517

Ребяты! У нас тут бойня авроров с ПСами, а мы опять с Медоуз за всех отдуваемся. У кого-нибудь есть желание взять НПС и поиграть в боёвку? У нас есть Кингсли, который на замену, и его вполне можно, думаю, взять. Можно кого-то взять массовочного, которого даже убить потом можно об злых дядек! Или отправить в Мунго-шмунго. Это ли не экшон?

0

518

Bellatrix Lestrange
я тоже с вами хочу сыграть, давайте придумаем долбанутую альтернативку, чтоб и при ролях остаться, и пересечься?

0

519

Emmeline Vance
Если не очень быстро, то я готов пасть жертвой сражения.

0

520

Gwenog Jones
Я тут подумал, что мы с Джеймсом могли бы у вас автограф взять. Ну, или если Джеймс не хочет автограф, то только я могу взять. XD
James Potter
Что скажешь?

0

521

Alfred Wilkes
Пойдёмте попробуем устроить облаву на гриффиндорцев. Хотите?

0

522

Обижаешь, Пит! Я всегда хочу автограф! Но у меня 30+ отыгрышей, и если я возьму еще один, я натурально лопну.

0

523

James Potter
Тогда предлагаю открыть этот эпизод после того, как мы закроем наш флешбек)

0

524

Peter Pettigrew
Договорились)

0

525

Hathor Shafiq написал(а):

Alfred Wilkes
Пойдёмте попробуем устроить облаву на гриффиндорцев. Хотите?

Да.

0

526

Alfred Wilkes
Хорошо. Я попробую скоординироваться с гриффиндорцами на эту тему. У вас есть даты, в которые персонаж однозначно занят?

0

527

Peter Pettigrew
James Potter
Посоны, а если так - я приеду в Хог провести какую-нибудь бонусную тренировку для родной-любимой хаффской команды и заодно могу расписаться у вас в дневничках?) ну и потом что-нибудь случится.
("Что-нибудь случится" - главный спонсор сюжетов для эпизодов).

0

528

Peter Pettigrew, да мы тупим там месяц уже, можно не сильно торопиться)) Окей, пароль от аккаунта кину, если нет, придумывай любого!

Если кто ещё хочет, то можно.

0

529

Gwenog Jones
Можно! Мы с Джеймсом доиграем свой эпизод и прибежим к тебе)
Emmeline Vance
Тогда замечательно)

0

530

Gwenog Jones, хм, я знаете что подумала, а давайте в Мунго в одной палате пересечемся, как вы предлагали? Ненадолго, я буду ещё злая оттого, что мне не прислали целителя на дом, а утащили в больницу, ругаться буду на всех и вся. Флешбеком лучше, чтобы я ещё более молодая и более дерзкая была, и не сообразила качать права ещё из дома. Или откуда там меня вытащат. Не сильным флешбеком, чтобы вы уже из школы выпустились.
Вы ж в рукотворных, по идее, чаще сидите? Ну и я от какого-нибудь взрыва котла пострадаю. Будем сидеть ждать целителей и стряхивать друг на друга крокодильчиков громко обмениваться мнениями.

0

531

Bellatrix Lestrange
замечательно, мне тему заказать или вы сделаете, а я первый пост напишу?

0

532

Gwenog Jones, я закажу, с вас пост)

0

533

Hathor Shafiq написал(а):

Alfred Wilkes
Хорошо. Я попробую скоординироваться с гриффиндорцами на эту тему. У вас есть даты, в которые персонаж однозначно занят?

15.11 .76

0

534

Emmeline Vance написал(а):

Ребяты! У нас тут бойня авроров с ПСами, а мы опять с Медоуз за всех отдуваемся. У кого-нибудь есть желание взять НПС и поиграть в боёвку? У нас есть Кингсли, который на замену, и его вполне можно, думаю, взять. Можно кого-то взять массовочного, которого даже убить потом можно об злых дядек! Или отправить в Мунго-шмунго. Это ли не экшон?

Не уверена, актуально ли это еще, и про этот ли отыгрыш мне рассказывала Гвеног, но у нас Огденом который когда-нибудь исправит анкету и будет принят есть славные взрослые Лонгботтомы, и мы могли бы их вам поНПСить, все равно приткнуть их некуда.

Отредактировано Hestia Jones (2017-05-21 16:16:59)

0

535

Hestia Jones, Лонгботтомы — это здорово, но проблема только в том, что если они засветятся от НПС, мы потом будем искать их под эти же параметры, а это может существенно снизить шансы нахождения игроков не то чтобы они сейчас особо популярны. Так что если вы не хотите брать их на постоянку, то я бы скорее голосовала за "пока не стоит". Хотя с радостью бы почитала ваших с Марком Лонгботтомов.
Простите, что влезла))

0

536

Готов к трэшу, аду, содом... эпическим стычкам с Мародерами и прочим шалалеям (;

0

537

Lily Evans
Да мы бы их и взяли, если дадите) Давно, кстати, хотели, но мы такие нерешительные слоупоки были.
Потому и предлагаю, собственно, мы как раз для них платформу с годным сюжетом искали.

Отредактировано Hestia Jones (2017-05-21 17:31:21)

0

538

Ай, гулять так гулять! Раз уж я все равно гарцую играть с Северусом, не глядя на количество эпизодов, то будет логичным не отказывать и остальным.

Gwenog Jones
Peter Pettigrew
Го открывать эпизод. С кого тема, с кого пост, чокак? Я болельщик другой команды, но готов радостно прыгать вокруг и расспрашивать о жизни профессионального игрока в квиддич!)

0

539

Hestia Jones, а, это уже меняет дело) Хотя я бы всё равно вам предложила сначала освоиться немного, а потом берите хоть сто твинков, ибо мы не против мультизма) В любом случае, про нужность в эпизоде Лонгботтомов напишет Эммелина))
Severus Snape, у прошлого Северуса было открыто два эпизода, ни в один из них он не писал. Один со мной: вот, мы думали, что что-то пойдёт не так с экспериментом, а параллельно всплывёт разность во взглядах. И один с Альфредом Уилкисом: вот. Вообще уже фигурировало в постах, что Альфред получил от Снейпа помощь с зельем контрацепции. Если хотите, это можно играть или не играть, на ваше усмотрение) Но я в любом случае буду рада эпизоду!

0

540

James Potter
Gwenog Jones
Думаю, что первый пост будет логичным от Гвеног, а я закажу тему. Как смотрите на сентябрь 1976?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно