Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

811

Andromeda Tonks, я бы поиграл что-нибудь после распределения. (:
James Potter, ты, наверное %)

0

812

Sirius Black, значит договорились. Мне сейчас надо бежать и вернусь только завтра, поэтому если ты можешь создать тему, будет здорово)

0

813

Andromeda Tonks, ок, открою. С тебя тогда первый пост %)

+1

814

Sirius Black, то есть я ждал вас, а вы ждали меня %))) Нулан. Я был под полным впечатлением, что вы вступаете в этом круге. Тогда значит в следующем.

0

815

James Potter, хорошо, отпишусь)

+1

816

James Potter написал(а):

Sirius Black, Mary MacDonald, мы же вас ждем уже в этом круге в 6.11.1976: Quidditch time!? То есть, туда сейчас кто-то из вас должен? Или я?

Помнишь, я говорила, что буду следить за игрой, но все равно не спралюсь с задачей вступить вовремя?) Вот) Если бы ты сейчас не заговорил, я бы и следующий круг проспала) *посыпала себе голову пеплом*

Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-28 21:17:28)

0

817

Mary MacDonald, я забыл, что обещал напомнить)) В общем, в этом круге уже все вступаем!

0

818

James Potter, уже пора, да?)

0

819

Andromeda Tonks, что-то я загуляла.
Я сделаю тему, пост с тебя? Предлагаю такую начальную ситуацию: про хаффлпаффку мы обе знаем, что она нам надоела, но шалость скорее всего организовала я и пока подробностей не рассказала, только что идём наказывать неугодных. Так что можно как раз начать с "куда мы идём, Белла?" и своих догадок по этому поводу. Думаю, Андромеда понимала, кого мы идём наказывать, но каким образом — в этом же интерес, да?)

0

820

Bellatrix Lestrange, да, отлично) Мне все очень даже нравится)

0

821

Mary MacDonald, вы только с Уиллоу договоритесь, может, логичнее будет после нее)

0

822

Насчет 12.06.1976: Человек человеку долг
Severus Snape, мне кажется, что сейчас еще мой пост, а потом твой — и ты, видимо, таки пойдешь прямиком к Дамблдору, и на этом закончим?
Я бы предложил поиграть еще эпизод уже в кабинете директора. Ты туда придешь срывать покровы, а я чуть позже — в панике за помощью перед тем как пойти выписывать люлей Сириусу, вот и столкнемся. Я же не в курсе, что ты к директору пойдешь, а не посреди Большого зала прокричишь про оборотня.
Заодно для игры установим про обещание — думаю, это потом может пригодиться, раз секрет продолжает расползаться с твоей непосредственной помощью.
Это если мы еще не затюкали амс с просьбами поводить нам неписей из числа работников школы %))

Отредактировано James Potter (2017-10-03 18:47:53)

0

823

James Potter, я планировал в своем следующем посте придти к мысли, что Дамблдор все конечно же знал и намеренно прикрывал своих любимчиков. Поэтому момент — пойду ли я вот так сразу к Дамблдору — спорный. Мне скорее импонирует вариант с тем, чтобы Поттер меня подольше поуговаривал (;

0

824

Severus Snape, а, ну как хочешь, я просто думал, что Снейп в порыве сначала дойдет, а потом только додумается, уже стоя перед Дамблдором и отказываясь от лимонных долек)

0

825

James Potter, а, пожалуй, можно и так. Давай по последнему посту и закруглимся.

Уважаемые АМС, сообразим эпизод на троих?

0

826

James Potter, поняла) Договоримся)

0

827

Хочу сделать запрос, были ли среди украденных из других сейфов черномагические артефакты, и попали ли они к магглам или туда, где могли наделать неразберихи.

0

828

Rodolphus Lestrange, как минимум у авроров в эпизоде Осьминожки снова в деле уже упоминалась ваза с темномагическим проклятием, которая принадлежит кому-то из Гринготтса точно. Мы уже обсуждали возможность какой-то аномалии, но тогда это были не темномагические артефакты, а что-то более спокойное (например, радуга, несколько дней стоявшая без дождя в одном из поселений). Да, думаю, были ещё какие-то эксцессы с потащенным добром и наверняка не все пропавшие артефакты были светлыми. Если надо, придумаем детальнее.

Severus Snape написал(а):

Уважаемые АМС, сообразим эпизод на троих?

Заказывайте и начинайте, я вступлю вслед за вами.

0

829

Amelia Bones, Severus Snape, я планирую на ваш разговор немного опоздать, поэтому давайте я пойду последним в очередности.
Снейп, с кого тема, с тебя или с меня? Первопост точно с тебя)

0

830

Ищу,  с кем поиграть.  Энтузиазма много,  присутствуют несколько идей.)

0

831

Pandora Chambers, я раздала долги и готова набрать новых) Какие там у тебя идеи, выкладывай)

0

832

Andromeda Tonks, о,  я к тебе бы вписалась на приём!  Работа весёлая,  всякое бывает.  Как насчёт вылечить меня от чего-нибудь интересного,  например,  после недостаточно удачного случая с каким-нибудь защитным заклинанием?)

0

833

Pandora Chambers, а что я за) Давай я открою тему, а с тебя первый пост?

0

834

Andromeda Tonks, договорились

0

835

Pandora Chambers, у меня к вам предложение будет не совсем на поиграть со мной, но в целом. Дело в том, что у меня из сейфа потащили серебряную ложечку, которую мне подарили в детстве, я ею очень дорожу, а потому наложила на неё защитные заклинания уровня третьего курса. Под катом ниже будет цитата из отыгрыша с Рори, где я про неё рассказываю.
Я вам предлагаю найти себе компаньона и сыграть в весёленький эпизод, как вы пытаетесь сообразить, почему всех, кто этой ложки касается, начинает обсыпать прыщами и насколько это защитное заклинание поддельное или нет. Ради хохмы можно сделать так, что эту ложку друг другу передаривало несколько человек, и все они пострадали. В идеале вам бы взять с собой кого-то из тех, кто с магглами работает, но можете вместе с Esther Goldstein этим заняться, например. За обоснуем лучше к мастерам, можно ли будет каким-то образом Эстер подключить к вашему расследованию, но может можно. Или можно кого-то из целителей или даже журналистов, чтобы следовал за вами по пятам и требовал репортаж. Хит-визарды, опять же, вдруг Рори захочет погоняться. В общем, я вам кратенькую затравочку на пол страницы, а вы там уже думайте, интересно или нет.

Ложечка
Bellatrix Lestrange написал(а):

— <...> А моя ложечка, которая должна была перейти по наследству нашему старшему ребёнку?
Она всхлипнула для полноты картины.
— Да, да! Так и запишите. Серебряная ложечка, успокаивает зубную боль у маленьких детей. Я лично накладывала на неё защитное заклинание, так что если вдруг встретите человека с огромными фурункулами на всё лицо, знайте, что он точно ваш клиент!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-10-08 22:48:28)

0

836

Bellatrix Lestrange, о,  спасибо за такое преинтереснейшее предложение. Если Эстер будет не против,  а может,  и ещё кто-то,  с удовольствием возьмусь. Единственное,  хотелось бы уточнить, сама ложечки найдена или есть только прыщавый след?

0

837

Возьму ещё эпизод. Можно околорабочее, можно личное. Есть желающие?

0

838

Pandora Chambers, мы не отыгрывали пока ничего, кроме того, что я вам сбросила. Так что если ложечку найдёте по следам, потом у вас её хит-визарды отберут изымут и мне вернут когда-нибудь.
Можете найти, в принципе, наверняка эту ложку куда-то продали, кто-то купил, передарил, купил, передарил... Ну и вот это вот всё. Если что, для ответов на всякие подробные вопросы призывается Amelia Bones.

0

839

Bellatrix Lestrange, Pandora Chambers, Эстер очень даже за!

0

840

Esther Goldstein, Pandora Chambers, так как Эстер ещё на задания пускать не должны, предлагаю сделать это вашей личной инициативой. На свой страх и риск (нечем особенно рисковать, в целом-то) Пандора может подключить Эстер к своему рабочему расследованию, например, как стороннего консультанта или просто как помощника. Так как это скорее был бы профиль хит-визардов (не темнуха), то мне это видится наиболее жизнеспособным вариантом.
Хотя ещё можно попробовать завязать на задание из академии, например, в рамках одного из курсов (Что-нибудь про маггловский мир? Сами защитные заклинания? Тут можете выбрать, вы точно изучаете и основы выживания у магглов, и защитную магию, хотя и немного в другом русле). Вам в основном на первом курсе должны давать теорию, но в качестве какого-то курсового проекта несложное и, главное, нетемнушное задание могли и поручить. Под присмотром старшего товарища Пандоры.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно