Rabastan Lestrange, добрый вечер, Рабастан!
Всё хорошо, но вот насчёт частого посещения собраний Пожирателей есть вопросы.
Рабастану 19, он, конечно, Лестрейндж, и в организацию скорее всего попал по протекции брата и/или отца, но всё же. Про Регулуса помним, мы считаем, что Роулинг читерила.
У меня к вам такое предложение: у нас сейчас в Гринготтс из сейфа Лестрейнджей украли очень нужную Лорду вещь (чашу) и поиски этого будут вашим шансом заполучить доверие Лорда и войти в ближний круг. Пока вы, хотя и имеете метку, всё ещё на «испытательном сроке», хотя не являетесь пушечным мясом, которое, думаю, метки не удостаивалось.
Устроит вас такой вариант? Нам кажется, что это даже интереснее с поигровой точки зрения.
Ещё вопросы фактические.
Rabastan Lestrange написал(а):Отъезд Дольфа в школу Рабастану ничем не запомнился. Разве что двумя свободными днями, на которые все представители семейства уехали в Лондон из семейного поместья, и оставили младшего отпрыска в покое. Тащить с собой тощее существо такого внешнего вида означало привлечь к себе много лишнего внимания.
Я из первых предложений биографии поняла, что разница с Рудольфусом у вас больше десяти лет (нас такая разница в возрасте очень бы устроила, кстати, из задумок на Лестрейнджа-старшего). В таком случае, к моменту отъезда старшего в Хогвартс младшему было, соответственно, где-то год-два, немножко не вяжется всё, что дальше.
Rabastan Lestrange написал(а):Огромный монумент черного мрамора, ставший единственным памятником множеству поколений Лестрейнджей, оказался куда более приятным собеседником, чем все остальные. Оказывается, чтоб пообщаться с древними представителями Рода, нужно было просто изучить шрифт того века и набрать достаточно крови, чтоб его написать.
Вот тут не совсем поняла про монумент и общение с древними представителями рода, там призраки обитали?
Rabastan Lestrange написал(а):Патронус – пустельга (впоследствии скорее всего перестанет обретать телесную форму)
Где вызывать научились, поясните, пожалуйста.