Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Старые сообщения

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Вроде исправила, посмотрите еще раз, увы мой ворд почему то почти не правит меня, видимо он тоже уже запутался на каком языке ему работать.

0

62

Helga Rowle, спасибо (:
Теперь могу вас принять.
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением оставьте, пожалуйста, сообщение под хронологию по шаблону:

Код:
[b][size=13]ГЛАВА ПЕРВАЯ[/size][/b]

[b]Флешбеки (до ноября 1976 года)[/b]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

[b]Настоящее (ноябрь 1976 года)[/b]

0

63

Мэри! Вы просто прелесть, как хорошо, что вы к нам пришли. Ник я вам сменю (:
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список), при желании можно записаться в какие-то ещё клубы, кроме квиддича (здесь посмотреть можно). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

64

Здравствуйте! Очень рада, что вы выбрали Римуса и что дошли до нас. Ура!
У меня будет несколько буквально небольших замечаний, даже не по поводу персонажа, а в целом. Заодно просмотрите, пожалуйста, анкету ещё раз на предмет опечаток и пропущенных запятых. Они в основном в биографии сосредоточены, явно недоглядели в большинстве своём (:

Люпин написал(а):

Одним весенним днём на пороге дома Люпинов появился недавно назначенный на должность директора Хогвартса Альбус Дамблдор

Тут, конечно, не такое принципиальное, но Дамблдор стал директором Хогвартса ещё до рождения Римуса, если верить лексикону.

Люпин написал(а):

теперь он как староста мог спокойно находится в любой части замка в любое время суток

К сожалению, обязанности старост такого не предусматривают.

Люпин написал(а):

Великолепные знания в области Защиты от тёмных искусств, Заклинаниях, Трансфигурации.

Звучит очень сильно для подростка, поэтому предлагаю добавить что-нибудь о том, что имеется в виду в рамках школьной программы, а не в целом.

В остальном нам всё нравится, всё отлично (:

0

65

Lily Evans
спасибо )) Исправил вроде всё )

0

66

Отлично, спасибо (:
Можете заходить под профилем Remus Lupin, пароль 1234, не забудьте потом поменять на более надёжный. Я сменила почту у профиля на ту, которая указана у вас здесь при регистрации, анкету перенесла в тему. Этот профиль позже удалю (:

После того, как войдёте в профиль, выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список), при желании можно записаться в какие-то клубы (здесь посмотреть можно). 
И добро пожаловать на Карту Мародёров, конечно же!

0

67

Сударыни, принимайте это загадочное чудо!

0

68

Terrence Borgin, мистер Борджин, впредь воздержитесь, пожалуйста, от комментариев в неположенных местах (: Восторги лучше во флуд.

Evelyn Primpernell, тем не менее, соглашусь, мадам, что вы прекрасны.
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением оставьте хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

69

Здравствуйте, Сириус!
Всё замечательно, мне очень нравится ваш образ. Я просто укажу на два момента к вашему сведению.

Sirius Black написал(а):

Пуффендуе

Хаффлпафф у нас принят (:

Sirius Black написал(а):

Френк, их славный сосед по спальне…

Тут не конкретизировано, поэтому убирать, естественно, не надо. Просто есть предположение, что имеется в виду Фрэнк Лонгботтом, но у нас на ролевой он старше мародёров и уже окончил школу. Просто имейте в виду (:

В остальном — не смею задерживать на приёмке! Добро пожаловать на Карту Мародёров! Выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список), при желании можно записаться в какие-то клубы (здесь посмотреть можно). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

И с наступающим Новым Годом (:

0

70

» Имя, возраст, чистота крови героя.
Шинейд О’Лири, 25 лет, полукровка
» Краткое описание биографических сведений и черт характера.
• Арфистка, контрабандистка, рецидивистка и просто красавица. Вот уже пять лет занимается тем, что работает курьером на чёрном рынке магических товаров. 
Милое лицо, открытый взгляд и арфа помогают ей в этом – кто обидит такую трогательную и забавную уличную музыкантку? С виду няшная кельтушная хиппушка, а на деле настоящая femme fatale по-ирландски.
Подозревается в неоднократном незаконном пересечении границы, контрабанде запрещённых товаров и антиобщественном поведении в «Белой виверне» в позапрошлый четверг.
• Характер – свободолюбивый и жизнерадостный, хотя порой у Шинейд случаются приступы меланхолии, ведь ей уже 25, а она еще не сколотила свой фолк-мэджик-бэнд, не покорила мировые чарты и не попробовала вон те аппетитные клубничные пончики.
Шинейд привыкла полагаться только на себя, однако, в глубине души не считает это правильным. На деле она мягче и ранимее, чем кажется на первый взгляд – просто для неё давно уже стало аксиомой, что до неё обычно никому нет дела, она почти смирилась с этим и старается обратить этот прискорбный факт себе во благо.
Отважна и не боится рисковать. Имеет своеобразный кодекс чести и профессионального достоинства.
Аполитична. Хочет видеть вокруг добрый мир, в котором найдётся место всем, в том числе и ей самой. Альтруистичная часть натуры О’Лири борется с эгоистичной. Пока – в ничью.
Мечтает бросить свои криминальные делишки и всё-таки сколотить собственный фолк-мэджик-бэнд, но в глубине души понимает, что наворотила достаточно дел, из-за чего сделать это будет весьма непросто.
Любит читать книжки с хорошим финалом и транжирить деньги. Иногда, несмотря ни на что, посылает часть гонораров маме. Если не протранжирит, конечно.
• Родители Шинейд оба были волшебниками-полукровками и, вероятно, она не была единственным ребёнком в семье. Она рано лишилась отца, а отношения с матерью были тяжёлыми и напряженными – во многом из-за несходства характеров. Не любила каникулы, а лет с 14 начала убегать из дома. Окончив Хогвартс, Гриффиндор, попыталась сколотить собственный фолк-мэджик-бэнд, но что-то пошло не так. Шинейд влезла в долги, потом сомнительные люди предложили ей сомнительную работу и всё заверте… 
В 1973-м поселилась на старом маяке, когда пыталась отойти от дел и залечь на дно в Балликасле. Не получилось. Завела знакомство с Энгусом О’Шенахэном и узнала кое-какую полезную информацию о нехоженых тропах и тайниках Изумрудного острова, однако, полностью втереться в доверие к волшебнику-краеведу не получилось. Тем временем, его внук проникся к Шинейд самыми светлыми и тёплыми чувствами. Ничего не получилось и тут.
• О’Лири имеет достаточно знаний, умений, навыков и природной сообразительности, чтобы за всё время работы курьером не провалить ни одного задания. Имеются навыки легилименции и окклюменции – на среднем уровне: обучили в первые полгода «в деле». Не умеет вызывать патронуса, и в дальнейшем эти чары дадутся ей с большим трудом или при каких-то специфических обстоятельствах.
Отдельно стоит подчеркнуть социальные навыки Шинейд. Милая и очаровательная, она умеет расположить к себе человека. Дружелюбна, легко заводит знакомства, однако, соблюдает внутреннюю дистанцию, хотя ничем это не демонстрирует. Это профессиональная привычка.
• Умеет играть на кельтской арфе, укулеле и классической гитаре, знает много разных песен. Меломанка. Музыка – не хобби, а стиль жизни.
» Внешние данные, занимаемый прототип.
Zooey Deschanel
» Цель создания.
Для сюжета и фана
» Основной профиль / Условия использования / Могут ли другие игроки пользоваться этим НПС.
По всем вопросам обращаться к Рори и мистеру Бёрку

Список эпизодов

[nick]Sinéad O'Leary[/nick][status]Mama, I'm a criminal[/status][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>ШИНЕЙД О'ЛИРИ</b></a><br> Арфистка, контрабандистка, рецидивистка<br>[/info][icon]http://s4.uploads.ru/dhuLJ.jpg[/icon]

+1

71

Ух! Какой замечательный Питер!
Добро пожаловать на Карту Мародёров, конечно!
Выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список), при желании можно записаться в какие-то клубы (здесь посмотреть можно). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

72

Hathor Shafiq написал(а):

Засунуть башкой в унитаз Лили Эванс.

Чувствую свою значимость  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

Добро пожаловать на Карту Мародёров, мисс Шафик! Я внесла посещаемые уроки сама, благо тут они описаны, если есть какие-то дополнительные занятия, можно выбрать (здесь посмотреть можно). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

73

Девочки пищат и молчаливо ставят плюсы, поэтому я возьму на себя ответственность и приму без восторгов в теме!
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим постом хронология по шаблону:

Код:

0

74

Сыннаш. Ура.
Вместо Отдела Тайн нужно написать Министерство Магии. В сам Отдел вряд ли пустят, сынок, но я что-нибудь придумаю. Но в Министерство я тебя водила, это фактъ. Хотя, может, мы можем с сыном добавить, что Присцилла брала его с собой в несознательном возрасте? В углу коляска с сыном, в другом - эксперименты?
А в остальном мы с дедулей читаем и радуемся.

Отредактировано Priscilla Mulciber (2017-01-10 14:11:16)

0

75

Priscilla Mulciber, если это принципиально, то оставляйте (: Думаю, что с уровнем секретности Отдела туда навряд ли пускали посторонних, но сын в коляске мог быть исключением.
Мне тоже все нравится, вопросов нет.

0

76

Мне не принципиально, поэтому поправил. Порядок есть порядок, грудным дитятей прикинуться может почти каждый.

+2

77

Отлично (: Тогда принимаю со спокойной душой. Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим постом оформите, пожалуйста, хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

78

Здравствуйте, мисс Филибастер! Очень приятный персонаж. Одна мелочь, которую нужно исправить:

Хаффлпафф, 1971

Все же 1972 при выбранном возрасте.

В остальном все отлично. Добро пожаловать на Карту Мародеров!
Следующим сообщением оформите, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

79

Здравствуйте, мисс Росс! Мы с Рори очень ждали вашего отца, но я не могла и подумать, что с ним у нас появится еще и потенциальное пополнение в вашем лице.
Все отлично, к анкете претензий нет. Добро пожаловать на Карту Мародеров!

Выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

80

Добрый вечер, миссис Лонгботтом. Фамилия вполне подходит, несмотря даже на то, что Вики мы верим не всегда. В остальном все тоже отлично.
Добро пожаловать на Карту Мародеров! Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

81

Здравствуйте, мистер Лонгботтом! С курением дело такое: сигареты все равно где-то надо брать, что, возможно, затруднительно для человека, который не то чтобы ориентируется в мире магглов. У нас есть один чистокровный волшебник, курящий трубку: может быть, и вы последуете его примеру? Тем более, что вы указали, что готовы на это.
Думаю, Фрэнк мог пробовать сигареты, но на постоянной основе кажется мне не слишком правдоподобным.
В остальном мне все нравится. Нужно только дождаться Элис за ее утверждающим словом (:

0

82

Lily Evans
Просто трубка это так серьёзно, тяжеловесно, я как советский Шерлок Холмс буду, то ли дело сигареты. Я-то не против, а вот у Элис надо узнать. Давайте её подождём, что она скажет.

0

83

Первым делом прошу прощения за то, что заметила анкету только сейчас, но не будем о моих способностях засыпать в самый неподходящий момент.
В анкете меня устраивает абсолютно всё, именно такой Фрэнк, какого я и представляла. Разве что Алиса - это тоже здорово, но я буду рада, если мы сойдёмся на англоязычной версии моего имени - Элис, как-то привычнее.

По поводу курения - вот, честно, думала, что вариации сигарет существуют и в магическом мире. Но можно воспользоваться предложением из мыслей - самокрутки! Весьма по-бунтарски, ха! В любом случае, этот пункт не является обязательным, можно или убрать его, или оставить, как предложила Лили - только в некоторых моментах, может быть, Фрэнк курит, когда нервничает.

А в остальном - да, да, и ещё раз да. Я крайне счастлива.

Отредактировано Alice Longbottom (2017-01-27 06:45:09)

0

84

Вот, посмотрите, пожалуйста, подредактировал насчёт курительных штук (и Элис (: ).

0

85

Думаю, так вполне подойдет (:
Добро пожаловать на Карту Мародеров, мистер Лонгботтом! Следующим сообщением оформите, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

86

Здравствуйте, мистер Росс! Мы вас очень ждали и рады вам! Вижу плюсы и от Рори, и от вашей дочери, и раз претензий-дополнений ни у кого нет, не смею задерживать. Один момент: при такой дате рождения год выпуска будет 1957. Поправьте потом, пожалуйста.

Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением заполните хронологию персонажа по следующему шаблону:

Код:

0

87

Мистер Муди, вы очень вовремя.
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением заполните хронологию персонажа по следующему шаблону:

Код:

0

88

Ура, Сириус!
Добро пожаловать на Карту Мародёров! Выберите предметы для вашего персонажа (вот здесь список), при желании можно записаться в какие-то клубы помимо дуэльного (здесь посмотреть можно, ну это на всякий случай). Следующим постом оформите хронологию персонажа по шаблону:

Код:

0

89

Код:
[spoiler="Сириус Блэк, Гриффиндор, 6 курс"]Трансфигурация
УЗМС
Зельеварение
ЗОТИ
Гербология 
Чары
Маггловедение[/spoiler]

0

90

Неактуально

Марлин МакКиннон разыскивает боевого товарища

http://38.media.tumblr.com/0b4bdad31fce76709100dd28e1bdb8d2/tumblr_mzr8f80Pmo1rwwygfo1_500.gif
Adam G. Sevani

Antonio "Toni" Manchini (Bianchi, Richi, Rizzo)

Деятельность:
Райвенкло, 7 курс

Краткая информация:
Время - прошлое.
Тони - студент по обмену из Итальянской Академии Магии. По стечению обстоятельств и пробивному характеру парня в Хогвартс по обмену попал целых два раза: в 1974 году (4-й курс) и в 1977 (7-й курс), а все потому, что очень сдружился с "педантами-англичанами" (таковое мнение ходит об англичанах у других народностей). С первого дня пребывания в Хогвартсе Тони обрел в лице Марлин замечательного друга и соратника - собственно, она была одной из тех причин, почему он хотел вернуться в Хогвартс. Романтическую фазу они успешно переступили, сумев понять, что пары из них не получится, а ближе друга чем друг друга им не найти, однако недобрые языки говорят иначе.
Тони - это настоящий итальянский горячий парень: он громко ругается, громко говорит, громко шепчет. Он даже умиляется громко! Постоянно размахивает руками, не может спокойно стоять на месте - то танцует, то скачет, то бегает от одной компании к другой (может посоревноваться с оленистостью Поттера). Тони - человек творческий: поет, пишет, рисует, танцует и даже играет на национальных инструментах. Он очень отважный, готов в любую секунду придти на помощь (только не просите у него подсказки на контрольной - соседний класс будет слышать, какие жертвы понесли тролли в войне с гномами). Если уверен, что прав - отстоит свое мнение, чего бы ему это не стоило.
После выпуска парень вернулся в свою страну, где поступил в мракоборческую школу. Обладая волевым и сильным характером, спустя некоторое время организовал подпольную организацию повстанцев (что-то типа Ордена Феникса), и оказался самым молодым руководителем огромного движения.

Дополнительно:
1. Мы очень тебя ждем. Даже не представляешь, как сильно и кто мы хД а нас много
2. Активную игру, скандалы-интриги-расследования гарантируем
3. Тони у нас "родился" не за один день и даже не за один пост. Это очень значимый в определенной Вселенной персонаж, но об этом - после присоединения к нам)
4. Фамилию можешь взять любую (посмотри по значениям)
5. Иииии - вдохновения!

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:17:18)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно