Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Старые сообщения

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

Викочка, я вас буду ждать дома. Возвращайтесь скорее. Мне нужно столько у вас спросить!

Victoria Montgomery написал(а):

Блестящие успехи в Трансфигурации

Я только замечу, что школьные предметы с маленькой буквы. А то трансфигурация - и с большой.)) Но это вкусовщина, я так, бурчу по-стариковски.
Примите мою Вику, пожалуйста. Я научу её аппарировать как следует, обещаю.

0

152

Добрый день, миссис Монтгомери! У меня из вопросов только мелочи, которые скорее уточнения, чем вопросы.

Палочка - 13 дюймов, акация, чешуя змеи

Господин Оливандер, у которого в основном и покупают палочки все британские волшебники, не использует чешую змеи (типичное наполнение есть тут). Если палочка приобретена не у этого мастера, то стоит уточнить, где.

талантами в аппартации

Всё же аппарации. Как и "Трансгрессионный испытательный центр" скорее будет "аппарационным". Я, кстати, благодаря вам обратила внимание на то, что у нас в список закрался этот самый трансгрессионный, спасибо!
Про названия предметов господин Роули уточнил и без меня.

В остальном всё хорошо, буду рада принять вас.

0

153

Спасибо за замечания.
Выкладка анкеты ночью сказывается на качестве текста.
Исправила все, что увидела на маленьком экране (вариант связи походный).
Если что-то пропустила, то готова сделать вторую попытку и исправить совсем все.

0

154

Амелия не в зоне доступа до завтрашнего вечера скорее всего, поэтому я хватаю эстафету и принимаю вас, чтобы не ждать. Добро пожаловать на Карту Мародёров, миссис Монтгомери!
Следующим сообщением оставьте, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:
[b][size=13]ГЛАВА ПЕРВАЯ[/size][/b]

[b]Флешбеки (до ноября 1976 года)[/b]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

[b]Настоящее (ноябрь 1976 года)[/b]

0

155

Неактуально

Скорпиус Малфой в поисках отчаянной кузины

Розыск: КУЗИНА
http://s019.radikal.ru/i633/1707/80/0f2e46a00e58.gif
Eris G. Nott - [Natalie Dormer]

Эрида (Эрис) Галатея Нотт (Eris Galatea Nott)

Дата рождения:
Март 2007 год

Время:
Будущее

Сторона:
Нейтрал

Деятельность
ученик [Слизерин, 6 курс]

Чистокровность:
Чистокровная

Общая характеристика персонажа:

Эрида (Эрис) Эвелина Нотт (Eris Evelina Nott)
• Мать научила тебя всему, чем только можно: хитрости, расчетливости, как выйти сухой из воды. Но ты не хочешь быть похожей ни на нее, ни на отца, предпочитая выбрать самостоятельно свой жизненный путь. Правда, тебе плевать, как достигнуть цели и по чьим головам ради этого придется пройтись.
Ты умеешь ориентироваться в ситуации, в том числе и интригах. Умело скрываешь свои эмоции и мысли под вежливой улыбкой, и людям остается только догадываться, что же именно творится в твоей голове. С легкостью можешь предугадать момент, сгладить углы, сдержанная, а аристократия, прости за мой язык, из тебя так и прет. Многие называют тебя «Принцессой Слизерина», и тебе это нравится: тебе кажется, ты была рождена блистать, привлекать внимание, сиять сверхновой. Разумеется, не все знают, что кроется за прижившимся среди волшебников образом.
Ты умелый манипулятор, знаешь, как расположить к себе людей, как побудить кого-то на тот или иной поступок. Одаренная красотой и умом, ты знаешь, как ими распоряжаться, и зачастую тебе просто плевать на чувства остальных. Ты просто знаешь, как правильно произвести впечатление на мужчину, и в большинстве случаев этого оказывается достаточно.
Своего брата ты любишь, но любовью отчужденной, далекой, почти искусственной. Социум, разумеется, считает вас безупречными братом и сестрой, образцом принятых в аристократическом обществе семейных взаимоотношений подобного толка. Однако, вы общаетесь редко, почти не видитесь в школе, несмотря на то, что учитесь на одном факультете. Вы не делитесь секретами, слухами и сплетнями, да и вовсе кажетесь друг другу чужими людьми. Он с тобой вежлив и обходителен, разумеется, всегда готов в меру сил своих помочь, но, если тебя спросят вдруг: «А что он за человек, твой брат?» и тебе вдруг захочется ответить искренне, ты не найдешь слов, кроме: «Я не знаю». В то же время, тебе кажется, что он знает о тебе всё. И это тебя почти пугает.
Между нами же отношения никогда нельзя было назвать однозначными: то ты подставляешь меня, то готова прикрыть. Ты не одобряешь мою компанию, критикуешь, но понимаешь, что спустя столько лет переубедить человека просто невозможно. Ты гордишься своим происхождением, считая, что это ставит тебя выше других, но предпочтешь сохранить нейтралитет, когда предстоит выбор. Ведь тебе легче постоять в стороне и дождаться конца войны, чтобы позже примкнуть к победителю.

Дополнительно:
• Наличие «Эрида» в имени обязательно, поскольку в греческой мифологии она – Богиня раздора. Если не звучит, то можно писать "Эрис" (Эрида с англ. Eris).
• На внешности желательно должна стоять Натали Дормер. Или любая другая девушка с серо-голубыми глазами. А еще желательно - брюнетка, но это уже не так важно.

Розыск: КУЗЕН (найден)

http://orig09.deviantart.net/15fd/f/2013/264/c/f/cesar_casier_gif_9_by_takma_ad-d6naz22.gif
Colbert Nott - [Cesar Casier]

Colbert Nott | Кольберт Нотт

Дата рождения:
октябрь 2005 года (18 лет).

Время:
Будущее

Сторона:
ПС

Деятельность
ученик [Слизерин, 7 курс]

Чистокровность:
Чистокровный

•  Ты – гр****ный тупой качок, и мы друг друга на дух не переносим. Это я тебе сразу говорю. Жестокий, своенравный и избалованный. И без мозгов – не устану это повторять. Эдакий магический квотербек.
В детстве ты давил жучков, ворошил муравьи, чуть постарше перешел на животных. Однажды ты, с подачи младшей сестры, чуть не задушил щенка прямо на моих глазах. Что-то мне подсказывает, что это был не первый раз, не удивлюсь, что в свободное от родительского контроля время ты и котят топил.
Хотя, признаться, учишься неплохо, но позволяешь сестрой манипулировать собой. Вот ее ты любишь, и за нее готов убить любого. Что до меня? На одном матче ты нарочно запустил в меня бладжером, и я упал с метлы и сломал руку. Сказал, конечно, что случайно, что не рассчитал, но матч мы продули. Альбуса ты и вовсе ненавидишь, как и Розу, открыто поливая их словесным поносом, пока я не вижу. А когда вижу, то перекидываешься на меня.
Тебе нравятся сама идея с Пожирателями Смерти. Ты восхищаешься ими, и, наверное, даже стал бы одним из них, если бы было другое время.

Дополнительно:
• Имя оставить. В греческой мифологии Деймос – бог ужаса, спутник Ареса. Символично и красиво, да.
• На внешности желательно должен стоять Ричард Хармон. Или любой другой брюнет с серыми глазами.

Отрывок из поста:

Маленький Скорпиус молчал и старательно сжимал и разжимал кулачки в карманах куртки. Он не должен бояться, ему не страшно. Мама говорила, что мужчины не должны бояться.
- Смотри, Скорпи, - прошептала Эрис, - он совсем не сопротивляется.
Деймос хохотнул и надавил сильнее.
Конечно, он не будет сопротивляться. Ведь он слишком предан, чтобы допускать мысль, что хозяин может причинить боль. Скорпиус, не выдержав, всхлипнул и отвернулся.
- Перестань сейчас же! – крикнул он. – Это неправильно!
И Деймос перестал. Он, удивленный, отпустил синий кожаный ошейник, который секунду назад тянул на себя, душа щенка лабрадора. Постояв так, мальчик растерянно посмотрел на сестру, и Скорпиус почувствовал, как предательская слеза скатилась по щеке.
Ему страшно.
Ему всегда страшно, когда тетя Дафна приезжает погостить. Ему не нравится играть с кузенами, но мама сказала, что так говорить нельзя. И вот сегодня они привезли с собой этого щенка…
- Но он испортил ваш ковер, – сверкнув глазами, возразила Эрис. – Твой папа сильно ругался.
Она говорила вкрадчиво, и от этого становилось еще сильнее не по себе. Дернув плечами, Скорпиус вытер нос о рукав и повернулся к ребятам лицом. Щенок все так же лежал на траве и вилял хвостом, прижав уши, а Деймос сидел на коленях рядом.
- За плохие поступки нужно наказывать, - продолжила девочка. - Разве я не права?
- Да, но… - с сомнением проговорил Скорпиус, но Эрис уже кивнула своему брату.
- Плохих псов тоже наказывают, – поддакнул Деймос и снова потянул за ошейник.
Скорпиусу было невыносимо. Он оглянулся в надежде, что кто-то из взрослых все же решит выйти в сад, но за зарослями было никого. Щенок тихо заскулил.
- Хватит! – не выдержал Скорпиус и, быстро сократив расстояние до Деймоса, с силой толкнул его. Не ожидая такого подвоха, он повалился на бок и, кажется, сильно приложился плечом. – Перестань! Мне это не нравится!
Он кричал громко, крепко сжав кулаки, словно собираясь в любую секунду броситься на кузена с кулаками. Деймос, кажется, увидел это тоже и постарался подняться, но запутался в развязанных шнурках.
- Ты чего? – тогда возмутился он.
- Мы просто шутили, Скорпи! – неожиданно повысила голос Эрис. – Ты все испортил. Смотри, с ним все в порядке!
В качестве доказательства она погладила щенка по голове, и тот отреагировал, вскинув морду и забив хвостом по траве. Но Скорпиус больше не видел. Испугавшись, он развернулся и побежал в сторону дома так быстро, как позволяли ему детские ноги.
- Ты. Все. Испортил! – кричали ему вслед, и мальчик зажал уши, чуть не споткнувшись.

Связь с заказчиком:
ЛC - https://vk.com/helena_kyle

Отредактировано Owl (2018-04-05 13:59:24)

0

156

Добрый вечер!
Мне все нравится)

0

157

Отличная.
От меня тоже никаких вопросов. )

0

158

Здравствуйте, мисс Булстроуд! У вас очень интересный образ, однако есть пара вопросов, которые необходимо решить до вашего принятия.

Lorraine Bulstrode написал(а):

Выпуск Рейвенкло 1972.

И всё же 1971 при такой дате рождения (:

Больница Святого Мунго, целитель.

Здесь выберите, пожалуйста, отделение. Можно посмотреть тут.

ЖАБА сданы на восемь Превосходно и три Выше Ожидаемого (руны, прорицания и астрономия).

Вы уверены, что Лорейн действительно изучала 11 предметов на последних курсах? Это технически очень сложно, так как некоторые из них в расписании совпадают, плюс углублённое изучение предполагает большую занятость, чем на 1-5 курсах. Я предлагаю сократить общее количество предметов до 7-9 предметов, в среднем у нас примерно столько изучают и нынешние студенты (:

В остальном всё отлично.

0

159

Lily Evans
Я честно забыла уже по количеству предметов, писала из смутных воспоминаний про "одиннадцать СОВ" у Перси Уизли.
Все подправила). Предметов теперь восемь.

0

160

Lorraine Bulstrode, спасибо! В таком случае, не буду томить: добро пожаловать на Карту Мародёров, мисс Булстроуд!
Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

161

Если бы Гвенда ничего не знала о секрете Ремуса, то вряд ли бы догадалась, о чем говорили его друзья. Речь ребят была настолько сбивчивой и беспорядочной, что со стороны могло показаться, будто они сами не очень-то понимали, что именно хотели рассказать. Хотя следовало отдать им должное, тайну Люпина они не только не раскрыли, но и окончательно запутали бы любого, кто решился бы подслушать их беседу.
«Что у них в голове?» - удивляясь тому, как мальчишки сумели усложнить и без того непростой разговор, подумала девушка, старательно делая вид, что пытается уловить хоть какой-то смысл во всем сказанном.
– К сожалению, нет. Извините. Благотворительность? – она отрицательно покачала головой, показывая, что так ничего и не поняла. – Ремус болен, но не заразен? – она вопросительно посмотрела на гриффиндорцев, так отчаянно ратовавших за своего «хорошего и совершенно не опасного» друга, и ей стало немного стыдно за свое вынужденное притворство. Мальчишки так искренне переживали за Ремуса, что Гвенда почувствовала себя неудобно. Раньше она даже не догадывалась, что эти забияки, задиравшие всех подряд, способны по-настоящему беспокоиться о ком-то.
– Вы меня совсем сбили с толку, – девушка нахмурилась. – Все это звучит очень странно. Я не представляю, чтобы мой прадедушка желал кому-то зла, – соврала она, прекрасно понимая, что именно имели в виду ее собеседники. – Если Дамблдор обо всем знает, то почему бы ему не поговорить с моим прадедушкой? Наверное, это было бы правильнее. Почему бы вам не обратиться к нему за помощью? – спросила Гвенда, надеясь, что ее предложение придется гриффиндорцам по вкусу и они наконец-то отстанут от нее.
[icon]http://s8.uploads.ru/cN7y5.jpg[/icon][nick]Gwenda Burke[/nick][status]npc[/status][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>ГВЕНДА БЁРК, 15</b></a><br> Студентка Рейвенкло, 5 курс<br>[/info]

0

162

Здравствуйте, Сириус! У вас приятная анкета и образ, но у меня будет несколько уточнений к пункту способностей. Так что пока мы ждём одобрения Джеймса как заказчика, я начну!(:

Sirius Black написал(а):

Почти в совершенстве владеет анимагией и трансфигурацией (но, разумеется, не так превосходно, как профессор Макгонагалл или профессор Дамблдор, - а вот с остальными можно было бы посоревноваться).

Боюсь, посоревноваться вы сможете далеко не со всеми. То есть, Сириусу конечно же позволено так думать, но в анкете стоит уточнить: Сириус очень талантливый парень, но до совершенства в сложной науке трансфигурации ему далеко. Предлагаю хотя бы добавить, что он превосходит волшебников своего уровня и имеет большой потенциал в развитии этих навыков и дальше.

Sirius Black написал(а):

Занимается маггловской механикой, совмещая ее с магической - для работы над своим мотоциклом, который к лету следующего года просто обязан уже взлететь на воздух.

Тут сразу несколько вопросов: в первую очередь, что такое магическая механика?(: но самый главный: откуда и зачем маггловская механика?
Маггловские электрические предметы перестают работать рядом с источниками магии или же выкидывают неожиданные фортели, а механические прекрасно поддаются зачаровыванию. В целом для этого маггловская механика не сильно нужна.

Sirius Black написал(а):

Отлично владеет боевой и защитной магией, регулярно практикуется в дуэльном клубе и с друзьями.

Тут та же история, что и с трансфигурацией, в принципе, достаточно уточнить про свой возраст и магический уровень.

Sirius Black написал(а):

Практикует невербальную магию.

Напоминаю, что невербальная магия всегда слабее вербальной, в данном случае — ощутимо. Я не против, если Сириус учится невербальной магии и в процессе уже достиг некоторых успехов, но стоит учесть, что это опять же не стопроцентное владение, есть, куда учиться и развиваться.

Sirius Black написал(а):

Член астрономического кружка;

Единственное, что такого школьного клуба в матчасти мы не прописывали, но не проблема добавить, если нужно. Разве что имеет смысл обсудить, чем на этом кружке занимаются студенты. Это можно уже потом в личном порядке (:

0

163

Sirius Black
Добра, дружище %)

Sirius Black написал(а):

8. Артефакты, имущество, питомцы.

Таки у Сириуса в довесок к одной из половинок сквозного зеркала есть еще и магический перочинный нож, который открывает любые замки и распутывает любые узлы (включая зачарованные от несложных заклинаний вроде Alohomora).

В остальном у меня вопросов нет.

0

164

James Potter
О, благодарочка, бро. Внес правки)

0

165

Lily Evans написал(а):

Боюсь, посоревноваться вы сможете далеко не со всеми. То есть, Сириусу конечно же позволено так думать, но в анкете стоит уточнить: Сириус очень талантливый парень, но до совершенства в сложной науке трансфигурации ему далеко. Предлагаю хотя бы добавить, что он превосходит волшебников своего уровня и имеет большой потенциал в развитии этих навыков и дальше.

Разумеется, он не так хорош, как о себе думает, но я писал так, как, грубо говоря, думает о себе он. Но я могу переписать нормально, чтоб вопросов не возникало. Задумка была показать эту самую излишнюю самоуверенность)

Lily Evans написал(а):

Тут сразу несколько вопросов: в первую очередь, что такое магическая механика?(: но самый главный: откуда и зачем маггловская механика? Маггловские электрические предметы перестают работать рядом с источниками магии или же выкидывают неожиданные фортели, а механические прекрасно поддаются зачаровыванию. В целом для этого маггловская механика не сильно нужна.

Магическую механику я придумал для красоты слога)
Маггловская механика нужна для сбора моего мотоцикла, который сейчас в полуразобранном состоянии пока еще. Просто зачаровать детали у меня не выйдет)
Откуда - у меня есть дядя Альфард, который, если что, мог бы чему-нибудь научить. Плюс всякие справочники.

Lily Evans написал(а):

Тут та же история, что и с трансфигурацией, в принципе, достаточно уточнить про свой возраст и магический уровень.

Ну это как для своего возраста. Дописать?

Lily Evans написал(а):

Напоминаю, что невербальная магия всегда слабее вербальной, в данном случае — ощутимо. Я не против, если Сириус учится невербальной магии и в процессе уже достиг некоторых успехов, но стоит учесть, что это опять же не стопроцентное владение, есть, куда учиться и развиваться.

Я написал, что он только практикует, это не значит, что он в ней совершенен. Так-то на дворе 1976 год, то бишь, 6 курс, где студенты уже учатся использовать невербальную магию.

Lily Evans написал(а):

Единственное, что такого школьного клуба в матчасти мы не прописывали, но не проблема добавить, если нужно. Разве что имеет смысл обсудить, чем на этом кружке занимаются студенты. Это можно уже потом в личном порядке (:

Если что, я могу даже выступить организатором)

0

166

Добавьте тогда какие-нибудь уточнения, например, в первом случае "по своему мнению", во втором — про школьный уровень (:
Про невербальную манию принято. Про мотоцикл: ну так дядя, помнится, сам чистокровный волшебник (: В принципе, можно оставить, как есть, я вас поняла.

У нас обычно кружки под руководством преподавателей, но давайте и правда уже потом обсудим, чтобы приём не затягивать (: я вам напишу по этому поводу.

Я сейчас с телефона, поэтому, если вы не против, списки и ЛЗ будут вечером, а пока добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением оставьте, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

А, да, и размер аватарок у нас фиксированный: 180 на 250. Если нужно, я вечером нарежу.
Апдейт от 20.20: Ещё вот тут надо выбрать предметы, которые Сириус посещает (:

0

167

Lily Evans написал(а):

Добавьте тогда какие-нибудь уточнения, например, в первом случае "по своему мнению", во втором — про школьный уровень (:
Про невербальную манию принято. Про мотоцикл: ну так дядя, помнится, сам чистокровный волшебник (: В принципе, можно оставить, как есть, я вас поняла.
У нас обычно кружки под руководством преподавателей, но давайте и правда уже потом обсудим, чтобы приём не затягивать (: я вам напишу по этому поводу.

Оки-доки

Lily Evans написал(а):

А, да, и размер аватарок у нас фиксированный: 180 на 250. Если нужно, я вечером нарежу.

Да, нарежьте, будьте добры)

0

168

Код:
[spoiler="Сириус Блэк, Гриффиндор, 6 курс"]Трансфигурация
Чары
ЗОТИ
Астрономия
Нумерология
Маггловедение[/spoiler]

0

169

Добро пожаловать на Карту Мародёров, мистер Эйвери! Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

Пожалуйста, добавьте ещё потом год выпуска и факультет в анкету.)

+1

170

Добро пожаловать на Карту Мародёров, Теодор! Следующим сообщением оставьте, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

А вот тут надо выбрать предметы, которые Теодор посещает.

0

171

Неактуально

Алиса Лонгботтом ждет любимую и характерную свекровь

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: СВЕКРОВЬ
а также мать, вдова, бабушка и гроза Пожирателей Смерти

https://68.media.tumblr.com/13346a3805283236bf8bf1d3441fd9ff/tumblr_n4tb55XdMu1r14sg6o1_500.gif
Augusta Longbottom - [Meryl Streep]

Augusta Longbottom | Августа Лонгботтом

Дата рождения:
~1935

Время:
прошлое/настоящее

Сторона:
своя семья/нейтрал/ОФ

Деятельность
не работает

Чистокровность:
чистокровна

•  Для Алисы Августа Лонгботтом всегда будет женщиной, которая может вдарить по рок-н-роллу. Она прекрасная светская леди, которая держит лицо, хорошо образована и способна поддержать любую тему разговора, имеет свою точку зрения по любому вопросу и не только не боится ее высказывать, а еще и делает это весьма прямолинейно. Могущественная ведьма, наделенная немалой силой. Августа - женщина, которая знает себе цену, и которая знает, чего она хочет. Она дорожит своими близкими, возможно, потому что их не так много и осталось. Главный ее интерес - ее семья. Леди Лонгботтом сделает все, что угодно, чтобы обезопасить свой дом и свою семью. Даже сражаться с Пожирателями Смерти. Возможно, иногда в ход шли не только волшебные палочки.
Про людей, как Августа Лонгботтом, говорят, что у них есть стержень. После смерти мужа Августа встала во главе семьи. И эта роль ей удалась крайне удачно. Все время живущая по принципу: "Если хочешь, чтоб получилось хорошо, сделай это сам", Августа предпочитает все контролировать и во всем участвовать. Так что нередко можно увидеть ситуации, когда леди Лонгботтом поучает сына, как ему жить и как своей семьей руководить. Еще чаще можно услышать, как Августа дает рекомендации Алисе, как готовить, как детей рожать и их же воспитывать. То, что детей пока не наблюдается даже в ближайшем будущем (три ха-ха четыре раза), что у сына своя жизнь и дом, миссис Лонгботтом не смущает вообще от слова совсем.

Отрывок из поста:
- Скажи, ты точно уверен, что это необходимо? - Алиса задавала это вопрос Фрэнку уже третий раз за последние полчаса. - Давай, вернемся домой? Ты потом скажешь, что я заболела? Или отравилась? Или что на меня напали кентавры, и я умерла?
Вообще-то Гамп мало чего боялась в этой жизни. Детство, проведенное с неугомонными Пруэттами, научило ее опасаться, но не бояться. Боялась девушка только пауков. Тут даже издевки и шуточки Фабиана ничего не смогли сделать: пауков она боялась до визга. Пауков и миссис Лонгботтом. Только вместо визга - коленки дрожали и в горле пересыхало.
- Да не волнуйся так! Все хорошо будет. И маме ты понравишься! - с улыбкой в который раз отвечал Фрэнк.
Однако ни в один из разов девушку успокоить у него так и не получилось.
И вот они вдвоем стоят у дверей родного дома Фрэнка. И Алиса ясно поняла, почему она попала на Рейвенкло, а не на Гриффиндор. Потому что мозгов больше, а значит фантазия лучше. И придумать совершенно разные варианты того, что может пойти не так, намного проще.
- Ладно, хорошо, - поняв, что визит перенести, а лучше отменить, не удастся, сдавшись, шепотом сказала Лис. - Но нам нужно кодовое слово, по которому мы собираем свои монатки и сбегаем, не дожидаясь, пока твоя мама испепелит меня взглядом.
На самом деле Элис не была знакома с Августой Лонгботтом, но рассказы Фрэнка и людей, побывавших у него в гостях, повествуют о том, что дама это была строгая, властная и очень любящая сына. А это наводит на подозрение, что любить невестку она будет не сильно. Совсем не сильно.
- "Мимоза". Кодовым словом будет "Мимоза".
- Ну, и как я, по-твоему, должна вплести в разговор "мимозу"?
Но развить эту тему Фрэнк не дал. Одним простым способом: он просто раскрыл дверь, приглашая девушку внутрь.
Прямо в руки ожидавшей их леди Лонгботтом.
- Добрый вечер, - чуть наклонив голову и глянув поверх очков, поздоровалась женщина после небольшой паузы.
- Здравствуйте, - только и смогла, что мяукнуть Алиса, а затем, зайдя за спину Фрэнка, прошипеть тому на ухо: - Мимоза, мимоза, мимоза!

Дополнительно:
• ГП-Вики сказала, что Августа Лонгботтом училась вместе с Минервой МакГонагалл, так что год рождения мы поставили как у Минервы.
• Внешность теоретически менябельна. Но Вы ж посмотрите какая Мэрил Стрип прекрасная! Возьмите ее!
Особенно Мэрил Стрип версии "Дьявол носит Прада". Это же идеальная Августа!
• Августа реально по рок-н-роллу. Эта женщина может раздать люлей всем, кто под руку попадет. Нам нужна сильная независимая женщина, которая привыкла полагаться на себя.
• Что отыграть мы всегда найдем. Хотя бы мое с Вами знакомство в духе "Майка и Молли". Так что приходите! Мы очень-очень хотим Вас тут видеть и ждем!

Связь с заказчиком:
гостевая, ЛС

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:20:14)

0

172

Неактуально

Лили Эванс надеется на скорейшую встречу с сестрой

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ЕДИНСТВЕННАЯ СЕСТРА
http://s020.radikal.ru/i721/1703/2d/abb2918fbaf0.gif
Petunia Dursley (née Evans) - [Sarah Paulson]

Petunia Dursley | Петуния Дурсль

Дата рождения:
1955-1958 гг на выбор

Время:
Прошлое / Настоящее

Сторона:
Нейтралитет / Магглы

Деятельность
Домохозяйка

Чистокровность:
Маггл

Что же касается миссис Дурсль, она была тощей блондинкой с шеей почти вдвое длиннее, чем положено при ее росте. Однако этот недостаток пришелся ей весьма кстати, поскольку большую часть времени миссис Дурсль следила за соседями и подслушивала их разговоры. А с такой шеей, как у нее, было очень удобно заглядывать за чужие заборы. ©

Информация

Лили и Петуния Эванс жили дружно до тех пор, пока не стало ясно, что Лили — волшебница. Петуния же, напротив, всячески подчёркивает, что она «нормальный» человек, чуждый всему необычному и странному. Хотя каждый раз, провожая сестру в школу, она чувствовала, что начинает ей завидовать. В детстве Петуния так хотела стать волшебницей, что нашла способ написать директору Хогвартса Альбусу Дамблдору. Увы, он был вынужден отказать старшей сестре Лили, лишённой всякой волшебной силы. То обстоятельство, что Лили доступно нечто, что никогда не будет доступно Петунии, делает отношения между сёстрами весьма натянутыми. В дальнейшем старшая мисс Эванс старательно делает вид, что волшебства в мире вообще не существует, хотя прекрасно знает, что это не так.
Петунья Эванс озлобленная тем фактом, что её родители, казалось, больше придают значения её сестре-ведьме, чем ей, покинула навсегда Коукворт, чтобы поступить на курсы печати в Лондоне. Это привело её на работу в офис, где она встретила чрезвычайно реалистичного (дословно: немагического), упрямого материалиста Вернона Дурсля. Этот крупный, не имеющий шеи младший администратор показался Петунии образцом мужественности. Он не только вернул ей романтический интерес, но и был нормальным на её вкус. У него была идеально правильная машина и стремление делать абсолютно обычные вещи, а к тому времени, как он пригласил её на серию скучных свиданий, на протяжении которых он говорил о себе и его предсказуемых идеях о мире, Петунья мечтала о том, когда он наденет кольцо ей на палец. Когда, своевременно, Вернон Дурсль сделал предложение, очень правильно, на одном колене в гостиной матери, Петунья сразу ответила согласием. Так, в 1977 году (в выпускной год её сестры Лили) Петуния выходит замуж за Вернона Дурсля. Выйдя замуж, Петунья всё больше и больше любила Вернона. Она любила аккуратный квадратный дом номер 4 на Тисовой улице. Она сейчас была в безопасности от предметов, которые вели себя странно. Вдалеке от чайника, который внезапно издавал мелодию, когда она проходила мимо, или от долгих бесед о вещах, которые она не понимала, таких как «квиддич» или «трансфигурация». Она и Вернон решили не приходить на свадьбу Лили и Джеймса.
Лишь в 1980 году у них рождается сын Дадли. Кстати, месяцем позже у Лили и её мужа, Джеймса Поттера, тоже рождается мальчик. Вырастить одного ребёнка со всей любовью и заботой Петунии и Вернону казалось нормальным и достаточным, но всё пошло совсем не так.

Отрывок из поста:

- Туни? Это твоя сестра?
- Да, Петуния. Я называю ее Туни, - мягко ответила Эванс, вздыхая. Она любила свою сестру, но та почему-то не хотела отвечать ей взаимностью. С огромным сожалением, Лили понимала, что Туни просто завидовала ей. Ведь только староста оказалась волшебницей, только она получила письмо и попала в Хогвартс. Это было так необычно и волнительно. Никто и подумать не мог, что маленькая любознательная Лили окажется волшебницей. Родители не испугались, наоборот, они были в восторге. Дамблдор сумел им разъяснить все. Лили помнила свой детский восторг, тот трепет, когда впервые оказалась в Косом переулке. Приобретение волшебной палочки и вовсе заставило ее взволнованно переступать с ноги на ногу и нетерпеливо кусать губы. Единственное, что омрачало радость - зависть сестры. Лили искренне жалела ее, жалела и том, что они не смогут вместе учиться магии. Ведь как здорово было бы вместе ходить по этим коридорам, смеяться в этих стенах, обсуждать Джеймса... Туни ведь даже понятия не имела о нем. Лили никогда с ней не делилась своими чувствами и переживаниями, зная, что не встретит отклик. Туни лишь презрительно скривится, назовет ее ненормальной и хлопнет дверью.
- Почему она с тобой не разговаривает?
Лили тяжело вздохнула, кутаясь. С одной стороны ей очень хотелось выговориться. С девочками она не хотела обсуждать одно и то же постоянно. Хватило и того, что она один раз им рассказала об этом. После каждого лета они спрашивали, как дела. Лили пожимала плечами. Ей нечего было ответить на это, так как ничего не менялось. Петуния продолжала игнорировать сестру, считая ее ведьмой, а не волшебницей...
<...>
- Туни... Она... Она завидует мне, - призналась Лили. - Хоть она и называет меня ненормальной, больной и другими неприятными словами, кричит, что я ведьма... Но я понимаю, что она завидует. Ведь в нашей семье... волшебница только я, - Эванс сделала большой глоток горячего чая и опустила глаза. Ей было тяжело говорить о своей сестре, которую она любила и которая ее совершенно не понимала. В лице Марлин и Доркас, Лили обрела настоящих сестер, которые стали ей гораздо ближе по духу. С ними она чувствовала себя нужной и любимой, она чувствовала себя дома. Каждое лето, возвращаясь к родителям и сестре, Лили робко надеялась, что что-то изменится. Но все ее надежды рассыпались еще на вокзале, когда Туни встречала ее спиной и молчанием. Лили много плакала в детстве, не понимая, почему Туни так жестока с ней. Потом слезы превратились в немую грусть. Теперь Лили немного проще реагировала на это, но все равно ей было больно и обидно.

Дополнительно:
Я очень люблю каноническое описание Петунии, где она представляется любопытной блондинкой. На мой взгляд, внешность хорошо подходит. Она не должна быть красивой, но делать ее страшной я тоже не хочу. Лично мне очень нравится Сара, но если у Вас будут другие варианты, с удовольствием их посмотрю и послушаю :3
У меня есть идеи для совместной игры, есть желание задействовать сестру в сюжете, не смотря на отсутствие у нее магии. Идеи есть, их много, поэтому смело берите этого персонажа. Я не буду торопить с постами, если Вы заняты работой/учебой, так как и сама не пишу каждый день :3 Обо всем всегда можно договориться. Заранее люблю Вас и очень жду :3

Связь с заказчиком:
Гостевая, ЛС, потом можно ВК

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:20:38)

0

173

Неактуально

Алиса Лонгботтом разыскивает справедливый и опасный Особый Отдел Скотланд-Ярда

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ТАЙНЫЙ СЫСК
или же Особый Отдел Скотланд-Ярда

http://s019.radikal.ru/i641/1708/19/e4392e681925.jpg
Особый Отдел Скотланд-Ярда создавался для расследования преступлений, совершенными магами в мире магглов. Активно работает как с маггловской полицией, так и с хит-визардами и аврорами Министерства Магии. По большей части является автономной организацией, держащей ответ только перед главой Аврората и Министром Магии.

http://s019.radikal.ru/i615/1708/10/648cc0cb0b41.gifIan McKellen
sir Clifford "Kofa" Yoch ||сэр Клиффорд 'Кофа' Йох
разведчик, мастер маскировки
55-60, нейтрал
прошлое/настоящее, полукровка, Рейвенкло

• Еще недавно в роду Кофы не было ни одного маггла. Но его своевольная матушка, влюбившись по уши, выскочила замуж за магглорожденного волшебника. Общение между семьями не прекратилось, так что в Кофе чудным образом переплетались воспитание, гордость, добродушие и снисходительность. Последнее, впрочем, приобретенное. Вынужденный общаться с большим количеством молодежи, хочешь-не хочешь приобретешь такую манеру выражение: все-то у него "мальчики и девочки".
После Хогвартса сэр Йох попал в отдел хит-визардов, где дослужился до звания руководителя отделения. И пробыл он им без малого лет тридцать, гоняясь за преступниками всех мастей. И гонялся до сих пор, если бы в один прекрасный день сэр Джуффин Роули не переманил его в свой Отдел.
Большой любитель покушать. Покушать хорошо и вкусно.

https://68.media.tumblr.com/dd1609ed3f05d0f2f57d75aa7e8a9849/tumblr_oisb4su8I21w15b1jo1_500.gif
Hayley Atwell
lady Melamory Abbott || леди Меламори Эбботт
мастер преследования и диверсий
24-28, нейтралитет/ОФ
прошлое/настоящее, чистокровная, Гриффиндор

• Леди Меламори родилась в чистокровной и довольно влиятельной семье, и от нее ожидали, что она будет вести себя так, как положено представительнице чистокровного рода. И до 16 лет она себя вела соответственно. Пока у нее не появилась своя голова на плечах. После этого девушка вступила в Дуэльный Клуб и достигла там немалых высот.
Настолько немалых, что сэр Роули заинтересовался девушкой и пригласил ту в свой отдел. Семья, конечно, была против. Приличной девушке из чистокровной семьи следовало выйти замуж за достойного человека и заниматься семьей. Но Меламори - девушка свободолюбивая и упрямая, так что и думать не хотела ни о каком замужестве. Идея Джуффина ее привлекала намного больше! Так что, наплевав на запрет родителей и рассорившись с ними, леди Эбботт сбежала в Тайный Сыск Джуффина, о чем не жалеет ни разу.

http://s019.radikal.ru/i612/1708/ea/ac8fa4ba0662.gif
Mat Gordon
sir [Your name] Melifaro || сэр [Ваше имя] Мелифаро
заместитель начальника Особого Отдела в дневное время
26-28, нейтралитет/ОФ
прошлое/настоящее, чистокровный, Гриффиндор

• Представитель чистокровной итальянской семьи, непонятно каким ветром занесенный в Великобританию. Впрочем, зная, каких размеров шило в заднице у отца семейства Мелифаро, неудивительно, что оно передалось и этому отпрыску. Младший из трех сыновей сэра Манги Мелифаро - известного путешественника. Способен перемещаться в пространстве с невероятной скоростью. Не аппарируя, это-то каждый маг, достигнувший 17 лет может, а просто Мелифаро обладает такой жаждой деятельности, что просто не способен просидеть на месте и минуты. Шутник и хохмач. Даже когда серьезен, все равно умудряется шутить, просто потому что это его стиль жизни. Ловелас. Модник и завсегдатай лавки мадам Малкин в Косом Переулке. Обладатель коллекции мантий всех ярких цветов, которые возможно придумать.

http://s019.radikal.ru/i632/1708/2f/b25e916fb192.gif
Chris Evans
sir Max [Your Surname] || сэр Макс [Ваша фамилия]
заместитель начальника Особого Отдела в ночное время
26-28, нейтралитет/ОФ
прошлое/настоящее, магглорожденный, Хаффлпафф (?)

• Сэр Макс - человек, умудряющийся совмещать в себе две ипостаси. Одна его версия может сутками носиться по городу, высунув язык, делая совершенно разные дела, которые на него вешает начальник и сослуживцы. Другая же его версия может часами сидеть на подоконнике, курить и думать обо всем на свете. Думать размеренно, никуда не спеша и не стремясь додуматься до чего-то конкретного. Не самый смелый человек на свете, если оставить его наедине с собой. Но как только рядом оказывается хоть один человек, готов и в бой вступить, и защитить всех в округе. Так что у всех складывается мнение, что Макс - один из самых смелых людей на свете. Философ, каких поискать, и любимый ученик Кофы в плане покушать. То есть лопать любит много, однако до гурмана-Кофы ему далеко. Он он не сдается и учится.

http://s016.radikal.ru/i334/1708/08/6d15cc5a8fb4.gif
Paul Bettany

sir Shurf [Your surname] || сэр Шурф [Ваша фамилия]
мастер боевых заклинаий
40, нейтралитет
прошлое/настоящее, полукровка, Рейвенкло

• Сэр Шурф - самое невозмутимое создание на свете. С одинаково каменным лицом он может играть в прятки со своими детьми и устранять очередного сумасшедшего мага, решившего разгуляться на маггловских улицах. Однако же Шурф еще наделен невероятным чувством справедливости и осознания истины. И на этом знании держится вся его личность, как на стержне. А еще, как человек, обеспечивающий ударную мощь при атаке и прикрытие при отступлении, он переживает за жизнь и здоровье каждого своего подопечного, предпочитая принять удар на себя. И это при всем при том, что в команде сэра Джуффина собраны далеко не слабые колдуны.

http://s019.radikal.ru/i636/1708/df/e1c474e45b5a.gif
Damon Albarn

sir Numminorich 'Rick' Kutha || сэр Нумминорих 'Рик' Кута
мастер выслеживания и поиска
26, нейтрал/ОФ
прошлое/настоящее, магглорожденный, Хаффлпафф/Рейвенкло

• Сэр Нумминорих Кута - единственный человек во вселенной, который умеет думать вместо "Я ошибся" - "Надо же! Как интересно получилось!" Будучи магглорожденным в магическом мире, ему все всегда интересно. Даже после окончания Хогвартса. До попадания под крылышко Джуффина, он отучился в Академии зельеварения, окончил стажировку в Мунго и в Министерстве магии, в отделе международных отношений. Всегда улыбчивый, всегда не просто ищущий хорошее в мире, а обязательно находящий, Рик - это карманное солнышко, которое есть у каждого в Тайном Сыске.

http://s019.radikal.ru/i617/1708/43/d5e342ef650c.gif
Henrik Lundqvist
sir Juffin Rowle|| сэр Джуффин Роули
Па-а-ачтеннейший Начальник Тайного Сыска
45, нейтрал/ОФ
прошлое/настоящее, чистокровный, Рейвенкло/Слизерин

• Сэр Джуффин Роули - идейный центр, вдохновитель и лидер Тайного Сыска. Хитрый и любопытный. Неслабое сочетание, да? Но вот так повезло с шефом товарищам. Часто скрывает часть информации, чтобы посмотреть, как его подопечные будут разбираться. Но всегда придет на помощь, если дело пахнет керосином. Блестящий маг, знающий миллион как атакующих, боевых заклинаний, так и оборонительных. Любитель интриг. Впрочем, это не потому, что он жаждет смены власти, а просто потому, что это хоть как-то делает его жизнь интересной. Жаден до новых ощущений и впечатлений, так что довольно плотно общается с магглами. Они-то и натолкнули его на идею создания специального отдела по расследованию магических преступлений в маггловском мире.

Отрывок из поста:
Нельзя было понять, где Особый Отдел проводит больше времени: в своем офисе в здании Скотланд-Ярда, или же в небольшом баре по соседству, где их уже узнавали и всегда придерживали их столик. Сегодня Особый Отдел, или же "Тайный Сыск", как они сами себя называли, был представлен всего двумя джентльменами. За их фирменным столиком, в углу, у окна, сидел сэр Джуффин Роули и сэр Кофа Йох, которые увлеченно уплетали горячие пирожки, не забывая, впрочем, обсуждать минувшие и предстоящие дела.
Впрочем, не долго они оставались вдвоем. В неярко освещенное помещение бара влетел ярко-красный, с вкраплениями изумрудно-зеленого вихрь. При ближайшем рассмотрении в вихре можно было узнать сэра Мелифаро в изумрудных брюках, ярко-красной не то мантии, не то пончо и в ботинках чистейшей, цыплячьей желтизны. Торнадо стремительно приблизился к столику, раскланялся со всеми, сделал пируэт, рухнул в ближайший от него стул и замер, словно оцепенел, выжидающе уставившись на товарищей.
Джуффин и Кофа даже глазом не повели, продолжая пить свой утренний кофе. Так и не дождавшись от них реакции на свое появление, Мелифаро все-таки подал голос.
- Вот скажите мне, уважаемые, какого такого удивительного хрена я заглянул сегодня в офис, когда мы все равно постоянно находимся тут?
- Кто ж знает? - равнодушно пожал плечами Кофа. - Ты уже должен был на автомате приходить сюда, мальчик.
- А самое странное, что и я намеревалась сначала зайти в офис, - появляясь из-за стула Роули, произнесла леди Меламори Эббот. - Доброго дня, господа, - добавила она, присаживаясь за стол.
Официантка тем временем принесла кофе и тарелку, полную разнообразных пирожков и булочек. Как и все бары Великобритании, днем они работали как простое кафе, в котором можно было вполне прилично пообедать, когда как вечером там начиналась самая "движуха", как выражалась молодежь. А официантке даже не надо было спрашивать заказ. Эта компания собиралась в баре каждый день, а то и не по одному разу. И всегда заказывали примерно одно и то же, так что со временем она просто стала приносить то, что было на кухне в данный момент.
- Место встречи изменить нельзя, так господа? - весело спросил подходящий Макс, переставляя стул от ближайшего столика к компании, присаживаясь к ним и тут же цапнув поджаристый пирожок с тарелки.
- Совершенно верно, Макс, - важно кивнул Роули. - А вот и Шурф! Как раз вовремя, как он умеет, - глядя за спину Максу воскликнул Джуффин.
- Хорошего утра, господа, - поздоровался подошедший Шурф.
- Да, товарищи, - протянул Джуффин. - Еще чуть-чуть, и авторитет нашей конторы навсегда упадет в глазах общественности. Все наши трудны пойдут прахом. Все поймут, что я - скромный заведующий Приютом Безумных, - сказал Почтеннейший Начальник Тайного Сыска, оглядывая подопечных, с трудом умещавшихся за столиком. Затем философски пожал плечами и сделал большой глоток кофе из своей кружки.

Дополнительно:

• Сэр Кофа Йох.
Внешность теоретически менябельна. Скажем, на Стивена Фрая. Очень колоритно получится.
Хотелось бы видеть его добродушным таким старичком, который при случает сможет отвесить всем люлей. Да таких, что мама не горюй.
• Леди Меламори Эббот.
Внешность тоже теоретически менябельна. На какую-нибудь ослепительно прекрасную, аристократичную брюнетку вроде Софи Эллис-Бекстор, Шаннин Соссамон или Марион Котийяр
С Меламори можно придумать вообще что-то невероятное. Вплоть до того, что она окажется оборотнем, обоняние которого и помогает ей находить людей.
• Сэр Мелифаро.
Хотелось бы видеть его слегка надоедливым, но добрым парнем, со своеобразным чувством юмора. Познакомиться с этим джентльменом - все равно, что пережить землетрясение силой в 5-6 баллов. Парень не только "Дневное Лицо" Начальника Особого Отдела, но еще и главное передвижное шоу Скотланд-Ярда. Его и его наряды всех возможных цветов вполне можно показывать за деньги.
Внешность может меняться, да. На какую-нибудь брюнетистую и смазливую красоту.
• Сэр Макс.
Философ и мечтатель. Так что, если вы захотите поменять внешность (серьезно, что ли?), может быть, возьмете что-то светловолосое?
• Сэр Шурф.
Смена внешности обсуждаема.
Фамилия этого джентльмена должна быть какой-то невъеби... ну, сложной, короче. Чтоб Мелифаро мог всласть поиздеваться над ней.
А сам Шурф должен быть абсолютно хладнокровным и невозмутимым, с настолько тонким чувством юмора, что часто оно определяется только по оттенкам.
• Сэр Нумминорих Кута.
И тут теоретически внешность менябельна. На что-нибудь светловолосое и улыбчивое. Вроде Лиама Хэмсворта. Или Сереженьки Бобровского. Но вы же посмотрите, какой Деймон - солнышко! Он же идеален!
• Сэр Джуффин Роули.
Про Роули ходит множество слухов по Скотланд-Ярду. От магглов невозможно скрыть, что с Особым Отделом что-то не так, а их глава вообще вводит в шок и трепет всех окружающих. Например, магглы убеждены, что Джуффин в подвалах своего дома хранит маринованное мясо своих врагов и на завтрак готовит с ним бутерброды.
Нет, пожалуйста, не меняйте внешность! Это же Король Хенрик! Он же боженька!
Хотя, если Вы возьмете Сэмюэля Л. Джексона, я буду громко смеяться, и это будет огонь (хоть он и не подходит под канонную внешность Джуффина)
• Больше кроссоверов для короля кроссоверов!
• Мы вполне можем быть знакомы. Аврорат точно может работать с Особым Отделом. Так что игра найдется, не волнуйтесь (:
• Жду вас сильно, так и знайте!

Связь с заказчиком:
гостевая, ЛС

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:21:12)

0

174

Здравствуйте, миссис Смит! Очень интересный образ, спасибо. Однако, пока мы ждём мистера Мальсибера как заказчика, разрешите мне пару уточнений.

Eleanor Smith написал(а):

Слизерин, выпуск 1921.

Всё же 1922 при такой дате рождения (:

пятерых внуков (все мальчики)

Смотрите, такое дело. У нас уже фигурировала в игре Труди Смит, которая точно девочка и точно внучка Элинор, поэтому про всех мальчиков придётся немного поправить. Однако те факты, которые там указаны можно изменить ("братья и сёстры" заменить на "братья", "все родственники с Хаффлпаффа" заменить на "многие" и тому подобное). Но учитывать её так или иначе нужно, даже если она будет в качестве НПС (при большом желании можно и игрока поискать на эту роль).

Зачарованная шкатулка, которая всегда стоит на туалетном столике, в той не драгоценности, как логично было бы предположить, а что-то более ценное.

Позвольте уточнить: что-то — это конкретное что-то или всё же нет?)

0

175

Неактуально

Луи Уизли ищет рыжего и веселого кузена

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: КУЗЕН И ЛУЧШИЙ ДРУГ
https://68.media.tumblr.com/93a467cd8c1cc2e174a89c1c93aca7b1/tumblr_inline_ocmrtx9akP1rr3h26_500.gif
Hugo Weasley - [Cameron Monaghan]

Hugo Weasley | Хьюго Уизли

Дата рождения:
15 лет

Время:
Будущее

Сторона:
видимо ОФ

Деятельность
ученик [Хафлпафф, 5], загонщик в команде.

Чистокровность:
полукровка

Информация из акции [a.7]weasley family

Будучи самым младшим и единственным сыном, он никогда не чувствовал давления со стороны родителей. Они воспитали его хорошо, в окружении семьи и близких друзей. Когда старшая сестра отправилась в Хогвартс, он хотел поехать вместе с ней и очень расстроился, что вынужден ждать. Он слышал так много о приключениях родителей и никак не мог дождаться, когда же сам сможет отправиться в Хогвартс и также поучаствовать в своих собственных приключениях. И когда пришло время, мальчик был очень взволнован, надеясь, что будет учиться в Гриффиндоре, как и вся его семья. Он был удивлён и напуган, когда Шляпа отправила его в Хаффлпафф.
Попав на этот факультет, он стал довольно популярен там - и не столько из-за его фамилии и родителей, сколько из-за его собственного характера. Казалось, что он больше похож на одного своего дядю, с котором, кстати, не был знаком. Он больше любил шутить и устраивать безвредные шалости, а не учиться. И он почти прилежно старается, хотя и предпочитает более расслабленный темп в обучении. Хью кажется счастливым и беспечным, но иногда молодому человек кажется, что мать и отец разочарованы в том, что он не попал на Гриффиндор.

Хью и Луи слишком разные для того, чтобы быть друзьями, и тем не менее, это правда. Кто знает, если бы они не были кузенами, одногодками и не проводили в детстве много времени, то возможно из этой дружбы мало бы что получилось. Да, когда парни были мелкими, Хьюго всегда любил подшучивать над Луи, но делал это всегда по-доброму, поэтому к первому курсу школы Луи убедился, что с кузеном можно общаться, правда не слишком часто и долго, так как это чаще всего кончается какими-то безумными и выходящими за рамки правил, приключениями. Тем не менее, Хью всегда был внимателен и добр к Луи, всегда пытался сделать его часть своей компании, то ли по привычке, то ли из-за уважения к умственным способностям, то ли потому что Луи действительно был надежным другом, но к курсу третьему это получилось, и тогда ребята стали очень часто проводить время вместе, а Луи, которые вообще не любил квиддич даже помогал друзьям со стратегией и тактикой защиты.
Дополнительно:
- На первом курсе Хьюго очень сильно подружился со своей однокурсницей Мэйделин Смит и сделал ее соучастницей многих своих проделок. Мэдди оказалась надежным другом и классной девчонкой, так что эти двое явно лучшие друзья. Многие конечно пророчили Мэдди в девушки Хьюго, так как эти двое очень яркие, красивые и явно им весело вместе, но на пятом курсе Мэдди стала встречаться именно с Луи, и многие до сих пор не понимают этот ее выбор, считая, что Хьюго был бы намного лучшей партией.
- Хьюго очень популярен, он душа компании, замечательный квиддичист и настолько неохватим, что даже лучшие друзья-старосты (Мэдди видимо назначили старостой именно для того, что бы она сдерживала этого Уизли) не помогают справиться с этим вездесущим нравом.
- Именно Хьюго стал первым человеком, который узнал, что Мэдди и Луи встречаются. Впрочем, это и было причиной того, что ребята долго не смогли скрывать своих отношений, шуточки Уизли стали слишком явными, настолько, что даже тролли в подземелье уже всё поняли.

Отрывок из поста:

Первый курс, урок травологии.

- Давай живее. Чего ты там копаешься? - рыжеволосый мальчик нетерпеливо тронул Мэделин за плечо, пока та приминала ладонями землю вокруг тоненьких зеленых ростков. Маленькая зубастая герань, заботливо посаженая немного раньше все теми же руками, начала оживленно пощелкивать зубами, надеясь ухватить хаффлпаффку за край рукава мантии. Не ведя и ухом в сторону окликавшего ее друга или настырного растения, девочка достала из кармана мантии пробирку с медовой водой, которую, как выяснилось, Хьюго умудрился стащить из кабинета по зельеварению еще на самом первом занятии. Времени до начала урока оставалось мало. Аккуратно выливая содержимое, как делала и бабушка, ухаживая за ними дома, Мэдди старалась не размыть почву около самих ростков, которые и без того казались слишком хрупкими.
- О, гляди, - зеленые стебельки на глазах выпрямились, а на их верхушке пробился серый пушок - растение закачалось, как качаются водоросли на морских глубинах. - Как думаешь, что это? - Мэдди томилась от нетерпения, и не она одна - восхищенный вздох Хью раздался где-то около уха. Было совершенно очевидно, что разгадка должна была вот-вот найтись, стоило хотя бы удивить своим неожиданным рвением к практическому постижению травологии профессора Лонгботтома. Если что-нибудь этому не помешает, но, как известно, в таких историях непременно должно произойти что-то такое, что нарушит задуманный ход вещей. Сейчас, например, в качестве нарушителя выступила зубастая герань, которая все-таки нашла обо что поточить свои резцы - растение вцепилось в только что посаженные ростки, а те в ответ пронзительно и тоненько закричали. Писк боли подхватили визгопёрки, сидевшие в своих горшках совсем рядом, и еще какие-то растения. Скоро вся теплица наполнилась неумолкающим воем. Ребята переглянулись, услышав поспешные шаги. Остаться и помочь растению или же явить себя еще даже до вводной лекции нарушителями спокойствия? Хьюго все решил за них обоих: он схватил девочку и потащил к тому окну, через которое они и забрались в теплицу. Держась за руки, ребята неслись во весь опор, стук сердца оглушительно отдавался где-то в ушах. Затея провалилась, а Хьюго хохотал так, будто его шалость действительно удалась. Он уверял, что получилось весело, Мэделин по такому случаю не могла не улыбнуться.
Сегодняшний день был не менее захватывающим, сегодня им предстояло первое занятие по курсу травологии, и несмотря на то, что учебник уже не единожды был прочитан этим любознательным юношей с медовыми волосами, тем не менее Луи с восторгом выглядывал из-за спин своих однокурсников, пытаясь увидеть сам вход в оранжерею, а там...а там было много всего, что несомненно должно было поразить его взор. Преподавателем этой дисциплины был друг семьи, которого Луи имел честь лицезреть на парочке семейных ужинов Уизли, впрочем, судя по открытой улыбке и увлеченности своим делом, травология должна была быть еще более интересным предметом, чем предполагалось по факту.
Правда, реальность не всегда совпадала с ожиданиями, вход в оранжерею был закрыт, а профессор Лонгботтом учтиво попросил их задержаться перед входом еще на пару минут, а может быть и на десяток, в крайнем случае. Это конечно не было поводом для беспокойства, но Луи всё равно встревожено оглядывался в поисках братьев Скамандеров для того, что бы обсудить с ними возможность того – а не отменят ли этот урок и что же там произошло внутри раз их не пускают, хотя многие первокурсники лишь продолжали оживленно болтать, не замечая нависшей над их знаниями угрозы. Скамандеров Луи так и не нашел в толпе, зато знакомый голос за спиной, который внезапно окликнул Луи, заставил вздрогнуть и по непонятным причинам приготовиться к худшему.
- Луи! Ха, так и знал, что встречу тебя здесь! – Голос одиннадцатилетнего хаффлпаффца отличался сейчас уверенностью и привычной жизнерадостностью, он действительно не сомневался о том, что встретит своего кузена здесь, ибо в расписании занятие по травологии как раз и должно было проходить у Райвенкло и Хаффлпаффа вместе, но Луи совсем не обратил на это внимание сегодня за завтраком. И зря, не хватало еще сесть за одну парту на первом уроке по травологии вместе с Хьюго. Нет, не подумайте, Луи не имел ничего против своего кузена, просто тот отличался излишней болтливостью, активностью и уж слишком не переборной любовью к проказам, а этого Луису хватало и дома.
- О, Хью, привет, а я тут как раз... – Пробормотал Луи, оглядываясь в поиске Лоркана и Лисандра с целью оправдания путей отступления. Но те как запропастились куда-то, так и не намеревались появляться.
- Да, кстати, познакомься с моей новой подругой, это Мэделин Смит и она тоже классная! – Если бы Луи не знал Хьюго, то, несомненно, он подумал бы, что комплимент был сделан только юной леди. Но зная этого Уизли, определенно, слово «тоже» в первую очередь относилось как раз к скромной персоне Хью. Хотя стоит заметить, что Хьюго мало кому разрешал носить ярлык «классный» и исключения делались для любимых розыгрышей и, конечно же квиддича. А Луи же совершенно не понимал, как можно употреблять слово «классный» в отношении людей, чего уж говорить о незнакомых девчонках. – А это мой кузен Луис Уизли и он чертов гений! – Теперь уже пришла очередь Луи для того, что бы быть представленным молодой подруге Хьюго. Несмотря на то, что это было конечно приятно слышать, Луи немного поморщился от приставки «чертов», ибо как-то не комильфо, ну сами понимаете.
- Да-да, очень приятно, но я как раз сейчас...- Луи попытался неловко улыбнуться девушке, в которой кроме красивого личика и яркой улыбки не нашел ничего примечательного, но его извинения не были услышаны, так как Хью в который раз его перебил.
-О, там же Лоркан и Лисандер! Пойду, поздороваюсь, Мэдди, Луи, подождите меня здесь. – Луи только с оторопелым видом смотрел вслед своему вездесущему родственнику уже умчащемуся в другую сторону. Серьезно?! Это была моя, моя отмазка! Хью, ну только вернись и я…ничего не сделаю, но ты вернись!
Выбора не было, правила хорошего тона обязывали оставаться на месте и слегка растерянно улыбаться своей новой знакомой, которая явно не была от Луи в восторге, да и ее можно было бы понять – чем ее может удивить молчаливый райвенкловец, прижимающий к себе портфель и явно интересующийся открытием оранжереи, больше чем ею.

Дополнительно:
Итак, как вы уже поняли, Хьюго, Мэдди и Луи — это еще один прототип Золотого Трио, которое я отчего-то хочу называть Платиновым, но вообще не суть. Эта дружба создавалась не с первых минут знакомства, только на третьем курсе данное трио стало чем-то вроде трио и проводило вместе значительную часть времени, до этого как бы Хьюго не пытался затащить своего нелюдимого кузена в свои слишком веселые компании у него не особо это получалось. Тем не менее, Хью всегда знает, что если ему нужна какая-то интересная штука для розыгрышей, то он может попросить Луи и тот что-то изобретет за очень быстрое время, и не будет слишком любопытен в плане того «а зачем тебе это надо», хотя предупредить предупредит, это точно.
В общем, Хьюго нам всем очень нужен, так что очень ждем! Заявка на Мэйделин есть в данной теме(выше), раньше она была на форуме и мы писали данную заявку вместе, но сейчас она ушла и я надеюсь возродить нашу прекрасную компанию и жду нашего заводилу Хьюго, которому точно найдется место как в игре, так и на всем форуме. Даешь веселье, кузен! Впрочем, если ты захочешь драмы, то мы и ее придумаем, так что приходи и давай зажигать)

Связь с заказчиком:
Гостевая или лс

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:22:04)

0

176

Из заявки:

Goddard Mulciber написал(а):

Родилась после 23 ноября 1903 года

В школе Хогвартс училась юная Элеанор на год младше Годдарда

Из анкеты мистера Мальсибера

Выпускник факультета Слизерин, 1920 год.

Скажите, что исправить, и я исправлю.

Lily Evans написал(а):

Труди Смит, которая точно девочка и точно внучка Элинор

Очень, очень жаль, что этого не было в заявке. Мальчики были важным уточнением. Но ладно.

Lily Evans написал(а):

это конкретное что-то или всё же нет?

Вполне конкретное, но это не могущественная магия и не волшебный артефакт. Скорее сентиментальные воспоминания.

0

177

Скажите, что исправить, и я исправлю.

Чтобы закончить в 1921 году, Элинор должна была родиться в период сентябрь 1902 — август 1903. Так что тут мистер Мальсибер видимо опечатался и имел в виду 1902 год.
Уточним у него, когда он придёт (:

Очень, очень жаль, что этого не было в заявке. Мальчики были важным уточнением. Но ладно.

Да, извините, это наше упущение.

Вполне конкретное, но это не могущественная магия и не волшебный артефакт. Скорее сентиментальные воспоминания.

Окей, пусть так)

0

178

Обсудили с мадам Смит то, что хотелось. Надеюсь на лучшее, вопросов не имею.

0

179

Goddard Mulciber, отлично)

Только:

72 года. 09.05.1904.

Слизерин, выпуск 1921.

всё же или 1903 год рождения (но тогда и возраст будет на год больше), или 1922 год выпуска. Поправьте, пожалуйста, любую из цифр, чтобы я потом в списки внесла (:

В остальном не вижу причин откладывать, добро пожаловать на Карту Мародёров! Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию персонажа по следующему шаблону:

Код:

0

180

-

я ищу брата

https://68.media.tumblr.com/6be77d97c64d0c66408c606a95bc5e1a/tumblr_opzijpYV3v1qa71fyo1_500.gif

The only thing we have to fear is fear itself. ©

ФИО
Роджер

Раса
Морок

Деятельность
-

Внешность
Tom Ellis

Общее описание
Добро пожаловать в заявку-больше-изнутри! Под каждым спойлером ниже спрятано очень много важной и интересной информации. Не проходим мимо, читаем! Рекомендую начать с третьего пункта, продолжить первым и закончить вторым. Тайми-вайми и всё такое.

1.

[о расе. очень много важного текста]

- Он - морок. Они так же известны как мара, кошмары. У них давно уже нет родной планеты, а родители морока бросают дитя на обитаемой планете, как кукушки. Ребёнок там учится выживать, адаптироваться, притворяться своим среди жителей мира, вместе с тем учась от них питаться. Питаются мара чужим страхом и испугом. Впрочем, подойдёт любой испуг, им самим не всегда нужно быть его причиной. Так вот, подрастающий кошмар адаптируется. Его образ мышления, восприятие мира, мораль, характер - всё зависит от первой планеты! Если там нет разделения на мужчин и женщин, весьма вероятно, что кошмар в дальнейшем будет воспринимать себя существом бесполым. По крайней мере до тех пор, пока не увидит и не поймёт, что можно иначе. И так далее. Думаю, принцип тут понятен: Мартин и Роджер изначально родом с разных планет и им совершенно необязательно быть похожими в чём либо, кроме физических, так сказать, потребностей и особенностей.
- Кошмары способны проникать в разум своих жертв, манипулировать их восприятием. Заставить видеть, слышать и чувствовать то, чего нет. Лепить иллюзии, которые может видеть как один, так и многие существа вокруг. Технику, вроде камер наблюдения, этим не обмануть. На каждую иллюзию тратятся силы, которые можно заполучить обратно, если удастся как следует напугать жертву.
- Мара может насильно, без иллюзий заставить существо чувствовать вспышку страха. Может вытянуть из жертвы весь страх до капли, лишая на некоторое время существо возможности чувствовать даже лёгкую тревогу. Способ грубый, требует много сил, и польза от него не всегда есть: это как с голоду обожраться чем-нибудь жирным, острым. Вроде кайф, но потом очень, очень дурно и тошно. Однако сгодится, если нужно быстро получить много сил.
- Морок способен насильно погрузить жертву в сон. Кошмарный, предпочтительно, но в теории можно в любой. Зациклить сновидение, не давая жертве проснуться.
- Страхом можно убить, если напугать достаточно сильно. При смерти от страха мара получает наибольшее количество питательной энергии.
- Так же они способны изменять свой облик (не иллюзорно, а физически, но удобнее всего комбинировать оба способа), что по совместительству позволяет, например, заживлять раны - та же манипуляция с положением и структурой клеток тела. Сил на это тратится значительно больше, чем на иллюзии, так что часто перевоплощаться не выгодно. Чем сильнее изменения, тем сложнее и дольше процесс. Сделать с собой можно практически что угодно, но, например, быстро изменить массу тела не удастся - кошмар по размерам всегда примерно одинаков.

настоящий облик (вырезка из поста)

Кости с хрустом перестраивались, новые конечности медленно – и довольно болезненно, что уж скрывать, – растягивали кожу, разрывали мышцы, пробивая себе путь наружу и образуя нечто пока совершенно непонятного вида. Это походило на обращение оборотня в дешевых ужастиках; морок действительно едва не взвыл от всепоглощающей боли, и, пожалуй, первого в своей сознательной жизни приступа настоящего страха, от которого дыхание перехватило восторгом – до чего восхитительное чувство по сравнению со всем остальным! Так что Мартину было чем заняться, пока его безвольное тело швыряло по консольной. В конце концов, непонятную груду плоти, недавно бывшей Мартином, в последний раз бросило на пол.
Он не рисковал шевелиться ещё несколько мгновений. Именно столько времени ему потребовалось, чтобы понять, что всё не так. Он привык к изменениям, проворачивая свои фокусы с перевоплощениями быстро, легко и безболезненно. Со временем привык только лишь подгонять внешний вид под привычную и удобную структуру клеток, немного переделывая себя под потребности жизни на планете, куда его занесло. Сейчас он был другой. Каждой клеткой тела.
Хуже всего была беспомощность. Он не мог обуздать изменения, как и не мог обратить их вспять. Почему-то ему пришло в голову, что теперь всё, он навсегда застрянет в таком виде. Память услужливо подсказала, что такое с его сородичами случиться может, если насильно заставлять их тела меняться. И это плохо. Потому что застрявший в одном облике становится слаб и уязвим, и изменить это уже никак нельзя.
Он плохо соображал, что делает. Организм требовал страха – терпкого и липкого, как свежая кровь. А можно и крови заодно. Существо поднялось на ноги и распрямилось, хрустнув ещё несколькими вставшими на место позвонками. По-совиному круглая голова на длинной, тонкой шее сделала почти полный оборот. Он чувствовал мир иначе, видел иначе. Две пары больших глаз – вторая пара глаз была почти вдвое меньше и пряталась позади острых, топырящихся в стороны ушей, – синхронно моргнули, привыкая к свету. Зрачки стянулись в тонкие вертикальные полоски, и теперь почти весь глаз занимала тёмно-синяя радужка, посреди которой переливались едва заметные всплески всех мыслимых и немыслимых цветов, среди которых регулярно появлялись белые, будто светящиеся точки. Как мара выяснил позже, зрачками он мог сфокусироваться на любом объекте, а эти точки сохраняли общую картинку в памяти, позволяя позже рассмотреть все подробности, даже если раньше что-то было упущено из виду. Картинка, правда, была не такой чёткой, как обычно, зато цветов и оттенков прибавилось. Морок опустил взгляд на своё тело и обнаружил, что его очертания сложно разглядеть даже ему самому. Светло-серебристая, голая кожа слабо отражала свет, размывая контуры фигуры и сглаживая движения, а в нескольких местах едва ли не служила мутным зеркалом. Он сжал и разжал длинные пальцы всех четырёх рук, выгнутых в локтях под неестественным для гуманоида углом, с удовлетворением отмечая их силу и ловкость. Ноги хоть и были такие же тощие и сильные, но он пока не был уверен, хватит ли у него сейчас сил сделать хотя бы шаг. Ничего, скоро узнает. Сначала надо узнать, что ещё у него есть. В частности, сейчас его больше всего интересовали покрытые тонким слоем вязкой слизи когти на каждом из шести пальцев каждой руки, которые казались неплохим оружием, особенно если прибавить к ним ряды острых зубов во рту, обрамляемом тонкими губами.
Вместе с новыми ощущениями его захлестнула иллюзия своего превосходства над противником – или противниками, в этом случае? – но ему хватило благоразумия вовремя остановиться. Он ещё не окреп, это тело ему чужое, нового вокруг слишком много. Прямо здесь и сейчас бросаться на Доктора, а после и на Призрака, которого уже некому будет защищать – так себе идея. Глаза «расцветки космоса» злобно сверкнули, после чего Мартин рывком распахнул дверь ТАРДИС и выскочил наружу, скрываясь в улицах городка.
За последующие несколько часов он узнал достаточно много. Например, в таком виде ему проще даётся пролезать в разум окружающих, что поначалу было непривычно до дискомфорта, ведь он то и дело случайно забирался в головы прохожих, едва на них посмотрев. А вот они его предпочитали не замечать... Видели, обходили стороной, вздрагивали при приближении расплывчатого пятна, но кроме того, их ничуть не заботил факт существования чего-то странного по соседству с ними. А ещё Мартин наконец понял, почему его так часто тянуло на планеты с летающими жителями – у него самого за спиной обнаружилась пара крыльев, покрытых едва заметно проступающим узором явно не естественного происхождения, но откуда он взялся, пока оставалось загадкой. Может, ответ найдётся в его памяти, которую он намеревался получить себе не позже, чем ближайшей ночью.
Фонари на улицах уже собирали вокруг себя ночных бабочек, звонко бьющихся о горячее стекло ламп, когда Кошмар, медленно прогуливаясь, огибал квартал за кварталом, приближаясь обратно к будке Доктора. Удивительно, но его слабое свечение не привлекло внимание ни одной летучей твари.

- Дабы обратиться, например, в человека, кошмару нужен образец и, что более важно, нужно забраться в разум образца. Покопаться в мозге и понять, как именно работает тело. Иначе может получиться внешне похожая, но довольно жалкая копия.
- Кошмары могут жить очень долго. Убить его можно, разрушив мозг любым способом. Сжечь, взорвать, придумайте сами ещё способы. Другое дело, что мозг он может поместить куда угодно. Обезвредить можно, парализовав нервную систему и перегрузив её, например, электричеством. Яд тоже сойдёт.
- Мара обладают врождённой, наследственной памятью о своём виде в общих чертах. Они имеют представление о том, как им питаться, чего избегать для выживания, знают о сроках жизни сородичей, о размножении. Большинство знаний обычно недоступны и активируются, когда нужны.
- Естественная смерть наступает в возрасте около 1000-1500 лет. Морок постепенно перестаёт насыщаться страхом, теряет силы и вскоре умирает от старости. В очень редких случаях, если ему удаётся "отожраться" как следует перед смертью, он впадает в спячку и потом возвращается к жизни, перетерпев некоторые изменения. Например, обычно кошмар не испытывает эмоций. Вообще. Почти. Он может притворяться, может разумом понимать, какое чувство должен испытывать и ловко его имитировать - даже немного обмануть себя. После перерождения же появляются настоящие эмоции, по меньшей мере "базовый" набор: злость, радость, привязанность, страх.
- Морок не может вторгнуться в разум другого морока, не может показывать иллюзии. Так же способности воздействовать на разум весьма зависят от жертвы: с людьми, например, всё просто, но страх их слаб и не особо питателен. В сознание повелителя времени вторгнуться сложнее, но их страх более питателен. Есть виды, на которых воздействовать вовсе не получается. Есть технологии, позволяющие закрыть разум от воздействия морока.
- Если каким-либо способом насильно заставить морока изменять внешний облик, он может навсегда застрять в одном виде и сойти с ума, забыв свою личность.
- Не могут, физически не могут врать. Не могут нарушать обещание - оно для кошмаров создаёт некую ментальную связь и разрушить её можно разве что смертью одной из сторон. Сделка с мороком - почти как сделка с дьяволом.

2.

[о Мартине и его истории. немного меньше текста.]

- Мартин вырос на планете Медуз. Которые Горгоны. С ними жить сложно, но можно, если не смотреть на них. К тому же твари довольно неразговорчивы, так что Мартину первые пару десятков лет пришлось жить, полагаясь практически только на нюх и слух. В итоге он натворил бед и сбежал подальше с планеты, будучи ещё подростком, учась питаться и охотиться.
- В силу "воспитания", Мартин не добр и не зол. Он рационален. Не особо разговорчив, предпочитает общаться мысленно.
- Примерно 600 лет назад Мартин потерял память и недавно вернул её лишь частично. Не помнил даже свой родной облик. И тем более до сих пор не помнит про брата! Тот период жизни для него одна сплошная тайна.
- Мартин умирал и перерождался, так что теперь довольно эмоционален. Он так и не понял толком, что и как произошло.
- Готов продать душу за сладости и кофе.
- В конце сентября 2015 года оказался на Земле, откуда сначала не мог выбраться, а теперь уже не хочет. Тут есть кофе, фильмы ужасов и сюда летят Медузы, мир захватывать! Он просто не может такое пропустить. К слову, события сюжетные, так что у Роджера есть неплохой шанс вляпаться во все события за компанию с братцем.

3.
[о Роджере]
- Роджером я его, конечно, просто так обозвал. Имя может быть любым, просто в рамках заявки без него совсем никак не обойтись, сами понимаете.
- Он старший/младший братец Мартина. Не родной. Наверное. Родителей они не знают и не встречали. Повстречать другого морока вообще редкость, но им повезло. Оба были ещё молоды и горячи, когда столкнулись на одной далёкой планете. Принюхались, поняли что одинаковы. Заодно поцапались, пытаясь питаться друг другом - не вышло, конечно, но показали себя во всей красе. И отправились вместе пугать жителей Вселенной.
- Характер Роджера прописывать не стану. Каким бы он ни был, пусть он будет живой! С привычками, пусть даже вредными. Мимика, жесты, харизма! Оживи его мелочами, о игрок, прошу.
- Роджер и Мартин могут быть как очень похожи, так и совершенно разными во всём, включая их настоящую внешность. В целом её не изменить, а вот цвет глаз, окраска кожи и прочее весьма индивидуально. Да и не только внешне: поведение и привычки могут быть совершенно иными. Он, например, может быть не в меру болтлив, в то время как Мартин скорее молчун. Он может быть добряком или стать настоящим злом. Они не виделись минимум шестьсот лет! После такого срока они могут вовсе не узнать друг друга. Точнее, узнать-то они узнают, но на деле будут уже совершенно не теми дружными братцами, какими были раньше.

Дополнительно
- Внешность менять очень нежелательно, очень уж подходит образ. В теории, мара может принять любой облик, но будет логичнее и удобнее ограничиться одной (максимум двумя) внешностями на постоянной основе. Разумеется, для пребывания на Земле. На других планетах, если занесёт, выглядеть можно как угодно. Одно "НО" - прошу, давайте без рисованных аватарок на постоянной основе (что в принципе запрещено правилами форума, да), найди либо подходящую графику из кинематографа, либо в нужных эпизодах делайте словесное описание, нося в профиле при этом основную внешность/пользуйтесь сменой имиджа.
- Я люблю подробные анкеты с кучей интересных, пусть и необязательных деталей, которые оживляют текст и персонажа. Не ленись потом и в постах акцентировать внимание на чём-нибудь любопытном, это же так круто!
- Я понимаю, что перспектива играть по неканоничной, прописанной заказчиком расе со всеми тонкостями и подробностями может показаться пугающей. Однако не бойся (не верю, что это говорю, ужас какой). Я совершенно нестрашный Кошмар! Не буду проверять каждый пост на допустимость. Но заранее проведу воспитательную беседу, так и знай. Тебе понравится, братец! В целом... Достаточно в общих чертах знать о возможностях, ограничениях, потребностях и слабостях этого вида. Многие детали при обсуждении мы сможем индивидуально подогнать под твоё желание, благо обстановка позволяет некую вольность. Ведь "братца" могло занести в детстве куда угодно, а цивилизация планеты, где он рос, очень повлияла на Роджера (см. выше).
- Со своей стороны обещаю если не скорость игры, то стабильность и ответственность. Требую того же: соблюдай правила, предупреждай об отсутствии, активничай в меру сил.
- Минимум парой эпизодов обещаю обеспечить, на дальнейшей совместной игре не настаиваю, как пойдёт.
- Готов завалить графикой, если нужно.
- Не имею ничего против, если персонаж в итоге выйдет немного похожим на Люцифера из одноимённого сериала, внешность к этому очень располагает, да и в целом Люська крут! Однако давайте оставаться при этом в реалиях Доктора Кто, да и неплохо бы привнести в образ что-то уникальное и своё.
- Приди, братец!
- Темы для поста выдам индивидуально после обсуждения персонажа и анкеты - обязательно приди ко мне поболтать в ЛС!

заявка Кошмара

Отредактировано Owl (2018-03-26 18:48:39)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно