Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Старые сообщения

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

Неактуально - Найдена

Алиса Лонгботтом ищет хорошую подругу и по совместительству куратора

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: КУРАТОР
а также старший аврор, боец и хороший друг

http://s019.radikal.ru/i604/1708/72/86e9dbb48d3e.gif
Agyness Hitchens - [Laura Pergolizzi]

Agyness 'Nessie' Hitchens | Агнесс 'Несси' Хитченс

Дата рождения:
~1946

Время:
прошлое

Сторона:
Орден Феникса

Деятельность
ММ, Аврорат, Старший аврор

Чистокровность:
магглорожденная

Общая характеристика персонажа:
•  Мисс Агнесс Хитченс не за красивые глаза и длинную шею прозвали "Несси". Она - самый большой кошмар авроров-стажеров. Подруга и боевой товарищ Аластора Грюма, женщина, с пляшущими в глазах чертями, настоящее неугомонное чудовище, которое требовало от своих стажеров полного отдачи профессии, постоянного внимания и невероятно высокого уровня владения заклинаниями. Невероятно могущественная ведьма, называющаяся магглорожденной очень номинально. Да, у ее родителей и их родителей не было магического дара. Однако это не отменяет тот факт, что Хитченс связана с благороднейшим и древнейшим семейством Блэков. А это не хухры мухры. Умная, гордая, тонкая и холодная как сталь, а также наделенная немалой магической силой, Хитченс была самой настоящей проблемой для Пожирателей Смерти. Она всегда стремилась на передовую и знала миллиард атакующих и боевых заклинаний разной степени тяжести и радиуса поражения. Гениальный стратег, умеющий на ходу переделать составляемый месяцами план, подгоняя его под новую обстановку или особенности местности. Свистун-виртуоз. Она не просила своих стажеров учиться свистеть также, но она заставляла выучивать стотыщ вариантов своего свиста и их значения. Хитченс могла одним звуком послать атаку вперед, другим - остановить продвижение или развернуть его, пуская в обход. И это было намного удобнее, чем орать через все поле "Развернулись, там полная лажа!".
Не смотря на суровый облик, который складывается о ней при первом (а так же втором, третьем, пятом) знакомстве, Агнесс обладает хорошим чувством юмора. Так что, засидевшись с ней за рюмкой чая в штаб-квартире после завершения задания, можно обнаружить ее шутящей, играющей на гитаре и распевающей песни, а себя - с аккуратно уложенной на грудь челюстью.

Отрывок из поста:
Все знали, что когда Агнесс Хитченс рассеянным взглядом смотрит в стену, насвистывая Моцарта, она придумывает очередной шедевр наступательно-атакующей деятельности. Почему Моцарта, Алиса не знала, но давно - еще только поступив на стажировку в Аврорат - просекла, что при Моцарте своего куратора лучше не трогать. Потому что в прошлый раз Гамп-уже-почти-Лонгботтом огребла таких люлей, что Фенвик в Больнице Святого Мунго тихо охнул. А Лис все оправдывалась, что это она еще легко отделалась: людей, творящих шедевр, лучше не отвлекать, а в идеале лучше вообще не дышать и рядом не находиться.
У Алисы на носу были экзамены, после которых она, наконец, могла считаться настоящим, полноценным аврором, и по логике вещей, ей надобно сейчас готовиться, листая учебники, повторяя заклинания, бубнить их себе под нос и вообще всячески нервничать. Если не одно но: это было абсолютно бессмысленно, потому что от рождения талантливая к заклятиям-разрушителям она и так знала их всех и умела ими пользоваться. А вот понаблюдать за своим куратором - другое дело. Даже обычное созерцание Хитченс в работе могло дать намного больше, чем все учебники. Разрисовывая очередную карту наступления или отхода, Агнесс попутно объясняла Гамп, что и почему делает, или наоборот спрашивала Алису, что бы она сделала в такой-то ситуации в таком-то месте, развивая у своего стажера логику и стратегию. Несси только в первые полгода казалась всем своим стажерам ужасно требовательным кошмаром наяву. Это мнение умирало смертью храбрых в первой же стычке с врагом, когда тело на автомате выдавало всю вбитую старшим аврором информацию. После этого к мисс Хитченс претензий никто не имел.
Тем временем свист прекратился, и Алиса привычным движением перенесла к Агнессе лист пергамента, перо и чернильницу. Творцам надо всячески помогать. Особенно, если они - гении.

Дополнительно:
• Хитченсы действительно в родстве с Блэками.
Айола Блэк (сестра Финеаса Найджелуса) вышла замуж за маггла Боба Хитченса, за что и была выжжена из семейного древа.
• Мне кажется, Хитченс место на Гриффиндоре. Да.
• Я не уверена, что внешность менябельна, просто потому что писала персонажа с расчетом именно на Лауру. Но я бы с удовольствием обсудила все варианты.
• Берите! Берите этого персонажа! Он же классный, как я не знаю, что. Сама бы взяла, если б не муж, дитё и свекровь...
• Очень Вас жду! Мы обязательно найдем, что отыграть!
P.S. Кто не любит LP, тот не слышал LP.

Связь с заказчиком:
гостевая, ЛС

Отредактировано Owl (2018-04-05 14:00:12)

0

182

Свернутый текст

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

МЭРИ МАКДОНАЛЬД ИЩЕТ ПЛЕННИЦУ
https://68.media.tumblr.com/7035103874310e14bfdd607fb2c6f586/tumblr_nplyciHbMW1s95j2so2_500.gif

Имя, фамилия: на выбор: Yvonne Bampton, Zara Valli, Ella Wilkins, Amina Qureshi
Внешность: Indira Varma

Чистота крови: чистокровная/полукровка

Лояльность: под влиянием страха приняла сторону победителя (ПС)
Деятельность: работник ММ

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Зелья и яды - твоя стихия. Будучи особой весьма продуманной и хитрой, ты умудрялась вести темный бизнес, продавая свои творения Пожирателям Смерти и объясняя незаконную деятельность лишь необходимостью выживать в трудные времена. В 1997 году твоя лавка была подвержена тщательному обыску, ответственность за который была возложена на мои плечи. Вывести тебя на чистую воду моим ребятам не удалось, но я сразу же поняла, что ты персона нечистая, порочная, словно бес. Тебя выдавали глаза и губы: наглая ухмылка и уверенный взгляд еще долгое время будут преследовать меня после нашей встречи.

Я не влюбилась в тебя, нет. Никакой сказки. Ты всего лишь меня зацепила, стала занозой, больной мыслью и невыполненной задачей, вынуждающей то и дело чувствовать груз ответственности за отсутствие результата. Я привыкла всё завершать, чувствовать себя победителем. И ты стала словно яркой точкой на карте выставленных целей, то и дело привлекающей мое внимание. Достигнуть. Сломать. Захватить. Вот что я должна была сделать. Война подарила нам свободу: мне - от тебя; тебе - от закона.

Спустя время, когда новая власть вершит свои порядки, а сотни мне подобных скрываются по всей Магической Британии, судьба сводит нас снова - ты пленницей попадешь ко мне в лагерь. Конечно же, будучи главой боевого подразделения, я с удовольствием дарую себе честь устроить допрос. Мы часто остаемся одни. Тебя не просто сломать, ты слишком гордая, сильная, но место с трещиной в тебе имеется: это неполное принятие политики Волдеморта, это страх, на котором строится твое признание нового мира: в тебе нет веры и преданности, ты чураешься новых законов. И ломаешься под моим натиском. Нескоро. Неизбежно. Ломаешься и становишься моей. Игрушкой, отдушиной, счастьем - решай сама. Нам хорошо вместе - и это первое. Второе: ты готова сменить сторону. Но достаточно ли я тебе доверяю?

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я буду ломать тебя, изводить и доводить до исступления. Ты будешь сопротивляться и постепенно сдаваться под моим натиском. Вместе мы пройдем огромный путь и привяжемся друг к другу. У каждой из нас, тем не менее, есть своя жизнь и свои обязанности. У тебя их намного меньше, чем у меня, учитывая твое положение (попала в плен - потеряла всё).

Я хочу красивой фемной истории и дам тебе очень многое - только попроси. Биографию полностью оставляю на тебя, с удовольствием помогу идеями. Есть вероятность сделать персонажа иностранкой или дать ей арабскую кровь по материнской или отцовской линии. Посты пишу от первого лица, если ты тоже - счастье. Внешность хотелось бы оставить. Если вдруг соберешься пропадать или тебя не вдохновит наша игра - спокойно приходи ко мне в лс и пиши "не прет". Я пойму и прощу.

Отредактировано Owl (2017-09-08 10:20:49)

0

183

Свернутый текст

КАССАНДРА И КОНСТАНТИН ЭЙВЕРИ ИЩУТ ОТЦА

http://68.media.tumblr.com/0db0d29131d53953309b78b71a54b79e/tumblr_nehzawSmov1tkx143o2_250.gif

http://68.media.tumblr.com/643e2aaac5fcb407ceb1f57a8dff3e73/tumblr_nehzawSmov1tkx143o3_250.gif

Имя, фамилия: Christopher Avery  Кристофер Эйвери
Внешность: Henry Ian Cusick

Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратель Смерти, носит Метку
Деятельность: заместитель главы Надзирательной комиссии

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Мы тебя совершенно не знаем, отец.
Для меня ты жестокий и черствый человек, способный внушать лишь страх и отвращение. Ты не останавливаешься перед намеченными целями, тебе чуждо сочувствие и понимание. Как же иначе, папа? Мои первые воспоминания детства - это гнет войны и постоянный мрак Внутреннего круга Пожирателей Смерти, который в далекие 70-е ты с такой гордостью принимал в нашем поместье близ Белфаста. Твоя твердость, беспрекословность и равнодушие в детстве были для меня чем-то самим разумеющимся, позже стали вечным призраком отсутствия родителя, чью фамилию я ношу. Ты не замечал меня, ведь я была всего лишь дочерью, пусть и старшей. Зато ты замечал моего брата.

Ты хотел вырастить из сына истинного Эйвери, наследника древнейшего рода. И ты правда пытался. Обучал его всему, чему мог обучить, да только с каждым годом жизнь и общество все больше отделяли твой идеальный мир от реальности. Для Константина ты слабый, твердолобый и жалкий человек. Он никогда так и не разделил твоих идеалов, а ты не стал для него примером. Он был хорошим, послушным сыном, возможно, даже идеальным. Однако ты был некудышним отцом. Так ли это?

Ты очень гордился своей Черной Меткой и ждал конца войны, которая вознесла бы нас до ранга величайших. Ведь мы из 28. Мы Эйвери. Мы самые влиятельные в Северной Ирландии. Ты думал о власти и деньгах, когда женился на молодой Джоланке Батори, волшебнице из знаменитого на весь мир венгерского рода. Ты думал о гордости, когда служил Темному Лорду. И ты действительно был хорошим Пожирателем Смерти. Правда, не настолько, чтобы после исчезновения Темного Лорда отправиться его искать. И не настолько, чтобы признать себя причастным к его сторонникам. Ты решил залечь на дно, назвать несколько имен, откупиться, но остаться на свободе. Впрочем, твоей тюрьмой стало твое поместье. Закончились балы, закончились светские приемы, закончился звездный час красавицы-Джоланки. Мы оказались заживо погребены в каменном поместье Эйвери близ скалистых берегов. А ты оказался слишком далек от того, чтобы снова подняться из пепла. Пусть суд признал тебя невиновным, общество не так-то просто обмануть. Для них ты стал другим. Чужим. Чистокровным аристократом.

Наше с Константином детство проходило в изоляции. Ты воспитывал сына по старинным традициям благородных волшебных родов, ты днями сидел, запершись в своем кабинете, ты нередко появлялся за ужином после изрядных порций огневиски. Ты действительно сломался? Или это лишь наше смутное детское воспоминание? Впрочем, все это оборвалось, когда нам с братом исполнилось 10. Впервые в жизни вы с женой пришли к единому мнению: отправить нас обучаться в Дурмштранг. Джоланка желала приобщить нас к своей родине, а ты считал, что на Востоке нам дадут образование лучше, чем в Хогвартсе. Однако с тех пор мы окончательно перестали быть семьей.

Мы с братом пошли по своему пути, ты по своему. Мы виделись на редких каникулах, когда мы с братом возвращались домой, но после и вовсе перестали навещать тебя, полюбив свою жизнь в Венгрии, желая остаться там навсегда. Но ты считал иначе, ведь наследники для такого рода, как наш — более чем важно. Мы окончили Дурмштранг в 1993 и пожелали остаться навсегда в Восточной Европе. Батори приняли нас с радостью, а двоюродная тетка, после смерти, завещала нам дом в Будапеште. Несколько раз ты предпринимал попытку вызвать нас в Британию — присягнуть Темному Лорду, возможно, получить Метку, участвовать в войне. Каждый раз нам удавалось успешно избегать твоего давления, но не  в 1999 году. Освободившись от войны, ты переключил свое внимание на нас. Тебе удалось лишить нас средств в венгерском филиале Гринготса, и нам ничего не оставалось, кроме как вернуться в Англию. К тому же, 1999 год - год смерти твоей жены. Впрочем, мало кто знает, что эта женщина на самом деле не умерла, а сбежала и от тебя, и от режима, но кто станет сомневаться в словах такого аристократа как ты? Устроить пышный похорон с закрытым гробом тебе было несложно.

Сейчас ты полностью поддерживаешь новый режим и ненавидишь всех неугодных. Посвящаешь Константина в свои дела, а для дочери подыскиваешь выгодную партию...

В заявке много пустых мест, и все просто: мы хотим, чтобы Кристофер стал полноценным и живым персонажем, прописанным игроком, а не заказчиками. Чтобы у него появились свои тайны, сюжеты, чувства. Наши персонажи видят Эйвери таким, но, знают его слишком плохо - возможно, на самом деле он совершенно другой? Решите сами. Прочувствуйте его. Мы хотим, чтобы образ стал для нас открытием. Как и для персонажей.
Ценим грамотность грамотность. Пишем от первого лица. Пишем запоями - или слишком часто, или замолкаем на недели. Но без внимания не оставим и будем любить. Не требуем спидпостера, но несколько постов в месяц видеть хотим. Размер не важен, сами пишем от 2000 до 5000.
Вы можете корректировать биографию как угодно, главное, чтобы это не противоречило нашим анкетам.
Гарантируем уют и здоровую игроцкую любовь :3

Отредактировано Owl (2017-10-06 16:59:28)

0

184

Ура, ура, настоящий живой Сириус! Мне всё очень нравится.
Так как у нас есть заявка от Джеймса, его мнения придётся немного подождать. Хотя я и уверена, что вопросов у него не будет (:

+1

185

И тут я неожиданно понял, что у меня, Ремуса и Сириуса не сходятся представления о том, когда мы узнали о «лохматой проблеме». У Питера это благоразумно не указано в четких датах.
У меня написано, что это случилось на втором курсе, у Ремуса написано, что к третьему курсу, а у Сириуса написано, что на третьем. Наверное, нам стоит как-то договориться, если мы хотим в конкретику))

Но это можно уже сделать по приему, на самом деле. Не думаю, что это на данном этапе в игре такая уж важная деталь %) В остальном все прекрасно, я очень рад!

0

186

James Potter написал(а):

И тут я неожиданно понял, что у меня, Ремуса и Сириуса не сходятся представления о том, когда мы узнали о «лохматой проблеме». У Питера это благоразумно не указано в четких датах.
У меня написано, что это случилось на втором курсе, у Ремуса написано, что к третьему курсу, а у Сириуса написано, что на третьем. Наверное, нам стоит как-то договориться, если мы хотим в конкретику))

Тот неловкий момент, когда Питер внезапно обставил всех нас.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
А вообще лохматая проблема принадлежит Ремусу, пусть он и решает)

Отредактировано Sirius Black (2017-09-10 22:44:44)

0

187

Простите, что влезаю, но раз уж меня призвали).

Sirius Black написал(а):

Ремусу, пусть он и решает)

Ну вообще канонично на втором, и я хедканоню, что в конце второго курса, поэтому и написал "к третьему").

+2

188

Remus Lupin написал(а):

Ну вообще канонично на втором, и я хедканоню, что в конце второго курса, поэтому и написал "к третьему").

Вот и решили. В анкете поправил)

0

189

Отлично, что всё решили, в таком случае, добро пожаловать на Карту Мародёров!
Следующим сообщением необходимо оставить хронологию по шаблону:

Код:
[b][size=13]ГЛАВА ПЕРВАЯ[/size][/b]

[b]Флешбеки (до ноября 1976 года)[/b]
[url=ссылка]Название эпизода[/url] (дата, время) [статус эпизода]
[size=10]участники эпизода (ники)[/size]

[b]Настоящее (ноябрь 1976 года)[/b]

А вот тут надо выбрать предметы, которые посещает Сириус.

0

190

Здравствуйте, мистер Лавгуд! Очень интересный образ, рады приветствовать вас у нас.
Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

P.S. Если у Ксенофилиуса есть второе имя, добавьте его в первый пункт, пожалуйста.)

0

191

Внесите в список, пожалуйста:

Код:
Астрономия
Зельеварение 
ЗОТИ
История магии
Трансфигурация
Чары

0

192

Неактуально

Флорин в томительном ожидании перед появлением братишки!

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: МЛАДШИЙ БРАТ
http://s020.radikal.ru/i711/1704/22/05569b88274f.gif
Philippe la Rochelle - [Gaspard Ulliel]

Philippe Antoine la Rochelle |
Филипп Антуан ла Рошель

Дата рождения:
10 января, 1964 года

Время:
Прошлое / Настоящее

Сторона:
Нейтралитет со взглядами ПС

Деятельность
Шармбатон, 1982
Наемник-убийца

Чистокровность:
Чистокровный

Общая характеристика персонажа:
•  Филипп с самого детства отличался от спокойной и сдержанной Флорин. Он любил наводить хаос вокруг себя, обожал создавать шум. Родители любили обоих детей, а сестра и брат друг за друга всегда стояли горой. Многое изменилось за прошедшие годы, но крепкие, проверенные временем отношения не испортились. Филипп знал о любви сестры к пыточным заклинаниям. Он всегда хотел научиться ее спокойствию, но каждая его попытка была обречена на провал из-за вспыльчивости. Он проявлял склонность и к жестокости, за что его часто ругали преподаватели. Филипп не видел ничего плохого в том, чтобы ударить кого-то или пустить кровь. Другие его мнения не разделяли. Окончив Шармбатон, Филипп отказался от предложения матери жениться и осесть в родовом поместье. Магическая Британия только недавно отошла от трагедии, которая случилась в конце 1981 года. Филипп последние пару лет грезил Черной Меткой, но теперь не к кому было обращаться. Темный Лорд пал, его верные приспешники спрятались. Ла Рошель не отчаивался. Он распрощался с родителями и отправился путешествовать по миру. Филипп постепенно вырабатывал в себе нужные ему черты характера. Он усмирял в себе вспыльчивость, тренировал спокойствие и терпеливость. Он не забывал сестру и регулярно писал ей письмо, рассказывая о тех местах, которые посещал. Филипп не любил использовать трансгрессию и предпочитал своим ходом добираться до нужных ему мест. Спустя два года странствий, он познакомился с одним взрослым волшебником, который предложил ему работу. Филипп не хотел просить денег у родителей, но был намели. Он, не раздумывая, согласился. Работа была, на первый взгляд, простой: нужно было украсть шкатулку из одного богатого дома. Филипп за несколько часов изучил дом снаружи, узнал, в какой комнате хранится вещь и ночью проник в здание. Для первого раза все шло отлично, пока не проснулся хозяин. Завязалась драка и шкатулка упала. Из нее вылетел кинжал, который Филипп подхватил и ударил хозяина дома. Парень испытал наслаждение, почувствовав, как по его руке потекла чужая кровь. Кинжал оказался артефактом, которые впитал несколько алых капель и поглотил все звуки жертвы. Хозяин пытался кричать и звать на помощь, но не произнес ни звука. Филипп понял, что у него в руках восхитительная вещь. Он решил не отдавать ее заказчику. Он покопался в вещах умершего, забрал деньги и кое-какие драгоценности, покинул дом и сбежал. Его нисколько не смущал тот факт, что он был чистокровным волшебником. Ему понравилось убивать, а в последствии и брать за это деньги. Он стал оттачивать свое мастерство, тренироваться и очень скоро стал известен в узких кругах, как Призрак. Он всегда работал чисто и аккуратно, научился выжидать, наблюдать. Он писал сестре, рассказывал ей о своих приключениях, о своей жизни. Иногда Флорин аппарировала к нему, чтобы поговорить наедине без свидетелей. Молодой человек никогда не был белоручкой и в школе часто ввязывался в драки. Если он не использовал магию, это не значило, что он не может навредить. Если сестра любила пытать заклинаниями, то он предпочитал пускать кровь холодным оружием. Убийство - его работа. Благодаря магии, он мог выполнять самые сложные задания. Он работал и на волшебников, и на магглов.

Отрывок из поста:
Флорин не любила аппарировать в неизвестные ей места, но ради брата готова была переступить через свои принципы. Ради него она была готова на все. Как и он - ради нее. Она материализовалась в неприметном городке западной Европы, ориентируясь по колдографии, которую прислал Филипп. Ри понимала, что это его работа, но переживала. Он всегда был безрассудным. Убивать за деньги - выгодно, но опасно. Она не осуждала брата, так как умом понимала все. Она сама любила пытать людей, поэтому ничему не удивлялась. Она бережно хранила письма Филиппа, иногда перечитывая их. Ей нравилось осознавать, что брат живет так, как ему хочется. Она искренне радовалась за него, что он смог вырваться из скучной рутины. Флорин была бы рада составить ему компанию в странствиях, но дома ее держали работа и семья.
Флорин вышла из тупика на более людную улицу и осмотрелась по сторонам. Она не любила неизвестные ей места, но ей нравилось их рассматривать и изучать. Ей очень нравилось присматриваться к незнакомым людям и выбирать себе случайных жертв, о которых никто и никогда не спросит. Флорин заметила в конце улицы брата. Он стоял, курил редкую сигарету и ждал ее. Ри откинула волосы назад и пошла ему навстречу. Она улыбнулась и обняла Филиппа, чувствуя родной запах табака и одеколона, смешанный с чистым воздухом. Ри коснулась губами щеки брата. Он писал ей два дня назад, рассказывал, что встретил одного человека, который предложил ему серьезное дело. Надо было пробраться в особняк одного нечестного богача, узнать у него все необходимое, потом убить. Филипп решил поделиться с сестрой ощущениями и пытками - Ри же так их любила. Он предложил ей использовать ее любимое Круцио, а он бы закончил все сам, как и всегда. Флорин заказала себе простую воду и внимательно выслушала брата. Ей нравилось смотреть на него, разглядывать эти лукавые глаза и улыбку.
- Я согласна.
Они всегда ладили. С самого детства. Флорин сначала не понимала, зачем родители завели еще одного ребенка, но очень скоро полюбила младшего брата. Ей нравилось гулять с ним в садах, играть с ним или просто наблюдать, как он спит. Ри протянула руку и коснулась пальцами лица Филиппа, тонкого шрама на его щеке, его губ. Она снова улыбнулась и откинулась на спинку стула, маленькими глотками выпивая воду.

Дополнительно:
Важно: Посты только от третьего лица. Фамилию менять нельзя, имя - обсуждаемо. Персонаж - убийца-наемник, но не кровожадный маньяк-психопат. Есть грань, есть разница. Мне важно, что Вы это понимали.
Идеи для игры есть. Я специально вписала два времени, так как в Прошлом ему всего 14 лет, поэтому Вы можете сразу брать взрослого, а потом в ходе игры мы сможем отыграть любой год. У нас нет строгой привязки к времени, поэтому не пугайтесь. У нас все отыгрывают разный возраст, любое время и любую ситуацию. Мне важно, чтобы Вы полюбили этого персонажа и смогли создать ему интересную историю. Я всегда готова помочь и рада любым идеям и предложениям.

Связь с заказчиком:
Гостевая, ЛС, ВК

Они прекрасны :3

http://i069.radikal.ru/1704/da/c7e0aa1f0a37.gif
http://s05.radikal.ru/i178/1704/9a/8eab28709b8a.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1704/53/4b7df40e84f8.jpg

Отредактировано Owl (2018-05-31 14:22:28)

0

193

» Имя, возраст, чистота крови героя.
Лайел и Хоуп Люпин, 49 и 37 лет соответственно, полукровный волшебник и магла
» Краткое описание биографических сведений и черт характера.
Родители Ремуса Люпина, во всех отношениях красивая и любящая друг друга и сына чета, с огромным скелетом в шкафу.
- Лайел - полукровный волшебник, выпускник Рейвенкло, образец тихого ученого, увлеченного своим делом. К тридцати годам он был признанным экспертом - причем мирового уровня, его научные труды публиковались и за границей - по части духовных сущностей, таких как различные призраки, боггарты и полтергейсты. Изучал и других темных существ. В конце 50х начал работать в министерском департаменте регулирования магических популяций, и прославился своей победой над Вопящим Ужасом - боггартом титанических размеров, накрывшим черной тенью целое поселение в Шотландии. До встречи с Хоуп Хауэлл считал себя закостенелым холостяком, "женатым на работе", женился поздно - после тридцати. Пожертвовал громкой карьерой ради сохранения семейной тайны. Лайелу прочили место главы департамента после того, как изобличенный им Фенрир Сивый свернул шею одному из стирателей памяти из-за того, что никто больше не распознал в бездомном бродяге оборотня. Но волшебник отказался - на тот момент Ремус уже был покусан, ему требовалось очень много внимания, и Люпинам нужно было быть тише воды в волшебном обществе.
Уже вынужденно многое знает об оборотнях, водит знакомство со многими именитыми целителями, довольно близко знаком с Ньютом Скамандером, ведет переписку с Дамоклом Белби. Надежду вылечить сына уже оставил, но опустить руки не может - чудовищный комплекс вины накладывается на чувство долга. Изо всех сил старается быть хорошим отцом и мужем, презрев все сложности, старался воспитать в Ремусе достойного волшебника.
- Хоуп - финансистка из обычной магловской семьи, до сих пор в тесном контакте с родным миром. Истинная валлийка, свободно владеет валлийским языком, и говорит на нем, как сама выражается, "чтобы позлить англичан". Магла, которая легко и с восторгом приняла факт наличия в мире магии, и радовалась, когда стало ясно что ее ребенок - волшебник. Человек с огромным запасом внутреннего света и сил, достаточных, чтобы сохранять самообладание, присутствие духа и любовь в любых обстоятельствах - даже таких, которые она и осознать-то до конца не способна. Для своей семьи - связующее звено, источник сил и мотивации, человек, способный всегда поддержать. У Хоуп неплохое чувство юмора, она открыта ко всему новому, и способна видеть удивительное даже в обычных вещах. Беззаветно любит сына и мужа, которого ни секунды не винила, хотя семейная трагедия физически выедает ее изнутри - за последние годы Хоуп стала хрупкой и болезненной женщиной, у нее прогрессирующие проблемы с сердцем и высокое давление.

» Внешние данные, занимаемый прототип.
Edward Norton и Naomi Watts
Лайел довольно высокий (182), но непримечательный на вид волшебник, предпочитающий строгие костюмы и темные мантии. Волосы короткие, светло-каштановые с проседью, глаза голубые. За последнее десятилетие нажил немало ранних морщин.
Хоуп невысокая (164) зеленоглазая блондинка. От природы очень красива, но сильно вымотана стрессом, кажется очень хрупкой. Одевается как положено современной деловой женщине, просто, но со вкусом.
» Цель создания.
Для развития личной линии, Лайел, как именитый эксперт по духам и сотрудник Министерства, может пригодиться и в сюжете.
» Основной профиль / Условия использования / Могут ли другие игроки пользоваться этим НПС.
Во владении Ремуса, Уиллоу и Рори, если кто хочет поводить маму с папой, или кому-то они будут нужны, пишите Ремусу).

Список эпизодов

[nick]Lyall and Hope Lupin[/nick][status]родители года[/status][icon]http://s2.uploads.ru/mXOZf.png[/icon][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>ЛАЙЕЛ И ХОУП ЛЮПИН, 37-49</b></a><br>Магла и волшебник, любящие родители<br>[/info]

Отредактировано Metamorphmagus (2017-09-24 21:34:13)

+5

194

[icon]http://sh.uploads.ru/LzZ3F.jpg[/icon][nick]Katherine Bradley[/nick][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>КЭТРИН БРЭДЛИ, 32</b></a><br>Преподавательница маггловедения<br>[/info][status]Магглы - тоже люди![/status]
» Имя, возраст, чистота крови героя.
Кэтрин Юнона Брэдли, 32 года, полукровка
» Краткое описание биографических сведений и черт характера.
Родилась в Британии, в семье волшебника-полукровки, близкого к магглам, и преподавательницы маггловской истории, не имеющей никакого отношения к магии. До сих пор находится в прекрасных отношениях с родителями, нередко приезжает к ним в гости. Хорошо воспитана, неконфликтна, наблюдательна, неплохо разбирается в людях. Всю жизнь стремится найти баланс между чувством такта и справедливостью. Оптимистка, держится с достоинством, но дружелюбно и без высокомерия.
С детских лет Кэтрин мечтала о сестрёнке или братике, а позже – о том, чтобы стать учительницей. Эта мечта сбылась, но очень не сразу: после окончания Хогвартса (Рейвенкло) она проработала несколько лет в Министерстве Магии, в Комитете по выработке объяснений для магглов, проявив себя сообразительным и исполнительным сотрудником. Тем не менее, Кэтрин постоянно казалось, что, занимаясь таким нужным и важным делом, она лишь помогает укреплять границу, существующую между простой Британией и Британией магической, поэтому охотно приняла приглашение на должность преподавателя по маггловедению. Может быть, этот факультатив не очень популярен, но с точки зрения Кэтрин чрезвычайно важен и полезен: работая в отделе магических катастроф, она осознала, что за существующий порядок вещей магическое сообщество держится не первое столетие не просто так, и на то есть веские причины, а столкновение двух миров нередко имеет неприятные последствия для всех. А потому любые шаги по их сближению должны быть обдуманными, деликатными и осторожными. 
Кэтрин держит это в уме и старается дать понять своим студентам, что знание важнее самой чистой крови, что важно научиться понимать друг друга, а не бояться и презирать. Если вдруг подросток из магической семьи подойдёт после занятия, чтобы с искренним интересом спросить, как правильно играть в гольф, зачем маленькие магглы плетут браслетики дружбы, или в чём секрет популярности The Beatles, то можно считать, что урок прошёл не зря. А ещё Кэтрин не выделяет  студентов из семей, близких к магглам, но всегда готова поддержать их, так как сама в жизни сталкивалась с разным отношением к своему происхождению.
» Внешние данные, занимаемый прототип.
Приятная блондинка, склонная к полноте, но не теряющая из-за этого своего очарования.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/fS2Fu.jpg
Adele Adkins

» Цель создания.
Игра с нашими замечательными студентами.
» Основной профиль / Условия использования / Могут ли другие игроки пользоваться этим НПС.
Эта прекрасная женщина принадлежит Рори, но играть могут все желающие. Главное – не перевирать характер, не убивать, не калечить, а ещё вносить эпизоды в этот пост.

Список эпизодов

Отредактировано Metamorphmagus (2017-09-24 21:26:39)

+5

195

Свернутый текст

МЕГАН ДЖОНС ИЩЕТ СЕСТРУ

http://68.media.tumblr.com/3d03d707bbcc8cc292c0357e9b4ece2a/tumblr_inline_nulwyiJ73u1qlt39u_250.gif

http://68.media.tumblr.com/dce9f2b4bfa97a18ce3c32cccd0d150e/tumblr_inline_nulwyoQP2G1qlt39u_250.gif

Имя, фамилия: Гестия Джонс, Hestia Jones
Внешность: natalie portman

Чистота крови: полукровка

Лояльность: Орден Феникса
Деятельность: бывший аврор, повстанец

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Семья:
Эбигейль Джонс — мать, магглорожденная
Питер Джонс — отец, полукровка
Гвеног Джонс — старшая сестра, полукровка
Гестия Джонс — старшая сестра, полукровка

Ты родилась в Шотландии на острове Скаллоуэй - унылое местечко, в селении меньше 1000 жителей, среди которых больше магглов, чем волшебников, но твое детство было радужным и счастливым. Любящие родители, старшая сестра, которая не так уж и казалась старшей - у вас лишь год разницы. Ты не была маленькой принцессой, была маленькой оторвой. Мирное время, семейный очаг, относительная обеспеченность семьи - о чем еще можно мечтать?

В Хогвартсе ты училась на Рейвенкло, в то время как твоя родная сестра, Гвеног, на Хаффлпафе.  С первого курса ты проявляла немалый талант к Защите от темных искусств, поэтому не удивительно, что тебя были рады видеть в Аврорате. К тому же, тебе несказанно повезло попасть под начало Аластора Грюма -  лучшего аврора из всех, кого ты знала.

Именно Грюм рекомендовал тебя в Орден Феникса - он видел в тебе не только потенциал, но и все качества, которые нужны для члена этой организации: благородство, боевой дух, жажда справедливость и полное уважение к Альбусу Дамблдору.

Ты всегда была необычайно близка с Гвеног. Она стара известной квиддичисткой, ты искренне гордилась сестрой. Любая минута с ней приносила тебе особенное счастье, как и ей.

Я младше тебя на 10 лет, и я совершенно другая. Я никак не похожа на вас, таких красивых, успешных и умных. Вами гордятся родители, а меня с вами лишь сравнивают. Я намеренно отдалилась от вас, не желая иметь с вами ничего общего, желая жить своей жизнью и не видеть в глазах матери упрек "Твои сестры такие умницы, а ты снова провалила трансфигурацию".

Мы постоянно ругаемся. Мне нравится выводить тебя из себя и смотреть на реакцию. Ты сдерживаешься до последнего, но в какой-то момент так и хочешь меня придушить.  Я этим искренне горжусь.

Говорят, что работа аврора меняет жизнь. Рано или поздно наступает переломный момент, который разделяет жизнь на "до" и "после". В твой жизни он настал в 1996 году, когда во время аврорского рейда по твоей вине погибла молодая девушка. Ты понятия не имела, что у нее есть старший брат, который никогда не оставит смерть сестры. Но мстить тебе - слишком просто. Ведь у тебя тоже есть младшая сестра. Вот только я молчу о боли. Я слишком давно и бесповоротно отдалилась от тебя. Впрочем, однажды ты узнаешь, что виновата в самом ужасном годе моей жизни... Если, конечно, об этом узнаю я.

В 1997 году, когда к власти пришли Пожиратели Смерти, ты еще держалась. Пыталась быть аврором, пыталась приспособиться к перестройке мира, но с каждым разом темнота все больше поглощала тебя. После Битвы за Хогвартс ты сбежала. Примкнула к беженцам-повстанцам, а сейчас объявлена особо опасной преступницей — ведь стало известно, что ты входила в Орден Феникса и всеми силами готова бороться за свободу Магической Британии.

У нас слишком сложные отношения, но в то же время в глубине души мы любим друг друга. Я из трусости поддержала новый режим, а ты стала повстанцем. Я слишком боюсь за тебя, чтобы с тобой общаться. Но стоит тебе хоть немного надавить, я пойду за тобой куда угодно.
Я безмерно благодарна тебе за то, что  ты отправила наших родителей во Францию еще до проигранной войны. Я безмерно благодарна тебе за то, что делаешь ты, за то, что делаете вы. Однажды я скажу тебе об этом.

У меня слишком много идей для игры в прошло и настоящем. И ты отлично впишешься в основную игру. Характер прописывай сама, можешь дополнить свой образ и биографию любыми деталями. Я стабильный и в меру активный игрок, пишу от 1 лица, пишу в среднем 3000 знаков. Приходи, и не пожалеешь!

Отредактировано Owl (2017-10-26 11:33:47)

0

196

Добрый день, мадам Голдштейн! Очень живая и лёгкая анкета, спасибо за удовольствие читать!
Эстер мне маякнула, что тоже прочитала и ей тоже нравится, поэтому не буду вас задерживать на пороге. Добро пожаловать на Карту Мародёров!
Следующим сообщением оформите, пожалуйста, хронологию по следующему шаблону:

Код:

0

197

Здравствуйте, Вивьен! На правах заказчика сразу выложу свои резонные фи, чтобы потом Амелия просто приняла вас (надеюсь).

Вивьен Блишвик написал(а):

Разумеется, мать девочки не имела никакого прямого отношения к магглам, но такой брак считался недостойным и порочащим честь семьи. Влюблённые тут же были вычеркнуты из завещания славного рода Блишвиков и преданы забвению, а на новорождённой Вив ярко расцвело клеймо полукровки.

Семья Блишвиков не относится к священным двадцати восьми семьям, поэтому вычёркивать из завещания только лишь из-за женитьбы на полукровке никто бы не стал. Плюс, я указывал, что по заявке вы близки к чистокровным, просто не входите в двадцать восемь фамилий. Нестыковочка-с!

расцвело клеймо полукровки

Туда же. Полукровка - это не клеймо, это статус целой кучи волшебников. Что же, они все заклеймлены?

профессора Слизнорта и получила приглашение в "клуб Слизней"

Horace Slughorn — Гораций Слагхорн
Соответственно.

грецкий орех/сердечная жила дракона/прочная и жёсткая/14 дюймов

Прямо как у Беллатрикс Лестрейндж, разве что на дюйм с четвертью длиннее. Вряд ли бьётся с характером, честно говоря - но как хотите, это дело вкуса.

Прытко-Пишущее перо;

Я тут покопал Лексикон и попросил бы ограничиться простым зачарованным пером, которое не изобретает факты на ходу - либо пояснить в анкете, что ваше Пэ-Пэ-Пэ зачаровано писать под диктовку без искажения. Иначе из пресс-службы вас погонят достаточно быстро, Минчум у нас дядя строгий, искажать факты не любит.

В целом, по заявке всё чётко и ясно. Я рад - у нас будет, что поиграть! И начать можно уже в скором времени, как вас примут. Единственное что - я часто мотаюсь по рабочим поездкам и в последнее время очень медлителен в ответах. Надеюсь, вы мне это простите, дорогая Вивьен.)

0

198

В ближайшее время внесу все поправки.

0

199

Претензий нет)

0

200

Добрый день, мисс Блишвик! Я согласна со всеми уточнениями мистера Роули. Я вижу, что кое-что вы уже поправили, остаётся вопрос с семьёй: Блишвики в священные 28 действительно не входили и в родстве с Блэками, следовательно, тоже не были. То есть факт родства с ними навряд ли кто-то может припомнить.
Блишвики скорее всего были чистокровными не слишком долго и, вероятно, стремились к статусу Блэков и прочих, но женитьба на очень чистокровных наследницах для вашего отца в любом случае была заказана, у них немного свой круг. Плюс дети далёких от магглов полукровок уже запросто считаются чистокровными (с определённого колена).
Предлагаю вам такой вариант: семью прописать очень стремящейся к статусу Блэков и прочих, а ещё богатых, чтобы добавить семье имени, которое вы прописываете. Что-то вроде нуворишей: это позволило бы им иметь некоторый статус в высшем круге, но не за происхождение, а за деньги, и хотя ваши родственники могли воспитывать своих детей как угодно "аристократично", это не мешает волшебникам статусом выше считать Блишвиков себе не ровней. 

И ещё: я вам сменю имя на Vivian Blishwick, так как по правилам все ники регистрируются на английском языке.

0

201

Добрый день, мистер Долохов. Спасибо за лаконичную анкету.
Добро пожаловать на Карту Мародёров!
Следующим сообщением, пожалуйста, оставьте хронологию по шаблону:

Код:

0

202

Amelia Bones, большое спасибо. Постаралась всё учесть и исправить.

0

203

Одобряю!

0

204

Отлично, думаю, ни у кого вопросов больше нет, поэтому добро пожаловать на Карту Мародёров, мисс Блишвик! Следующим сообщением оформите, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

205

В таком случае, не смею больше задерживать, спасибо за анкету.
Добро пожаловать на Карту Мародёров, миссис Забини! Следующим сообщением оформите, пожалуйста, хронологию по шаблону:

Код:

0

206

Здравствуйте, Пандора! Спасибо за анкету и приятный образ персонажа. Однако есть буквально пару моментов, которые я хотела бы с вами уточнить до принятия.

Pandora Chambers написал(а):

А это все объяснялось легко и просто: старшего сына воспитывали и ждали родители, а вот Пандору уже отдали на попечение бабушке, она же и выбирала имя.

Вот тут я не очень поняла насчёт воспитания бабушки: Пандора была незапланированным и нежданным ребёнком, поэтому родители Пандоры отдали её на воспитание бабушки, тогда как сын жил с ними? Но на это должна быть достаточно веская причина, не могли бы вы как-то пояснить мотивацию родителей?
Или они жили все вместе? Но тогда каким образом Пандору воспитывала бабушка, тогда как Артура — родители?

К седьмому курсу у нее сложились определенные вкусы и предпочтения в любимых предметах, поэтому, что сдавать - вариантов не было.

Дело в том, что предметы, которые будут сдаваться на ЖАБА, студенты выбирают ещё в начале шестого курса: все те, что Пандора посещала на старших курсах, она должна была сдавать на экзаменах. То есть выбор нужно было сделать ещё после СОВ.

Любит интересные маггловские приспособления, которые по ее мнению облегчают жизнь.

Главное учтите, что в местах сильного скопления магии маггловские электрические приборы не работают (:

Умеет шить и вязать совершенно по-маггловски, неплохо готовит. Любит мастерить что-то руками, а не палочкой.

А где Пандора научилась шить и вязать по-маггловски? Для волшебников, тем более чистокровных, абсолютно странно делать руками то, что можно делать палочкой, им в большинстве случаев просто не приходит в голову не использовать режущее заклинание, а взяться за нож, например. В каноне, помнится, Молли Уизли тоже вязала, но с помощью зачарованных спиц, а не руками. При том, что семья Уизли всегда была очень толерантно и с интересом настроена к маггловским вещам. Вы же не указываете никакой связи семьи с маггловским миром, бабушка Пандоры так и вовсе очень про-чистокровная женщина, так откуда это у Пандоры?

0

207

Здравствуйте!
По поводу воспитания: я имела в виду,  что жили они все вместе,  но так как бабушка была мини-генералом семейства, то влезать в отношения её и внучки родители не спешили.  То есть,  общение было,  конечно же,  да и по мелочи могли пожурить.  Но основной процент решения был за бабушкой.  Надеюсь,  понятно выразилась.)

Предметы: седьмой курс исправлю на пятый,  подойдёт такой вариант?

Буду иметь в виду, спасибо. 

Ещё со Школы интересовалась магглами,  но да,  пожалуй,  это лишнее. Интерес к магглами укажу ещё и в биографии.

Извините,  что без цитат,  телефон отчаянно не хочет их правильно вставлять.

0

208

Надеюсь,  понятно выразилась.)

Будет классно, если вы как-то это в анкете немного поясните, чтобы недопониманий не возникало и впредь (:

Предметы: седьмой курс исправлю на пятый,  подойдёт такой вариант?

Вполне подойдёт.

Интерес к магглами укажу ещё и в биографии.

Супер.

Тогда как внесёте изменения, маякните (:

0

209

Вот как-то так получилось:

Росла Дора на удивление послушной и доброй малышкой, что с такой деспотичной и несколько помешанной на чистоте крови собственной внучки бабушкой было весьма и весьма нелегко. Родители, конечно же, какое-то минимальное участие в воспитании принимали, но это в основном не выходило дальше разговоров. Все же,  с бабушкой в этой семье спорить мало кто решался.

Все остальное исправлено.)

0

210

Здравствуйте, мистер Розье. Спасибо за интересный образ и добро пожаловать на Карту Мародёров!
Следующим сообщением заполните, пожалуйста, хронологию по следующему шаблону:

Код:

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Старые сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно