Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SIDES

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О Н И   С К Р Ы В А Ю Т   СОЛНЦЕ, С В Е Т   У Г А С Ш Е Г О   Р А З У М А,
А   НАДЕЖДА   У С П Е Ш Н О   
Р А С С Ы П А Л А С Ь   В   П Р А Х.

http://s5.uploads.ru/0Ev9n.png
http://sd.uploads.ru/t/jYhGe.png

0

2

ИЩУ ПРОВИДИЦУ И БЛИЖАЙШЕГО СОВЕТНИКА

http://sa.uploads.ru/uLA6W.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Элайн Берг (Elaine Berg), 39 лет; 
● РАСА: человек со способностями (провидица, 3 ур.); 
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Селест;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: приближенная Фабиуса, советник;
● ПРОТОТИП: Lara Pulver.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

● Элайн — дочь Ганса Гудвина, состоявшего долгое время на службе у предыдущего правителя в ранге старшего инквизитора, а после некоторое время и у Фабиуса, но уже на другой должности. Со стороны кажется холодной, расчетливой, возможно даже суровой. Элайн — сильная женщина, которая определенно точно знает чего хочет от жизни, а чего нет. Или, погодите-ка, может быть все это игра на публику?
● Дар ясновидения пробудился у Элайн достаточно рано. К сожалению, первые видения были схожи скорее с кошмарами, чем с чем-то ещё. Дело в том, что проявление ее дара совпало с несостоявшимся апокалипсисом 2012 года. Элайн не было и десяти лет, когда это случилось, поэтому она не до конца осознавала и понимала то, что видит. Кошмары, которые приходили в видениях, преследуют женщину до сих пор по ночам.
● Ганс Гудвин умер от сердечного приступа в 2024 году. В какой-то степени это событие стало значимым в жизни Элайн, потому что именно на похоронах отца она познакомилась с Фабиусом. Но даже тогда никакого намека на дальнейшие отношения не было. Еще через год она вышла замуж, тщательно скрывая от своего супруга свои способности к ясновидению, которые, между тем, навещали её после устранения угрозы апокалипсиса не так часто. Счастье в замужестве было не слишком долгим, через пять лет муж исчез. Элайн осталась одна.
● 2034 год — еще одна контрольная точка в жизни Элайн. Именно в этот год она получает личное приглашение от Фабиуса вступить в инквизицию. Предложение, кстати, достаточно странное, потому что все места старших инквизиторов были на тот момент заняты, да и сам Фабиус никогда не занимался вербовкой людей в ряды младших инквизиторов. Женщина отказалась. Но на этом дело не закончилось. Через несколько месяцев Элайн получила еще одно приглашение. Но и на него последовал отказ, да еще и без раздумий. Казалось, Берг решила упрямо стоять на своём.
● Всё изменилось в январе 2035, когда правитель сам пришел к Элайн. Но, возможно, даже не личное явление правителя сыграло здесь роль, а состояние Луизы, матери провидицы, которая в тот момент была очень сильно больна. Правитель предложил свою помощь. Ради единственного родного человека Элайн согласилась на предложение.
● Вместе с матерью Элайн переехала в цитадель Хранителей Истины. Уже через пару дней та пошла на поправку. По просьбе правителя Элайн взялась за развитие своей силы, которую старалась усыпить в своем сознании все эти годы. Вскоре женщина достигла значительных успехов и официально заняла место чуть ли не главного советника правителя. Это было удивительно, потому что Элайн официально не являлась инквизитором.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Персонаж привязан к основному сюжету, но очень бы хотелось, чтобы будущий игрок раскрыл Элайн со всех сторон.Сейчас Элайн чуть ли не основной источник информации для правителя о будущем. Для Фабиуса она самый надежный советник, женщина, которой он доверяет практически больше всех и с которой обсуждает все спорные вопросы первым делом. Ведь именно мудрость, серьезность и открытость сделали ее надежной подругой и советчицей в его глазах.
В планах — раскрытие тайны исчезновения супруга Элайн и некоторых темных делишек ее отца при жизни. Подробнее изложу уже непосредственно заинтересовавшемуся игроку в ЛС.

0

3

подробнее

ИЩУ БУДУЩЕГО ПРИБЛИЖЕННОГО ПРАВИТЕЛЯ РОМОНДА

http://www.pixic.ru/i/y08184p685791669.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Я бы оставил пункт с ФИО на ваше усмотрение, а Велена хотела назвать каким-то хитрым имечком, 30-35 лет;
● РАСА: ищейка 3 уровня (подробнее см. в Расы). В заявке будем звать его Макс;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ромонд;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: в данный момент это либо детектив в полиции Ромонда, либо что-то связанное с сыском. В дальнейшем предложу должность своего приближенного, что заставит Вас стать начальником службы безопасности дворца и вообще еще кучу других обязанностей принесет;
● ПРОТОТИП: richard armitage
мы подумали, что он подходит лучше всего. особенно в berlin station.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
та часть заявки, где суровый правитель Ромонда не знал, что за хрень происходит за его спиной

Макс был студентом академии военных искусств, как и все полицейские, служившие в Ромонде на то время. Надо сказать, что его способности развивались благодаря неутомимости самого мужчины настолько стремительно, что так или иначе, он начал привлекать внимание преподавателей академии. А там уж и до рекомендательных писем было рукой подать – первое такое письмо попало к начальнику службы безопасности замка правителя. Будучи Ищейкой он, лично проэкзаменовал Макса при выпуске из академии и предложил ему место подле себя в качестве помощника. Однако, Макс отказался. Толи ему было не интересно, толи не хотел связываться со всеми этими дворцовыми интригами, толи просто хотел пожить для себя после выпуска – неизвестно, по крайней мере мотивировал он тогда свой отказ от предложенной должности именно тем, что хотел бы набраться опыта, поработав в сыске.
Стоит отметить, что было это на двадцать первом году твоей жизни.
Тогда, конечно же, все было замечательно. Огромные перспективы – целый мир у ног ищейки, и он незамедлительно подался в полицию, где уже через пять лет достиг неимоверных высот, став едва ли не лучшим детективом. Сильный, быстрый, выносливый, чьи способности не использовались на полную, а потому и не истощался физический ресурс организма. Побочных действий своих способностей прекрасно тренированный физически и психологически Макс практически не чувствовал, а если и чувствовал, то так же быстро восстанавливался.
Позже ему стало попросту скучно – работа в полиции уже не приносила ему такого удовольствия, как в начале, поскольку никакой похвалы кроме «как и ожидалось, Макс был лучшим там-то и там-то» он уже не слышал в свой адрес. А энтузиазм его быстро поугас. Тогда Макс обратился к приближенному Зено Сигарда, который когда-то предлагал ему должность своего помощника – Эскелю Фитц-Эстерлену.
Разумеется, Эскель был ужасно рад, и согласился взять под свое крыло Макса, да еще и согласился на сохранение за последним его должности и предложил повышение до начальника полиции Ромонда. Макс, недолго думая, согласился.
Где-то в этом отрезке времени и начало происходить все самое интересное – Эскель все больше и больше посвящал своего подопечного в личные проблемы, которые, как нельзя кстати иногда затрагивали и интересы Ромонда. Его дочь – Велена, будучи журналистом местной газеты (с которой по долгу службы Макс был знаком уже лет так 5 уж точно) писала то, что писать ей было категорически запрещено. Она видела смерть и обстоятельства этой смерти, на чем вполне успешно наживалась какое-то время. Эскелю же это не нравилось, особенно когда Велена затрагивала в своих статьях приближенных Зено, или же родственников Зено, или вообще хоть кого-то, кто был или есть близок короне. Макс стал для Эскеля своеобразным подобием цепного пса, который получал задания запугивания Велены. Эскель рассчитывал на элемент неожиданности, на то, что Макс знать не знает никаких странных девчонок, которые пишут невесть что в газетках, однако, просчитался. И пришел в бешенство.
Эскель контролировать свои способности стал со временем гораздо хуже. Его ярость по поводу и без частенько становилась проблемой для всех обитателей замка правителя Ромонда, ведь ищейка мог выйти из себя и начать крушить все вокруг из-за любой мелочи. Зено же предпочитал не замечать этого, хотя прекрасно знал, к чему все это дело идет. Правитель считал, что с Эскелем должен справиться естественный отбор или, сам Сигард, в конце концов.

та часть заявки, где Велена хочет сказать несколько слов

Вопреки ожиданиям моего отца, мы были знакомы с Максом довольно давно. И довольно близко, чего он не ожидал и подавно: ведь моя журналистская деятельность привлекла бы внимание любого здравомыслящего полицейского, не говоря уже о таком детективе как Макс. Провокационные статьи об убийствах, криминальных смертях, происшествиях с летальным исходом, которые я во всей красе описывала на главной полосе газеты создавали обо мне впечатление некоего маньяка или ведьмы, которая только и делала, что жила убийствами и проклятиями. Вот он – Макс, и нанялся, чтобы быть моей тенью на протяжении нескольких недель. Говоря откровенно, мне было комфортно, когда я чувствовала, что снова он следует за мной по пятам. Моя квартира находится в не самом благополучном квартале Ромонда, поэтому возвращаться одной под покровом ночи было риском для меня каждый день. А с ним, пусть и прятавшимся в тени, было как-то спокойнее. Но мы, говоря по правде, ни разу за эти две недели так и не разговаривали – Макс пытался выискать на меня какой-то серьезный компромат, ведь факты на газетных полосах говорили обо мне с не самой лучшей стороны. Но каково было разочарование полицейского, когда он понял, что я весьма заурядная персона? С друзьями встречаюсь редко, семьи у меня нет, только работа с утра и до ночи – что, если не это вынудило его в очередной раз появиться за моей спиной у входной двери в мою квартиру?
— Прямой контакт, детектив? — Съязвила я, улыбаясь. — Прием-прием, объект номер один вошел в контакт с объектом два. Что, удивлены? У меня тоже есть информатор в полиции.
Макс лишь оскалился. Но он смотрел своими серыми глазами так проницательно, что мне пришлось его впустить. Как бы не было мне неудобно, как бы не было страшно… да, он определенно внушал какой-то животный страх.
А потом вопросы, вопросы, вопросы… Много вопросов. Макс делал все, чтобы докопаться до истины, но мне было нечего ему рассказать. Он сказал, что чувствует, как закипает кровь в моей голове, как стучит мое сердце… Впечатлило ли это меня, как могло бы впечатлить женщину?
Определенно.

wolf colony – dark & moody
Он ушел, так и не узнав от меня ничего существенного. А жаль. Я была почти готова рассказать ему все, что знаю, а еще то, что я вижу, как он умрет.
Мы не виделись несколько дней, пока не появился отец. Эскель для меня был человеком из далекого прошлого – вот уже пять лет, соблюдавший дистанцию отец, махал руками и угрожал, что свернет мне шею, если я не перестану писать статьи о взбешенном берсерке, убивающем под покровом ночи мирных граждан Ромонда. Тогда-то я не понимала, что не так с отцом, почему его это так заботит. Да мне и было, в сущности, плевать. Я всего лишь зарабатывала себе на жизнь.
Пока очередная наша с отцом ссора не произошла практически на глазах у Макса [он все равно слышал все, до последнего слова, даже звон прилетевшей мне от Эскеля пощечины]. Ищейка третьего уровня стоял на крыше и слышал каждое слово, каждый мой вскрик, каждый вопль мольбы прекратить, но не вмешивался. Когда Эскель ушел в ночи, детектив постучал в дверь моей съемной квартиры. Я не хотела открывать, но он был настойчив – предложил сделку практически с порога, но потребовал знания правды – я могла помогать ему в расследованиях, могла бы. Но я должна была рассказать ему о том, как я узнаю причины чужих смертей.
Я согласилась, потому что в речах Макса было то, чего мне так не хватало – он дал мне почувствовать себя важной. Нужной кому-то.
И мы многих спасли позже.
Конечно он знал о моем проклятии, но он был единственным в моей жизни, кто называл его даром.
Наши отношения завязались как-то странно и извращенно. И по началу нам обоим было это удобно – спать вместе, то у меня, то у него. Но я больше любила оставаться у него, потому что там, по крайней мере я не чувствовала страх перед приходом Эскеля. И незаметно зачастила к Максу. Мое наслаждение нашими извращенными привязанностями друг к другу затмило все, особенно то, что тень смерти за спиной Макса стала расти в геометрической прогрессии. Мы забывались каждый день, каждый час, каждый миг, пока однажды ночью я не протянула руку, чтобы узнать, как именно он умрет. Я не хотела отпускать Макса, но и знала в тоже самое время, что никак не смогу повлиять на судьбу.
Вдох… пауза… выдох. Макс лежит на мостовой под полной луной, и у него из-под спины сочится кровь, медленно, но уверенно заполняя каждую линию между камнями. Алая, почти черная в ночи, и горячая, как мои слезы. Слышу собственный вопль, ладони в крови… прошу его не умирать, касаюсь щеки Макса и задыхаюсь… выдох… вдох… пауза…
Сердце у меня больше не бьется.
Эскель.
Утром я приняла решение разорвать с Максом все связи, чтобы спасти его от смерти.
Но было поздно – сегодня, было как раз то самое время, когда пробил час.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Я просил описать Велену их историю с Максом как можно красочнее, так как именно личная линия в конечном итоге и повлечет за собой самое интересное. Эскеля – отца Велены, и своего собственного приближенного, могу отыграть я, в качестве нпс, так как мы с Веленой так и не пришли к единому мнению о том, стоит ли писать заявку на персонажа, который на убой.
Как уже стало понятно, Макс не будет убит, Велена сумеет изменить его судьбу впервые в своей жизни. Но вместе с тем почти поменяется с ним местами, потому что Эскель – ищейка также третьего уровня, как и Макс, впадет в состояние берсерка, и перестанет себя контролировать.
Завязка на конфликт с Эскелем: Макс и Велена расследуют таинственные убийства в Ромонде, которые совершаются Эскелем. Каким-то образом это удается выяснить именно Максу, а не Велене и он решает сохранить это втайне от девушки в силу их отношений с отцом – подумает, что родственники, пожалеет отца, все дела.
Что дальше: после смерти Эскеля моим приближенным станет именно Макс, тут без вариантов. Точнее говоря, тут такая система – если именно Макс в отыгрыше убивает Эскеля, то он становится приближенным Зено и тут без вариантов, придется преклонить колено. Если вы с Веленой договоритесь о другом, то вам и карты в руки, я не стану настаивать.
Далее по отношениям с Веленой.
Она хочет играть дальше, потому что после смерти отца отношения с Максом могут принять хоть какой угодно оборот. За время их встреч, конечно же, девушка влюбилась, ну а остальные ее задумки можно будет узнать в ЛС или по другим контактам с игроком. Велена не хочет раскрывать всех секретов, лишь обещает красивую игру и очень интересный сюжет.

0

4

ИЩУ СУПРУГУ

http://funkyimg.com/i/2zLxW.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Magda Bratt (nee Øverland) | Магда Братт (Эверланн), 39yo;
● РАСА: тёмная ведьма;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Экла;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на выбор игрока, но я буду бесконечно рад, если Магда будет состоять в ковене или, чем Бальбруд не шутит, возглавлять свой собственный;
● ПРОТОТИП: Alicia Vikander.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

♫Би-2 — Вечная Призрачная ВстречнаяМагда — удивительная женщина. Когда двадцать лет назад Эйнар вступал с ней в брак, он ещё не догадывался, какое сокровище нечаянно попало в его руки. Девятнадцатилетняя Магда в первую пору их знакомства не вызывала у него никаких чувств, кроме братских. В голубом свадебном платье маленькая, хрупкая, с немного испуганным выражением лица. Рядом с ней в ту пору хотелось быть рыцарем и защищать от всех опасностей, которые только были в мире. Ей немного не повезло с тем, что вся голова Эйнара в ту пору была занята немного другим человеком и занята в какой-то мере и до сих пор. Она с самого начала была удивительно понятливой и не лезла в дела Эйнара, закрывая глаза на огромное количество его выходок, которые не должны иметь место в нормальной семье. Мирилась с тем, что муж не уделяет ей почти никакого внимания сверх той нормы приличий, которую они должны были соблюдать на публике и в доме родителей Братта. Привыкла к тому, что спальня принадлежит ей одной, а Эйнар ночует где угодно, только не с молодой женой. Ей было всё равно, ей эта свадьба, как и Эйнару, была навязана родителями, против решения которых пойти было сложно.
Отношения между ними наладились только через два года после свадебной церемонии. Они успели привыкнуть друг к другу, к своему новому статусу и научились ладить друг с другом. Магда стала одной из немногих, кто имел хоть какое-то влияние на Эйнара, помогала ему, когда его отношения с окружающими, а особенно с отцом накалялись до предела. На какое-то время они даже сумели стать нормальной семьёй, но всё благополучие разбивалось именно в те моменты, когда очередная тяжело проходившая беременность Магды завершалась довольно трагично. Эйнар, начавший лелеять мечту стать отцом, погрузился в отчаяние, отдалившись от супруги на добрых пять лет, пока у них не родилась первая дочь, Эстер. К их общему несчастью, Эстер была случайно похищена ворами, проникшими в дом Браттов в августе тридцать второго года. Её так и не нашли, хотя семейство Братт не прекращало её поиски и до сих пор лелеет надежду отыскать старшую дочь. Младшая, Джой, родилась три года спустя, став настоящим сокровищем для Эйнара и Магды, которые носятся с ней, опекая и оберегая от всего. Из-за пропажи старшей дочери как для Эйнара, так и для Магды жизненно необходимо постоянно знать, где находится Джой. Оба боятся, что её постигнет судьба сестры, оба сблизились в последние восемь лет именно на этой почве.
И всё же их браку уже вот-вот скоро будет двадцать лет, и они до сих пор вместе, не смотря на то, что характер у Эйнара далеко не самый покладистый, да и при взгляде на Магду начинаешь понимать, какой должна быть настоящая ведьма. Уверенной в себе, держащей марку в любых ситуациях и не ломающейся ни при каких невзгодах. Эйнар уважает супругу именно за то, что та непоколебима в своих решениях и не боится дать ему отпор, когда Братта слишком сильно заносит.
Так же Магда дружна с секретарём Эйнара, Илаем. Под его влиянием она в первые годы брака стала увереннее в себе и сильнее характером. Рейресу она доверяет без лишних вопросов, зная, что тот вряд ли посоветует что-то неверное.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

nb! Заявка в очень и очень странную пару, скорее в такую хорошую дружбу с крепкой привязанностью друг к другу. Эйнар за Магду и в огонь, и в воду, подобное же отношение ожидается и со стороны Магды. Даже ссорясь друг с другом, они всё равно рано или поздно мирятся. Не без помощи Илая, разумеется, но характер его отношений с Магдой остаётся на усмотрение будущего игрока и обсуждение со мной и Рейерсом, чтобы не возникало никаких неожиданностей.
Готов предложить игру как в прошлом, благо за двадцать лет совместной жизни между Браттами могло произойти много всего интересного, так и в настоящем, потому что никогда не поздно поискать старшую дочь и найти её, но считаю нужным заранее предупредить, что я не большой любитель лить много воды в посты просто для того, чтобы количество символов в них было большим и внушительным числом. Мне проще и удобнее играть небольшими постами от третьего лица по две тысячи знаков. Это не значит, что я не могу или не умею писать больший объём, но вдохновение строптиво и если готовы к медленной игре, но большими постами, то постараюсь не разочаровать.

0

5

ИЩУ СВОЮ МАТЬ, С КОТОРОЙ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

https://i.imgur.com/LX2xHKe.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Asteria Shan | Астерия Шан, 49 лет
● РАСА: любая;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ромонд;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш выбор;
● ПРОТОТИП: Catherine Zeta-Jones. Можно сменить на другую при желании, но примерно того же типажа и возраста.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Я оставлю биографию и характер на усмотрение игрока. Каюсь, не имею привычки придумывать персонажам это все, давая простор для фантазии. Стоит учитывать лишь главное:
- Она родила сына в возрасте 18 лет. И по какой-то причине, отец ребенка не участвовал в их жизни. Кайден не знает, кто его отец, да и не особо хочет знать.
- Она не занималась своим сыном и не интересовалась его жизнью, предпочитая работать. Откупалась от Кайдена деньгами. Следила, что еще живой, оставляла на соседей (которые не осуждали ее за раннюю беременность), видела, что он в порядке - ну и ладно.
- Когда Кайден учился в университете, точнее, его заканчивал, она узнала, что сын - ищейка и посоветовала ему все же идти учиться в ВВА. Единственное, что она посоветовала сыну за всю его жизнь.
В общем-то, это все важные моменты. Их причины и остальное - также на ваше усмотрение, ни в чем не ограничиваю.

А по делу... Какой я тебя вижу, мама? Не знаю. Мы с тобой совсем ничего не знаем друг о друге. Ты живешь своей жизнью, а я своей. Ты можешь быть кем угодно. Хоть телепатом, хоть ищейкой тоже, хоть целительницей, да даже ведьмой! Ты можешь всю жизнь прожить одна. А можешь - вступить в брак и завести себе новую семью (но не раньше, чем я поступил в университет, все-таки давай так). Можешь пытаться все-таки наладить со мной отношения. А можешь меня не любить и считать ошибкой молодости, пятном на своей репутации. Или жалеть, что совсем не уделяла мне время и твой сын от тебя настолько отдален, что не горит желанием общаться.
Ты даже можешь прописать мне личность моего отца (а то вдруг вообще вместе с ним придешь?), если хочешь.
У нас в любом случае сложные отношения, и я готов играть в любой их аспект. И вышеперечисленное на выбор, и ваши варианты. За любую движуху! Мы можем сблизиться в течении игры, а можем вообще рассориться и возненавидеть друг друга. Все в наших руках, зависит от того, как мы сыграемся.
Я хочу поиграть в сложные отношения матери и сына, а какими они будут - зависит и от вас, и нас в целом.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Да, заявка и образ очень сырые. Но если вас это не смущает, я хочу видеть игрока, который вдохнет жизнь в Астерию Шан и сделает ее живой, той самой горе-матерью, которая была у моего персонажа.
Я всегда отзовусь в гостевой, и в ЛС отвечу на любые вопросы. Внешность можно сменить, но актриса должна быть старше сорока лет, и похожа по типажу на внешность моего персонажа ну хоть чуть-чуть. Если мы будем совсем не похожи, это странно.
Имя менять нельзя - оно у меня в анкете. Фамилию - только если Астерия снова вышла замуж, но девичья - точно Шан.
А еще мне хочется, чтобы вы не тянули посты месяцами (раз в неделю-две и не обязательно именно мне меня устроит), писали грамотно и содержательно, чтобы было, за что зацепиться. Жажду в отыгрышах эмоций, я на них падок)))
Я достаточно быстрый игрок, но могу и тормознуть (всегда предупреждаю), поэтому также хочется от вас и терпения. Креативность и желание развивать персонажа и вне ветки "мать-сын" только будет в очень большой плюс - я не хочу привязывать к себе игрока, и, хоть также буду рядом и развивать нашу линию, тащить целиком и полностью игрока на себе тоже мне не вариант. Надеюсь, вы это понимаете))
И не уходили по-английски. Пожалуйста. Все, что угодно, только не молчаливый слив. Хочется немного хоть ответственности.
В остальном, обещаю вовремя отписываться, обеспечу графикой, если нужно, и всегда готов общать и вдохновлять.
Жду))

0

6

Партнёрство прекращено в связи с закрытием проекта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно