Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 301 страница 330 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

301

[nick]Silvanus Kettleburn[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2DKPF.png[/icon][info]<a href="https://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p25422"><b>СИЛЬВАНУС КЕТТЛБЕРН, 66</b></a><br>Преподаватель УЗМС<br>[/info][status]где мои фантастические твари?[/status]
Я закрываю эпизод В поисках Немо, думаю, там уже всё сказано. Спасибо ученикам за спасение меня!

Отредактировано Metamorphmagus (2018-10-07 22:38:21)

+1

302

Я не то, чтобы вернулся на ежедневной основе, но хочу выдать Булочку замуж за Рабасташу. Если вы за, поднимите ручки - и пойдёмте играть обоснуй. Булка, я бы сам не тебе женился, но мерзкая Лилька запретила такие извращения.

0

303

Thorfinn Rowle, к сожалению, я отказался от этой идеи, потому что мне сюжетная ветка с женитьбой важна, и я хотел бы ее как-то завершить до ноября. Так что поигрово у меня состоится свадьба с Лорейн.

+1

304

Thorfinn Rowle написал(а):

Булка, я бы сам не тебе женился, но мерзкая Лилька запретила такие извращения.

Надо признать тебя приемным в нашей семье и чтобы носить и дальше по праву фамилию Роули, тебе таки придется на мне жениться )))
Шучу. Не расстраивайся, Торфинн, пирожные с кремом и романы Фифи ЛаФоль гораздо лучше замужества )

0

305

Peter Pettigrew написал(а):

Alfred Wilkes, кстати, отпишешь пост в охоту за столом?

Я должен над ним подумать,я после затяжной болезни.

0

306

Rabastan Lestrange написал(а):

Selina Selwyn, я тогда тему создам, а с Вас пост? А то я кругом всем должен. XD

Жду тему. Я тоже много где должна, но потихоньку выползаю из-под завала )

0

307

Selina Selwyn написал(а):

Могу я попробовать начать и то и другое, хотя лучше попросила бы создать тему вас т.к. часто теряюсь с удачным названием. Кроме того вы сразу поставите дату удобную вам.

Заказал один эпизод. Предлагаю второй открыть, как этот отыграем)
Извиняюсь, к концу недели иногда выпадаю.

0

308

Rodolphus Lestrange написал(а):

Заказал один эпизод. Предлагаю второй открыть, как этот отыграем)
Извиняюсь, к концу недели иногда выпадаю.

Да, начнем с одного, со вторым не будем спешить.

Thorfinn Rowle, Rabastan Lestrange, спасибо за открытие тем. Первый пост с меня?

0

309

На всякий случай уточняю: Regulus Black, Theodore Avery, вы пока сами в 18.12.1976: Не смешивать, не взбалтывать, в хрониках не упоминать, а я жду отмашки, и Сириус тоже ждет? (я просто провожу ревизию долгов и боюсь что-то упустить)

Отредактировано James Potter (2018-10-14 21:39:08)

0

310

Возьму ещё один эпизод, если есть желающие, можно на аукционе.

0

311

Selina Selwyn, первый пост с Вас?

0

312

James Potter написал(а):

На всякий случай уточняю: Regulus Black, Theodore Avery, вы пока сами в 18.12.1976: Не смешивать, не взбалтывать, в хрониках не упоминать, а я жду отмашки, и Сириус тоже ждет? (я просто провожу ревизию долгов и боюсь что-то упустить)

Сириус ждет. Но могу написать в среду туда, если уже можно/нужно)

0

313

Selina Selwyn написал(а):

Первый пост с меня?

Да)

0

314

Maria Zabini, а я бы с Вами сыграл, конкретных идей нет, но я очень хочу с Вами поиграть. Надо же мне знать, в кого мой брат влюблен (?).

0

315

James Potter написал(а):

а всякий случай уточняю: Regulus Black, Theodore Avery, вы пока сами в 18.12.1976: Не смешивать, не взбалтывать, в хрониках не упоминать, а я жду отмашки, и Сириус тоже ждет? (я просто провожу ревизию долгов и боюсь что-то упустить)

Да, верно.

0

316

Rodolphus Lestrange, я с удовольствием, мы даже хотели уже, вроде бы. Я бы притянула даже какое-нибудь дело с моими муженьками, но вам там делать нечего по профессии, их или конкуренты, или сердечные приступы, или террористы вон убивали. Магглов рядом не стояло, а мою память смотреть нет никаких предпосылок.
Можем на аукционе пересечься, например, если в настоящем. Я про свадьбу брата поспрашиваю, чисто из любопытства. Или уже после того, как вы с дела вернётесь, я вас в сторонку отведу и скажу, что про вас кто-то спрашивал и кто именно, прикрою слегка. Хочется быть полезной делу)

0

317

Rodolphus Lestrange написал(а):

первый пост с Вас?

По логике да, но хотелось бы попросить вас написать первый пост, так мне будет гораздо легче включиться в игру.

Rabastan Lestrange написал(а):

Да)

Договорились )

0

318

С удовольствием начну игру! Открыта к чужим идеям, генерации совместных, и предложению своих).

0

319

Кстати, господа гриффиндорцы.
Писал Рошин лс и вспомнил. Поскольку мы победили в матче со Слизерином благодаря ловцу в лице Roisin O'Hare, можем как-нибудь это все дело отпраздновать или внутри команды, Mary MacDonald, Sirius Black, или всем факультетом сразу.

Алсо, Мэри, сорян, я как-то проворонил то твое сообщение. Ты еще хочешь во что-то на двоих поиграть? Можем встрять куда-нибудь или позависать над домашкой, или какой-нибудь полусерьезный инцидент на тренировке и сгонять в БК, или еще что. Можешь застукать меня за приготовлением к шалости.

0

320

James Potter написал(а):

Кстати, господа гриффиндорцы.
Писал Рошин лс и вспомнил. Поскольку мы победили в матче со Слизерином благодаря ловцу в лице Roisin O'Hare, можем как-нибудь это все дело отпраздновать или внутри команды, Mary MacDonald, Sirius Black, или всем факультетом сразу.

А давайте. По составу - без разницы. Но будет логичнее (наверное) праздновать всем факультетом. Должен же нас кто-то на руках носить >D

0

321

Roisin O'Hare, доброго! У меня есть задумка на само Рождество,вот где пригодится Ваша смелосьть и безбашенность.Могу ещё поговорить с Эваном,мы мелкие пакости в Хогсмиде творим, может, Вы как-нибудь нам по рукам надаёте?

0

322

Alfred Wilkes, если пакости будут включать издевательства над младшекурсниками или просто другими учениками не со Слизерина - хоть по рукам, хоть по головам могу надавать). Ну и на Рождественскую задумку тоже послушаю с удовольствием.
James Potter, отпраздновать обязательно надо! Лучше факультетом, пожалуй, со всеми, кто захочет).

Отредактировано Roisin O'Hare (2018-10-16 22:34:28)

0

323

Roisin O'Hare написал(а):

если пакости будут включать издевательства над младшекурсниками или просто другими учениками не со Слизерина — хоть по рукам, хоть по головам могу надавать). Ну и на Рождественскую задумку тоже послушаю с удовольствием.

Выходки  примерно такие:нагадить каким-нибудь влюблённым парочкам,  слегонца напакостить самодеятельным актёрам,  которые рождественское представление дадут, угостить кого-нибудь лакомствами с подвохом из отдела "Вкусу вкус не указчик", снежками кого-нибудь капитально обстрелять ....Обычные пакости двух молодых идио...кхм....волшебников,  у которых,что называется,палочка водном месте застряла. Мародёрство а-ля Слизерин!
На Рождество - у меня такая задумка: что на само Рождество приедет магическая ярмарка. Среди аттракционов  - Цирк Ужасов. В   ящике сидят боггарты. Кто-нибудь из молодечества ящик разбивает - и молодняк, который пришёл поискать острых ощущений, хлебает их полной ложкой! Каждому надо сразиться со своим страхом!

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-16 23:01:45)

0

324

Roisin O'Hare, у нас есть вот такой эпизод собрания клуба любителей чар и заклинаний, можно вписаться, но он неторопливый, так как участников много (:

0

325

Alfred Wilkes написал(а):

На Рождество — у меня такая задумка: что на само Рождество приедет магическая ярмарка. Среди аттракционов  — Цирк Ужасов. В   ящике сидят боггарты. Кто-нибудь из молодечества ящик разбивает — и молодняк, который пришёл поискать острых ощущений, хлебает их полной ложкой! Каждому надо сразиться со своим страхом!

Альфред, такие вещи желательно с АМС обговаривать, это всё-таки довольно массовая вещь) Вы вроде бы никому из нас не писали. На Рождество — это когда конкретно и куда именно приедет ярмарка по вашей задумке?

0

326

Lily Evans написал(а):

На Рождество — у меня такая задумка: что на само Рождество приедет магическая ярмарка. Среди аттракционов  — Цирк Ужасов. В   ящике сидят боггарты. Кто-нибудь из молодечества ящик разбивает — и молодняк, который пришёл поискать острых ощущений, хлебает их полной ложкой! Каждому надо сразиться со своим страхом!

Альфред, такие вещи желательно с АМС обговаривать, это всё-таки довольно массовая вещь) Вы вроде бы никому из нас не писали. На Рождество — это когда конкретно и куда именно приедет ярмарка по вашей задумке?

ладно, раз нельзя,  то нельзя,задумка отменяется.

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-16 23:29:40)

0

327

Alfred Wilkes, я не знаю, каким образом вы из моего сообщения такой вывод сделали, но право ваше.

0

328

Roisin O'Hare написал(а):

если пакости будут включать издевательства над младшекурсниками или просто другими учениками не со Слизерина — хоть по рукам, хоть по головам могу надавать). Ну и на Рождественскую задумку тоже послушаю с удовольствием.

значит,остаются чары -ну и мелкие пакости, если Эван согласится.

0

329

Вечером 23 ноября Хатор становится плохо из-за конфликта чар на её украшениях и хоркрукса. 24 утром родители забирают её в Мунго, но решают оставить лечиться дома. В школе живёт версия с волшебным вирусом.
15 декабря Хатор возвращается в Хогвартс, но не помнит, ссорилась ли она со Снейпом и Лили на самом деле, или это ей приснилось. Тем не менее, она точно знает, что её кто-то проклял. Исчезнувший Кайн Мальсибер никак не сказался ни на характере, ни на самооценке.

Хатор знает тайну Ремуса Люпина, и если ничего не предпринять, предпримет она, скорее всего. Или не предпримет, я пока не придумала, как бы из гриффиндорской грязи сделать новостную бомбу, а, главное, зачем это делать.)

В этой связи я бы поиграла что-нибудь, если вдруг у кого-то есть задумки.)

+1

330

значит,остаются чары -ну и мелкие пакости, если Эван согласится.

Боггарта, к слову, можно и в школе встретить в отдаленных уголках, и на Хэллоуин можете что-то придумать тематическое. Хогсмида на Хэллоуин не было, но можно и в школе парочку боггартов обнаружить/специально разыскать, шалость же.
Или, если все же ярмарка, лучше будь сделать флешбеком на прошлый год, например, или Рождество, или Хэллоуин тот же. В прошлом году как раз около Хэллоуина могли бы пускать в Хогсмид, дата непринципиальна, лишь бы суббота. Например, 25 октября или 1 ноября 1975 года.
Перегружать сильно настоящее не хочется массовыми событиями)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно