Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 121 страница 150 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

121

Jean Hoggarth, мадам, а хотите заказ на зелья? Мне нужно тут кое-что поигрово раздобыть.

0

122

Thorfinn Rowle, так-то мы не работаем на заказ, но вы можете попробовать убедить меня.
Приходите 02.12. после полудня, секретарша проводит вас в кабинет.

0

123

Lily Evans, я бы спокойно провела его парой фраз и оставила маячить за кадром, чтобы не распылять мастерские ресурсы на пустяки.

0

124

Jean Hoggarth, хорошо. Спасибо, приду.

0

125

Thorfinn Rowle, эпизод с меня, пост с вас?

0

126

Jean Hoggarth, супер, так и сделаем тогда.

0

127

Jean Hoggarth, зачем, я и пост напишу, и эпизод попросил открыть.

0

128

Дорогая администрация, после эпизода Fire от 03.08.76, в котором у меня подрывают здание лаборатории (наличие жертв в данный момент не определено), я собираюсь подавать прошение в портальное управление о регистрации одноразовых порталов для сотрудников (двенадцать штук в общем), срабатывающих по команде с любой точки из здания до порога дома сотрудника. Мне удовлетворят прошение?

А, и ещё: если есть желающие (писать в лс) сыграть нпс колдомедика (можно действующего, можно в отставке, лучше лояльного к опытам на людях), сыграйте со мной попытку ангажировать оного на работу, а там посмотрим. У меня, тащемта, не все опыты удачно проходят.

Отредактировано Jean Hoggarth (2018-07-10 18:36:43)

0

129

Jean Hoggarth, увы, не удовлетворят. Порталы выдаются под определённые цели, в основном на крупные мероприятия, для путешествий с детьми или на дальние расстояния, получить их очень сложно, необходима куча бумажной волокиты с обоснованиями, не все из них посчитают удовлетворительными, и после использования необходимо сам предмет, который был порталом, сдать обратно. Можем ещё мистера Роули спросить, вдруг он посчитает возможным, но сомневаюсь.
Кстати, порталы только от касания срабатывают, поэтому таких, которые "по команде", в принципе не существует (:

Ребята-школьники, кто в уроке зельев планирует присоединяться, давайте как-то примерную очерёдность хотя бы составим? Если кто-то хочет первый отписаться или наоборот, попозже. Джеймс пока отсутствует, остальные могут уже начинать.

0

130

Lily Evans, жаль, жаль.
Ну ничего, я придумаю что-то ещё. Ну, или и впрямь попытаюсь подбить мистера Роули на должностное преступление.
Кстати, можно наш с ним эпизод 2.12.76: Вторжение в творческую кухню перенести на 07.12?

0

131

Jean Hoggarth, простите, мисс Хоггарт, мы же с вами не договорились о переносе, насколько я понимаю.
У моего персонажа что 2, что 7 декабря будет ровно 40 минут, ничего не поменяется. А у вас 2 декабря других эпизодов не открыто.
В этой связи переносить эпизод излишне.)

0

132

Thorfinn Rowle, если наш эпизод развернётся в сторону кардинальных изменений в мировоззрении моего персонажа, возможность чего я допускаю, то я, как уже объясняла, предпочла бы сыграть его последним из открытых, чтобы по состоянию на 04.12 и 06.12 не нарушить ненароком логику и поведенческие паттерны персонажа.
Впрочем, мы можем пойти на компромисс: если в отыгранном эпизоде не случится ничего из ряда вон выходящего, мы оставим его 02.12; если случится - перенесём на 07.12, чтобы не вступать в конфликт с параллельно отыгрываемыми мной эпизодами. Вам подходит такой вариант?

0

133

Jean Hoggarth, я не собираюсь менять мировоззрение Вашего персонажа никоим образом - мой персонаж болен психически, и для него вы не более, чем говорящий недочеловек. Я пришёл оставить заказ, если вы его возьмёте. У меня игровая цель, укладывающаяся в 40 минут игрового времени. Я уже не знаю, как ещё яснее объяснить то, что я пытаюсь донести.
И у меня действительно есть планы на начало недели, с вами не связанные от слова "в принципе".) Поэтому давайте играть, как начали.

0

134

Thorfinn Rowle, ваш персонаж заявлен как психопат и садист. Думаю, оказавшись с ним за закрытой дверью, я имею право на подобные допущения.
Впрочем, если конфликта между наигранным не предполагается, я без вопросов оставлю все как есть.

0

135

Jean Hoggarth, в эпизоде, который был открыт, я пришёл к вам с игровой целью, заявленной заранее - заказать исследование. У моего персонажа сексуальные девиации, он садист, но я не вижу ни единой причины, по которой вы могли бы стать жертвой этих вещей в эпизоде.
Поэтому продолжим игру - и всех дел. Спасибо)

+1

136

Thorfinn Rowle, приятно слышать.
Спасибо, что прояснили. Играем)

0

137

Lily Evans написал(а):

Ребята-школьники, кто в уроке зельев планирует присоединяться, давайте как-то примерную очерёдность хотя бы составим? Если кто-то хочет первый отписаться или наоборот, попозже. Джеймс пока отсутствует, остальные могут уже начинать.

Я смогу отписаться только на следующей неделе( Так что не знаю, куда меня в очередности воткнуть.

0

138

я в воскресенье отпишусь, вне зависимости, отпишется кто-то уже или нет)

0

139

Чтобы не затягивать сильно (я прикинула, что кроме нас с Северусом участвуют волшебники-волшебники, а раз он не будет отвечать, то честь выпадает мне), я прописала разрешение ответить от профессора Слагхорна, если что, пост поправлю.

И предлагаю мадам Хоггарт включаться между постами студентов так, как ей покажется нужным, не ждать конца круга. Так будет шустрее и уместнее, на мой взгляд.

0

140

Господамы!
Преимущественно те, кто еще не отписался на уроке зельеварения в 6.12.1976: Special guest Potions Master.
Кто-нибудь желает поиграть со мной в ловлю быстрого тупого коня? %))) А потом мы, соответственно, вместе опоздаем на урок. Ну, или вы не опоздаете, потому что не ходите на зельеварение, как нормальный человек, а я опоздаю, потому что нормальные люди столы из Большого Зала в коней не превращают, и поэтому я хожу на зельеварение. Л — логика!

+1

141

James Potter, я хочу!

0

142

Peter Pettigrew, я только рад буду))
И еще скажи мне: мы идем играть с Аделаидой что-то или чокак? А то вроде собирались, но потом как-то все затихло.

Если вдруг еще кто-то хочет-умирает-ниможет, то можно с нами третьим/ей ловить коня!

0

143

James Potter написал(а):

И еще скажи мне: мы идем играть с Аделаидой что-то или чокак? А то вроде собирались, но потом как-то все затихло.

Не знаю( Она что-то пропала.

0

144

Peter Pettigrew, в общем, все молчат, из чего я делаю вывод, что мы пойдем с конём по полю втроём. %)) С кого тема, с кого пост?

0

145

James Potter, с меня тема, с тебя пост?

0

146

Peter Pettigrew, окей. Но я могу небыстро дойти, если что)

0

147

James Potter, хорошо)

0

148

Peter Pettigrew,

Marauder's Map написал(а):

Разве что, точно с 13, не раньше? Зелья начинаются в час, наверное, стол убежал пораньше, иначе опоздали бы вы сильно.

Мы опоздали на урок минут на десять, так что я б действительно начал пораньше, чем в час. Можно и с 12:00, например) Или с 12:30.

0

149

Сменила на 12 тогда (:

0

150

Я не быстр с ответами, но я постараюсь исправиться.  http://funkyimg.com/i/2j457.png

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно