Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 241 страница 270 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

241

Remus Lupin написал(а):

Аа, тут месяцами играем, понятно) тогда с этим жду)

Мы сюжет книги не копируем, поэтому в игре может случить все что угодно.

0

242

Lily Evans, ну, вики говорит, что комнату вроде как нельзя даже нанести на карту, хм. На самом деле, я могу отыскать и поправить посты, просто, возможно, не вотпрямщас, и тогда мне нужно, чтобы кто-нибудь меня прочекал по этому поводу, скажем, через неделю.

Sirius Black, я б уже двигал в сторону закрытия)

0

243

James Potter, я предлагаю либо сделать так, как вы сами предложили в первом сообщении, либо сделать допущение и предположить, что комнату на Карте нарисовать можно, но ничего отражаться на ней не будет, чары не позволят. То есть, будет просто квадрат комнаты.
Идти править посты лишнее, тут мы тоже прощёлкали немного.)

0

244

Lily Evans, Amelia Bones, тогда мы пойдем когда про это играть, пробросим просто дайсы: получится нанести или нет, и если нет — будет тогда символизирующая закорючка. А если да — то просто квадрат комнаты. %)
меньше решений больше дайсов

0

245

James Potter, отлично!))

0

246

Caractacus Burke написал(а):

Мы сюжет книги не копируем, поэтому в игре может случить все что угодно.

Дело не в книге, а в том, что отличный план ворваться, ввалиться, вломиться, прорваться в ваш кабинет, и стать столбом с закатаным рукавом и что там еще нужно) Так что для этого подожду когда январь откроется для игры, и если ничего не помешает, все участники будут живы и в добром здравии, то ничто не помешает силе Империуса притащить меня к вам)

0

247

Что-то я потерялась. Опять.
Что будем делать с тренировкой по квиддичу в итоге?

Lily Evans, поправляйся!

Remus Lupin, рада видеть!

0

248

Mary MacDonald, знаешь, на данном этапе я бы просто уже написал закрывающий пост на твоем месте или на месте Sirius Black, как решите. В стиле «и тренировались они долго и счастливо». Потому что иначе это история еще на дцать лет реального времени %)
А так можно закрыть этот отыгрыш и поиграть что-нибудь еще интересное.

Отредактировано James Potter (2018-09-22 13:20:46)

0

249

Не знаю, но пусть будет отмечено в хронологии.
28 декабря свадьба Рабастана и Лорейн.
Приглашены:
Лестрейндж - вся семья;
Булстроуд - вся семья;
Блэк - вся семья, кроме предателей крови;
Малфой - вся семья;
Гринграсс - родственники первой жены Рабастана;
Нотты - позиционируются как родственники со стороны матери Рабастана и Рудольфуса.
Мероприятие закрытое и почти семейное.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2018-09-23 10:42:43)

0

250

Я немного запутался. Кто здесь теперь пишет: Ремус или я?
1.11.1976: Тайна третьей планеты

0

251

Peter Pettigrew, я думаю, давай ты? А после тебя Remus Lupin начнет новый круг?

0

252

James Potter, тогда ждем ответа на то, что об этом думает Сириус)
Если что, напишу закрывающий пост)

Отредактировано Mary MacDonald (2018-09-23 18:50:28)

0

253

Mary MacDonald написал(а):

James Potter, тогда ждем ответа на то, что об этом думает Сириус)
Если что, напишу закрывающий пост)

Отредактировано Mary MacDonald (Сегодня 18:50:28)

Пиши, я не против)

0

254

Ребята в Немо, давайте уже завершать, так что когда полетите смотреть на лес, можете сразу писать, что увидели внизу профессора и спустились. Или увидели авгурея и спустились, какой вам вариант больше нравится. А я напишу завершительный пост тогда, где напишу, что же случилось (:

0

255

Вниманию взрослых персонажей!
11 декабря, это суббота, в Министерстве Магии прошёл аукцион, организованный Нарциссой Малфой и Софией Яксли. Приглашения по спискам, поэтому попасть туда могли не только лишь все, но давайте кто будет заинтересован в это поиграть, напишите, подумаем, приглашали вас или ещё как вы там оказались. Чистокровные знатные семьи точно (Роули, например), уважаемые люди наверняка (Дамокл Белби, например). Тема маскарада — Камелот, легенды артурианского цикла, вот это вот всё. В программе аукцион артефактов, деньги с этого пойдут на помощь волшебникам, пострадавшим от изобретений магглов; аукцион танцев для интересующихся (новинка, участвуют и мужчины, и женщины); выступление Селестины Уорбек; торжественная речь Министра Магии; игра в фанты в перерывах; подают авторский напиток (бузина и огневиски).
Примерный тайминг: 17:00 — сбор гостей, 18:00 — приветственный коктейль, речь Министра Магии и начало аукциона артефактов, плавно перетекающего в аукцион танцев, всё это перемежается выступлениями известных личностей в магической Британии. 20:00 — торжественный ужин. 21:00 — начало бала, тогда же и танцы согласно выкупленным лотам. В полночь — торжественное завершение мероприятия и салют.

Как-то так. Составлялось всё по постам изначально планирующих это игроков, с некоторыми движениями в плане времени. А, кстати да, ещё авроры там могут присутствовать, у нас безопасность по договорённости с Муди ими обеспечивалась.

0

256

Bellatrix Lestrange, я хочу на аукцион, но у меня 11 числа есть эпизод. Я думаю, что я попрошу сдвинуть его на неделю раньше или позже, и все-таки к вам приду. Хочу пригласить на танцы кого-нибудь чистокровного и внести немного раздрая вокруг себя.
Хельга, Белла?

Отредактировано Damocles Belby (2018-09-26 23:00:14)

0

257

Bellatrix Lestrange, я тоже буду, у нас был эпизод с Софией, я жертвовала своё ожерелье и меня вроде как приглашали. С супругом буду, скорее всего. Пока не знаю, что играть, но если у кого-то будут мысли, присоединюсь)

0

258

Bellatrix Lestrange, тоже приду. Меня в игре не приглашали, но для массовости можно.

0

259

А я как раз в эпизоде приглашаю Damocles Belby на аукцион )

0

260

Ну чисто теоретически я могу быть среди авроров, следящих за порядком. Так что если есть какое желание сыграть или побуянить, я подхвачу!

0

261

Damocles Belby, со мной танец точно разыгрывался на аукционе, если вдруг. Я бы поиграла с удовольствием, правда, нам бы сначала доиграть эпизод с нападением на лабораторию, чтобы я точно знала, в каком я буду состоянии к началу бала.

Maria Zabini, Caractacus Burke, отлично, приходите.

0

262

James Potter написал(а):

на данном этапе я бы просто уже написал закрывающий пост

Sirius Black написал(а):

Пиши, я не против)

Готово

Lily Evans написал(а):

Ребята в Немо, давайте уже завершать

Готово-2

0

263

James Potter написал(а):

И я хочу что-то поиграть, но пока не знаю, что именно. У нас недавно был матч Слизерин — Гриффиндор, в котором мы победили. Можно что-нибудь вокруг этого, пост-матч или что-нибудь до, или что-то вообще с этим не связанное)

Сам кстати тут же подумал об этом, как нашёл инфу о матче. Может всё дело будет происходить на тренировочном поле. Или на каникулах, в магазине мётл и снаряжения. А все желающие (члены команд и неравнодушные, энтузиасты квиддича, услышавшие разговор) могут присоедениться?

0

264

Mary MacDonald, если, кстати, хочешь еще что-то поиграть, то давай!

Regulus Black,

Regulus Black написал(а):

Или на каникулах, в магазине мётл и снаряжения.

Ууу, вот вокруг этого можно нехило так закрутить. Потому что это же лето, когда Сириус ушел из дома, и я думаю, что для Регулуса сложить два и два — куда мог отправиться его брат — было бы не очень сложно, ну или он мог увидеть их вместе в Косом и сложить два и два. Ну а Джим — человек такой, против хорошей перепалки никогда не будет, может и сам задрать, просто потому что.
Можем и Сириуса через пару кругов подключить, если он хочет, Sirius Black?
Потому что при нем Джеймс как раз старается Регулуса особо не трогать — просто на всякий случай. А тут будет... неловко.

0

265

James Potter написал(а):

Потому что это же лето, когда Сириус ушел из дома, и я думаю, что для Регулуса сложить два и два — куда мог отправиться его брат — было бы не очень сложно, ну или он мог увидеть их вместе в Косом и сложить два и два.

Я всё-таки за зиму - зимой можно прикрутить ещё темы межфакультетского матча и покупку праздничных подарков. Можно устроить эпизод до каникул - в Хогсмиде. 
А Сириусу я и так всё выскажу, если дело в этом. А то вряд ли я высказал всё, что думал, и у меня было много времени придумать что-то новое. А если высказал, то не прочь повторить. А может вообще не высказал - был слишком поражён его бегством из дома.
Можно ещё сделать основное время зимой, но пару обменов постами посветить летнему флешбеку.
Sirius Black, будешь слушать нотацию? Это не обсуждается.

Отредактировано Regulus Black (2018-10-05 14:12:24)

0

266

Regulus Black, я не очень быстро пишу, но готов взять ещё эпизод, если хотите. Мы вместе в квиддич играем.

0

267

James Potter, Regulus Black, как я могу пропустить такое? Я в деле!

будешь слушать нотацию? Это не обсуждается.

Нет-а. Вот именно! Не обсуждается ((%
Но поиграть можем) Только надо решить по времени и месту.

Regulus Black, к слову, у нас с Питером есть эпизод, в котором потенциально фигурирует Регулус. Естественно, пока что только на словах. Посмотри, вдруг захочешь присоединиться)

Отредактировано Sirius Black (2018-10-05 17:26:44)

0

268

Regulus Black, привет, Вы, кстати, приглашены на мою свадьбу. Не факт, что мы ее играть будем, а не оставим за кадром, но для справки.

Rabastan Lestrange написал(а):

28 декабря свадьба Рабастана и Лорейн.
Приглашены:
Лестрейндж — вся семья;
Булстроуд — вся семья;
Блэк — вся семья, кроме предателей крови;
Малфой — вся семья;
Гринграсс — родственники первой жены Рабастана;
Нотты — позиционируются как родственники со стороны матери Рабастана и Рудольфуса.
Мероприятие закрытое и почти семейное.

0

269

Theodore Avery, если хочу?! Конечно хочу! Можно поиграть квиддич, обсуждение результатов игры и будущую/грядущую вечеринку Слизней. Или...
James Potter, Sirius Black, а не хотите поиграть вчетвером ту же сюжетную завязку? Или разные скорости запостов? Или Джеймс и Сириус, у вас уже планах бросить меня в сугроб, свидетели не нужны?

Sirius Black, да я уже придумал, как вам противодействтвать. Peter Pettigrew, ок?
Кто сейчас ходить будет, я?

Rabastan Lestrange, поздравляю! Почту за честь! За кадром или в кадре.

Отредактировано Regulus Black (2018-10-05 19:43:45)

0

270

Sirius Black, Regulus Black,

Я всё-таки за зиму — зимой можно прикрутить ещё темы межфакультетского матча и покупку праздничных подарков. Можно устроить эпизод до каникул — в Хогсмиде.

На зимних каникулах мы пока не можем играть, но до каникул — легко. Надо только выяснить, когда нас там пускали в Хогсмид.

а не хотите поиграть вчетвером ту же сюжетную завязку? Или разные скорости запостов? Или Джеймс и Ремус, у вас уже планах бросить меня в сугроб, свидетели не нужны?

Какую завязку? Про Хогсмид? Вчетвером — это Джим, Регулус, Сириус и Теодор? (я полагаю, что про Ремуса — это опечатка))
Скажем так, я о-о-очень аккуратно подходил бы к вопросу эпизодов на большое число людей, потому что, будем честны, играть мы тогда будем долго) Но смотрите сами. Можем и вчетвером.
И на всякий случай напомню, что Джим не трогает Регулуса на глазах у Сириуса. То есть, нам надо будет по очереди скоординироваться %)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно