Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Мне так нравится вообще, как на уроке зельеварения все такие "зелья, маги-магглы, подколки", а Питер: "интересно, смог бы я подружиться с конём?"
http://funkyimg.com/i/2j44N.png

+3

92

Считайте это приступом белой горячки, я прост наконец-то дополз до поста Severus Snape и хочу сказать, что Снейп потрясающ весь целиком до последней строчки. Лучей пламенной и искренней ненависти тебе, вражина. %)

+1

93

Во-первых, Regulus Black и Theodore Avery очень клевые, во-вторых, отдельно снимаю шляпу перед Эйвери за вот этот шедевр:

Theodore Avery написал(а):

— А вот и "некоторые игроки Гриффиндора" подъехали, — хмыкнул Тед, кивая на примеченного на улице Поттера, дружка Блэка-старшего. После всех этих сложных семейных событий, видимо, даже Блэка-бывшего.

0

94

Приключения с конестолом-это НЕЧТО!

0

95

Спасибо всем, кто участвовал в приключениях с конестолом!

+1

96

Посвящаю это   видео нашим дорогим волшебницам,которые - и на светлой, и на тёмной стороне -очаровательны!

C праздником весны и женской красоты!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно